Download Jadwal pameran, event, expo, Bazar di JCC senayan dan JI expo Kemayoran 2010

tahun 2010 dah diambang mata,

pagelaran berbagai pameran, event, expo, Bazar tahun 2009 akan memasuki tahap akhir

sebagai panduan, berikut saya sajikan

Jadwal pameran, event, expo, Bazar di JCC senayan dan JI expo Kemayoran sepanjang tahun 2010

saya pilih kedua tempat ini karena kebanyakan event besar diadakan d tempat ini

untuk mendownload

klik link dibawah ini sesuai tempat yang anda inginkan (klik kanan save as)

JCC senayan

JI expo Kemayoran

jadwal diatas masih memungkinkan untuk ada perubahan

thanks dah mengunjungi festindo.com

jangan lupa sekalian ikuti

survey pengunjung blog festindo ini 2009 berhadiah 2 flashdisk 4 Gb dan voucher pulsa

About these ads
  1. helda
    December 8, 2009 at 6:52 am

    saya mau ikut berjualan bagaimana caranya ya??

  2. December 8, 2009 at 9:22 am

    maaf bu, ibu jualan apa ?
    nanti saya coba sandingkan antara budget ibu dan pamerannya

  3. fitri prianda
    December 9, 2009 at 1:53 am

    saya butuh informasi lengkap tentang jadwal pameran furniture yg diadakan di JCC senayan periode bulan Desember 2009- Januari 2010

    terimakasih

  4. Taty
    December 11, 2009 at 7:59 am

    mohon info untuk bazaar batik di tahun 2010

    thx.

  5. December 11, 2009 at 8:12 am

    @ taty : kalo di jcc tgl 14-18 April di pameran “program kain unggulan
    trus, pekan budaya indonesia bulan juni akhir,
    gelar batik nusantara di bulan agustus
    itu yang khusus batik, namun terkadang juga ada pameran kerajinan yang juga menggelar batik seperti inacract, dan lainnya..tanggal, beserta tempat silakhan di download di file atas
    @ Fitrti dec ini ada koq..cFurniture Big Sale 2009
    trus 2010 nya lih lgsg di file

  6. chie
    December 13, 2009 at 2:09 pm

    gimana sih cara nya kalo mo ikutan bazaar ato pameran, aku jual batik dan jilbab, tp masih kecil2an, bisa ga ya? trus biasanya kena biaya berapa ? tlg dong demi mengembangkan sayap bisnis nih..makasih infonya..

  7. December 14, 2009 at 12:45 am

    coba anda ikut bazar di perkantoran, biaya sewa lapaknya murah antara 100 – 5oorb perpameran (tergantung lokasi), lebih lanjut jadwal bazar perkantoran 2010 hub CP : Imel – 0858 1397 8993 / 7503239-7668125 kayanda organizer.
    trus untuk batik dan jilbab biasanya sudah banyak, namun saran, kreatifitas dan design yang unik lagi dicari konsumen..serbuuuu

  8. Estri
    December 17, 2009 at 10:26 am

    Klo pameran laptop di JCC kpn??krn saya mau beli laptop baru yg murah

  9. lia
    December 19, 2009 at 11:25 pm

    Dear Pak/ibu,

    Kalau saya mau ikut bazaar kerajinan (spt ina craft, dll) di thn 2010 apakah bisa? Brp harga sewa stand-nya?mohon infonya.

    Terima kasih
    Lia

  10. annna
    December 21, 2009 at 8:04 am

    Dear Pak/ibu,

    Kalau saya mau ikut bazaar kerajinan (spt ina craft, dll) di thn 2010 apakah bisa? Brp harga sewa stand-nya?mohon infonya.

    Terima kasih

  11. December 21, 2009 at 8:16 am

    untuk Inacraft 2010 ibu bisa mampir ke http://www.inacraft.co.id/
    disana ibu bisa daftar , harga Rp. 1.550.000,- /M2
    Minimum Area 9 M2 (3X3)

  12. dian
    December 22, 2009 at 7:56 am

    dear bpk/ibu,

    salam, aku punya usaha fashion buatan sendiri, pengen dikembangkan untuk ikut pameran di jcc tp kok mahal ya…sebagai pemula, gmn kalo nombok ?Ada cara spy byr stand gk terlalu mahal ?tq

  13. December 22, 2009 at 8:04 am

    JCC memnag mahal, coba ikut bazar perkantoran dulu..lebih murah
    monggo dilihat d bazar

  14. dian
    December 22, 2009 at 8:11 am

    tq mas uda di balas, tp knp mahal ya..apa emang pendapatan nya ok dan menjanjikan..sehingga banyak yg ikutan pameran lagi ?
    tq ya..

  15. December 22, 2009 at 9:13 am

    di JCC mahal karena market/pengunjung nya tergolong menengah keatas… sehingga sangat menjanjikan, namun harus dikonsep pamerannya dengan benar agar tak sia-sia…saya banyak menemui mereka yang pameran di jcc cuma memamerkan saja produknya tanpa melakuakan penjualan/penawaran ke konsumen (rugi bgt ya),
    saya berapa kali ikut pameran di jcc terus balik modal hingga untung…bahkan mempunyai agen distributor yang luas…(dengan trik jitu ya)

  16. Mulfa
    December 30, 2009 at 12:34 am

    Saya produksi kue Klappertaart saat ini masih terima pesanan2 sj, saya ingin coba ikut bazar tp sangat awam ttg bazar, mohon sarannya..sebaiknya saya mengikuti bazar yg seperti apa dan dimana.
    Terimakasih sebelumnya.

  17. December 30, 2009 at 1:07 am

    untuk pemula coba bazar perkantoran, saat ini harga stannya mulai dari 1 juta hingga 3 juta untuk 3-4 hari, lokasi kantornya mulai dari Patra jasa, jamsostek hingga departemen pemerintah

  18. sisi
    January 3, 2010 at 10:32 am

    gimana sih klo mw download jadwal pameran 2010.
    kok yg di atas ggga bsa trs

  19. January 4, 2010 at 1:34 am

    klik kanan save as…

  20. danang
    January 6, 2010 at 2:49 pm

    tanggal pameran komputer 2010 tanggal brp? bs ks tau?. balas ke email ya. thx

  21. January 23, 2010 at 6:01 pm

    daftar mash bisa ga ya.tlg infönya.sani

  22. January 25, 2010 at 12:58 am

    daftar apa nih?

  23. dian
    January 25, 2010 at 10:28 am

    pameran Laptop thn 2010 di mulai kpn yah?
    pls blz ke email saya ya?

  24. January 26, 2010 at 1:49 am

    pertengahan april…tetap panteng blog ini pak

  25. January 28, 2010 at 6:17 pm

    Saya mau daftar ikut pameran yang seni ukir yang di PRJ masih bisa ga ya Fer

  26. January 29, 2010 at 9:21 am

    masih bisa, coba langsung ke panitanya

  27. adel aderuu
    February 7, 2010 at 11:43 pm

    saya butuh jadwal bazar buku tahun 2010 ini,,,thank’s

  28. andri
    February 8, 2010 at 3:24 am

    kalau mau ikutan, stand makanan bisa nggak? berapa harganya?

  29. February 8, 2010 at 8:26 am

    updatenya tunggu di web ini

  30. February 8, 2010 at 8:27 am

    bisa ikut koq, tergantung anda mau ikut pameran mana?

  31. eko
    February 8, 2010 at 12:45 pm

    mw tanya dong pameran hp nya kapan ya?? makasihh

  32. dita
    February 9, 2010 at 5:44 am

    saya buka usaha batik kecil2n saya pngen ikt pameran tapi bagai mana caranya y?tlng kasih iformasi yang jelas

  33. rachel
    February 9, 2010 at 7:02 am

    Saya mau buka stand minuman di setiap event gimana caranya?
    harga sewa berapa?
    Hubungi siapa?
    thanks

  34. February 9, 2010 at 8:27 am

    biasanya saya menyertakan info panitia pelaksana pameran,
    hubungi panitia langsung,
    harganya tergantung mulai dari 200rb–dst /hari

  35. February 9, 2010 at 8:28 am

    coba ikuti bazar kantor dulu untuk nambah pengalaman.
    selain sewanya murah anda bisa berkreasi disana

  36. February 14, 2010 at 2:56 pm

    Untuk point sepuluh di jadwal bazaar.
    Itu pameran komputer kan?

  37. February 15, 2010 at 1:31 am

    betul pak

  38. nanda
    February 15, 2010 at 9:23 am

    apakah ada contact number EO penyelenggara jakarta fair 2010?

  39. February 16, 2010 at 1:33 am

    PRJ berlangsung 10 Jun-11 Jul 2010
    saat ini eo nya masih disusun..

  40. Aci
    February 16, 2010 at 5:27 pm

    Mw tw dunk jdwl bazar utk daerah Jkrt utk kategori pernak pernik, handmade ma jilbab….thx b4 y ^_^ tlg contact person+ list hrgny y

  41. Yan
    February 22, 2010 at 10:48 am

    Saya dari Sound & Vision Indonesia.Yaitu perusahaan Jasa Rental Equipment mulai dari sound system dan multimedia,lighting dan lain sebagainya.Bila berminat bisa hubungi saya Yan Aksar di 0818 926537
    021 8512113

  42. felycia
    February 24, 2010 at 5:18 am

    hi, saya berminat untuk ikut pameran buat usaha tas saya yg terbuat dr kulit ular ..mohon infonya yaa n jadwalnya, thanks

  43. M. Yuni
    February 25, 2010 at 3:32 am

    saya produksi sepatu handmade dr kulit info pameran donk

  44. February 25, 2010 at 9:52 am

    dalam waktu dekat coba inacraft 2010

  45. eny rahma
    February 28, 2010 at 1:52 am

    Mau tanya dong,aku pengen liat bazar atau seminar wedding,khususnya daerah jabotabek,bandung,dimana lokasiny n kapan wktunya ya?Biaya tiket masukny berapa n beli dimana?Tolong dijawab lwat emailku ya,trimakasih..

  46. March 1, 2010 at 4:32 am

    kalau pameran di JCC/Ji expo bayarnya 10rban
    kalau di mall biasanya gratis

  47. ainun
    March 1, 2010 at 7:19 am

    Halooo….
    Saya minta informasi bazaar untuk bulan april dong…. tp dg harga stan yang murah kira2 200rb ada nggak ? saya jual baju2 anak2 dan dewasa. mohon bantuan infonya ya…makasih

  48. vira
    March 1, 2010 at 8:22 am

    Mau nanya doung…
    Pameran kamera kapan ya???
    Makasihh

  49. heri
    March 4, 2010 at 9:40 am

    bagaimana kalo saya ingin menambah pengalaman saya dengan bekerja sebagai SPB di event jakarta fair 2010, saya harus menghubungi siapa??? thanks

  50. vie
    March 6, 2010 at 1:46 am

    tolong masukannya donk dengan budget 3 jt nie. enaknya beli laptop ap net book ya? dan merknya apa ya? trims bales nya ke email saya yaa

  51. Cecillia T.M.
    March 8, 2010 at 9:11 am

    Mhn Informasi mengenai Pameran furniture bulan Maret sekitar tgl.10 s/d 14 maret 2010 untuk export ke Singapore, thanks ya

  52. lia
    March 9, 2010 at 3:08 pm

    boleh ikutan isi acara di PRJ 2010 donk…..band gw….asiikkkkkkkkkk…..ditunggu confirmnya di email ya….ty….kita band mulai dari los angeles….fb…nubie d’band……u will love our musiccccccc !!! ty

  53. March 11, 2010 at 9:59 am

    pameran trading, sekuritas, n financial kapan yah? mohon infonya. terima kasih..

  54. March 11, 2010 at 2:34 pm

    trims ya infonya sangat membantu terutama utk pemula sept saya.

  55. March 12, 2010 at 1:19 am

    kalau forex sudah lewat pak awal maret kemaren

  56. erik
    March 14, 2010 at 4:19 am

    minta jadwalnya dong

  57. March 15, 2010 at 2:16 pm

    Mau tanya donk,gmana caranya ikutan bazar?

  58. March 15, 2010 at 2:20 pm

    Saya kan jualan bunga fresh ,dimana di atas kelopak bunganya dapat di print tulisan/pesan2 seperti I love u, apa saja bahkan gambar2 lucu..Produk ini baru ada di USA,Korea,Jepang.. Saya inginkan kenalkan produk saya ini melalui bazar. Tolong bantu saya jika ada pameran /bazar..Tq

  59. meilina
    March 17, 2010 at 4:30 am

    mas kalau mau ikutan bazar makanan dan pernak pernik kapan yach jadwalnya dan sewa tempatnya berapa?

  60. March 21, 2010 at 1:52 am

    hallo,
    pingin ikutan bazar niy, produk saya tp cuma flashcard hijaiyyah, alphabet n number dan ini semua buatan handmade, bs kasih info bazar yg suitable dg produk saya? tq before… ^_^

  61. nandra
    March 25, 2010 at 2:57 pm

    kalo mau buka stand buat bakpao 1,2 x 70 berapa ya??

  62. nandra
    March 25, 2010 at 2:58 pm

    kalo mau buka stand bakpao 1,2 x70 berapa yah sewa stand nya ??

  63. HEWIDY
    March 29, 2010 at 4:32 am

    saya bergerak di bidang wedding photography……… kira2 utk pameran foto kapan yah? mohon infonya……..
    0.8588.0424.069 (Hendra Depok)

  64. March 29, 2010 at 5:01 am

    kalau pameran kamera/Focus media sudah lewat, adanya pertengahan tahun lagi

  65. Novy Alamsyah
    March 30, 2010 at 11:16 pm

    saya punya produk kerudung, pameran yang tepat kapan ya?

  66. April 2, 2010 at 5:35 pm

    bos, jadwal pameran komputer 2010 ga ada?

  67. aay
    April 3, 2010 at 11:02 am

    mau minta saran saja, kalau produk ebook reader lebih baik ikut pameran apa yah? dan boleh minta sekalian diinfokan utk biaya nya? tx

  68. tycka mirandi
    April 5, 2010 at 1:55 am

    masih ada tempat gak untuk batik..?
    tolonh kirim gambar space tempat

  69. syech
    April 5, 2010 at 12:40 pm

    saya mau buka stand di PRJ tahun 2010 ini, berapa ya harga dan ukurannya ? bisa minta linknya untuk saya tau hitung2an harga standnya ?

  70. Mahda
    April 6, 2010 at 3:36 am

    Dimana saya dapat menghubungi kalau ada bazaar di gedung perkantoran

  71. chie
    April 8, 2010 at 1:20 am

    @ Mahda : mungkin bisa bantuin ya…coba aja hub Imel: 085813978993 Kayanda EO, kalo ga salah akhir bulan ada di Bapindo..biasanya para EO bazaar akan bagi2 brosur bazaar bulan berikutnya..

  72. April 8, 2010 at 3:41 am

    segera saya hadirkan jadwal bazar 21010…bulan april dan mei..

  73. Junaidi
    April 12, 2010 at 8:26 am

    Mau tanya …u/ bazar makanan dan minuman (kebetulan sy usaha pembuatan es duren) ada ngga y? tx

  74. nabila
    April 16, 2010 at 9:42 am

    mau tanya nih !! kira-kira di bulan april ini ada pameran batik tidak ya ??

  75. April 19, 2010 at 3:45 am

    Buat penyelenggara pameran dan peserta.
    Guna mendukung media promosi dan publikasi, gunakan BALON UDARA sebagai media tepat untuk promosi produk dan acara Anda. Hub TiupIndo Balon ( 021-70243908)

  76. hesty
    April 24, 2010 at 3:34 pm

    sy br pertama kali mau ikutan bazar,ingin coba diperkantoran.Tp bingung mana ya yg kira2 penjualannya bagus?Di Rasuna office pak II bagus gak ya kira2?terima kasih

  77. April 25, 2010 at 5:26 am

    Mas..mau tanya cara gabungan mnjadi SPG(jaga stan) di PRJ event ato JCC event?kasi lamaran kmn y?CP nya sapa?

  78. April 25, 2010 at 11:53 am

    bs bantu sy? saya mau mempertanyakan untk low spg apakah msh ad? trimakasih

  79. ernas
    April 27, 2010 at 7:03 am

    mas saya ada industri daur limbah menjadi tikar kira2 masuk untuk pameran katagori apa ya tolong email ya dan kpn

  80. denny
    May 1, 2010 at 1:58 am

    pameran laptopnya yg pertengahan april tuh sampe kapan ya??

  81. raynett
    May 2, 2010 at 4:54 am

    Mau tahu info bazar murah bisa hubungi saya di 021-91601464/08567610458

  82. Chezini
    May 16, 2010 at 7:23 am

    saya mau ikutan bazar food gt? gimana caranya ya? dan kapan ada acara untuk food and beverage?? dan kalo mau ikut prj juni besok daftarnya ke mana??

    tolong infonya ya… thanks

  83. nila
    May 28, 2010 at 2:41 pm

    kami adalah koperasi yang berada pada sekolah pelayaran dengan 1000 siswa dan 100 pegawai, jika ada yang minat untuk buka stan hub. saya di 081310206832 biaya sewa 100.000/hari, mayoritas siwa adalah pelaut. silahkan kalau ada yang minat

  84. rani
    June 8, 2010 at 10:11 am

    saya mau ikutan bazaar makanan. kapan acaranya? Mohon infonya?

  85. kiki
    June 10, 2010 at 3:05 am

    saya mau tnya?
    pameran laptop bulan juni ini dr tgl 1-30 ada ga??
    n tnggl brp pastinya?

  86. tanya harga laptop
    June 12, 2010 at 8:47 am

    boleh tahu ndak harga laptop merk toshiba, sony vaio and daftar harga kamera digital..makaseh…

  87. PIPIT
    June 15, 2010 at 7:56 am

    please info, klo ada pameran ya!
    saya mau ikut pameran/sewa stand , untuk batik dari madura…

  88. June 21, 2010 at 9:28 am

    mhn info pameran/ bazaar di jakarta dan bekasi untuk produk sandal unik dan tas

  89. umy
    July 12, 2010 at 12:14 pm

    Tolongdong minta info kami mau ada pameran lukisan,untuk penggalangan dana tempat ibadah dibali apa bisa dibantu?sebaiknya biar tepat sasaran dimana harus kami selenggarakan dan pakai EO siapa

    salam,
    umy

  90. July 15, 2010 at 7:16 pm

    Mohon untuk dibantu memasarkan Lembaga Pendidikan saya Nusa Citra Indonesia, kami memerlukan IO supaya bisa mengikuti pameran dan acara2 lainnya.

  91. aca tangmar
    July 16, 2010 at 8:51 am

    Mau numpang tanya, kalo mau ikut bazzar di JCC gimana yah? Saya mau bazzar fashion gitu. Tq.

  92. biantororudi@yahoo.com
    July 19, 2010 at 6:14 am

    mohon informasi bazar untuk lokasi yg prospek, untuk jual pakaian anak dan dewasa, yg tentunya dgn budget sewa stand yg murah

  93. surya
    July 21, 2010 at 2:33 pm

    boleh tanya…..kalau mau promosikan pameran / bazar yang kami adakan caranya agaimana ya?

  94. bunga
    July 21, 2010 at 3:23 pm

    caranya daftar jd spg2 eventnya dmn?

  95. diedie
    August 6, 2010 at 3:57 am

    saya mau nanya Pak/Ibu,

    untuk Bulan Agustus dimana saja pameran nya??
    mohon informasikan segera…!!

    tx….

  96. August 8, 2010 at 4:40 am

    saya toko saungkulit di garutyang memproduksi berbagai kerajinan kulit dari jaket,sendal,sepatu.tas dll
    mau ikut pameran bagaimana caranya

  97. irwansyah
    August 28, 2010 at 9:24 pm

    mohon bantuannya,,saya punya tas unik dari koran,bagaimana ya cara pemasaraanya, apa ikutan bazzar bisa,,biaya sewa lapaknya kalo bisa yang murah,,biar irit,,habis baru mau ikutan bazar,,mohon bantuaan,,terima kasih

  98. September 21, 2010 at 7:04 pm

    Mohon informasi unuk ikut pameran caranya gimana?
    hubungi siapa & no untuk bisa di hubungi?

    terima kasih

  99. TITIK NURCAHYANI
    September 29, 2010 at 5:57 am

    mohon info jadwal pameran Laptop bulan ini, thanks :)

  100. christina wijayanti
    November 26, 2010 at 7:07 am

    Pak/Bu/Sdr….
    mohon informasi jadwal pameran komputer, pendidikan, dan musik tahun 2011 ya…

    Trus misal mau ikutan pameran gmn caranya ya? Siapa yg bisa dihubungi…
    Makasih.

  101. December 6, 2010 at 1:38 pm

    bro uda ada jadwal pameran 2011 ?
    lg incer pameran otomotif. pgn belanja :D
    hehehehe

    thanks

    juwandysusilo@gmail.com

  102. agung pramana
    March 3, 2011 at 12:16 pm

    maaf bu,saya mo nanya,
    kalo laptop nya bisa di kreditin nggak,..???

  103. April 21, 2011 at 3:52 am

    mau tanya, kl ikutan bazar kantoran/pameran di mall itu gimana ya? saya pemula nih.. produk saya produk kesehatan asli indonesia. mohon di info…

  104. April 21, 2011 at 4:35 am

    telp langsung kontak person di bazaar tersebut, nanti dijelasin teknis nya

  105. fitria aya
    May 15, 2011 at 9:30 am

    mau tanya pameran kamera tahun ini bulan apa aja ya ?mohon info makasih .

  106. rukawa
    January 18, 2012 at 5:34 am

    Mohon bantuan nya donk ?
    kalo mau lihat daftar pameran 2012 tentang lukisan,tempat dan harga sewa brp ya???!!!
    tolong yang tau kirim ke bachtiar.anggi@yahoo.co.id
    makasih yaa!!

  107. April 10, 2012 at 7:56 am

    mas infoin harga2 sewa stand untuk bazar dari sewa bazar diperkantoran, yg disenayan, kemayoran dll. tahun 2102 dan contact personnya coz sy mau ikutan untuk stand batik. tolong kirim ke ambrose_clthg@yahoo.com

    Thanks yah^_^

  108. dede
    October 23, 2012 at 5:07 am

    Mau tanya pameran kamera bulan ini kapan?

  109. January 2, 2013 at 2:24 pm

    JOIN US! “RAJA BAZAAR” at parkir timur senayan 14-17 feb ’13.dimeriahkan oleh YOVIE&NUNO,THE POTTERS,SAYKOJI&ZIVILIA
    more info add pin 20EF2446 tq

  110. June 21, 2013 at 1:26 am

    Magnificent beat ! I would like to apprentice while you amend your web site, how could i subscribe for a weblog web site? The account aided me a appropriate deal. I have been a little bit familiar of this your broadcast provided bright clear concept

  111. August 16, 2013 at 6:44 pm

    Kami di kolej ada buat perbincangan mengenai hal nie baru2 nie…

    sayangnya saya baca tulisan awak nie agak lewat…
    kalau tak saya dah masukkan idea awak dalam presentation kami..
    tahniah atas post yg menarik nie..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: