Home > bazaar > Sebuah Tips sukses bazar dan Jadwal bazar 2010 – Tempat Bazar 2010 beserta harga Stand Bazar

Sebuah Tips sukses bazar dan Jadwal bazar 2010 – Tempat Bazar 2010 beserta harga Stand Bazar

Agar sukses berjualan lewat bazar, ada beberapa hal yang harus kita cermati. Berikut tips Susie dari Jakarta Promotion Event Organizer:

1. Teliti memilih EO (penyelenggara). a. Caranya dengan mengetahui sejarah EO tersebut. b. Apakah EO itu melakukan promosi event dengan membuat spanduk, iklan di media, brosur, dan seterusnya.

2. Survei tempat. Usahakan dekat dengan lokasi rumah untuk menghindari kemacetan, keterlambatan atau masalah lainnya. Perhatikan harga sewa, jumlah hari, luas stan yang kita inginkan.

3. Fasilitas. Tanya fasilitas apa saja yang kita dapat dengan menyewa stan. Misalnya, partisi, nama stan, meja, kursi, penerangan, colokan listrik.

4. Pilih lokasi stan yang strategis. Pilih yang mudah dilihat dan dijangkau pengunjung

5. Penataan. Buatlah stan semenarik mungkin (eye cacthing). Hindari stan yang berantakan dan terlalu sempit.

6. Agresif. Penjaga stan harus aktif mengajak konsumen mampir ke stan-nya, jangan hanya duduk dan diam.

7. Market Test. Lihat siapa konsumen kita. Misalnya, kalau di perkantoran, lebih baik menjual baju, tas, sepatu, atau barang elektronik.

8. Tes harga dan produk. Sesuaikan harga dan produk dengan pasar.

9. Pindah. Jangan mengikuti beberapa event bazar di tempat yang sama dalam waktu berdekatan. Apalagi dengan barang dagangan yang sama. Ini untuk menyiasati agar konsumen tidak bosan dengan barang dagangan kita.

tempat Bazar di Jakarta dan Sekitarnya beserta kisaran harga stand

1. Podium Menara Standard Chartered, Jl. Prof. Dr. Satrio, Jakarta Stan Rp 4 juta – Rp 4,5 juta, ukuran 2x2m

2. Plaza Bapindo, Assembly Hall D, Lt. 8, Jl. Jendral Sudirman Kav. 54-55, Jakarta Stan Rp 2.250.000 – 3.250.000, ukuran 2X2m, 2×2,5m, 2x3m

3. World Trade Center, Atrium, Lt. 2, Jl. Jend. Sudirman Kav. 29, Stan Rp 2,7 juta – Rp 3,5 juta, ukuran 2x2m – 2,5x3m

4. Menara Bidakara, Lobby, Jl. Jend. Gatot Soebroto, Jakarta Selatan Stan Rp 2.750.000 – Rp 3 juta, ukuran 2x2m – 2x4m Stan Rp 1,2 juta- Rp 3 juta, ukuran 2x2m – 10m2

5. Balai Sidang JCC, Exhibition Hall A, Jl. Jend. Gatot Subroto,

6. Gedung Arthaloka, Parking Area, Jl. Jend. Sudirman Kav. 2, Jakarta Pusat  Stan Rp 900 ribu – Rp 3j juta, ukuran 1,5x2m – 3x3m

7. Plaza BII, Lower Ground Stan Rp 1 juta – Rp 5,2 juta, ukuran 1,5x1m – 2×2 m

8. Kantor Walikota Jakarta Pusat, Parking Area  Stan Rp 700 ribu – Rp 800 ribu, ukuran 2x2m – 2x3m

9. Depperin, Jl. Jend. Gatot Subroto Kav. 52-53

sumber :

Harga stand bazar dapat berubah-ubah sesuai tempat, Jadwal bazar segera menyusul

About these ads
  1. wian
    January 17, 2010 at 9:00 am

    Great info

  2. mellisa
    January 20, 2010 at 3:26 am

    tolong info bazar2 di jakarta utk bulan februari 2010,produk yang saya jual adalah baju fashion perempuan, saya biasa ikut bazaar di kemang, chitos dan lapiazza kelapa gading.tapi saya mau mencoba di tempat lain.

  3. January 20, 2010 at 5:14 am
  4. Pikoku
    February 16, 2010 at 1:58 am

    need inpo Bazar untuk Maret-april 2010 duunk… produk acc wanita import & Batik. tengkiuuu…

  5. edi
    February 16, 2010 at 7:36 am

    mohon info bazar di jakarta dong u bulan februari & maret 2010, bisa krm email atau ym ke : dinar_koleksi@yahoo.co.id atau sms ke hp 08569833381

  6. February 17, 2010 at 1:37 am

    langganan via mail..tinggal cek tiap mail

  7. March 6, 2010 at 3:39 am

    hallo pha kabar??? kasih info utk bazar maret dong?? harga yang bersaing ya???

  8. vera
    March 8, 2010 at 10:54 am

    saya tertarik untuk kut bazaar, tolong info donk untuk acara bazaar. jenis usaha saya fashion wanita. thx ya :)

  9. nina felicia
    March 10, 2010 at 6:22 am

    Tlg info bagaimana saya bisa dpt info bazar bulan maret dan april.Saya menjual produk fashion wanita.

  10. Nilam
    March 10, 2010 at 3:38 pm

    Tlg info jadwalnya donk kalau boleh.. saya tertarik ikutan bazar,terima kasih..

  11. itha
    March 11, 2010 at 12:30 am

    mau dunk info bazarnya yang 2010 untuk jabodetabek q’ tunggu yach info na.. tengqiu

  12. evi
    March 11, 2010 at 8:30 am

    Please give me information about bazar, on march and april. thank you

  13. Tiwi
    March 13, 2010 at 1:12 am

    Tolong info bazar bln maret & april dunk,,aku mo ikutan nih untuk bazar food…
    Thx…

  14. vinka
    March 15, 2010 at 4:20 am

    Minta info tentang bazar u/ bulan april & seterusnya yah..

    tengkyuu

  15. March 15, 2010 at 2:12 pm

    Tolong info donk unutk bazar bulan desember 2010,harga ok ya..Thanks..

  16. cute
    March 17, 2010 at 2:21 am

    boleh dunk jadwal buat maret akhir dan april.. thk u ^^

  17. leny
    March 23, 2010 at 12:54 pm

    mohon info jadwal pameran akhir bulan ini dan bulan april 2010.mau ikutan niihh ..harga ok yaa.thq

  18. April 3, 2010 at 2:41 pm

    mau info bazar utk april-mei jakarta n bogor ya….
    bs kirim email k yusnita_16des@yahoo.com or tlp 0813 88465137…..tq

  19. herry
    April 6, 2010 at 9:15 am

    mau info bazar bln mei-juli 2010 di jkt beserta harga sewa stand nya dnk
    bisa kirim ke herry_fitriawan@yahoo.com or tlp 08567304260

    terima kasih

  20. Audrey
    April 6, 2010 at 7:30 pm

    mohon info dong, saya menjual fancy, gift and stationery, bazaar yang cocok dimana ya?
    bazar di jkt looh dan skalian sewa standnya…

  21. yully
    April 7, 2010 at 6:06 am

    tolong info bazar untuk bulan april-mei 2010

  22. diana
    April 7, 2010 at 8:55 am

    Tolong info bazaar di citos…makasiih

  23. Vita
    April 8, 2010 at 4:26 pm

    Aq mao info bazzar buat bulan april-mei dong. di jakarta. plus harga nya ya.. minta tempat yang ramai pengunjungnya. Tolong send email ke vita_pitaxgirl@yahoo.com atau sms ke 08999863126.

  24. gevtazka kidz
    April 8, 2010 at 4:29 pm

    tolong ksh info jadwal bazar di jakarta yach!

  25. gevtazka kidz
    April 8, 2010 at 4:33 pm

    tolong ksh info jadwal bazar di jakarta yach di no. 021-68849925 /budiasihr@yahoo.com sebelum n sesudahnya Trims’

  26. Vita
    April 8, 2010 at 4:35 pm

    Tolong info stand dan harganya untuk bulan april-mei. 08999863126. ASAP

  27. Tia
    April 9, 2010 at 5:32 am

    Mohon Info Jadwal Bazar di Jakarta / di Bekasi
    saya Jualan BLus2, Sperei+Badcaver, Daster2, dll.
    hubungi saya di no. 08128836209 / 92516355

    Trim’s

  28. Tia
    April 9, 2010 at 5:36 am

    Mohon Info Jadwal Bazar di Jakarta / di Bekasi
    saya Jualan BLus2, Sperei+Badcaver, Daster2, dll.
    hubungi saya di no. 08128836209 / 92516355
    email : khaylaraishafitri@yahoo.co.id

    Trim’s

  29. Deddy
    April 15, 2010 at 9:17 am

    Tlg kasih info Bazaar atau Event di Perumahan sekitar Jakarta Selatan untuk bulan Mei dong…
    Produk kami Roti dan Pastry.. .
    Bisa hubungi saya di ( 021 ) 7501029-75901123 atau di ( 02

  30. lia
    April 16, 2010 at 4:26 am

    mohon info dong untuk acarara bazar buku bulan mei-juni yg ada dimana yah??? saya mw pasang stand
    makasih

  31. lia
    April 16, 2010 at 4:28 am

    info tempat bazar buku dong untuk bulan Mei_juni, kami mw pasang stand.
    ke kameliarizki@yahoo.co.id
    makasih

  32. anggarani
    April 17, 2010 at 10:49 pm

    Mau info bazar di sekitar wilayah jakart timur donk…thx

  33. April 19, 2010 at 4:16 am

    minta informasi lengkap bazar dari bulan april sampai seterusnya donk. kirimin email ke aiscollection2010@gmail.com atau sms ke 081808415617

  34. IRWAN SHOES
    April 20, 2010 at 4:04 am

    Mohon kalau ada event bazar multiproduk informasikan ke saya setiap bulan.
    produk saya sepatu kulit pria.

  35. April 23, 2010 at 4:48 am

    hai..hai…mw dong jadwal bazar jabodetabek nya…

  36. alisha
    April 27, 2010 at 12:52 pm

    minta informasi lengkap donk dari bulan mei sampai juni donkkkk, minta yang ramai pengunjung dan strategis donkkk……….. di tunggu ya di email ku alisha.smartshopper@gmail.com

  37. April 27, 2010 at 1:31 pm

    minta informasi lengkap bazar dari bulan april sampai seterusnya donk. kirimin email ke ste_evelyn@yahoo.com atau sms ke 0899-8885586
    tq

  38. April 27, 2010 at 2:35 pm

    jadwal bazarnya doong di bagi…bazar fashion nih yg gw jual..tq..

  39. April 28, 2010 at 2:59 pm

    bisa minta info bazzar dr mei sampai dec 2010? sy berminat ikutan nih…
    Thank you

  40. leshop
    April 29, 2010 at 12:05 am

    minta info bazar ya ke amanda.juliaa@yahoo.com thanks

  41. sparkling
    April 29, 2010 at 9:12 am

    bisa minta info bazzar di bulan mei sampai desember 2010 gak???
    kami berminat ikutan nih….
    tolong kirimin info bazzar ya ke sparkling_organizer@yahoo.com….
    thanks….

  42. raynett
    May 2, 2010 at 4:33 am

    Bagi para bazar hunter yang mau ikutan bazar di perkantoran bisa hubungi saya di 021-91601464/08567610458

  43. May 3, 2010 at 1:26 am

    @raynett: info bazar yg km punya bs di email ke aku ga???? pcitra@ymail.com yq

    buat yg punya info..bagi2 yah…

  44. FeY
    May 4, 2010 at 9:15 am

    @Raynett: bs emailin aku jg ngak buat info bazar nya? email ke feiyi.hua@yahoo.com donk^^

    Thanks ^^

  45. robi
    May 5, 2010 at 7:47 am

    tlg dong ksh info bazar di sma bulan mei-desember 2010.thx y.

  46. May 5, 2010 at 7:49 am

    tlg dong ksh info bazar di sma bulan mei-desember 2010.thx y. my phone:08568080167

  47. Heny
    May 5, 2010 at 8:24 am

    Mau info bazarny donk utk bln mei &juni di bekasi

  48. fiza
    May 7, 2010 at 4:06 am

    mau tau dunk tempat untuk buka bazaar di jakarta.,

  49. May 9, 2010 at 4:13 am

    Minta info jadwal pameran di perkantoran dong mbak! Saya jual parfum. Thx

  50. May 12, 2010 at 2:58 am

    usaha kami bergerak dibidang CD interaktif pendidikan untuk segmentasi usia; pra sekolah, TK, SD, SMP dan SMA, mohon info untuk bazar yang sinergi dengan produk kami di jabodetabek

  51. nophitelly
    May 12, 2010 at 11:51 am

    saya pnya info tntang bazar d daerah bandung tepatnya di UNIversitas Pendidikan Indonesia (UPI ) bandung,,,,,,tgl 18_19 juni 2010
    Terdiri dari bazar umum,kuliner dan pasar seni..
    tersedia 100 stand,,
    bagi yang berminat dan ingin tau infi lbih lnjut silakan hub no : 08986028068
    makasiiih

  52. Lita Damayanti
    May 13, 2010 at 2:30 am

    Mau info bazarny dunk ..utk Th 2010 di daerah Bekasi & Jakarta Timur

  53. Indra
    May 13, 2010 at 5:47 am

    Mohon informasi bazar utk bln juni-juli 2010 berikut harga sewanya ya, saya mau dagang pakaian batik…kirim ke indraeli70@yahoo.com, tks atas batuannya

  54. mariana
    May 13, 2010 at 7:47 am

    Hallo.. Tolong di informasikan jadwal bazaar bulan juni-agustus di jakarta utara jakarta barat dan salatan ya.. Tolong di informasi ke pinkie_stawberry85@yahoo.com
    Thx

  55. ria
    May 13, 2010 at 11:04 am

    saya baru mau ikiutan bazar nih,tlong infonya donk,,
    ada tempat bazar dmn aja?plus harga standnya
    tlg kirirm kr emai saya: cheria.vasti@yahoo.com
    no:085781265162

  56. sparkling
    May 14, 2010 at 6:52 am

    raynett: info bazar yg km punya bs di email ke kita ga????ke sparkling_organizer@yahoo.com
    kami berminat ikutan nih….
    tolong kirimin info bazzar ya ke sparkling_organizer@yahoo.com….

    buat yg punya info tentang bazar bagi2 yah infonya dan kirimin ke email kami……

    thanks….

  57. Meinar
    May 16, 2010 at 12:48 am

    Mau dong dikirimin info bazaar bulan Mei-Juli 2010 beserta harga stan nya. Aku jualan Booklet Wisata Air. Tlong kirim via email ke meisilitonga@ymail.com
    thx

  58. leny
    May 16, 2010 at 1:32 am

    Mohon info bazar doong sepanjang tahun mei-desember nanti..

  59. May 17, 2010 at 9:25 am

    need more info, please share for schedulle bazar on june – dec 2010

    thanks,
    fds

  60. May 17, 2010 at 9:26 am

    need more info, please share for schedulle bazar on june – dec 2010 to fitri.dsusanti@gmail.com

    thanks,
    fds

  61. BRM shop
    May 18, 2010 at 6:27 am

    Mohon info bazar busana Jakarta, Bekasi n Bandung 2010 + sewa counternya.
    produck saya bj renang & senam tlng kirim via email r hp 081398035875 thx ya ……….

  62. BRM shop
    May 18, 2010 at 6:31 am

    buat yg punya info tentang bazar bagi2 yah infonya dan kirimin ke email q” leea_laisa@ymail.com thanks…

  63. nuning
    May 19, 2010 at 4:42 am

    tolong info bazarnya donk untuk bulan juni ampe desember 2010. sangat berminat. saya menjual pakaian cewe, tas, n asesoriesnya. kirim ke nuning29@yahoo.co.id

    thx yach. ^^

  64. May 20, 2010 at 10:21 am

    mohon info bazar utk juni s.d juli di jakarta dong…plus sewa ruangannya, mohon di krm ke viendri@yahoo.com
    thanks

  65. enny
    May 20, 2010 at 11:21 am

    mohon info bazar untuk juni – desember 2010 beserta harga sewanya. kirim via bomansyah@yahoo.co.id
    thanks

  66. Ernany
    May 21, 2010 at 1:42 am

    Saya minta jadwal bazar di Jakarta dan Tangerang dari bulan Mei sampai desember 2010. Tolang di email ke saya dong. Produk yang akan kujual kerajinan kayu dan produk kerajinan kaca patri (kotak asesoris, tempat tisu, tempat buah, nampan dll). Makasih. Saya tunggu ya.

  67. Melly
    May 21, 2010 at 4:42 am

    Tolong info bazaar khusus sekolah atau anak2, saya jual barang2 appliances (cetakan lucu, alat bento, barang2 utk anak2 dll dari Jepang)

    Thanks

  68. ade
    May 22, 2010 at 12:58 pm

    minta info lokasi bazar juni – des, 2010, beserta harga sewanya yaa, kirim via ade_riyanti@yahoo.com

    thanks

  69. nophitelly
    May 25, 2010 at 3:52 am

    bwat mba melly,,kita pnya info bazar di bdg,,
    Universitas Pendidikan Indonesia,,,blan juni tgl 18-19,,
    nama acaranya Djamoe,,,di bka utk umum,,,
    yang bertemakan pndidikan,,,
    bila berminat hub no kntak ini :
    08986028068
    mkasi,,,
    d tnggu kbarnya,,!!!!

  70. nophitelly
    May 25, 2010 at 3:54 am

    siapapun,,,,
    yang berminat mengisi acara bazar pda blan juni 2010 di daerah bandung Universitas Pendidikan Indonesia
    tlong hub no ini :
    08986028068
    trimakasi,,,,

  71. ropinus Tambunan
    May 25, 2010 at 7:10 am

    tolog diberikan informasi bazar, di Jakarta beserta harganya, produk yang ingin saya jual adalah T-shirt (kaos oblong) mohon diinformasikan jadawal bazar untuk bulan Juni dan Juli

  72. handa
    May 27, 2010 at 3:03 am

    hi, lam kenal ^^, butuh info bazar bwt bulan juni n seterusnya plus pricenya yah,,krim vial email yah, thks bgt bwt infonya ^^

  73. adityas d. pohan
    May 27, 2010 at 10:25 am

    minta info doong, bazaar di juni-des plus harga standnya. saya jual baju anak. kirim ke email yah.. ditunggu. thanks.

  74. mia
    May 28, 2010 at 7:31 am

    minta info bazaarnya dunk….bisa email k camilla_mayra@yahoo.com

  75. nandya
    May 30, 2010 at 12:38 am

    hai..hai
    aku juga mau dong ikutan bazaar dan mohon info utk jadwal juni dst.
    produk aku fashion, batik and muslim wear juga mukena hand made.
    Billion thx in advance :-)

  76. linda
    June 3, 2010 at 5:56 am

    boleh minta info bazarnya ga dari juni-desember 2010 .sy berminat nih.bs email di Linda_ksm@yahoo.com
    trima kasih

  77. ls
    June 3, 2010 at 7:02 am

    boleh kirimin info bazar dari juni-desember 2010, ke syiueni@yahoo.com, tertarik nih, thx.

  78. Angieline
    June 13, 2010 at 7:09 pm

    Hi, mohon info Bazaar buat bulan juli – desember 2010 beserta harga sewanya yaa.. Tlg kirim ke Angieline@gmail.com
    Trima kasih..

  79. zoni
    June 15, 2010 at 3:49 am

    boleh minta info bazar di bogor untuk bulan juni-desember.
    trm kasih

  80. zoni
    June 15, 2010 at 3:50 am

    oh ya alamat email sy.
    zonihidayat059@yahoo.com

  81. Liliyana
    June 16, 2010 at 9:11 am

    Hai, salam kenal ya smua..
    Aku maw coba ikutan bazar ney, klo ada info tolong di email ya ke : liliyana.cute1@gmail.com

    Skalian klo ada yg taw CP utk bazar di Citos, mohon bgt infonya..

    Thx..

  82. Liliyana
    June 16, 2010 at 9:13 am

    Oh ya, aku jualan baju anak2 lho..
    Atau bisa sms/call ke 081311071906..

    Skali lg thx,,

  83. yulia
    June 20, 2010 at 1:38 pm

    bisa minta info bazar bt bln juli ga???untuk wilayah jakarta n bekasi kebetulan say di jati bening bekasi.thx ya

  84. agung pram
    June 21, 2010 at 4:47 am

    Hi, mohon info Bazaar buat bulan juli – desember 2010 beserta harga sewanya yaa.. Tlg kirim ke qpam_pham@yahoo.co.id thanks

  85. okti
    June 22, 2010 at 4:48 am

    mohon infonya untuk bazar di bulan juli – desember 2010 dan harga standnya, produk kerudung lukis,tas etnik dll. balasan ke email : kumala_okti@yahoo.com atau tlp (021) 84300217. thanks ya…..

  86. Dinny Widianti
    June 25, 2010 at 7:31 am

    mohon infonya untuk bazar di bulan juli – desember 2010 dan harga standnya, produk yg akan ay jual baju wanita dewasa

  87. Dinny Widianti
    June 25, 2010 at 7:34 am

    waduhhhh….lupa euyyy…tlng balas di widiantidewi@yahoo.co.id….thanks

  88. novi
    June 25, 2010 at 3:39 pm

    INFO
    diadakan bazar tgl 14 juli 2010 untuk acara kejuaraan nasional bola voly SE-INDONESIA dikampus UNJ (UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA) kalo ada yang berminat untuk berjualan diacara tersebut bisa menghubungi
    _NOVI (085694343147)
    email opieecuexs@yahoo.com
    tapi kalo bisa yang dijual berhubungan dengan olahraga… seperti baju,sepatu,tempat air minum,peralatan olahraga,dll tp yang lainya jg bisa qo… makanan dan minuman dan barang” lainnya…

  89. Cyndi
    June 29, 2010 at 2:57 am

    tolong info bazzar di jakarta yah ^.^ yang bisa jual aksesoris cewek ^.^ prefer ke kampus, tapi kantoran at tempat lain juga gak apa. please email me yang roci_present@yahoo.com

  90. July 1, 2010 at 3:37 am

    minta info bazar dunk email ke salebaby_shop@yahoo.com TQ

  91. ayu
    July 2, 2010 at 4:59 am

    mohon info bazar yang ada di depok dan harga stndnya

  92. ayu
    July 2, 2010 at 5:00 am

    tolong info kapan ada bazar di depok dan harga standnya

  93. jamalludin
    July 5, 2010 at 7:52 am

    tolong dong aq dikasih tau jadwal bazar bulan juli dan seterusnya?sekalian tempat dan harganya stand? saya mau jual macam2 baju batik!

  94. jamalludin
    July 5, 2010 at 7:53 am

    ini no telp:081388294212

  95. July 5, 2010 at 3:43 pm

    mohon info bazar di jakarta dari bulan agustus – desember 2010. mohon dikirim ke email alieniff@gmail.com ya….thx before

  96. July 6, 2010 at 7:30 am

    kalo jadwal bazar yang di mall ada yang tau ga?

  97. anastasia
    July 7, 2010 at 4:41 am

    mohon info bazar yntuk bulan july-dec 2010
    email saya = anastasiasaraswati@gmail.com

  98. July 7, 2010 at 9:10 am

    mohon info bazaar bulan july-dec 2010, lengkap dan tempat stand dan harganya yach..
    email ke audreybabyestore@yahoo.com
    thx before

  99. Otie Panggabean
    July 13, 2010 at 1:33 am

    Tolong ya infonya kalau ada bazaar yg ok…,o ya produk saya Frozen Yogurt,namanya Today’s Blessing….thx

  100. yuni
    July 16, 2010 at 3:13 pm

    minta info jadwal bazar 2010 donk.. (mohon diemail)
    Thanks…

  101. July 21, 2010 at 3:59 am

    Bagi yang ingin melakukan berbagai kegiatan promosi, branding, penjualan, maupun sampling, dapat menghubungi kami di 021-6256024/56 , 0811-972-789 dan 0816 793 688. Atau dapat melihat info lebih jelasnya di website kami, http://www.jakartapromotion.com.

    Adapun event-event yang akan kami selenggarakan dalam waktu dekat adalah :
    1. PLAZA SUDIRMAN, 26 – 30 JULI 2010
    2. BAPINDO PLAZA, 2 – 6 AGUSTUS 2010
    3. RASUNAOFFICE PARK, 26 JULI – 01 AGUSTUS 2010
    4. BAPINDO PLAZA, 31 AGUSTUS – 3 SEPTEMBER 2010 (EVET LEBARAN)
    5. PLAZA SUDIRMAN, 30 AGUSTUS – 3 SEPTEMBER 2010

    Regards,

    Marketing Team-Jakarta Promotion

  102. NERIZ ENTERPRISE
    July 21, 2010 at 6:53 pm

    “BAZAR Multi Produk RAMADHAN GREAT SALE”
    Menyambut Bln Suci Ramadhan. Tgl.: 02 s/d 06 Agustus 2010, (5hari).
    Di Halaman Kantor WALIKOTA JAKARTA TIMUR (Out door)
    Merupakan Agenda Tahunan (2x setahun), dan event yg ditunggu-tunggu oleh +/- 1500 krywn WALKOT, + Krywn PLN + Sklh Al-Azhar, para tamu dan masyarakat sekitarnya.
    Dimeriahkan : ada Lomba Fashion, panggung Hiburan By solokeyboord, n doorprize.
    Jangan lewatkan kesempatan ini..! Tampilkan Produk anda (image) & Sale di Ajang Promosi..!
    DAFTAR SEGERA..!! STAND terbatas..!
    Info Hub. Neriz : 021-90398899 / 92331000 /
    021-70331000 / 0812 13801515 / 081808541000.
    Brosur n Layout Stand segera anda dapatkan..! hub kami segara atau via email, Trims
    Organized by: NERIZ ENTERPRISE
    email: doris_neris@yahoo.com

  103. July 23, 2010 at 1:48 am

    mohon info untuk bazaar di jkt periode agustus -september ya…untuk info silahkan hub kami d email agus_batiksalsa@yahoo.co.id
    thanks a lot

  104. anggia
    July 24, 2010 at 3:25 pm

    Pliss pliss pliss,,
    Minta info (lengkap) bazar jabodetabek & bandung , utk juli sampai desember 2010.
    Tq so much before,,,

  105. Suci Wahyumi
    July 29, 2010 at 8:32 am

    Mohon info bazar mulai bulan September – Desember dan email ke suci.wahyumi@yahoo.com
    Tq ya.

  106. Raya
    July 29, 2010 at 1:13 pm

    mohon info bazar/festival untuk bulan september s/d desember 2010

  107. Raya
    July 30, 2010 at 9:29 am

    mohon info bazar/festival untuk bulan september s/d desember 2010 dan email ke game_poker99@yahoo.co.id terima kasih.

  108. mari
    July 30, 2010 at 4:19 pm

    mohon info bazar/festival untuk bulan agustus s/d desember 2010 dan email ke mari.muchtar@yahoo.com terima kasih.

  109. titis enggar
    July 31, 2010 at 3:26 pm

    mohon info bazar/festival untuk bulan agustus s/d desember 2010 tlp 081905070522

  110. titis enggar
    July 31, 2010 at 3:26 pm

    mohon info bazar/festival untuk bulan agustus s/d desember 2010

  111. August 1, 2010 at 3:26 pm

    Mohon info bazaar khusus sabtu – minggu tgl. 7-8 agustus ya daerah jaksel serta harga sewanya
    Produk saya Home & personal care serta kesehatan.

    Kalo ada yg mo sharing booth supaya jatuhnya lebih murah boleh contact saya di 021-92.898.393
    thanks.

  112. Debby
    August 2, 2010 at 2:38 am

    Mohon info bazaar agustus-desember 2010 unt jakarta,bandung,puncak.. Email ke debby.marchelly@gmail.com
    tq..

  113. Debby
    August 2, 2010 at 2:39 am

    Mohon info bazaar agustus-desember 2010 unt jakarta,bandung,puncak.. Email ke debby.marchelly@gmail.com
    tq.

  114. Mesa
    August 2, 2010 at 3:36 pm

    Hai….

    Boleh minta infonya untuk bazaar September – Desember 2010… Thanks

  115. August 2, 2010 at 11:14 pm

    ” JAJANAN OTENTIK DAN BAZAAR TAHUNAN MENYAMBUT LEBARAN 2010″
    ELECTRONIC CITY SCBD BEKERJASAMA DENGAN JAKARTA PROMOTION (JAKPRO) MENYELENGGARAKAN BAZAAR MULTI PRODUK DAN JAJANAN OTENTIK, TGL 24 – 27 AGUSTUS 2010.

    TEMPAT TERBATAS, HANYA 26 STAN SAJA, MEDIA PROMOSI : KOMPAS KLASIKA, FLYER, BILLBOARD, SPANDUK DI AREA SCBD DAN SUDIRMAN.

    PEMESANAN STAN HUBUNGI : 0811-972-789 / 0816-793-688. UNTUK INFO LEBIH LANJUT DAPAT DIPEROLEH MELALUI WEBSITE : http://www.jakartapromotion.com

    REGARDS,

    MARKETING TEAM-JAKARTA PROMOTION

  116. Desmaryani
    August 3, 2010 at 7:23 pm

    Saya ingin mendapatkan informasi bazaar yang diadakan setiap hari sabtu – minggu

  117. August 5, 2010 at 2:39 pm

    Mohon informasi bazaar untuk awal bulan september 2010… produk yang saya jual adalah souvenir dan kue dengan harga yang terjangkau.. terima kasih

  118. idzacute
    August 7, 2010 at 9:34 am

    saya juga mau ya info bazar di bulan Agustus-September 2010 di kota Bogor, ke idzacute_rkq@yahoo.com . Produk saya tas dari kanvas niih… makasihh…

  119. Monce
    August 10, 2010 at 3:32 am

    Dear Jakpro,

    Mohon informasi mengenaiJAJANAN OTENTIK DAN BAZAAR TAHUNAN MENYAMBUT LEBARAN 2010nya. Berapa harga standnya? Ukuran stand? Kira-kira, berapa pengunjung perharinya? Dan acaranya apa saja? Produk yang bisa kami bawa apa saja? Thanks

  120. diana
    August 10, 2010 at 4:16 am

    Mohon info bazaar bekasi jakarta agustus-desember dunk…tq so much

  121. August 11, 2010 at 4:16 am

    Harga stand dan stand yang tersedia dapat ibu tanyakan melalui 0811-972-789 atau 0816 793 688.
    Bazaar dimulai pada pukul 11.00 WIB. Namun, untuk acara hiburan, mulai pukul 16.30 -20.45 WIB. Acaranya beragam, mulai dari penampilan musik gambus, keroncong, games, hingga penayangan fim religi.
    Bapak/ibu dapat menjual barang apa saja dalam event ini kecuali makanan (cookies diizinkan) dan produk elektronik).

    Regards,

    Marketing Team-Jakarta Promotion

  122. nabila
    August 11, 2010 at 7:16 am

    Saya ada info Bazar dan Lomba Busana Muslim untuk tanggal 28 – 29 Agustus 2010 di daerah Cibubur tepatnya di arena Lapangan Gajah Mada ( Taman Wiladatika Cibubur )
    Fasilitas:
    stand ukuran 2×2, kursi, meja, penerangan, listrik & doorprize…
    Harga stand Rp.300.000 untuk 2 hari
    Jika ada yang berminat bisa hubungi:

    DIDO PRODUCTION : 021 – 91.300.949 ( Nabilla Cantik )
    0856.8153.123

  123. mine
    August 15, 2010 at 4:45 pm

    tolong dong info bazaar di jakbar, jakut dan jakpus bln sept2010-des2010 (021-97999673/08176943883)tq

  124. ivan yahya
    August 16, 2010 at 2:26 am

    informasikan ke saya tuk bazar apa saja, produk saya makanan…”Ayam Bakar”
    telp. 021 92016655, 89542112, 08170983006, klo bisa wilayah jakarta saja

  125. Sally
    August 16, 2010 at 7:52 am

    Bapak/Ibu akan ada “Bazaar Ramadhan” multi product
    Tempat : The Bellagio Mall lt.1, Kawasan Mega Kuningan, Jakarta
    Waktu : 23 Agust’10 sd 27 Agust’10 (5hari kerja)
    Harga : Rp.100.000,-per hari (space only)
    Space : uk.2mx1m

    Bagi teman2 yang ingin mempromosikan produk atau berjualan secara langsung dapat mendaftar ke kami segera tempat terbatas. Untuk konfirmasi paling lambat 18 Agustus’10 bisa hubungi 021-70137725/0811421209

    Terima kasih.
    Sally

  126. August 20, 2010 at 11:38 am

    INFO BAZAAR 2010 ::
    oii nanti tgl 4-8 september 2010 ada acara ni di balaikota Bogor..

    bagi yg berminat sewa stand atau mau promosi produk”nyaa ayoo ikut berpartisipasi,,

    buat info lbh lanjut bisa langsung hub.. SANDRA –> 0856.159.2981

    ayooooo ! ikutan..

  127. nenie
    August 22, 2010 at 12:57 am

    Mau juga dong info bazaar Agustus-Desember 2010 di Bandung.. Biaya sewa juga yaa..thank’s..

  128. August 25, 2010 at 2:56 am

    Mau juga yah i nfo bazaar September-Desember 2010 di Jakarta (kalau ada buat di perkantoran dan universitas), please send ke email saya ya.
    Makasih banyak

  129. zhie
    August 25, 2010 at 3:20 pm

    zhie Mahendi, the art of henna temporary tatoo. spesialist jasa ukir henna. klo ada bazaar bs kontak saya di nmr : 0813 3008 4873 / 0856 4538 0650
    email : zhie_mahendi@yahoo.com
    d tunggu infonya…..

  130. agung
    August 26, 2010 at 8:27 am

    pesta pohon festival tebet 6-7 nov 2010, tersedia 200 space bazar…segera hubungi 021.0218655846 / 08170988005 dimeriahkan artis ibukota
    kharisma pro

  131. ninda
    August 26, 2010 at 1:01 pm

    Informasi bazaar dr agustus smp desember dunk…kirim via email hshopa@ymail.com/081385585612 ninda

  132. August 30, 2010 at 5:28 am

    Dear all,

    Berikut kami sampaikan jadwal pameran/bazaar kami sampai dengan Desember 2010.
    Untuk informasi lebih lanjut, dapat menghubungi kami di 0811-972-789, 0816 793 688 dan 021 612 1410.

    1. Shopping Blast, Sudirman Plaza, 25 – 29 Oktober 2010
    2. It’s a SALE!, Plaza Bapindo, 26 – 29 Oktober 2010
    3. Year End Sale, Plaza Bapindo, 2 – 5 November 2010
    4. Sudirman Plaza Christmas Sale, Sudirman Plaza, 29 November – 3 Desember 2010
    5. Bapindo Christmas Sale, Bapindo Plaza, 14 – 17 Desember 2010

    Lay out dan informasi lain, dapat Anda lihat di website kami, http://www.jakartapromotion.com. Demikian juga jika ada tambahan event di luar jadwal di atas, dapat dilihat informasinya pada website kami.

    Regards,

    Marketing Team-Jakarta Promotion

  133. linda tantular
    September 16, 2010 at 11:53 pm

    Mohon info ttg bazar/festival & email ke linda.tantular@ymail.com. ‎​({}) -̶̶-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸• †нªηк’s ••̸Ϟ•̸-̶̶•-̶̶-̶̶ ({}) Yααα••••

  134. Yulianti K.
    September 24, 2010 at 4:35 am

    Mohon info bazar di Jakarta Sept – Des 2010 & biaya stand, produk andalanku baju branded anak murah , tq yah…

  135. September 24, 2010 at 9:07 am

    buka aja halaman bAzar 2010..lengkap kog

  136. September 24, 2010 at 2:09 pm

    Dear Ms. Yulianti,

    Untuk jadwal bazaar Jakarta Pomotion sampai dengan Desember 2010, seperti yang telah kami sampaikan di page ini. Harga tiap stand berbeda-beda, tergantung ukuran, lokasi stand, lokasi event diselenggarakan dan waktu (biasanya harga menjelang Hari Raya akan berbeda). Untuk informasi lebih jelasnya, Ms. Yulianti dapat melihat di web kami http://www.jakartapromotion.com atau menghubungi kami di 0811-972-789, 0816 793 688 dan 021 612 1410.

    Regards,

    Marketing Team-Jakarta Promotion

  137. Farraliyyah
    September 25, 2010 at 2:59 am

    Mau share aja buat ibu & bpk yg suka ikut bazaar, hati-2 dng eo bazaar JAVAMEGA COMMUNITY! jng smp yg saya alami dialami jg oleh ibu & bpk.bazaar yg akan sy ikuti pd tgl 2-6 Agust 2010 di Menara Thamrin, di kancel sepihak oleh javamega community pdhal sy sdh bayar dp Rp. 500.000. Marketingnya ‘Aisah’ berjanji akan balikin uang saya.tp smp skrg uang sy blm dikembalikan juga, meskipun sy sdh meminta dng cara baik2! sy sangat memerlukan uang itu.

  138. Tata O
    September 26, 2010 at 7:47 pm

    Halo semua..
    saya dari Binus University
    mw nawarin srand buat expo tanggal 2-6november bertempat di balkon lantai 2 dan 3 kampus anggrek
    ukuran stand 2x3m hrga 1,5jt/5hari
    info lebih lanjut bisa SMS dulu ke 0878-9332-5880

  139. September 30, 2010 at 6:47 am

    2nd GRAHA MANDIRI SHOPPING MOVEMENT 26 – 28 Oktober ’10
    MissBazaar proudly presents ….

    GRAHA MANDIRI Shopping Movement
    (Bazaar & Pameran Mutiproduk)

    26 – 28 Oktober 2010

    GRAHA MANDIRI, Jl. Imam Bonjol no. 61 Jakarta Pusat (bundaran HI)

    90 companies (Tenant @ GRAHA MANDIRI) waiting 4 ur special products. There are:
    Bank Mandiri
    Bank Mandiri Syariah
    AXA MANDIRI
    Bank Mega
    Bank Indomonex
    Radio Smart FM
    Jakarta International College
    Chic Magazine (Gramedia Group)
    and many more….

    only 46 stand product, 7 stand food & beverage….

    Facilities:
    uk.2 x 2.5m (more wide)
    1 table (with cover)
    2 chairs
    electricity
    AC

    Every purchase Rp. 50.000,- will get doorprize coupon and WIN handphone, cash money, and many more…
    Call Us 4 Ordering

    MissBazaar
    (was F2 communication & EO)

    (CV. FAJAR SETIA ) Jl. Matahari I no.14 Jakasetia Bekasi Selatan Indonesia
    (62 21) 820 8268, (62 21) 32 9393 72, 0815 879 7208, 0815 14 266 401
    Fax. (62 21) 820 8268

    ym: na2hasanah@yahoo. com
    add missbazaar facebook: fajarsetiacv@yahoo.com

    note:

    1. booking stand sah apabila ada DP 50%

    2. pembayaran bisa dilakukan via transfer ke rekening:
    BCA cabang Taman Galaxi Bekasi no. 577-031-8680
    a/n RACHMAT FAJARIYANTO
    MANDIRI cabang Taman Galaxi Bekasi no. 156-000-356040-8
    a/n CV. FAJAR SETIA

    3. Pembayaran bisa juga diserahkan ke kantor (alamat tertera)

    4. Bukti transfer harap difax ke (021)820 8268 atau email ke fajarsetiacv@yahoo.com

  140. October 3, 2010 at 11:09 am

    haiiii,,, klo ada info bazaarr info ke email aq ya…
    Saya produsen fashion,,

    violet_star_3088@yahoo.co.id

  141. Vonny
    October 5, 2010 at 10:12 am

    aku mau dong info bazaar bulan oktober 2010 ampe maret 2011.. aku prefer bazaar yg di universitas tp yg lain boleh jg.. produk aku baju cewe n accessories cewe.. kirim ke email aku yah.. thanx..

  142. sofran davis
    October 6, 2010 at 3:39 pm

    tolong dong email ke saya jadwal bazar oktober-desember 2010. trims

  143. FACHRY
    October 19, 2010 at 8:12 am

    MOHON DI BERI TAHUKAN JADWAL BAZAR ,STAND YG BISA SAYA IKUT. BULAN DESEMBER 2010 S/D FEBRUARI 2011
    TRIMS YA…

  144. Rini
    October 24, 2010 at 6:08 am

    tolong email saya jadwal bazar bulan nov-des 2010 tuk daerah jakpus n jaksel …thanx

  145. October 25, 2010 at 11:05 am

    Untuk jadwal bazaar Jakarta Promotion selain yang tertulis di page ini, dapat dilihat di http://www.jakartapromotion.com.

    Regards,

    Marketing Team-Jakarta Promotion

  146. Ruhut
    October 25, 2010 at 12:09 pm

    Dibuka BAZAAR dan Stand “MALAM INDONESIA”
    ACARAKEBUDAYAAN TERBESAR BEM FHUI!
    tempat : Ballroom Hotel Kartika Chandra
    hari/tgl:Jumat, 19 November 2010
    Waktu:17.00-23.00
    Pendaftaran Mulai saat ini dan ditutup sampai 14 November 2010
    Hanya terbatas untuk 8 stand!
    Dan diperuntukkan untuk yang menjual barang” yg unik serta mengandung unsur nilai kebudayaan Indonesia.
    Pegunjung: 400 orang
    Harga 2 Stand :2,5 Juta
    Harga 1 Stand :1,8 Juta (bisa dinego)
    segera email kami :emerald_focs@hotmail.com
    trima kasih :)

  147. LIDYA SARI
    October 27, 2010 at 11:44 pm

    tolong jadwal bazzar untuk wilayah bandung dari bulan nov 2010 s/d feb2011 dong… serius niiiiy… kalo ada…. email aja ke : sari_cipaganti19@yahoo.com okay… di antos pisan…

  148. Amel
    October 28, 2010 at 8:01 am

    Mohon informasi mengenai bazar di daerah bekasi y (product : batik dan baju muslim design ALBIS).
    Please email ke : melsisya@yahoo.com.

    Thx so much

    Regards,
    Amel

  149. Lavie Hearly
    October 29, 2010 at 6:47 am

    Hallo,.. saya minta diinfokan jadwal bazaar dong untuk areaa jakarta
    please email me at lavieprawara@gmail.com

    Thanks

  150. fanny suwarto
    October 31, 2010 at 8:24 am

    tolong di infokan ya kalau ada acara bazaar di universitas2x di jakarta, atau gedung perkantoran juga boleh. produk saya tas untuk mahasiswa. thx ya

  151. Fanny
    November 8, 2010 at 2:47 am

    Hallo to all, saya mau minta tolong diinfokan jika ada bazar untuk sekolah” di kawasan jakarta barat, jakarta utara dan cengkareng.

    Tolong ke email saya di bazar_fanny@yahoo.com

    Thx yah, ^^v

  152. yuli
    November 19, 2010 at 6:25 am

    Mohon info bazar di sekolah sekolah / universitas/ perumahan di kawasan Jakarta Barat , Jakarta Pusat dan Jakarta Utara.

    tolong emal saya yah di ling_yuli80@yahoo.com

  153. febi
    November 23, 2010 at 3:09 pm

    tolong kirimin email bazar sekolah,univ, donk buat food product,
    thx

  154. zulva
    November 29, 2010 at 11:13 am

    minta diberitahu bila ada bazar yang akan berlangsung usaha saya menjual produk kreatif dari bahan flanel.
    Jadwal kirim via email :zulvakiki@yahoo.com

    By. MJM colecction

    Tks

  155. lia karim
    December 11, 2010 at 4:31 am

    aku minta jadwal bazar 2011 donk. produk ku pakaian

  156. December 27, 2010 at 3:38 am

    tolong minta info bazar 2011 ya, produk nya sandal kreasi dan hasil2 kreasi flanel. kirim jadwal ytyule@yahoo.com

  157. seo
    January 8, 2011 at 7:50 am

    Ada bazar di binus Anggrek (kemanggisan)
    tgl 17-22 januari 2011
    salah satu rangkaian acara dari perlombaan Internasional se-asia tenggara!!

    kalau bisa bukan produk makanan,minuman, serta pakaian dan aksesoris wanita..

    hub : seoferatti@yahoo.com :-)
    :-)

  158. indrawaty
    March 2, 2011 at 9:01 am

    mohon info jadwal bazaar selama 2011 ke indrawaty_tjhin@yahoo.com
    terima kasih ya…..

  159. sari
    March 3, 2011 at 1:47 am

    mohon info untuk bazaar di daerah bogor. baik bazaar perkantoran,sekolah maupun universitas. produk saya: cloth diapers, parfum,aksesori bayi, gendongan bayi. trims. bs contact ke 08567682066 atau via email ke: dscollection.shoponline@gmail.com

  160. July 5, 2011 at 10:40 am

    Bersama email ini kami dari LIMA PLUS Komunika bermaksud mengajukan Proposal untuk kegiatan :

    “BAZZAR MERDEKA RAMADHAN 2011″

    yang insya allah akan diadakan di :
    Tempat. : Gedung SMESCO,EXHIBITION HALL
    tgl. : 11 Agustus – 20 Agustus 2011…

    acaranya :
    1. LOMBA NASYID,
    2. LOMBA MASAK KELUARGA,
    3. LOMBA DAKWA CILIK,
    4. FASHION WEEK,
    5. Ceramah Ustad Sholeh Mahmoed & Ustad Ahmad Al- Absyi
    6. Buka Puasa Dengan 300 anak Yatim Piatu
    7. Demo masak bersama chef ternama

    dan yang pastinya diakhir acara akan di pilih 100 orang untuk MUDIK BARENG Dimana masing – masih dapat membawa 3 keluarganya…..

    Maksud dan Tujuan kami menginformasikan acara tersebut dengan meng email ke perusahaan Bapak/Ibu, adalah kami mengharapkan perusahaan Bapak/Ibu dapat berpartisipasi diacara kami tersebut,

    Adapun tujuan kami adalah ingin membagi kepada sesama dibulan yang penuh rahmat dan hidayah ini…

    Demikian email ini kami sampaikan, besar harapan kami agar dapat turut berpartisipasi diacara kami ini.

    untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi :

    EVELYN : 08561725091

  161. icky shop
    July 19, 2011 at 1:25 pm

    Untuk yang punya info bazaar di daerah Tangerang dsktrnya boleh dong indo ke sy di email : icky_shop@yahoo.com
    thanks

  162. September 6, 2011 at 4:44 am

    Tolong info tempat bazar oke untuk butik ya (pakaian, tas dan aksesoris), kalo bisa daerah Jakarta Barat, Serpong, BSD. Ada yg tahu mall living world, Alam Sutera? plss infoo yaa.
    email aja ke info@angelhouse79.com, tks so much :)

  163. ria
    November 12, 2011 at 6:48 am

    tolong infonya tempat bazzar untuk pakaian anak – anak ( barang branded ) email saja ke riaini@ymail.com, ok trimasih ya

  164. boy
    December 29, 2011 at 10:00 am

    boleh dong info untuk bazzar nya…untuk bazzar tahun 2012 nya,di tunggu ya2….

  165. josi
    April 4, 2012 at 5:34 am

    boleh dong info untuk bazzar nya…untuk bazzar tahun 2012 nya,di tunggu ya2….

  166. July 13, 2012 at 4:25 pm

    KreasiAnastasia.web.id henna for fun, henna pengantin, glitter tattoo dan Menu camilan : Bakpao Pelangi & Coklat Batik.

  167. September 14, 2012 at 5:14 pm

    good article, keep writing yo…

  168. sigit
    October 7, 2012 at 3:50 am

    mohon infonya dong untuk bazar & pameran di gedung BNI, WTC, Patrajasa, produk kami adalah perumahan untuk bulan oktober sampai desember 2012 mohon di email ke sigit.arseno@gmail.com atau telp saya di 085811254100 thanks

  169. Dince nurdiana
    February 13, 2013 at 3:59 am

    Tolong info donk untuk bazar di bogor produkku tas dan kalung etnik di hp 081210982939 atau di email :dincenurdiana@yahoo.co.id

  170. July 23, 2014 at 5:35 am

    To avoid damage to your car, tend not to leave valuable items within visibility.
    And sinbce June has yet to develop a spine on this TV
    she eventually ends up going along with this plot, justifying the craziness by saying
    that she is Chloe’s “emotional Sacajawea” when Chloee needs her
    most. Thiss protefts carpeting while building a mark around the space.

  171. July 24, 2014 at 4:12 pm

    Nott only does this help with good digestion, yet it’s also thought that a diet hijgh in fiber caan decrease
    total circulating estrogens. The volume of
    calories someone needs to stay healthy changes
    in accordance with weight, gender, age, genes, and activity level.
    60% of the patients resoonded on their own, and 40% were responding forr a
    child under the age of 16.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: