Home > bazaar > Jadwal Bazar Menara Patra Jasa dan Plaza Bapindo 2010

Jadwal Bazar Menara Patra Jasa dan Plaza Bapindo 2010

Patra office tower (menara patra jasa)

26-28 January 2010

Jl. Sisimangaraja no 73 (sebelah senayan city)

CP : Imel – 0858 1397 8993 / 7503239-7668125

kayanda organizer

Plaza Bapindo Lt 8

2- 5 February 2010

CP : Imel – 0858 1397 8993 /

About these ads
  1. virawati
    January 16, 2010 at 1:44 pm

    minta info bazar dong

  2. cici
    February 15, 2010 at 2:14 am

    mba bisa email aku jadwal bazaar feb-mar? thanks

  3. nining
    February 19, 2010 at 5:14 am

    minta info bazar batik mar-aprl?trims

  4. February 22, 2010 at 3:51 am

    saya minta info bazaar utk bulan maret – april 2010 ya …

  5. Wina
    February 25, 2010 at 6:39 am

    sebagai pemula, produk apa yang sebaiknya saya jual di bazar perkantoran? adakah seminar atau wahana bertukar informasi dan pengalaman agar sukses berjualan di pameran/ bazar?

  6. February 25, 2010 at 9:49 am

    produk kerajinan, makanan dan hal yang murah, unik dan belum ada yang bikin

  7. yessy
    March 4, 2010 at 5:17 pm

    mnta jadwal bazar di gedung perkantoran 2010 dong

  8. March 11, 2010 at 2:47 pm

    untuk tips display biar menarik apa harus mahal ya? biar eye cathing gtu..

  9. March 12, 2010 at 1:18 am

    gak perlu mahal…yang penting diskon, atau buka harga yang menarik…

  10. erik
    March 14, 2010 at 4:29 am

    minta jadwalnya dong

  11. linna samsurizal
    March 15, 2010 at 11:55 pm

    Tolong infoin jadwal bazar di jakarta ya…

  12. Asep Nandang
    March 16, 2010 at 9:51 am

    mohon informasinya ttng jadwal bazar mulai April – Desember 2010 and ttng prosedur sewa stand.

    Terima Kasih yaa

  13. natalia
    March 20, 2010 at 8:08 am

    mba,aku minta jadwal pameran antara bulan april-des donk…
    thx atas info nya…

  14. Vinny
    March 21, 2010 at 9:48 pm

    Mba, minta tolong kirim jadwal bazar untuk Maret – Dec 2010. thanks ya.

  15. mazrianty
    March 23, 2010 at 12:28 am

    boleh minta jadwal bazar april – dec 2010

  16. evita anbastian
    March 23, 2010 at 7:24 am

    tolong jadwal bazar buat 2010, thx..

  17. leny
    March 23, 2010 at 1:03 pm

    mohon jadwal bazzar akhir bulan ini dan bulan april 2010.. Thq

  18. teguh
    April 5, 2010 at 2:54 am

    mohon konfirmasi jadwal event bulan april-mei, serta contak person n email nya
    terima kasih

  19. teguh
    April 5, 2010 at 3:50 am

    di tunggguu kabar nya segeraaa….or untuk yang lain kalo ada acara or event….kabari saya yah… by email dufy377@gamil.com thanks

  20. lia
    April 5, 2010 at 6:39 am

    minta jadwal basar atau pameran

  21. ema
    April 7, 2010 at 4:14 am

    saya minta info bazar apr-mei 2010 dunk……
    terimakasih

  22. Irma faizah
    April 10, 2010 at 10:43 am

    Mba minta di email jadwal april sd juli plus ctck personnya thanx

  23. April 28, 2010 at 2:50 pm

    mba, bisa minta jadwal bazaar utk may, juni n juli plus kontak personnya? di email ya…
    thanks a lot

  24. anwidi
    May 7, 2010 at 4:02 am

    Minta info bazzar dr bulan Juni s/d akhir tahun, ditunggu di anwidi@yahoo.com

  25. May 9, 2010 at 4:05 am

    Mbak, saya minta jadwal pameran dong, saya mau jual parfum. Thx ya

  26. leny
    May 16, 2010 at 1:46 am

    Please info bazar mei-desember 2010.. Email ke irwan_yen05@yahoo.com

  27. Chezini
    May 16, 2010 at 7:30 am

    please info bazar food dunk mei- desember 2010.. email ke firananda2002@yahoo.co.id… makasi

  28. sparkling
    May 20, 2010 at 8:22 am

    saya minta info bazar dr bulan juni-desember 2010 dunk……, tolong kirimin info bazar ke alamat email kami di sparkling_organizer@yahoo.com
    terimakasih

  29. eska
    May 23, 2010 at 8:02 am

    Mohon info bazaar s.d dec 2010. sy tertarik jd peserta.ditunggu info nya via email japri .thanks

  30. indah
    May 26, 2010 at 2:59 pm

    Mohon info jadwal bazar bulan juni-desember 2010. Tq.

  31. cindy
    May 27, 2010 at 9:47 am

    Mohon info jadwal bazar bulan juni-desember 2010. Tq.

  32. ety
    June 7, 2010 at 8:06 am

    Tolong diemailin jadwal bazar untuk bulan juli-desember 2010 dong, beserta price list harga, ukuran dan benefit yang kita dapat sebagai peserta, thx.

  33. June 11, 2010 at 3:51 am

    Bisa minta informasi bazar juni – desember 2010? Thanks

  34. martha
    June 13, 2010 at 11:25 am

    Mohon info jadwal bazar bulan juni-desember 2010.
    Thanx

  35. deang
    July 7, 2010 at 7:07 am

    mohon informasi jadwal bazaar bl jul s.d des 2010
    thx

  36. sulistyorini
    July 14, 2010 at 10:14 am

    mohon informasi dan diemail jadual bazar sd 2010
    agar saya bisa berpartisipasi

    tks

  37. yuni
    July 16, 2010 at 2:54 pm

    minta info jadwal bazar 2010 donk.. (mohon diemail)
    Thanks…

  38. Sandra
    July 17, 2010 at 5:45 am

    Hallo Pak Feri, bisa tolong info pameran (& EO-nya) utk pasarkan produk2 carpet (permadani), table-runner, gordyn & sofa (waktu dekat2 ini sampai akhir tahun 2010)? Kira2 di mana yg cocok utk pangsa pasar produk2 tersebut ya? Kalau boleh tolong dibantu via email ya Pak, thank you -Sandra, Jakarta-

  39. August 19, 2010 at 8:15 am

    apabila ada informasi mengenai pameran di gedung atau diperkantoran mohon dapat memberikan informasi kepada kami , Terimakasih
    Phone : (021) 94676717 ( Nayaka )
    email : margo_laksono@yahoo.com

  40. Dewi
    August 25, 2010 at 4:11 am

    Pak, tolong diemailkan ke ratihwiy@yahoo.com ttg jadwal bazaar sampai akhir 2010 ya..tq

  41. yin
    August 27, 2010 at 1:45 am

    Tolong kalo ada info bazaar bln sept-des 2010 di sekolah, perkantoran atau tempat lainnya di jakarta kabarin yah di email di ljkmine@Yahoo.com atau 97999673 tz

  42. reika
    August 27, 2010 at 4:21 pm

    Mohon saya dikirimi jadwal bazzar 2010, wilayah jakarta Timur . kalau bisa beserta harga stand n contact person nya. trims

  43. Kiky
    September 1, 2010 at 1:14 am

    Mohon dikabari kalau ada bazar lagi

  44. jeff
    September 2, 2010 at 6:53 am

    minta dikirimin jadwal bazzar 10 ya. Trims

  45. Asa
    October 21, 2010 at 12:29 pm

    mba jika ada jadwal pameran tolong diinformasikan ke email saya ya, aya ingin coba ikut mempromosikan produk yang saya buat lewat bazar. terima kasih

  46. nova
    November 29, 2010 at 1:50 am

    Minta info jadwal bazar akhir tahun 2011 – mid 2011,trims

  47. iwan
    November 29, 2010 at 9:33 am

    all minta info untuk event or bazar yg tema nya cocok buat pendidikan.. tolong ya kirim k e-mail ku iwansamuel89@yahoo.com thx ya

  48. vedy
    November 29, 2010 at 4:22 pm

    Bisa saya dapet info jadwal bazaar 2011 di jakarta?
    thanks..

  49. dewi
    December 30, 2010 at 4:19 pm

    minta info bazar 2011 dan info untuk pemula yg mau ikutan bazaar apa saja persiapannya..thanks..

  50. Via
    January 6, 2011 at 2:41 pm

    tlg info bazzar 2011 yaa…, di tunggu segera. thanks

  51. mardiman
    November 21, 2013 at 4:49 am

    virawati :
    minta info bazar dong

    085880678995

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: