Home > festival film, Festival Jakarta, festival Makanan, informasi pameran > JAKARTA FAIR 2010 – Pekan Raya Jakarta 2010 – PRJ 2010

JAKARTA FAIR 2010 – Pekan Raya Jakarta 2010 – PRJ 2010

Info Jakarta fair 2011 (klik disini)

JAKARTA FAIR 2010

10 Jun-11 Jul

1st floor Pusat Niaga Building
Arena PRJ Kemayoran Jakarta 10620
Phone : +62 21 26645000/131, 26645308 -

Fax : +62 21 65700010

download

harga booth : HARGA SEWA JAKARTA FAIR 2010

form pembayaran : inquiry form jf2010

denah lokasi :

Perhatian:

Blog ini Hanya menyajikan informasi seputar pameran,dan  tak ada hubungan dengan Pihak pameran Manapun (JCC/Jiexpo Dsb), Pendaftaran peserta langsung ke panitia Resmi-Admin

info lanjut PRJ 2010

Info Jakarta fair 2011 (klik disini)

 

nih info artisnya, tiket masuk tiket masuk: (sama seperti tahun lalu)
-weekdays Rp 15.000
-weekend Rp 20.000

jam buka

-weekdays: 15.00 – 23.00
-weekend: 10.00 – 23.00


berita PRJ 2010

Jakarta Fair Kemayoran (JFK), sebagai sebuah event sudah layak disandingkan sebagai hallmark event sekelas Mardi Gras di New Orleands, Carnival de Rio di Brazil, Chelsea Flower Show di Inggris atau Oktoberfest-nya Munich di Jerman.

Dengan rentang waktu penyelenggaraan selama sebulan penuh, peserta pameran sekitar seribu tenant lebih, parade musik kelas A non stop, pengunjung ribuan orang yang membanjir setiap hari, semua itu membuktikan betapa JFK telah berubah menjadi event skala international.

Bagi pemerintah, JFK adalah momentum mempromosikan pencapaian prestasi kerja BUMN dalam membangun Indonesia. Bagi departemen-departemen, terutama departemen pariwisata, semestinya event JFK ini menjadi ajang promosi untuk menggaet wisatawan domestik dan mancanegara. Hampir seluruh provinsi di Indonesia memajang potensi sumber daya alam maupun wisata daerah masing-masing.

Bagi perusahaan-perusahaan swasta, JFK merupakan ajang bisnis sekaligus promosi yang menggairahkan. Sebab tanpa perlu biaya tinggi dan tenaga ekstra keras, pengunjung JFK tiap hari mengalir bergantian dalam jumlah ribuan orang. Tak heran beberapa produsen otomotif menggunakan ajang JFK sebagai tempat

meluncurkan produk terbarunya.

Bagi warga Jakarta dan sekitarnya, JFK telah menjadi arena hiburan keluarga yang murah meriah. Dengan mengeluarkan ongkos yang relatif kecil, setiap anggota keluarga dapat leluasa memilih dan menikmati aneka jenis hiburan keluarga. Dari hiburan tradisional khas pasar malam seperti tong setan, gua hantu, kereta wira wiri sampai dengan yang paling modern seperti kereta luncur maupun animasi tiga dimensi dari Jepang.

JFK adalah momentum bagi kita semua.

(sumber)

Info Jakarta fair 2011 (klik disini)

About these ads
  1. roro ayu
    April 7, 2010 at 6:17 am | #1

    Mhn info stand utk batik harga berapa utk pameran jakarta fair juni nanti.

    Tks,
    Roro ayu

  2. April 7, 2010 at 6:43 am | #2

    segera saya update…td hbs telp panitianya..
    lengkap layout plus harga..sabar ya

  3. April 8, 2010 at 3:30 pm | #3

    mohon infonya kalau mau ikut pameran bagai mana? tolong syaratnya bagai mana dan sewanya berapa

  4. erick patar
    April 9, 2010 at 7:26 am | #4

    Mohon info harga untuk pameran , saya produknya snack jepang takoyaki, jadi model Booth tolong minta info utk harga dan ketersediaan tempat

  5. April 9, 2010 at 7:29 am | #5

    udah saya upload koq harga boothnya..
    tinggal download saja

  6. livana
    April 10, 2010 at 2:18 am | #6

    Tolong di info apabila ada pameran property di PRJ.
    Terima kasih

  7. April 11, 2010 at 2:30 am | #7

    saya pgn mngajukan permohonankpd Bapak/Ibu yg memimpin pameran di PRJ…. apbila membutuhkan karyawan di PRJ. klo ad tlg hub. ke no saya 081384021771

  8. abbas
    April 11, 2010 at 3:41 am | #8

    saya ingin coba membuka stand makanan dan minuman apabila ada acara di prj
    mohon saran caranya seperti apa ya..?

  9. April 13, 2010 at 3:05 pm | #9

    Dengan Hormat,
    Saya Haryadi Mulyawan ingin mengajukan permohonan untuk dapat diterima sebagai keryawan SPB Event MUSIC atau Event lain’nya di jakarta fair 2010.
    Besar harapan, saya sertakan : Telpon : 021- 90373742 / 021-92830016
    Terima Kasih.

  10. April 14, 2010 at 9:10 am | #10

    Permisi…

    saya Salman Aghniea ingin mengajukan permohonan lowongan sebagai SPB di event jakarta fair 2010 ini.
    Tolong dibantu ya…Telp. 089635575248 / 02184991479
    saya sangat mengharapkan pekerjaan itu…
    terima kasih..

  11. della
    April 15, 2010 at 3:02 am | #11

    saya della. ingin menjadi spg di prj.
    kalau bisa di bagian indofood. kalau masi ad tolong kabari ke email saya.
    terimakasih

  12. devi
    April 15, 2010 at 8:28 am | #12

    kalau masih ada info lowongan pekerjaan untuk semua stand atau event d prj tolong kabari ke saya ya via email .. terima kasih

  13. anita
    April 15, 2010 at 9:21 am | #13

    saya anita..
    tolong saya.
    saya berharap bisa bantu saya menjadi spg di event prj.

  14. ermina
    April 16, 2010 at 2:26 am | #14

    saya mau tanya,harga sewa kalau mau membuka stand minuman sperti susu kacang dsb,kira2 brp ukuranya yg diperlukan dan kira2 brp harga sewanya?pembayaran sekaligus per 1 bln,atau per hari or..??thx y.urgent,sy tggu kbrnya.

  15. April 16, 2010 at 2:28 am | #15

    biasa nya ada perbulan dan perhari

    biar jelas hub Phone : +62 21 26645000/131, 26645308 -

  16. Bella
    April 16, 2010 at 4:29 am | #16

    saya Bella ingin mengajukan permohonan lowongan sebagai SPG di event jakarta fair 2010 ini.
    kalau masih ada info lowongan pekerjaan untuk semua stand atau event d prj tolong kabari ke saya ya via email .. terima kasih

  17. ermina
    April 17, 2010 at 3:12 am | #17

    saya sdh call ke PRJ nya,katanya sdh full stand utk makanan dan minuman.sedikit ukuran or tempat benar2 tdk bs diusahakan atau di cek lg bgitu..?mohon bantuannya.trims

  18. ermina
    April 17, 2010 at 3:26 am | #18

    saya sudah call ke PRJ.tp diberitahukan bahwa sudah full stand nya utk minuman.apa tdk bs di cek kembali atau tolong dibantu utk kepastiannya,krn td saya krg tau apakah saya berbicara dgn bag pemasaran atau lgsg recepsionis.

  19. April 17, 2010 at 7:59 am | #19

    hari ini saya sudah kesana langsung ketemu dgn mba vievie tapi katana sudah full untuk stand makanan n minuman tapi hargana nggak sama seperti daftar di atas hargana minimal 40jt yg bener yg mana ya? apa beda tempat ya mkanya hrgnya jd mahal.Mohon infonya jg sbnarnya msh ada tempat atau tidak

  20. risda sefrianita
    April 17, 2010 at 12:37 pm | #20

    saya ingin melamar menjadi spg di prj tetapi saya memakai jilbab..
    mohon infonya bila ada lowongan..
    terima kasih

  21. Andi Mutia
    April 17, 2010 at 3:18 pm | #21

    saya ingin melamar menjadi spg di prj
    mohon infonya bila ada lowongan..
    terima kasih

  22. Nurdin Odi
    April 18, 2010 at 12:05 am | #22

    Dengan Hormat,
    Saya Nurdin Odi ingin mengajukan permohonan untuk dapat diterima sebagai keryawan SPB Event sport atau Event lain’nya di jakarta fair 2010.
    Besar harapan, saya sertakan : Telpon : 021- 92427772
    Terima Kasih.

  23. WENDY LIM
    April 18, 2010 at 8:00 am | #23

    Dengan Hormat,
    Saya Wendy Lim ingin mengajukan permohonan untuk dapat diterima sebagai keryawan SPB Event sport atau Event lain’nya di jakarta fair 2010.
    Besar harapan, saya sertakan : Telpon : 021- 97275759 Terima Kasih.

  24. ryan
    April 18, 2010 at 9:24 am | #24

    Dengan Hormat,
    Saya Trianto.Kuncoro,mahasiswa smstr 2, saya ingin mengajukan permohonan untuk SPB di PRJ 2010,Besar harapan saya dengan ini saya terakan no tlpon= 02198768991 or 085717556642

    FB=ryan.kuncoro@gmail.com
    Trimakasih

  25. Kurniawati
    April 18, 2010 at 1:23 pm | #25

    Dengan Hormat,
    Saya Kurniawati ingin mengajukan permohonan untuk dapat diterima sebagai keryawan SPG Event MUSIC atau Event lain’nya di jakarta fair 2010.

    Saya sertakan : 08990940340
    saya sangat mengharapkan pekerjaan itu…
    terima kasih..

  26. April 18, 2010 at 4:54 pm | #26

    DENGAN HORMAT,
    saya andi yusuf ingin mengajukan lamaran permohonan untuk bisa dapat di trima bekerja sebagai spb event di perusahaan bapak/ibu pimpin. atas pertimbangan nya saya ucapkan terima kasih.

    saya serta kan no:085710103568

  27. April 19, 2010 at 3:54 am | #27

    Salam Hormat,
    Untuk penyelenggara dan peserta pameran.
    Guna menunjang promosi produk dan acara Anda, kami melayani pemasangan BALON UDARA, sebagai media promosi dan publikasi diseluruh Indonesia. Hub TiupIndo Balon (021-70243908)

  28. Haryadi Subarkah
    April 19, 2010 at 4:29 am | #28

    Dengan Hormat,
    Saya Haryadi Subarkah ingin mengajukan permohonan untuk dapat diterima sebagai keryawan SPB Event sport atau Event lain’nya di jakarta fair 2010.
    Besar harapan, saya sertakan : Telpon : 08999894405
    Terima Kasih.

  29. Herawati
    April 19, 2010 at 4:31 am | #29

    Dengan Hormat,
    Saya Kurniawati ingin mengajukan permohonan untuk dapat diterima sebagai keryawan SPG Event MUSIC atau Event lain’nya di jakarta fair 2010.

    Saya sertakan : 085718887690
    saya sangat mengharapkan pekerjaan itu…
    terima kasih..

  30. Herawati
    April 19, 2010 at 4:33 am | #30

    Dengan Hormat,
    Saya Herawati ingin mengajukan permohonan untuk dapat diterima sebagai keryawan SPG di jakarta fair 2010.

    Saya sertakan : 085718887690
    saya sangat mengharapkan pekerjaan itu…
    terima kasih..

  31. Tedi Setiadi
    April 19, 2010 at 4:36 am | #31

    Dengan Hormat,
    Saya Tedi Setiadi ingin mengajukan permohonan untuk dapat diterima sebagai karyawan SPB Event sport atau Event lain’nya di jakarta fair 2010.
    Besar harapan, saya sertakan : Telpon : 08561412499
    Terima Kasih.

  32. Veny Prima
    April 19, 2010 at 5:59 am | #32

    Dengan hormat,
    nama saya Veny Prima Safitri.
    Saya mahasiswi semester 2 di salah satu Universitas negeri di Jakarta.
    Dengan ini saya ingin melamar sebagai SPG di Jakarta Fair. Saya bersedia ditempatkan di stand manapun. Saya memakai jilbab.
    Terimakasih banyak dan saya mohon informasinya kalau ada.
    nomor HP : 081363253637

  33. Dewi Nur Aini H.
    April 19, 2010 at 6:11 am | #33

    Dengan hormat,
    saya mahasiswi semester 2 jurusan akuntansi di salah satu universitas swasta di jakarta.
    saya ingin melamar menjadi SPG di jakarta fair di stand manapun.
    tinggi saya 170 cm.
    mohon info nya dan bisa diterima.
    saya sertakan no hp : 087899575353
    thanks alot

  34. Octavia
    April 19, 2010 at 6:54 am | #34

    Dengan hormat,
    saya mahasiswi medical faculty di PTS Jakarta dan saya sangat membutuhkan Job sebagai SPG di event PRJ 2010 ini. Saya juga bisa menyanyi apabila dibutuhkan. Mohon bantuannya dengan mengirimkan info ke e-mail saya..Trims

  35. Ghitha Tharra Asfari
    April 19, 2010 at 9:44 am | #35

    Dengan hormat, saya ghitha lulusan SMA tahun 2010 ingin melamar menjadi SPG Stand Jakarta Fair dimanapun

    Harap hubungi saya jika saya dibutuhkan 085714066852

  36. sinta
    April 19, 2010 at 11:22 am | #36

    masih ada gak sih lowongan SPG di PRJ..
    kalo ada email ajah k FB ku yah
    ntaz_moet@yahoo.com
    thankz..

  37. Wahyu Agus Surya W
    April 19, 2010 at 1:17 pm | #37

    saya mahasiswa semester 2 di salah satu perguruan tinggi swasta di jakarta .
    saya ingin melamar sebagai SPB .
    jika masih tersedia lowongan , mohon kirim via e-mail ke saya .
    terima kasih .

  38. Giovanny Junius
    April 19, 2010 at 3:23 pm | #38

    saya giovanny, mahasiswa di salah satu universitas swasta di jakarta sedang mencari lowongan di prj, entah menjadi SPB atopun staff lainnya..
    jika masih tersedia lowongan, mohon kirim ke email ato fb saya di
    whats_geo@yahoo.com yah..
    terima kasih..

  39. Alfrend Oloan Manullang
    April 19, 2010 at 4:08 pm | #39

    Dengan Hormat,
    Saya Alfrend Oloan, tinggi 171cm, rambut gondrong, kulit putih, ingin mengajukan permohonan untuk dapat diterima sebagai karyawan SPB Event sport,ticketing,technical support, security, atau Event lain’nya di jakarta fair 2010.
    Besar harapan, saya sertakan : Telpon : 085716353596
    Terima Kasih.

  40. ayunda
    April 19, 2010 at 4:18 pm | #40

    Saya Ayunda Septiani ingin mengajukan lamaran pekerjaan di PRJ sebagai SPG.
    tolong di infokan ke e-mail saya.

    Terima Kasih

  41. April 20, 2010 at 3:58 am | #41

    saya laki-laki bernama vicky ingin mengajukan lamaran sebagai SPB di PRJ.
    identitas diri saya:
    1.tinggi badan d atas 170 cm
    2.keturunan india
    3.berpenampilan menarik

    tolonga hubungi ke nomor dan e-mail ini jika saya masuk dalam kriteria bapak/ibu..
    1.08998170641
    2.mr.vicky07@hotmail.com

  42. nurliana
    April 20, 2010 at 4:33 am | #42

    Dengan hormat,
    nama saya Nurliana.
    Saya mahasiswi semester 8 di salah satu Universitas swasta di Jakarta.
    Dengan ini saya ingin melamar sebagai SPG di Jakarta Fair. Saya bersedia ditempatkan di stand manapun. Saya akan berusaha bekerja dengan baik dan tidak membuat kecew.Besar harapan saya untuk diterima.
    Terimakasih banyak dan saya mohon informasinya kalau ada.
    nomor HP : 085691628007

    Dewi

  43. nurliana
    April 20, 2010 at 4:33 am | #43

    Dengan hormat,
    nama saya Nurliana.
    Saya mahasiswi semester 8 di salah satu Universitas swasta di Jakarta.
    Dengan ini saya ingin melamar sebagai SPG di Jakarta Fair. Saya bersedia ditempatkan di stand manapun. Saya akan berusaha bekerja dengan baik dan tidak membuat kecew.Besar harapan saya untuk diterima.
    Terimakasih banyak dan saya mohon informasinya kalau ada.
    nomor HP : 085691628007
    Nurliana

  44. agung nur yahya
    April 20, 2010 at 5:58 am | #44

    saya bersedia di letak kan di stand mana pun sebagai SPB JAKARTA FAIR 2010 …
    no hp : 08988335202
    terima kasih

  45. Juwitha
    April 20, 2010 at 6:24 am | #45

    saya Wytha ingin mengajukan permohonan lowongan sebagai SPG di event jakarta fair 2010 ini.
    kalau ada info lowongan pekerjaan untuk semua stand atau event di PRJ tolong kabari ke saya ya .. terima kasih
    Email : oh_juwita@yahoo.com
    HP : 085718202952

  46. Florentia
    April 20, 2010 at 9:51 am | #46

    saya Floren ingin mengajukan permohonan lowongan sebagai SPG di event jakarta fair 2010 ini.
    kalau masih ada info lowongan pekerjaan untuk semua stand di prj tolong kabari ke saya.
    Terima kasih.
    email : maria_florentia@yahoo.com
    no telp : 08561989987 / 0218852587

  47. Suci Rosalia Sutanti
    April 20, 2010 at 12:25 pm | #47

    Saya Suci Rosalia Sutanti ingin mengajukan lamaran pekerjaan di PRJ sebagai SPG.
    tolong di infokan ke e-mail saya.

    Terima Kasih

  48. lia
    April 21, 2010 at 5:15 am | #48

    saya ingin melamar menjdai SPG di PRJ apa masih ada dan sayarat2nya apa saja???

  49. Evie midha
    April 21, 2010 at 5:36 am | #49

    saya evi dari jakarta utara,ingin mengajukan lamaran bekerja di PRJ sebagai SPG,terus saya juga ingin tahu apa saja persyaratannya,
    tolong di infokan lewat kotak masuk fb saya atau no hp saya,
    no hp:02192749934/085782528369

    saya ucapkan terima kasih

  50. Kristin
    April 21, 2010 at 6:48 am | #50

    saya Kristin ingin mengajukan lamaran sebagai SPG Event yang di adakan di PRJ pada bulan jul-agust 2010 nanti.
    berikut adalah data saya
    nama: kristin
    umur: 18th
    tinggi: 164cm
    berat badan: 51kg

    jika syarat-syarat yang saya ditentukan sesuai dengan kriteria saya, anda bisa mnghubungi saya di 08999097130.
    terima kasih :)

  51. rere
    April 21, 2010 at 8:35 am | #51

    Saya rere, ingin menanyakan bagaimana cara melamar dan masih adakah lowongan SPG di PRJ. Dan saya mempunyai koneksi beberapa teman yang bisa diajak kerja sama sebagai SPG di PRJ.
    kalo bisa tolong hubungi saya di: 021 96263628
    terima kasih

  52. deLia
    April 21, 2010 at 2:22 pm | #52

    Saya DeLia ,, ingin menayakan masih ada kah lowongan di PRJ ,, sebagai SPG di stand manapun ,, apabila tersedia tolong hubungi FB saya ..

    Terima kasih

  53. putry
    April 21, 2010 at 2:35 pm | #53

    mass…mbakk…
    tlng dunk klo ada info bwt SPG/SPB PRJ nya…
    tlng segera kabarin saya yahh…
    lwt email aja…

    putri wulan sari
    20
    putryadithya@gmail.com

    thanks…

  54. April 21, 2010 at 3:10 pm | #54

    Mohon informasi tentang penempatan stand untuk jajanan khas jakarta “kerak telor”, karena kami dari Gerakan Peduli Sesama (GPS) dan Masyarakat Mikro Indonesia (MMI) rencananya melalui Komunitas Mikro Kerak Telor yang ada di Jakarta akan ikut berperan serta pada event PRJ 2010 dan akan mengajukan permohonan untuk penempatan sekitar 20 pedagang kerak telor pada areal yg lebih strategis.
    Terima Kasih.
    Hendra Akhmadi R, SE
    Koord. MMI – GPS Pusat
    081519207522

  55. Diah
    April 22, 2010 at 6:28 am | #55

    Saya Diah, ingin menanyakan bagaimana cara melamar dan masih adakah lowongan SPG di PRJ. Dan saya mempunyai koneksi beberapa teman yang bisa diajak kerja sama sebagai SPG di PRJ.
    kalo bisa tolong hubungi saya di: 021 94170209/081316551555
    terima kasih

  56. gita sari
    April 22, 2010 at 10:14 am | #56

    Saya Tertarik dengan pekerjaan spg..
    tolong banTuannya Tlpn KE 08174938863
    TQ

  57. irma
    April 22, 2010 at 11:58 am | #57

    saya Wytha ingin mengajukan permohonan lowongan sebagai SPG di event jakarta fair 2010 ini.
    kalau ada info lowongan pekerjaan untuk semua stand atau event di PRJ tolong kabari ke saya ya .. terima kasih
    Email : irmajamur@yahoo.com
    HP : 083895880862

  58. Tya
    April 22, 2010 at 3:10 pm | #58

    Saya tya
    saya ingin menanyakan bagaimana cara melamar pekerjaan sebagai SPG/SPB di PRJ? Dan apakah masih ada lowongan untuk itu?
    Mohon infonya ya,saya tunggu.
    terima kasih

  59. athea
    April 23, 2010 at 1:51 am | #59

    Saya ingin melamar sebagai SPG di PRJ. Penampilan saya menarik, bisa berbahasa Inggris fasih, Bahasa Jerman sedikit dan Bahasa Mandarin sedikit. Mohon info ke 0838-92635495. Terima kasih.

  60. bernadus
    April 23, 2010 at 7:56 am | #60

    Saya ingin melamar sebagai SPB di PRJ 2010 ini. Tinggi badan 168, penampilan menarik, menguasai beberapa trick sulap. Bisa berbahasa Inggris dan Jerman. Pernah tinggal di Jerman selama 8 tahun. Mempunyai pengalaman kerja yang cukup selama saya kuliah. Saya sangat tertarik dengan Jakarta Fair ini dan ingin mencari pengalaman sebagai SPB di sana. Kontakt lewat email dulu saja, untuk mencegah no telp saya disalahgunakan.
    bernadus.nugraha@ymail.com

  61. Ery Yudianto
    April 23, 2010 at 10:27 am | #61

    Salam Hormat,
    Saya mahasiswa semester 4 jurusan D3 di universitas swasta di jakarta. Saya ingin melamar pekerjaan sebagai SPB. Saya siap di tempatkan dimana saja. Bila pekerjaan saya kurang memuaskan atau bila saya tidak dapat menguasainya dengan baik maka saya siap diberhentikan dengan hormat. Dan bila saya sanggup menjalankan pekerjaan yang anda berikan, maka saya akan berusaha sekuat mungkin untuk dapat bekerja dengan baik. Dalam bekerja yang saya utamakan adalah KEJUJURAN. Bila anda memperkenankan untuk memberikan kesempatan saya untuk bekerja di teman anda silakan menghubungi no 085693021918

  62. Fauzia
    April 23, 2010 at 12:27 pm | #62

    saya fauzia, saya ingin melamar menjadi SPG di PRJ . tolong kabrin saya ya.
    email : fauzhyazhya@yahoo.com
    tlf :96623838

  63. Laras
    April 23, 2010 at 2:58 pm | #63

    Dengan hormat ,

    Saya Laras ayu sartika ,saya ingin mengajukan permohonan SPG di event jakarta fair .
    tinggi saya 170 dengan berat badan 59 .saya lulusan 2010 .saya dapat bekerjasama dan mudah beradaptasi .

    bila ada infomarsi selanjutnya ,tolong hub. saya :
    085718344683
    email : libra_whekend@yahoo.com

    terima kasih ,atas perhatiannya

  64. Ayu
    April 23, 2010 at 3:56 pm | #64

    nama saya ayu, saya ingin bertanya bagaimana cara melamar sebagai spg. ditunggu informasinya di email saya ya.
    ayudyanti@yahoo.com

  65. redhita
    April 24, 2010 at 4:21 am | #65

    Dengan hormat,
    Saya Redhita, saya ingin bekerja sebagai SPG dalam event jakarta fair 2010.
    Lulusan SMA (skrg kuliah di UNJ-Rawamangun), dpt berkomunikasi.
    jika ada informasi tolong hub. saya di 081389588876. terima kasih

  66. tirza anggreyni
    April 25, 2010 at 5:16 am | #66

    saya tirza ingin melamar sebagai psg d’PRJ thn 2010 . . bagaimana cara melamarnya . . saya lulusan SMA… bila masih ada lowongan tolong hubungi saya 08988293924….

    terima kasih

  67. Wiryawan Susanto
    April 25, 2010 at 6:09 am | #67

    Saya wiryawan susanto.. Saya saat ini sedang kuliah disalah satu universitas swasta di jakarta. Saat ini saya semester 4. Saya sangat tertarik untuk mengajukan lamaran di PRJ. Saya mohon jika ada lowongan untuk saya, tolong hubungi saya di 021-98362356 atau di email wisu28@yahoo.co.id

    Terimakasih

  68. ariya
    April 25, 2010 at 9:17 am | #68

    info buat jadi spb di prj dong, (kalo bisa yang di bidang mobil)
    terima kasih sebelomnya……..

  69. Melvin Surya
    April 26, 2010 at 1:35 pm | #69

    saya melvin surya, saat ni saya kuliah sem 6 di universitas swasta di jakarta. saya sangan tertarik untuk mengajukan lamaran menjadi SPB. tinggi saya 173 cm berat 56kg. untuk lebih lanjut hubungi saya di mr.weqs1989@yahoo.co.id
    thx…

  70. safiq
    April 27, 2010 at 2:36 am | #70

    Dengan Hormat,
    Saya syafiq ingin mengajukan permohonan untuk dapat diterima sebagai karyawan SPB Event sport atau Event lain’nya di jakarta fair 2010.
    Besar harapan, saya sertakan : Telpon : 02194340426
    Terima Kasih.

  71. edwin frequenz
    April 27, 2010 at 5:15 am | #71

    saya Edwin ingin
    lamaran sebagai SPB di PRJ.
    identitas diri saya:
    1.tinggi badan d atas 176 cm
    2.berat 68
    3.berpenampilan menarik
    4.DJ+model

    tolonga hubungi ke nomor ini jika saya masuk dalam kriteria bapak/ibu..
    1.02199874234

  72. caecilia d. pasaribu
    April 27, 2010 at 6:54 am | #72

    respectfully,

    my name is caecilia, i’m a student state polytechnic university of indonesia. i would like to apply the job for spg event in jakarta fair 2010. my height is 160 cm and my weight is 50 kg. please, accept me to work in jakarta fair in whenever stand in there. please call me to my telephone number or my email address. thank you.

    with sincerely,

    caecilia

  73. Ronald
    April 27, 2010 at 11:52 am | #73

    Saya ingin melamar menjadi spb di jakarta fair 2010.
    Saat ini saya adalah mahasiswa di perguruan tinggi swasta di daerah radio dalam, jakarta.
    Bila ada lowongan untuk spb part time, mohon saudara dapt menghubungi saya 02194383762 .
    Terima Kasih

  74. April 27, 2010 at 1:33 pm | #74

    saya ingin melamar sebagai spb di jakarta fair 2010..
    saya pelajar sma kelas 3, baru lulus tgl 26 April 2010, lancar bhs ing. lisan, tulisan (hasil UAN b.ing 9.00), tinggi badan 171 cm, berpenampilan menarik..

    email: SP_PS@windowslive.com

  75. SIFANISA AULIA
    April 27, 2010 at 5:27 pm | #75

    Saya mencari lowongan untuk SPG dievent jakarta fair 2010.

    Curriculum Vitae :

    Name : SIFANISA AULIA
    Gender : Female
    Age : 18 years old
    Place/date of birth : Jakarta, 2 July 1992
    Height/weight : 158 cm / 47 kg
    Handphone : 085719000392
    Email : chillova@rocketmail.com
    Religion : Islam
    Nationallity : Indonesia
    Marital status : Single

    Sekian data diri saya, semoga biodata saya bisa jadi bahan pertimbangan Bapak / Ibu untuk bisa diterima sebagai SPB di Jakarta Fair 2010.
    Terima Kasih.

  76. April 28, 2010 at 2:39 am | #76

    Saya Cewe dengan tinggi 160 cm,berat 45 kg, saya ingin jadi SPG di PRJ tapi hanya weekend dsaja ada ga ya?
    dan saya sudah sering event, tlong kabari saya lewat email y?
    saya ingin sekali apa pun produk nya yg penting hanya weekend saja karna dari hari senin hingga jumat saya sibuk.

  77. tomy
    April 28, 2010 at 3:09 am | #77

    saya tony.. kira2 da tidak ya.. festival band?? klo ada kira2 kapan tangal pendaftarannya??
    mohon informasinya….

  78. Abdul Ghopar.Ag
    April 28, 2010 at 7:58 am | #78

    asssslkm…..bos mat sore ,mau naya bos kalau saya ikut PRJ harus hubunggi siapa?ada dak perwakilan jawa timur?yang bisa di kontak.kami dari Mega Samudra Jaya Kerajinan Perak /Silver Jombang 0321.853591 – 081359847433 mohon di kontak serta info lebih lanjut.atas kerjasamanya trima kasih.ini serius bos.

  79. April 28, 2010 at 8:11 am | #79

    saya sangat tertarik untuk bekerja dalam event PRJ yang akan didakan bln juni 2010 nanti, sebagai SPG
    Name : Rona lestari
    Gender : Female
    Age : 22 years old
    Place/date of birth : Jambi, 24 februari 1988
    Height/weight : 158 cm / 43 kg
    Handphone : 02197691162
    Email :onemissing_galz@yahoo.com
    Religion : Islam
    Nationallity : Indonesia
    Marital status : Single

    mohonn pertimbangan bapak/ibu untuk menerima saya. terima kasih

  80. shinta aprilia
    April 28, 2010 at 10:13 am | #80

    Dengan Hormat,
    Saya SHINTA APRILIA ingin mengajukan permohonan untuk dapat diterima sebagai keryawan SPG Event MUSIC atau Event lain’nya di jakarta fair 2010.

    Saya sertakan : 97386444
    saya sangat mengharapkan pekerjaan itu…
    terima ka

  81. Primadhani
    April 28, 2010 at 11:28 am | #81

    Dengan Hormat,
    Saya AULIA NOVIAN PRIMADHANI ingin mengajukan permohonan untuk dapat diterima sebagai keryawan SPB Event MUSIC

    Saya sertakan : 085711586467
    Email: danimtlz@gmail.com
    saya sangat mengharapkan pekerjaan itu…

  82. Fauziah
    April 28, 2010 at 2:25 pm | #82

    Saya ingin menjadi spg di jakarta fair 2010 ini . ingin mencari pengalaman saja selain itu saya adalah pelajar sma kelas 2 . umur : 16,5 tahun . berat/tinggi : 53kg /165cm . kira kira bisa ngga ? tolong hubungi saya di 081288385808 makasi

  83. Tan Liem
    April 28, 2010 at 4:42 pm | #83

    Saya Tan Liem

    ingin sekali bergabung sebagai SPB di PRJ 2010 ini
    Usia: 19
    Tinggi:181
    Berat:72
    no tlp: 08999-385-988
    email: china777@rocketmail.com
    Tionghoa

  84. redhita
    April 29, 2010 at 1:15 am | #84

    Redhita Arum M

    Dengan hormat,
    saya mahasiswi semester 2 jurusan Tata Niaga di universitas negeri jakarta (UNJ).
    saya ingin melamar menjadi SPG di jakarta fair.
    tinggi saya 170 cm,berat 70kg dan dapat berkomunikasi dengan baik.
    mohon info nya.
    saya sertakan no hp : 081389588876
    terima kasih
    #

    O

  85. Elvin
    April 29, 2010 at 1:21 am | #85

    Dengan hormat,
    saya ingin bekerja sebagai SPG di Jakarta Fair.
    saya bertanggung jawab, dapat berkomunikasi dengan baik.
    saya masih kuliah d salah satu universitas negeri di Jakarta.
    Jika butuh tenaga saya hub. 08388465741

  86. Yulia
    April 29, 2010 at 1:40 am | #86

    Dengan hormat,
    saya Yulia ingin mencari pengalaman dalam bekerja. saya ingin sekali melamar sebagai SPG.
    sekarang saya kuliah semester 2 di salah satu universitas negeri di jakarta.
    hub. saya 08567175424
    makasih

  87. Sugianto
    April 29, 2010 at 3:20 am | #87

    Dengan hormat,

    SayaSugianto ingin mengajukan permohonan untuk dapat diterima sebagai keryawan SPG Event apapun di jakarta fair 2010.

    no. telp : 08997450997
    email : xclain@live.com
    saya sangat mengharapkan pekerjaan itu…
    terima kasih..

  88. Nur Alia Shaskia
    April 29, 2010 at 4:34 am | #88

    Dengan Hormat,

    Saya Alia adalah seorang mahasiswi semester 2 jurusan Komputerisasi Akuntansi di Universitas Budi Luhur. Saya bertanggung jawab, dapat berkomunikasi dengan baik. Saya ingin mengajukan menjadi keryawan SPG Event apapun diJakarta fair 2010/ PRJ dan saya mohon untuk dapat diterima. Serta saya mengharapkan pekerjaannya.

    Tlp. Rmh : 021-53127337
    No. Hp CDMA : 021-94906722

    Email : saha_luchu@yahoo.co.id

    Terima Kasih

  89. Alfi Oktavian
    April 29, 2010 at 4:43 am | #89

    Dengan hormat,

    Saya adalah mahasiswa jurusan Sastra Indonesia di Universitas Muhammadiyah ( UHAMKA ). Saya orangnya sangat bertanggung jawab dan dapat berkomunikasi dengan baik. SayaSugianto ingin mengajukan permohonan untuk dapat diterima sebagai keryawan SPG Event apapun di jakarta fair 2010. dan saya ingin mengharapkan pekerjaan itu.

    HP : 085716007410
    No. CDMA : 021-91661702

    Email : * alfioktavian@yahoo.com
    * sasha_luchu@yahoo.co.id

    Terima Kasih

  90. yuliana
    April 29, 2010 at 6:57 am | #90

    saya ingin melamar menjadi SPG di jakarta fair di stand manapun,
    tinggi saya 160 cm.
    mohon info nya dan bisa diterima.
    saya sertakan no hp : 08568669632
    thanks…

  91. Probo Tri Atmojo
    April 29, 2010 at 7:15 am | #91

    saya sangat tertarik untuk bekerja dalam event PRJ yang akan didakan bln juni 2010 nanti, sebagai SPB
    Name : Probo
    Gender : male
    Age : 17 years old
    Place/date of birth : Bekasi, 27 july 1992
    Height/weight : 177 cm / 72 kg
    Handphone : 08979525781/0218867053
    Email :probo_triatmojo@yahoo.com
    Religion : Islam
    Nationallity : Indonesia
    Marital status : Single

  92. Apizh
    April 29, 2010 at 7:21 am | #92

    Dengan hormat,
    Saya Hafis , saya ingin mengajukan permohonan kerja sebagai SPB di jakarta fair 2010 dengan event apapun.saya bisa berkomunikasi dengan baik dan saya sangat membutuhkan pekerjaan ini.
    ditunggu konfirmasinya.
    no hp : 085697462534 / 088210141885

    terimakasih sebelumnya.

  93. Torentino
    April 29, 2010 at 8:12 am | #93

    Saya Torentino, saya ingin menjadi SPB atw jaga stand di Jakarta Fair 2010. Saya sangat ingin bekerja di sini.. Mohon konfirmasinya. thx

    No HP : 02195255884..

    GBU

  94. Paryda
    April 29, 2010 at 8:16 am | #94

    Dengan hormat,

    Saya ingin mengajukan permohonan kerja sebagai SPG di jakarta fair 2010 dengan event apapun.saya bisa berkomunikasi dengan baik dan saya sangat membutuhkan pekerjaan ini.
    ditunggu konfirmasinya
    Hub. 021-97931843

  95. evelina
    April 29, 2010 at 1:10 pm | #95

    saya mau donk jd spg u pameran apa aja. thank u yah..

  96. April 29, 2010 at 2:16 pm | #96

    aku mau jadi SPG di PRJ
    cv:
    Nama lengkap : Astri Yanti
    Tempat, tanggal lahir : Jakarta, 6 Oktober 1992
    Jenis kelasmin : Perempuan
    Status : Pelajar
    Tinggi badan : 170 cm
    Berat badan : 49 Kg
    No. Telepon : 021 – 63862031 / 08999730096

  97. Stanley
    April 29, 2010 at 3:03 pm | #97

    Saya Stanley, saya ingin menjadi SPB di stand apa saja di Jakarta Fair 2010. Saya sangat ingin bekerja di sini.. Mohon konfirmasinya. thx

    No HP : 085691309183

  98. April 30, 2010 at 5:52 am | #98

    Kalau saya ingin membuka stand pada open space apa harus mengisi formulir pendaftaran? dan apakah harus memiliki NPWP?

  99. April 30, 2010 at 9:08 am | #99

    saya popi,saya ingin mengajukan diri untuk bekerja sebagai SPG,di jakarta fair 2010 d event apapun…..
    mohon konfirmasi dari Bapak atau Ibu.
    hub.081316839066
    terimakasih

  100. Fachri
    April 30, 2010 at 9:19 am | #100

    Dengan hormat,
    Saya Fachri , saya ingin mengajukan permohonan kerja sebagai SPB di jakarta fair 2010 dengan event apapun.saya bisa berkomunikasi dengan baik dan saya sangat membutuhkan pekerjaan ini.
    ditunggu konfirmasinya.
    no hp : 085718718929 / 08561039403

    terimakasih sebelumnya.

  101. Happy
    April 30, 2010 at 1:44 pm | #101

    Dengan Hormat,
    Saya Happy Berthalina ingin mengajukan permohonan untuk dapat diterima sebagai SPG pada Event di jakarta fair 2010.
    aku mau jadi SPG di PRJ
    cv:
    Nama lengkap : Happy Berthalina
    Tempat, tanggal lahir : Jakarta, 31 Desember 2010
    Jenis kelasmin : Perempuan
    Status : Pelajar
    No. Telepon : 021 – 96434972 / 021-92195253
    Besar harapan dan permohonan saya untuk dapat diikutasertakan alam penyelenggaraan event ini.

    Terima Kasih.

  102. yuni
    April 30, 2010 at 2:43 pm | #102

    Dengan hormat,

    Saya yuni Anggraini pelajar siswi smk dengan jurusan pemasaran.Maksud saya adalah saya ingin mengajukan permohonan untuk dapat biasa bekerja sebagai SPG PADA EVENT JAKARTA FAIR.Niat saya adalah ingin mencari pengalaman kerja dan menurut saya pekerjaan ini sangat cocok dengan jurusan yang saya ambil di smk.Dan mudah-mudahan saja dalam waktu dekat saya bisa mendapat jawaban dari bpk/Ibu….

    HP: (021)92604160
    EMAIL: you_nhe16@yahoo.com

  103. sally
    May 1, 2010 at 3:15 am | #103

    assalamualaikum Wr. Wb.

    saya mahasiswi di PNJ Depok semester 6. saya ingin melamar sebagai SPG pada event jakarta fair 2010. saya memakai jilbab dan saya siap ditempatkan di berikut CV saya:
    nama

  104. sally
    May 1, 2010 at 3:25 am | #104

    Assalamualaikum Wr. Wb

    Dengan Hormat,

    saya mahasiswi Politeknik Negeri Jakarta Semester 6. saya ingin melamar menjadi SPG pada event Jakarta Fair 2010 ini. berikut CV saya

    Nama : Sally Astuti
    Tempat/Tanggal Lahir : Padang, 19/09/89
    Jenis Kelamin : Perempuan
    Tinggi : 163 cm
    Status : mahasiswi Politeknik Negeri Jakarta
    Alamat : Jl Blok Duku No. 77 Cibubur Jakarta Timur
    No. Telp : 021-8703897
    08989826865
    Email : sally_riddle@yahoo.co.id

    besar harapan saya uintuk diikut sertkan pada event jakarta fair ini. mohon Bapak/Ibu dapat mempertimbangkannya.

    Wasalamualaikum Wr. Wb.

  105. May 1, 2010 at 4:44 am | #105

    haloo.selamat siang
    saya abdul…saya mau menanyakan apakah di hall B ada yg masih kosong??
    tolong kirimkan denahnya
    dan apakah harga stand masih bisa kurang???

  106. May 1, 2010 at 4:46 am | #106

    saya ingin bekerja di pekan raya jakarta.. jika ada lowongan pekerjaan di pekan raya jakarta.. mohon memberikan informasi dengan mengirimkan ke email saya.. terima kasih..

  107. RAUDOTUL JANAH
    May 1, 2010 at 6:51 am | #107

    Hal : Lamaran Pekerjaan

    Dengan hormat,
    Berhubung akan dilaksanakannya event PEKAN RAYA JAKARTA bersama ini saya mengajukan permohonan untuk dapat diterima sebagai SPG pada event ini.
    Data singkat saya, seperti berikut ini.
    Nama :Raudotul Janah
    Tempat & tgl. lahir :Bekasi,19 oktober 1992
    Status :Pelajar
    Alamat :Pondok Ungu Prmai Blok E 19 no 5 Bekasi Utara
    Telepon, HP, e-mail :02188875627,087837872691,nanaculu@yahoo.co.id

    Demikian permohonan dari saya.Besar harapan Bapak/Ibu untuk dapat mempertimbangkan pengajuan ini. Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

  108. EFFRI DIATY
    May 1, 2010 at 7:01 am | #108

    Dengan hormat,

    Mengenai akan diadakannya event JAKARTA FAIR saya bermaksud ingin melamar menjadi SPG dan berikut CV saya :
    Nama : Effri Diaty
    Tempat & tgl. lahir : Jakarta 5 Mei 1991
    Status : Mahasiswi
    Alamat : Pondok Ungu Permai blok E 19 No 1 Bekasi utara
    Telepon, HP, e-mail : 021 88875510,0897 9417 671,epiajah_1991@yahoo.com

    Demikian saya lampirkan CV yang akan menjadi bahan pertimbangan untuk bisa diterima sebagai SPG. Kiranya Bapak/Ibu dapat mempertimbangkannya. Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

  109. afifah hanum
    May 1, 2010 at 9:07 am | #109

    asalamualaikim wr.wb

    Dengan hormat,

    SEhubungan di adakannya Event PRJ atau Pekan Raya Jakarta saya ingin melamar menjadi SPG berikut CV saya :

    nama : Afifah hanum
    tempat tanggal lahir : Bogor, 14 Agustus 1992
    status: lulusan SMA
    alamat : Pamulang Permai 1 blok AX 16 no 12 RT 003 RW 012
    no HP : 08567312229
    email: haanumhanum@gmail.com

    demikian saya lampirkan CV yang akanmenjadi pertimbangan untuk bisa di terima menjadi SPG.semoga bapak/ibu dapat mempertimbangkannya.Atas perhatian bapak/ibu saya ucapkan terima kasih

  110. hermonika syafitri
    May 1, 2010 at 10:38 am | #110

    nama saya hermonika syafitri, saya siswi SMK negeri di jakarta, saya ingin mengajukan diri sebagai SPG di PRJ.
    hubungi saya di (021)97128245
    terimakasih sebelumnya
    wasalam

  111. desriyani
    May 1, 2010 at 10:42 am | #111

    saya ingin mengjukan diri sebagai SPG di pekan raya jakata, hubungi saya di no (021)91252090.
    terimakasih

  112. Regina
    May 1, 2010 at 1:06 pm | #112

    Dengan Hormat,
    Saya Yolanda Regina Anggraeni ingin mengajukan permohonan untuk dapat diterima sebagai SPG pada Event di jakarta fair 2010 (di stan mana ajh).

    cv:
    Nama lengkap : Yolanda Regina Anggraeni
    Tempat, tanggal lahir : Jakarta, 23 oct 1989
    Jenis kelasmin : Perempuan
    No. Telepon : 021 – 92611643 / 021-3524286
    Besar harapan dan permohonan saya untuk dapat diikutasertakan alam penyelenggaraan event ini.

    Terima Kasih.

  113. richard
    May 1, 2010 at 1:34 pm | #113

    Mengenai akan diadakannya event JAKARTA FAIR saya bermaksud ingin melamar menjadi SPB dan berikut CV saya :
    Nama : Richard
    Tempat & tgl. lahir : Jakarta 29 November 1991
    Status : mahasiswa
    Alamat : jl. Delta raya 1 no.132 tangerang
    Telepon, HP : 0215535984, 081807869022
    e-mail : hard_allstar@yahoo.com

    Demikian saya lampirkan CV yang akan menjadi bahan pertimbangan untuk bisa diterima sebagai SPB . Kiranya Bapak/Ibu dapat

  114. Vebi indriani
    May 2, 2010 at 6:34 am | #114

    Horomat Saya,
    Saya Vebi,saya mau melamar untuk menjadi spg d PRJ jika msih ad lowongan…tapi saya tidak tinggi..gmn ap boleh??trimakasih…
    saya sedang membutuhkan pekerjaan tlong jika ad lowongan hub saya di: 081936520754

  115. Brian
    May 2, 2010 at 9:39 am | #115

    Dengan Hormat,
    Saya Brian Trihadrianto Gotama ingin mengajukan permohonan untuk dapat diterima sebagai SPG pada Event di jakarta fair 2010 (Lebih baik untuk stand komputer).

    CV saya:
    Nama lengkap : Brian Trihadrianto Gotama
    Pendidikan Terakhir : SMA
    Tempat, tanggal lahir : Jakarta, 3 Januari 1992
    Jenis kelamin : Laki-Laki
    No. Telepon : 021 – 5528789 / 0857-51115-298
    Besar harapan saya untuk dapat diikutasertakan dalam penyelenggaraan event ini.

    Terima Kasih.

  116. indah
    May 2, 2010 at 10:30 am | #116

    saya indah,,saya masih berstatus mahasiswa tapi saya ingin ikut bisa membantu di acara PRJ. untuk diketahui saya berkerudung. bisakah saya mendapatkan pekerjaan di PRJ??
    jika ada info,tolong email ke saya: ipoe_880224@yahoo.com

  117. yudi
    May 2, 2010 at 8:56 pm | #117

    tolong kl ada lowongan spb hub. saya k email sy…..
    terimakasih……

  118. Probo Tri Atmojo
    May 3, 2010 at 3:49 am | #118

    Dengan hormat,

    Mengenai akan diadakannya event JAKARTA FAIR saya bermaksud ingin melamar menjadi SPB (di stan mana saja) dan berikut CV dan ciri-ciri saya :
    Nama : Probo Tri Atmojo
    Tempat & tgl. lahir : Bekasi, 27 juli 1992
    Status : Lulusan SMA 2010
    Alamat : jl.Banteng No.57 Rt04/15 kelurahan kranji, Bekasi Barat
    Telepon/HP : 0218867053/08979525781
    E-mail : probo_triatmojo@rocketmail.com

    1.tinggi 177
    2.berat 72
    3.berpenampilan menarik
    4.banyak pengalaman organisasi

    Demikian saya lampirkan CV dan ciri-ciri yang akan menjadi bahan pertimbangan untuk bisa diterima sebagai SPG. Kiranya Bapak/Ibu dapat mempertimbangkannya. Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

  119. Achmad Arifin
    May 3, 2010 at 8:37 am | #119

    Mengenai akan diadakannya event JAKARTA FAIR saya bermaksud ingin melamar menjadi SPB dan berikut CV saya :
    Nama : Achmad Arifin
    Tempat & tgl. lahir : Jakarta 25 Mei 1988
    Tinggi : 177
    Berat : 73
    Status : Mahasiswa semester akhir
    Alamat : jl.Cipinang Jagal Rt 008/Rw 016 No.28 Kel.Cipinang Kec.Pulogadung Jakarta Timur 13240
    Telepon, HP : 02199887731, 085693303941
    e-mail : arifin_rfh@yahoo.com

    Demikian saya lampirkan CV yang akan menjadi bahan pertimbangan untuk bisa diterima sebagai SPB . Kiranya Bapak/Ibu dapat mempertimbangkannya. Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

  120. siti nur failla
    May 3, 2010 at 10:10 am | #120

    Dengan Hormat,
    Saya siti nur failla ingin mengajukan permohonan untuk dapat diterima sebagai SPG pada Event di jakarta fair 2010.

    cv:
    Nama lengkap : Siti Nur failla
    Tempat, tanggal lahir : Jakarta, 11 April 1992
    Jenis kelasmin : Perempuan

    Besar harapan dan permohonan saya untuk dapat diikutasertakan alam penyelenggaraan event ini.

    Terima kasih

  121. indah
    May 3, 2010 at 11:59 am | #121

    perkenalkan saya :
    nama: indah prabawati utami.
    TTL: wonogiri,24 februari 1988
    domisili: bekasi
    jenis kelamin: perempuan
    pekerjaan saat ini: mahasiswi UI angkatan 2006.
    saya ingin mengajukan lamaran kerja di bagian ticketing pRJ 2010.
    besar harapan saya untuk diterima bekerja.
    apabila ada informasi,saya mohon dikirimkan ke email: ipoe_880224@yahoo.com
    atau via hp: 08561974989
    terma kasih

  122. putri
    May 3, 2010 at 1:15 pm | #122

    Dengan hormat,

    Saya Putrisetyati ingin mengajukan permohonan untuk dapat diterima sebagai SPG/ticketing pada Event di jakarta fair 2010.

    Nama lengkap : Putrisetyati
    Tempat, tanggal lahir : Jakarta, 6 April 1992
    Jenis kelasmin : Perempuan
    Tinggi: 169 cm
    Berat : 58 kg
    alamat: perum HBR e3/2, Bekasi Barat
    e-mail: puu_neko@hotmail.com

    saya sangat berharap diikut sertakan dalam event ini. Atas perhatian Bapak/Ibu, saya ucapkan terimakasih.

  123. lia
    May 3, 2010 at 3:47 pm | #123

    DENGAN HORMAT,
    saya andi aprilia ingin mengajukan lamaran permohonan untuk bisa dapat di trima bekerja sebagai spg event di perusahaan bapak/ibu pimpin. atas pertimbangan nya saya ucapkan terima kasih.

    saya serta kan no:085716085259

  124. irna s
    May 4, 2010 at 4:09 am | #124

    Kepada Pengelola PRJ tahun 2010

    kalau ada dari sophie paris yg akan mendaftar di PRJ tolong diberitahukan bahwa di Hall B, sudah ada stand sophie paris.

    terima kasih

  125. Kristin N
    May 4, 2010 at 7:35 am | #125

    Kepada Pengelola PRJ tahun 2010

    Mengenai akan diadakannya event JAKARTA FAIR 2010 saya bermaksud ingin melamar menjadi SPG dan berikut CV saya :
    Nama : Kristin Natalia
    Tempat & tgl. lahir : Jakarta 14 Mei 1993
    Tinggi : 175 Cm
    Berat : 50 Kg Status : Pelajar
    Alamat : Menceng Jl.menvo 3 Rt.9/10 no.44 B Cengkareng Jakarta Barat
    Telepon, HP : 08978852435/088211016307
    e-mail : lidiyamaolina@yahoo.co.id

    Demikian saya lampirkan CV yang akan menjadi bahan pertimbangan besar harapan saya untuk bisa diterima sebagai SPG . Kiranya Bapak/Ibu dapat mempertimbangkannya. Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

  126. Rama
    May 4, 2010 at 1:42 pm | #126

    Dengan Hormat,

    alih rama hamda ingin mengajukan permohonan untuk dapat diterima sebagai SPB pada Event di jakarta fair 2010.

    Nama : alih rama hamda
    Tempat, tanggal lahir : Jakarta, 03 April 1992
    Jenis kelasmin : Laki-Laki

    Besar harapan dan permohonan saya untuk dapat diikutasertakan alam penyelenggaraan event ini.

    telepon : 085718284400
    email : alihramahamda@rocketmail.com

    Terima kasih

  127. elfira nandaria
    May 4, 2010 at 3:37 pm | #127

    Dengan Hormat,

    Sehubungan dengan akan diadakannya event Jakarta Fair 2010, saya bermaksud melamar sebagai SPG, berikut adalah CV saya :
    Nama : Elfira Nandaria
    TTl : 28 Oktober 1990
    Tinggi/berat : 155cm/42kg
    Status : Mahasiswa
    Alamat : jl.Pulo Sirih Tengah 6 BE 350, Taman Galaxi, Bekasi Selatan
    no.Hp : 085717039198
    email : lolytakingdom@yahoo.com

    demikianlah CV saya, saya sangat berharap dapat diterima sebagai SPG di event Jakarta Fair ini, terima kasih.

  128. elfira nandaria
    May 4, 2010 at 3:41 pm | #128

    Dengan Hormat,

    Sehubungan dengan akan diadakannya event Jakarta Fair 2010, saya bermaksud melamar sebagai SPG, berikut adalah CV saya :
    Nama : Elfira Nandaria
    TTl : 28 Oktober 1990
    Tinggi/berat : 155cm/42kg
    Status : Mahasiswa
    Alamat : jl.Pulo Sirih Tengah 6 BE 350, Taman Galaxi, Bekasi Selatan
    no.Hp : 085717039198
    email : lolytakingdom@yahoo.com
    dapat berkomunikasi dengan baik dan mau berkerja keras

    demikianlah CV saya, saya sangat berharap dapat diterima sebagai SPG di event Jakarta Fair ini, terima kasih.

  129. C Andriatno
    May 5, 2010 at 6:49 am | #129

    saya C Andriatno ingin mengajukan permohonan lowongan sebagai SPB di event jakarta fair 2010 ini.
    Tolong dibantuannya…Telp. 021 8874854 / 02192868416
    saya sangat mengharapkan pekerjaan itu…
    terima kasih..

  130. C Andriatno
    May 5, 2010 at 6:56 am | #130

    Assalamualaikum Wr. Wb

    Dengan Hormat,

    saya mahasiswa universitas muhammadiyah jakarta . saya ingin melamar menjadi SPG pada event Jakarta Fair 2010 ini. berikut CV saya

    Nama : Cindi Andriatno
    Tempat/Tanggal Lahir : ngawi, 27/08/86
    Jenis Kelamin : laki-laki
    Tinggi : 174 cm
    Status : mahasiswa

    No. Telp : 021-8874854
    021-92868416
    Email : C.Andriatno@gmail.com

    besar harapan saya uintuk diikut sertkan pada event jakarta fair ini. mohon Bapak/Ibu dapat mempertimbangkannya.

    Wasalamualaikum Wr. Wb.

  131. C Andriatno
    May 5, 2010 at 7:02 am | #131

    *

    Assalamualaikum Wr. Wb

    Dengan Hormat,

    saya mahasiswa universitas muhammadiyah jakarta . saya ingin melamar menjadi SPB pada event Jakarta Fair 2010 ini. berikut CV saya

    Nama : Cindi Andriatno
    Tempat/Tanggal Lahir : ngawi, 27/08/86
    Jenis Kelamin : laki-laki
    Tinggi : 174 cm
    Status : mahasiswa

    No. Telp : 021-8874854
    021-92868416
    Email : C.Andriatno@gmail.com

    besar harapan saya uintuk diikut sertkan pada event jakarta fair ini. mohon Bapak/Ibu dapat mempertimbangkannya.

    Wasalamualaikum Wr. Wb.

  132. Rendy
    May 5, 2010 at 7:23 am | #132

    Kepada Pengelola PRJ tahun 2010

    Mengenai akan diadakannya event JAKARTA FAIR 2010 saya bermaksud ingin melamar menjadi SPG dan berikut CV saya :
    Nama : Rendy Febrianto
    Tempat & tgl. lahir : Bengkulu, 9 Februari 1985
    Tinggi : 165 Cm
    Berat : 60 Kg Status : Mahasiswa
    Alamat : Jl.Nanas no.22 utan kayu utara,jakarta timur
    Telepon, HP : 021-97007528/085782720053
    e-mail : raindhelova@gmail.com

    Demikian saya lampirkan CV yang akan menjadi bahan pertimbangan besar harapan saya untuk bisa diterima sebagai SPG . Kiranya Bapak/Ibu dapat mempertimbangkannya. Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

  133. jerry
    May 5, 2010 at 7:57 am | #133

    Nama : Jerry Faiz Fizriansyah
    A

    Tempat Lahir : Jakarta
    Tanggal Lahir : 28 February 1991
    Agama : Islam
    No Telp : 081383911489
    Kebangsaan : Indonesia
    Status : Belum nikah
    Pendidikan : SDN 01 PAGI JAKARTA( 1997-2003 )
    SMPN 153 JAKARTA (2003-2006 )
    SMK MUHAMMADIYAH 9 Jurusan Teknologi informatika Dan Multimedia (2006-2009 )

    Pengalaman :-Praktek kerja pada bagian HRD dan Entry Data Selama sebulan Pt.Citra Asri Buana bergerak dalam bidang Penjualan mobil Suzuki.
    -Sales Promotion Boys di Dept.Store Matahari Sebagai Karyawan selama bulan Juli-Agustus
    -Entry Data di Pt.Koperasi Telkom sebagai Karyawan Selama bulan Oktober-Desember
    -Pt.Mitra Adi Perkasa pada bagian Zona Women Zara Plaza Indonesia Dari Februari-Maret
    saya harap dapat diterima

  134. Revan saefulloh
    May 5, 2010 at 10:15 am | #134

    DENGAN HORMAT,
    saya revan,ingin sekali bekerja sbagai SPB pada pameran PRJ thun ini.saya lulusan diplomat D1.akpar.dan pernah training di singapura selama 6bulan sebagai reception.saya berharap kerja samanya.tolong hub saya ke no 087878575460 /O85883350265.TERIMAKSIH…

  135. Revan saefulloh
    May 5, 2010 at 10:25 am | #135

    Dengan hormat,
    saya yang bertanda tangan di bawah ini:
    Nama :Revan saefulloh
    Alamat:KP.lengkong gudang barat,rt006/004 no.20 serpong – tangerang selatan
    TTL :Tangerang 22 november 1989
    TB :165cm
    BB :50kg
    Jenis kelamin :Laki-laki
    Status :single
    No paspor :s149772
    no Tlp :087878575460/085883350265
    Pendidikan Terakhir:D1 akpar GSP Internasional 2010
    Email :jameelaohjameela@yahoo.com
    Saya harap bapak atau ibu dapat menghubungi saya untuk kerjasamanya.terimakasih..

  136. Siti meysya
    May 5, 2010 at 10:38 am | #136

    Saya mahasiswi Interstudi jakarta,saya ingin melamar menjadi SPG pada event Jakarta Fair 2010 tahun ini.Berikut CV saya:

    Nama : Siti Meysya
    Alamat : JL.lengkong gudang timur,raya astek no.9 rt02/004 BSDcity
    TTL : Tangerang 02 oktober 1989
    TB : 159cm
    BB : 43Kg
    Status : mahasiswa
    Agama : Islam
    Jenis kelamin : Perempuan
    No Tlp : 02197991197
    Email : meychann_02@yahoo.com

    Demikian saya lampirkan CV saya.saya harap dapat di terima.Terimakasih.

  137. cathrine
    May 5, 2010 at 11:26 am | #137

    saya cathrine, saya ingin tanya ada lowongan SPG event atau gak. saya baru lulus SMA.
    dimohon bantuannya kalau ada kirim informasi ke email saya. terima kasih.

  138. cathrine
    May 5, 2010 at 11:27 am | #138
  139. cathrine
    May 5, 2010 at 11:28 am | #139

    saya cathrine, saya ingin tanya ada lowongan SPG event atau gak. saya baru lulus SMA.
    dimohon bantuannya kalau ada kirim informasi ke email saya. terima kasih.

    email saya cathrine.adml@yahoo.com

  140. tetty maria sihombing
    May 5, 2010 at 12:30 pm | #140

    saya tetty maria ,25thn buat spg atau event
    saya lulusan smu.
    moho d bantu kalau ada informasikan ke email saya di
    sihombingmaria11@yahoo.com
    terima kasih.

  141. hahahah
    May 5, 2010 at 1:07 pm | #141

    mau lamar….kirim email

  142. JUAN MAYREL
    May 5, 2010 at 6:03 pm | #142

    Saya ingin mengajukan permohonan kepada Bapak/Ibu yg memimpin Pameran di PRJ….
    Apabila membutuhkan karyawan di PRJ.
    Kalau ada Bapak/Ibu tolong hubungi saya
    Ke NoTelp \ HP : 021-8632216. \ 081277255063

  143. jimmy
    May 6, 2010 at 2:55 am | #143

    numpang tanya
    bisa tolong di info peserta prj 2010 perusahaan apa aja
    tq

  144. Revan Saefulloh
    May 6, 2010 at 8:46 am | #144

    Saya mahasiswa lulusan GSP Internasional tahun ini,saya ingin melamar menjadi SPB pada event jakarta Fair 2010 tahun ini,berikut CV saya :

    Nama : Revan saefulloh
    Alamat : Kp.lengkong gudang Rt.006/004 no.20 BSD City
    TTL : Tangerang 22 November 1989
    TB : 165cm
    BB :50kg
    Status : Mahasiswa
    Agama : islam
    Jenis kelamin :laki – laki
    No Tlp :087878575460
    Email : Jameelaohjameela@yahoo.com

    Demikian saya lampirkan CV saya, saya harap dapat diterima.

  145. vina
    May 6, 2010 at 2:11 pm | #145

    Sehubungan dengan akan diadakannya event Jakarta Fair 2010, saya bermaksud untuk melamarkan diri sebagai SPG, berikut adalah CV saya :

    nama : Ira Nurul Afina
    tempat, tanggal lahir : Jakarta, 26 Desember 1992
    tinggi/berat : 165cm/57kg
    pendidikan terakhir : Lulusan SMA Jakarta 2010
    Alamat : Jln. Kosambi No.17 Tomang Raya Jakarta-Barat
    no.Hp : 08567561674
    email : vinavin@hotmail.com
    agama : Islam
    jenis kelamin : Perempuan

    Demikianlah CV saya, besar harapan saya agar dapat diterima sebagai SPG di event Jakarta Fair 2010 ini. Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

  146. acien
    May 7, 2010 at 2:51 am | #146

    saya acien, wanita 22 thn, tinggi saya 167, berat badan saya 58, besar harapan saya untuk diterima sebagai spg di event2 prj / bagi EO yang membutuhkan tenaga kerja saya ingin bergabung dengan eo saudara, saya tinggal di daerah grogol.. alamat email saya paranoia_80@yahoo.com.. trim’s

  147. lenny satria
    May 7, 2010 at 3:53 am | #147

    Dengan Hormat,
    Saya lenny satria ingin mengajukan permohonan untuk dapat diterima sebagai keryawan SPG di jakarta fair 2010.

    Saya sertakan : 02195026335
    saya sangat mengharapkan pekerjaan itu…
    terima kasih..

  148. May 7, 2010 at 12:29 pm | #148

    mas saya butuh pekerjaan? umur 21 agama islam dan laki laki.apa kerjanya kalu bisa d bagian otomotif.hehehe

  149. May 7, 2010 at 12:30 pm | #149

    please ya mas tolong carikan…..!
    KALU BISA NTAR

  150. May 7, 2010 at 12:33 pm | #150

    APA AJA KERJANYA NTAR KIRIM KE EMAIL SAYA ASAL ADA LOWONGAN. “dederiyadi18@yahoo.co.id”.trimakasih ya mas.

  151. LAILA LIDIA RIZKI
    May 7, 2010 at 3:03 pm | #151

    saya sangat tertarik untuk bekerja sebagai SPG di stand-stand PRJ. Jika masih ada info tentang lowongan SPG untuk stand-stand disana tolong informasikan ke saya di Shady_16187@yahoo.com.

    nama : laila lidia rizki
    umur : 23 th
    jenis kelamin : perempuan
    tinggi/berat badan : 158 cm/46 kg
    no telp : 085714953066

    trims….

  152. Adriansah
    May 7, 2010 at 7:10 pm | #152

    Sehubungan dengan akan diadakannya event Jakarta Fair 2010, saya bermaksud untuk melamar kerja sebagai SPB, berikut adalah CV saya :
    Nama : Adriansah
    Tempat, tanggal lahir : Jakarta, 04 April 1989
    tinggi/berat : 171cm/60kg
    Pendidikan terakhir : Lulusan SMA Thn 2007
    Alamat : Jln. Pisangan Baru 1 Rt/Rw 008/008 No. 26 Jatinegara Jakarta Timur
    No.Hp : 02198576458
    E-mail : adryansah@hotmail.com
    Agama : Islam
    Jenis kelamin : Laki-laki

    Demikianlah CV saya, besar harapan saya agar dapat diterima sebagai SPB di event Jakarta Fair 2010 ini. Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

  153. May 8, 2010 at 5:40 am | #153

    Dengan hormat,
    nama saya Nurliana.
    Saya mahasiswi semester 8 di salah satu Universitas swasta di Jakarta.
    Dengan ini saya ingin melamar sebagai SPG di Jakarta Fair. Saya bersedia ditempatkan di stand manapun. Saya akan berusaha bekerja dengan baik dan tidak membuat kecew.Besar harapan saya untuk diterima.
    Terimakasih banyak dan saya mohon informasinya kalau ada.
    nomor HP : 085691628007

  154. May 8, 2010 at 5:44 am | #154

    Dengan hormat,
    nama saya Noor Indah Sari.
    Saya mahasiswi semester 2 di salah satu Universitas swasta di Jakarta.
    Dengan ini saya ingin melamar sebagai SPG di Jakarta Fair. Saya bersedia ditempatkan di stand manapun. Saya akan berusaha bekerja dengan baik dan tidak membuat kecewa.Besar harapan saya untuk diterima.
    Terimakasih banyak dan saya mohon informasinya kalau ada.
    nomor HP : 085710049085

  155. tri wahyu puroboyo
    May 8, 2010 at 7:55 am | #155

    dengan hormat ,
    nama saya tri wahyu
    saya baru lulus dari sma dan ingin mebgajukan diri mengisi kegiatan di prj sebagai SPB.
    tolong di informasikan klo ada lowongan .
    nomor hp : 085716629738
    terima kasih

  156. tri wahyu puroboyo
    May 8, 2010 at 7:59 am | #156

    Sehubungan dengan akan diadakannya event Jakarta Fair 2010, saya bermaksud untuk melamar kerja sebagai SPB, berikut adalah CV saya :
    Nama : tri wahyu p
    Tempat, tanggal lahir : Jakarta, 05 juli 1992
    tinggi/berat : 170cm/64kg
    Pendidikan terakhir : Lulusan SMA Thn 2010
    Alamat : Jln. sukma asri raya II pondok sukmajaya permai , depok
    No.Hp : 085716629738
    E-mail : wacawnona@yahoo.com
    Agama : Islam
    Jenis kelamin : Laki-laki

    Demikianlah CV saya, besar harapan saya agar dapat diterima sebagai SPB di event Jakarta Fair 2010 ini. Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

  157. putri hakiki
    May 8, 2010 at 9:38 am | #157

    sehubungan dengan di adakannya event jakarta fair 2010. saya brmaksud untuk melamar kerja sebagai (spg), berikut adalah cv saya :

    Nama : Putri Hakiki
    Tempat,tanggal,lahir : Jakarta,05 April 1991
    tinggi : 160 berat 48
    pendidikan terakhir : lulusan (smip) sekolah menengah industri perhotelan
    Alamat : jl.puri elok blok c/3 rt/rw 002/015 cakung jakarta timur
    no hp : 021-95321191
    agama : islam
    jenis kelamin : perempuan

    demikianlah cv saya,besar harapan saya agar dapat di terima sebagai spg di even jakarta fair 2010 ini.Atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih.

  158. Sulam
    May 9, 2010 at 1:37 am | #158

    sehubungan dengan di adakannya event jakarta fair 2010. saya brmaksud untuk melamar kerja sebagai (spb), berikut adalah cv saya :
    DAFTAR RIWAYAT HIDUP

    DATA PRIBADI

    Nama Lengkap : Sulam Saidina
    Tempat Tanggal Lahir : Jakarta, 23 November 1983
    Alamat : Jl. Cemara GG. 3 Blok E No. 75 Rt 006 / Rw 015
    Kel. Lagoa-Koja Jakarta Utara 14270
    Telepon : 085692334226 / 08567274962
    Jenis Kelamin : Laki-Laki
    Agama : Islam
    Kewarganegaraan : Indonesia
    Tinggi / Berat Badan : 175 cm / 60 kg
    Status : Belum Menikah
    Kesehatan : Tidak Berkacamata

    LATAR BELAKANG

    Tamatan SDN Tugu Utara Thn. 1990-1996
    Tamatan SLTP Prakarsa Thn. 1996-1999
    Tamatan SMK Al-Khairiyah I Thn. 1999-2002

    PELATIHAN YANG DIIKUTI

    • PSG ( Pelatihan Sistem Ganda ) “ Komunikasi Bisnis, Kewirausahaan, Hubungan antar manusia “. Dengan perseroan Komanditer satria mitra Kristal Money Thn. 2001

    • Training Basic Compentency “ Machining “ Politeknik Manufaktur Astra Thn. 2008

    PENGALAMAN KERJA

    - Oprator PT. ASTRA HONDA MOTOR Thn. 2008

    Demikianlah CV saya, besar harapan saya agar dapat diterima sebagai SPB di event Jakarta Fair 2010 ini. Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

  159. ande
    May 9, 2010 at 6:21 am | #159

    Sehubungan dengan akan diadakannya event Jakarta Fair 2010, saya bermaksud untuk bekerja sebagai SPB.
    Saya adalah orang yang berkeinginan kuat untuk mengembangkan diri, belajar cepat, komunikatif, jujur dan siap bekerja keras.

    Sebagai penutup, saya serakan CV yang akan memberikan informasi cukup lengkap berkaitan dengan lamaran ini.

    CURRICULUM VITAE

    Nama : Muhammad Irfan
    Tempat, tanggal lahir : Jakarta, 21 November 1990
    tinggi/berat : 170cm/55kg
    Pendidikan terakhir : Lulusan SMA Thn 2009
    Alamat : Jln. H. Djunaidi no.100 rt/rw. 008/011. Palmerah Jakarta Barat 11480
    No.Tlp : 021-53670724
    No.Hp : 021-99035290 – 085780133234
    E-mail : irfan_ande@yahoo.com
    Agama : Islam
    Jenis kelamin : Laki-laki

    Demikianlah CV yang saya buat dengan sebenarnya. Atas pertimbangannya terima kasih.

  160. May 9, 2010 at 8:12 am | #160

    Saya Alvin Muslim Sardar F ingin mengajukan permohonan lowongan sebagai SPB di event Jakarta Fair 2010 ini.
    Ponsel. 08998070748 / 02153674766
    terima kasih..

  161. Mia
    May 9, 2010 at 8:37 am | #161

    Saya Mia Ardhiani ingin mengejukan permohonan untuk menjadi SPG di event Jakarta Fair 2010. Mohon di informasikan jika masih ada lowongan. Terima kasih
    Email : m_ardhiani@yahoo.com

  162. Paulus Arif Budianto
    May 9, 2010 at 12:01 pm | #162

    shallom …

    Nama saya Paulus Arif Budianto.. umur 28 th
    single ,172 cm – berat 66 kg, chatolic , keturunan tionghoa , pekerjaan sekarang saya guru Less Bimbingan Belajar …
    saya ingin menambah penghasilan tambahan .
    tolong Hubungi saya : 021-95777721

    Terima – Kasih .
    Hormat saya , 9 Mei 2010 , Paulus Arif Budianto

  163. Angela Stefanie
    May 9, 2010 at 2:42 pm | #163

    Nama saya Angela Stefanie, umur 17 tahun, single, 167cm – 46 kg, keturunan Tionghoa. Saya pelajar yang ingin mencari pengalaman kerja dan uang tambahan selama masa liburan sekolah. Kemampuan saya di bidang Sales Promotion Girl (SPG). Jika ada lowongan tersebut, hubungi saya di : 08999009973

    Terima kasih.
    Hormat saya

    Angela Stefanie

  164. kara
    May 9, 2010 at 6:28 pm | #164

    saya ingin berpartisipasi dalam event jakarta fair 2010 ini sebagai SPG, mohon diinformasikan jika masih ada lowongan, berikut email saya chocopeanutandcheese@gmail.com
    terima kasih

  165. deka
    May 10, 2010 at 3:14 pm | #165

    Sehubungan dengan dibukannya Pekan Raya Jakarta 2010,

    nama : Deka Putri Gunarwati
    tempat / tanggal lahir : Jakarta, 16 Agustus 1992
    alamat: Jalan Walet E 35 no.10 Benda baru, ciputat
    agama : Islam
    umur : 17 tahun
    pekerjaan : Pelajar / Mahasiswa
    berat badan : 47 kg
    tinggi badan : 164 cm
    ijazah terakhir : SMA

    Saat ini saya telah diterima di Universitas Indonesia melalui jalur PPKB (non tes), oleh karena itu saya ingin memanfaatkan waktu yang ada untuk bekerja sebagai SPG di Jakarta Fair ini.
    Saya belum memiliki pengalaman kerja, tetapi saya memiliki pengalaman sebagai duta pendidikan & pariwisata remaja ceria 2010 mewakili provinsi Banten di tingkat nasional sehingga saya terbiasa mempromosikan potensi-potensi di provinsi saya.
    Demikianlah cv saya ini, besar harapan saya untuk bekerja sebagai SPG di Jakarta Fair 2010.

    harap hubungi saya 085711507006 atau via email. Terimakasih

  166. ARDYANSYAH
    May 11, 2010 at 6:21 am | #166

    sehubungan dengan di adakannya event jakarta fair 2010. saya brmaksud untuk melamar kerja sebagai (spb), berikut adalah cv saya :
    DAFTAR RIWAYAT HIDUP

    DATA PRIBADI

    Nama Lengkap : Ardyansyah
    Tempat Tanggal Lahir : Makassar 12 November 1984
    Alamat : Perum Puspa raya real esteat
    Cibinong Jawa Barat 14270
    Telepon : 081355520044
    Jenis Kelamin : Laki-Laki
    Agama : Islam
    Kewarganegaraan : Indonesia
    Tinggi / Berat Badan : 175 cm / 60 kg
    Status : Belum Menikah
    Kesehatan : Tidak Berkacamata

    LATAR BELAKANG

    Tamatan SDN Thn. 1990-1996
    Tamatan SLTP 23 Thn. 1996-1999
    Tamatan SMK 16 Thn. 1999-2002

    PELATIHAN YANG DIIKUTI

    • Internux campus (LINUX) Pelatihan client server berbasis linux
    • Design Graphic Photoshop, Corel Draw, Digital Studio Thn 2010
    • Pelatihan fotografer makassar fotografer indonesia thn 2009

    PENGALAMAN KERJA

    - Photografer preewed Thn. 2008-sekarang di rumah design ilusi

    Demikianlah CV saya, besar harapan saya agar dapat diterima sebagai SPB di event Jakarta Fair 2010 ini. Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

  167. yogi adityo
    May 11, 2010 at 12:53 pm | #167

    sehubungan dengan adanya event pekan raya jakarta, saya ingin mengajukan menjadi spb apa saja.
    diharapkan bantuanyya.
    terima kasih,,

  168. yogi adityo
    May 11, 2010 at 12:58 pm | #168

    sehubungan dengan adanya event pekan raya jakarta, saya ingin mengajukan menjadi spb apa saja.
    diharapkan bantuanyya.
    terima kasih,,
    alamat email saya yogiadityo@yahoo.com
    telfon 085710100026

    Nama : yogi adityo
    Tempat Tanggal Lahir : jakarta,26 februari 1990
    Alamat : jl.teratai 4 no 15 taman duta cisalak
    16416
    Jenis Kelamin : Laki-Laki
    Agama : Islam
    Kewarganegaraan : Indonesia

    demikian CV saya.
    terima kasih

  169. May 11, 2010 at 1:54 pm | #169

    Saya mencari lowongan kerja di Pekan Raya Jakarta SPB untuk Jakarta Fair 2010. Saat ini saya adalah mahasiswa Universitas Gunadarma jurusan Teknik Informatika semester 4.

    Berikut beberapa data pribadi saya:

    Nama : Hans Salomo

    Alamat : JL. Nusantara 3c. Perumahan Taman Cikunir Indah Blok A10 No 16. Bekasi Selatan.

    TTL : Jakarta, 9 Januari 1991

    Jenis Kelamin : Laki-laki

    Agama : Katholik

    Status : Single

    Telp/HP : 021-8227214 / 085717342904

    Tinggi Badan : 182 cm

    Berat Badan : 68 KG

    Hobi : Olah Raga

    Email/FB : hanssalomo@ymail.com

  170. M.Abdul Latif
    May 12, 2010 at 2:31 am | #170

    Nama: M. Abdul Latif
    umur: 18 Tahun
    mohon bantuan untuk lowongan pekerjaan sebagai SPB di jakarta fair terutama dibafian makanan.
    terima kasih.
    CP: latif, 08176869151

  171. Mohammad Faqih Malik
    May 12, 2010 at 7:03 am | #171

    Sehubungan dengan akan diadakannya event Jakarta Fair 2010, saya bermaksud untuk melamar kerja sebagai SPB, berikut adalah CV saya :
    Nama : Mohammad Faqih Malik
    Tempat, tanggal lahir : Jakarta, 26 April 1987
    tinggi/berat : 173cm/55kg
    Pendidikan terakhir : Lulusan SMA Thn 2005
    Alamat : Jln. Kepu dalam VII No.96 D, Kemayoran, Jakarta Pusat
    No.Hp : 08989112505
    E-mail : malique_coll3ct1on@yahoo.co.id
    Agama : Islam
    Jenis kelamin : Laki-laki

    Demikianlah CV saya, besar harapan saya agar dapat diterima sebagai SPB di event Jakarta Fair 2010 ini. Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

  172. Lizna
    May 12, 2010 at 8:48 am | #172

    Sehubungan dengan akan diadakannya event Jakarta Fair 2010, saya bermaksud untuk melamar kerja sebagai SPG, berikut adalah CV saya :
    Nama : Lisnawati Anggraeni
    Tempat, tanggal lahir : Jakarta, 09 Juni 1987
    tinggi/berat : 160cm/42kg
    Pendidikan terakhir : Lulusan SMK Thn 2005
    Alamat : Jln. Muara Baru Marlina, Penjaringan Jakarta Utara 14440
    No.Hp : 085711411721
    E-mail : Lizna_nie@yahoo.com
    Agama : Islam
    Jenis kelamin : Perempuan

    Demikianlah CV saya, besar harapan saya agar dapat diterima sebagai SPG di event Jakarta Fair 2010 ini. Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

  173. Sarah Nengcy Saragih
    May 12, 2010 at 10:15 am | #173

    sehubungan dengan adanya event pekan raya jakarta, saya ingin mengajukan menjadi spg apa saja.
    diharapkan bantuanyya.
    terima kasih,,
    alamat email saya sarah_kasela@yahoo.co.id
    telfon 085710644426

    Nama : Sarah Nengcy Saragih
    Tempat Tanggal Lahir : jakarta,13Septmbr1987
    Alamat : jl.pamulang permai II benda barat 9b block c.14 no 17 G
    Jenis Kelamin : Perempuan
    Agama : Kristen
    Kewarganegaraan : Indonesia

    demikian CV saya.
    terima kasih

  174. Tiera Hayashi Saragih
    May 12, 2010 at 10:39 am | #174

    Dengan hormat ,

    Saya Laras ayu sartika ,saya ingin mengajukan permohonan SPG di event jakarta fair .
    tinggi saya 170 dengan berat badan 59 .saya lulusan 2010 .saya dapat bekerjasama dan mudah beradaptasi .

    Nama : Tiera Hayashi Saragih
    Tempat, tanggal lahir : Jakarta, 8 Mei 1986
    tinggi/berat : 158cm/42kg
    Pendidikan terakhir : Lulusan D3 tahun 2008
    Alamat : Pamulang Permai 2, Jln. Benda barat 10, blok C 14 no.17G,Tangerang 15416
    No.Hp : 08568358368
    E-mail : tierahayashi@yahoo.co.id
    Agama : Kristen Protestan
    Jenis kelamin : Perempuan

    Demikianlah CV saya, besar harapan saya agar dapat diterima sebagai SPB di event Jakarta Fair 2010 ini. Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

  175. Tiera Hayashi Saragih
    May 12, 2010 at 10:43 am | #175

    Dengan hormat ,

    Saya Tiera Hayashi Saragih, saya ingin mengajukan permohonan SPG di event jakarta fair .

    Nama : Tiera Hayashi Saragih
    Tempat, tanggal lahir : Jakarta, 8 Mei 1986
    tinggi/berat : 158cm/42kg
    Pendidikan terakhir : Lulusan D3 tahun 2008
    Alamat : Pamulang Permai 2, Jln.
    Benda barat 10, blok C 14
    no.17G,Tangerang 15416
    No.Hp : 08568358368
    E-mail : tierahayashi@yahoo.co.id
    Agama : Kristen Protestan
    Jenis kelamin : Perempuan
    Pengalaman kerja : – SPG Minuman MI-U
    – Telemarketing Asuransi
    Sunlife Financial Indonesia

    Demikianlah CV saya, besar harapan saya agar dapat diterima sebagai SPG di event Jakarta Fair 2010 ini. Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

  176. martia husda
    May 13, 2010 at 7:14 am | #176

    saya sangat ingin sekali menjadi spg event di stand-stand

    tinggi=168 cm
    berat=48 kg

    hub knmr = 083897898401

  177. deshi felicia
    May 13, 2010 at 1:54 pm | #177

    saya bersedia bekerja sebagai spg di stand Jakarta Fair 2010

    part time / full time saya bisa..
    berikut CV saya..
    Nama : deshi felicia
    umur : 21
    Alamat : jl,Kapin no 36, Kalimalang, Jakarta timur.
    Tempat/ Tgl Lahir :Jakarta , 06 desember 1988
    Jenis kelamin : perempuan
    Agama :Buddha
    Tinggi badan : 160 cm
    Berat badan : 45 kg
    Email : clara_jesica89@hotmail.com
    No Hp : 08999335773
    sekian
    harap Bapak / Ibu dapat mempertimbangkan.
    Terima Kasih

  178. May 14, 2010 at 1:49 pm | #178

    bapak ibu data pribadi saya kena[pa tidak d confirm?? kurang memnuhi y?? untu foto dapat dlihat d facebook saya.. terima kasih… hanssalomo@ymail.com

  179. gito giga sendhiko
    May 14, 2010 at 4:17 pm | #179

    asslm.

    dengan hormat,

    Saya mencari lowongan kerja di Pekan Raya Jakarta sebagai SPB untuk Jakarta Fair 2010. Saat ini saya adalah mahasiswa Universitas Indonesia jurusan okupasi terapi semester 2.saya ingin mencari pengalaman kerja.

    Berikut beberapa data pribadi saya:

    Nama : gito giga sendhiko

    Alamat : JL.rawasari barat VIII/E 124 rt.009/001 cempaka putih jak-pus

    TTL : Jakarta, 01 oktober 1990

    Jenis Kelamin : Laki-laki

    Agama : islam

    Status : Single

    Telp/HP : 021-8649617/085697570374

    Tinggi Badan : 163 cm

    Berat Badan : 60 KG

    Hobi : Olah Raga

    Email/FB : gito_giga@yahoo.com

    mohon dipertimbangkan,oleh bapak/ibu.
    besar harapan saya dapat diterima sebagai SPB oleh bapak/ibu.

    terima kasih.

  180. sulasih
    May 15, 2010 at 1:35 pm | #180

    Dengan hprmat,
    Saya SULASIH,Saya ingin mengajukan pekerjaan sebagi spg di event jakarta fair,dan saya bersedia di tempatkan di stand manapun.
    Berikut adalah cv saya:
    Nama : SULASIH
    Tempat Tanggal Lahir : Purworejo,31 agustus 1981
    Alamat : Jl. kebun kacang 26 no. 25 JakartaPusat
    Jenis kelamin : Perempuan
    Agama : Islam
    Tinggi badan : 161
    Berat badan : 62
    email : maz.gello@yahoo.co.id
    phon : 021-853-853-40 /0813.877000.81

    Pengalaman Kerja
    -spg sepatu bata
    -spg sepatu kickers/pierecardin
    -spg lukisan

    Demikianlah cv saya,Besar harapn saya agar dapat diterima spg d event jakarta efair 2010.Atas perhatianya saya ucapkan terima kasih

  181. May 16, 2010 at 5:34 am | #181

    Dengan hormat ,

    Dengan ini saya mengajukan permohonan SPG di event jakarta fair .

    Nama : Desi Setiyawati
    Tempat, tanggal lahir : Jakarta, 09 Januari 1991
    tinggi/berat : 163cm/55kg
    Pendidikan terakhir : Lulusan SMK tahun 2008
    Alamat : Jl. Latuharhari, SH no. 23 Kel. Menteng – Kec. Menteng Jakarta Pusat Kode Pos 10310
    No.Hp : 085295944953
    E-mail : dechywahab@gmail.com
    Agama : Islam
    Jenis kelamin : Perempuan

    Demikianlah CV saya buat dengan sebenarnya, besar harapan saya agar dapat diterima sebagai SPG di event Jakarta Fair 2010. Atas perhatian dan pertimbangannya saya ucapkan terima kasih.

  182. May 16, 2010 at 5:38 am | #182

    Dengan hormat ,

    Dengan ini saya mengajukan permohonan SPG di event jakarta fair .

    Nama : Kumaenah
    Tempat, tanggal lahir : Jakarta, 21 Maret 1991
    tinggi/berat : 157 cm/48 kg
    Pendidikan terakhir : Lulusan SMK tahun 2009
    Alamat : Jl. Latuharhari, SH no. 23 Kel. Menteng – Kec. Menteng Jakarta Pusat Kode Pos 10310
    No.Hp : 087828772851
    E-mail : azoemytea@ymail.com
    Agama : Islam
    Jenis kelamin : Perempuan

    Demikianlah CV saya buat dengan sebenarnya, besar harapan saya agar dapat diterima sebagai SPG di event Jakarta Fair 2010. Atas perhatian dan pertimbangannya saya ucapkan terima kasih.

  183. May 17, 2010 at 2:25 am | #183

    Dengan hormat ,

    Dengan ini saya mengajukan permohonan SPB di event jakarta fair .

    Nama : Hermansyah
    Tempat, tanggal lahir : Jakarta, 20 Mei 1986
    Pendidikan terakhir : S1 – MI
    Alamat : Jl. Batu Sulaiman No. 16 Jakarta Timur Kode Pos 10310
    No.Hp : 0856.888.7124 – 021.9963.4841
    E-mail : chepy.polomust@yahoo.com
    Agama : Islam
    Jenis kelamin : Islam

    Demikianlah CV saya buat dengan sebenarnya, besar harapan saya agar dapat diterima sebagai SPG di event Jakarta Fair 2010. Atas perhatian dan pertimbangannya saya ucapkan terima kasih.

  184. May 17, 2010 at 6:01 am | #184

    Dengan Hormat,
    Saya Ganis ingin mengajukan permohonan untuk dapat diterima sebagai keryawan SPB Event sport atau Event lain’nya di jakarta fair 2010.
    Besar harapan saya,
    saya sertakan data diri saya
    Nama Lengkap : Ganis Sanhaji
    Nama Panggilan : Ganis
    TTL : Jakarta, 2 Desember 1990
    Jenis Kelamin : Laki-laki
    Agama : Islam
    Alamat : Jln. Prof Lafran pane RT 01/011 No.94
    Telepon : 085694204447
    E-mail : Ganis.edelweis@gmail.com
    Hobby : Membaca, Olahraga, main Komputer,
    Pekerjan : Mahasiswa Fisika universitas Indonesia smstr 2

    terima kasih

    no hp
    085694204447

  185. AKBAR
    May 17, 2010 at 6:26 am | #185

    Dengan hormat,

    Dengan ini saya ingin mengajukan diri sebagai SPB di Jakarta Fair 2010

    Nama : Muhammad Akbar
    Tempat,tanggal lahir : Jakarta, 15 Maret 1993
    Pendidikan: SMA
    Usia : 17 th
    Tinggi : 165 cm
    Alamat : Jalan Johar Baru Utara I/78 Rt/Rw 011/03, Johar Baru, Jakarta Pusat. 10560
    Telepon : 021-97920803
    E-mail: muhammad_akbaralexander_a4@yahoo.co.id

    Besar harapan pengajuan diri saya diterima dan dipekerjakan sebagai SPB. Atas perhatian Bapak/Ibu, saya ucapkan terima kasih.

    Akbar

  186. Fuadi Alfianto
    May 17, 2010 at 7:35 am | #186

    Dengan hprmat,
    Saya Fuad Alfianto, Saya ingin mengajukan pekerjaan sebagi SPB di event jakarta fair,dan bersedia di tempatkan di stand manapun.
    Berikut adalah CV saya:
    Nama : Fuadi Alfianto
    Tempat Tanggal Lahir : Jakarta, 31-agustus-1991
    umur : 19thn
    Alamat : Jln. jurangmangu brt no. 46. Tangerang
    Jenis kelamin : Laki-laki
    Pendidikan : Mahasiswa AMIK BSI -Sistem Informasi NUSA MANDIRI 2009-sekarang
    Agama : Islam
    Tinggi badan : 162
    Berat badan : 50
    email : ngaks_alf@live.com
    tlf : (021) 94058520

    Pengalaman Kerja
    -marketing Bank Muamalat Bintaro

    Demikianlah cv saya, Besar harapan saya agar dapat diterima sebagai SPB di event jakarta fair 2010.Atas perhatianya saya ucapkan terima kasih

  187. Mega Septiani
    May 17, 2010 at 12:48 pm | #187

    Saya Mega Septiani.
    ingin menjadi spg di prj.
    kalau bisa di bagian astra honda.
    kalau masih ada lowongan tolong kabari ke email saya.
    terima kasih.

  188. Mega Septiani
    May 17, 2010 at 1:18 pm | #188

    Dengan hprmat,
    Saya Mega Septiani, saya ingin mengajukan pekerjaan sebagi SPG di event jakarta fair,dan menginginkan di stand HONDA.
    Berikut adalah CV saya:
    DAFTAR RIWAYAT HIDUP

    Mega Septiani
    Jl. Raya Pondok Kelapa Rt. 010/001 No.29
    Duren Sawit, Jakarta Timur
    085782394574
    megajlegg@yahoo.com

    Informasi data diri:

    Nama : Mega Septiani
    Umur : 17 tahun
    Tempat, tanggal lahir : Bekasi, 5 September 1992
    No. Kartu Pelajar : 10364
    Jenis Kelamin : Perempuan
    Kewarganegaraan : Indonesia
    Agama : Islam
    Status : Single
    Tinggi badan : 165 cm
    Berat badan : 48 kg
    Nilai UAN : 45,15

    Latar Belakang Pendidikan:

    SMAN 44 Jakarta, 2007-2010
    SMPN 139 Jakarta, 2004-2007
    SDN Pondok Kopi 08 Pagi Jakarta Timur, 1998-2004

    Kecakapan Berbahasa:

    Bahasa Indonesia (aktif)
    Bahasa Inggris (pasif)

    Pengalaman Organisasi:

    Pengurus OSIS / MPK SMAN 44 Jakarta 2008-2009
    Panitia FOCAST (Event Organizer) SMAN 44 Jakarta Tahun 2010
    Panitia TYFO CUP (Dokumentasi) SMAN 44 Jakarta Tahun 2009
    Panitia HUT SMAN 44 Jakarta Tahun 2009
    Panitia LDKS (Event Organizer) SMAN 44 Jakarta Tahun 2009-2010
    Peserta LDKS SMAN 44 Jakarta Tahun 2008-2009

    Dengan ini saya menyatakan bahwa informasi di atas adalah benar.

  189. faridah
    May 17, 2010 at 2:24 pm | #189

    Dengan Hormat,
    Saya ariatie ingin mengajukan permohonan untuk dapat diterima sebagai keryawati SPG Event sport atau Event lain’nya di jakarta fair 2010.
    Besar harapan saya,
    saya sertakan data diri saya
    Nama Lengkap : Faridah Ariatie
    Nama Panggilan : ari
    TTL : Jakarta, 20 april 1984
    Jenis Kelamin : perempuan
    Agama : Islam
    Alamat : Jln. masjid 3 no.23 rt.01/011 mt.haryono
    Telepon : 98117701
    E-mail : faridah2iqram@yahoo.com
    Hobby : traveling,jualan
    Pekerjan : Wiraswasta keliling/jualan bazar ke bazar,atau di sekolah,kantor.

    terima kasih

  190. faridah
    May 17, 2010 at 2:29 pm | #190

    untuk tambahan di atas
    saya lulusan S1: manajemen keuangan

    besar harapan saya jika ada yang mau memakai jasa saya sebagai marketing.saya tdk akan mengecewakan dan akanberusaha meningkatkan penjualan produk anda.

    + kesalahan penulisan keryawati(karyawati)

  191. Nanda
    May 18, 2010 at 12:23 am | #191

    Dengan Hormat,

    Dengan ini saya Nanda ingin mengajukan permohonan untuk dapat diterima sebagai karyawan
    SPB dan bersedia di tempatkan di stand manapun di jakarta fair 2010.
    Saya sertakan data diri saya
    Nama Lengkap : Nanda Miftahul Khoyri
    Nama Panggilan : Nanda
    TTL : Malang, 16 Juni 1991
    Jenis Kelamin : Laki-laki
    Agama : Islam
    Alamat : Jln. Haji Koja IV RT 01/RW 05 No.7, Kukusan Kelurahan, Depok
    Telepon : 081805094732
    E-mail : nanda.miftahul@ui.ac.id
    Hobby : Membaca, Olahraga, Musik(gitar)
    Pekerjan : Mahasiswa Fisika Universitas Indonesia semester II

    Terima kasih

  192. Fauzi
    May 18, 2010 at 12:28 am | #192

    Dengan hormat,
    Bersama dengan surat ini, saya bermaksud mengajukan lamaran pekerjaan pekerjaan sebagai SPB di event jakarta fair,dan bersedia di tempatkan di stand manapun.
    Berikut adalah CV saya:

    DAFTAR RIWAYAT HIDUP

    Data Pribadi

    Nama : Ahmad Fauzi
    Tempat, Tanggal Lahir : Jakarta, 4 Juli 1990
    Jenis Kelamin : Laki-laki
    Agama : Islam
    Kewarganegaraan : Indonesia
    Alamat : Jl. Muara Rt.010/03 No.21 TanjungBarat
    Jagakarsa Jakarta Selatan
    12530
    Telepon : 08561374252 (HP)
    Email : ahmad.fauzi91@ui.ac.id

    Latar Belakang Pendidikan

    1996-2002 : SDN 05 Pagi Tanjung Barat Jakarta
    2002-2005 : SMPN 239 Jakarta
    2005-2008 : SMAN 70 Jakarta
    2009-sekarang : Universitas Indonesia
    Fakultas MIPA
    Jurusan Fisika

    Pengalaman Organisasi

    1. Anggota Karya Ilmiah Remaja SMPN 239 Jakarta Periode 2003-2005
    2. Seksi Perlengkapan Karate SMAN 70 Jakarta periode 2006-2007
    3. Seksi Perlengkapan Bulungan Cup 8 divisi Karate tahun 2007
    4. Seksi Perlengkapan Umum Bulungan Cup 9 Tahun 2008
    5. Penanggung Jawab Humas Silaturahmi Akbar Fisika UI 2009
    6. Staff Humas TOSSAKA 6th
    7. Staff Humas HMD Fisika UI tahun 2010-sekarang
    8. Staff BM BEM FMIPA Universitas Indonesia tahun 2010-sekarang

    Pengalaman Kerja

    1. Pengajar Privat siswa SMP 115 Jakarta tahun 2005-2008
    2. Pengajar Privat siswa SMA Soedirman Cijantung tahun 2008-2009
    3. Pengajar Privat siswa SMAN 55 Jakarta tahun 2009-2010
    4. Pengajar Bimbel Gama Ganesha Extra
    5. Junior Crew di Café Pain de France Jakarta Oktober 2008 – Juli 2009

    Hobby

    Mengajar , Olahraga, Membaca, Musik, Komputer, Internet

  193. Pretty Bianda Deviasty
    May 18, 2010 at 4:04 am | #193

    Dengan Hormat,
    Saya pebe ingin mengajukan permohonan untuk dapat diterima sebagai keryawati SPG Event sport atau Event lainnya di jakarta fair 2010.
    Besar harapan saya dapat diterima disini.
    Berikut data diri saya:
    Nama Lengkap : Pretty Bianda
    Nama Panggilan : Pebe
    TTL : Jakarta, 27 desember 1992
    Jenis Kelamin : perempuan
    Agama : Islam
    Alamat : vila japos graha lestari F4/20,pondok aren,jurang mangu barat
    E-mail : kampret_pb@hotmail.com
    Telepon : 085697024636
    Pendidikan : SMA 6 Jakarta 2010 (baru lulus)
    Kemampuan : mampu bekerja secara maksimal dan profesional,dapat bertanggung jawab

    Terima kasih atas perhatiannya.

  194. Jusuf Indrakumala
    May 18, 2010 at 12:35 pm | #194

    Saya mencari lowongan untuk SPG dievent jakarta fair 2010.

    Curriculum Vitae :

    Name : Jusuf Indrakumala
    Gender : Male
    Age : 17 years old
    Place/date of birth : Jakarta, 2 July 1992
    Height/weight : 172 cm / 51 kg
    Handphone : 085719000392
    Email : cruzer_mb@yahoo.co.id
    Religion : Khatolik
    Nationallity : Indonesia
    Marital status : Single

    Sekian data diri saya, semoga biodata saya bisa jadi bahan pertimbangan Bapak / Ibu untuk bisa diterima sebagai SPB di Jakarta Fair 2010.
    Terima Kasih.

  195. Jusuf Indrakumala
    May 18, 2010 at 12:36 pm | #195

    Saya mencari lowongan untuk SPB dievent jakarta fair 2010.

    Curriculum Vitae :

    Name : Jusuf Indrakumala
    Gender : Male
    Age : 17 years old
    Place/date of birth : Jakarta, 24 september 1992
    Height/weight : 172 cm / 51 kg
    Email : cruzer_mb@yahoo.co.id
    Religion : Khatolik
    Nationallity : Indonesia
    Marital status : Single

    Sekian data diri saya, semoga biodata saya bisa jadi bahan pertimbangan Bapak / Ibu untuk bisa diterima sebagai SPB di Jakarta Fair 2010.
    Terima Kasih.

  196. Ridwan Kurniadi
    May 18, 2010 at 1:43 pm | #196

    Dengan Hormat,
    Saya Ingin Melamar pekerjaan sebagai SPB Pada Event Jakarta Fair 2010 dan bersedia ditempatkan di stand – stand manapun.

    Berikut Keterangan CV :
    nama : Ridwan Kurniadi
    tempat,tgl lahir : Jakarta, 26 Juni 1991
    Alamat : Jln Kenanga I no.51 Rt.002 Rw.02 Kel. Kalisari Kec.Pasar Rebo Jakarta Timur
    Usia : 18 Tahun 11 bulan
    Status : Single
    Jenis Kelamin : Laki-Laki
    Pendidikan :SMA, Sedang melanjuti studi D3 Manajemen Informasi dan Dokumen, Universitas Indonesia
    Agama : Islam
    Tinggi Badan : 160 cm
    Berat Badan : 55 Kg
    email : ridwan_kurniadi91@yahoo.co.id
    No.Handphone : 085781691070

    Pengalaman Pekerjaan : -
    Pengalaman Organisasi :
    Staff Keamanan UIFestival 2010
    Staff Transportasi UI Sport Reborn2010

    Besar harapan saya untuk bekerjasama demi mengsukseskan Event Jakarta Fair 2010. Atas Perhatiannya, saya ucapkan terimakasih.

    Ridwan Kurniadi

  197. Fauzia .
    May 19, 2010 at 7:38 am | #197

    Dengan hormat,
    Bersama dengan surat ini, saya bermaksud mengajukan lamaran pekerjaan pekerjaan sebagai SPG di event jakarta fair,dan bersedia di tempatkan di stand manapun.
    Berikut adalah CV saya:

    DAFTAR RIWAYAT HIDUP

    Data Pribadi

    Nama : Fauzia Tri Kurniasih
    Tempat, Tanggal Lahir :jakarta,16 november 1992
    Jenis Kelamin : perempuan
    Agama : Islam
    Kewarganegaraan : Indonesia
    Alamat : Jl. petamburan 5 rt010/05 no 29.
    Jakarta pusat 10260

    Telepon : 02196623838
    Email :fauzhyazhya@yahoo.com

    Sekian data diri saya, semoga biodata saya bisa jadi bahan pertimbangan Bapak / Ibu untuk bisa diterima sebagai SPG di Jakarta Fair 2010.
    Terima Kasih.

  198. galih wardoyo
    May 19, 2010 at 9:37 am | #198

    denga hormat,

    Bersama dengan surat ini, saya bermaksud mengajukan lamaran pekerjaan pekerjaan sebagai SPB di event jakarta fair,dan bersedia di tempatkan di stand manapun.
    Berikut adalah CV saya:

    DAFTAR RIWAYAT HIDUP

    Data Pribadi

    nama : galih wardoyo
    tempat,tanggal lahir :bogor,14 september 1986
    kewarganegaraan :indonesia
    jenis kelamin :laki-laki
    status :belum kawin
    pendidikan :smk jurusan akuntansi
    agam :islam
    alamat :gandaria rt.02/03 no.19
    kel.pekayon kec.pasar rebo
    jakarta timur
    no.hp :08561494709

    PENGALAMAN KERJA:

    PT.PANASONIC (2 tahun)

    Sekian data diri saya, semoga biodata saya bisa jadi bahan pertimbangan Bapak / Ibu untuk bisa diterima sebagai SPB di Jakarta Fair 2010.
    Terima Kasih.

  199. Tya
    May 19, 2010 at 10:40 am | #199

    DEngan hormat
    Sehubungan dengan adanya perayaan ulang tahun jakarta, Saya yang bertand tangan:
    Nama : Chyntia Septiani
    TTL : Bogor, 23 September 1988
    Status : Belum menikah
    Bangsa : Indonesia
    Alamat : Komplek Batan Indah blok L-70
    Serpong-Tangerang
    Telp : (021) 91570189

  200. fauzia
    May 19, 2010 at 11:59 am | #200

    kalau btuh spg untuk stand mnuman .tolong hub saya ya .
    telp: 02196623838.
    thnk’s

  201. marcel
    May 19, 2010 at 12:17 pm | #201

    Sehubungan dengan akan diadakannya event Jakarta Fair 2010, saya bermaksud untuk melamar kerja sebagai SPB, berikut adalah CV saya :
    Nama : Marcellinus Lirus
    Tempat, tanggal lahir : Jakarta, 27 April 1992
    tinggi/berat : 175cm/75kg
    Pendidikan terakhir : Lulusan SMA Thn 2010
    Alamat : kompleks gudang peluru blok H-205
    No.Hp : 08999180739
    E-mail : marcellinuslirus@hotmail.com
    Agama : katolik
    Jenis kelamin : Laki-laki

    Demikianlah CV saya, besar harapan saya agar dapat diterima sebagai SPB stand automotif atau minuman di event Jakarta Fair 2010 ini. Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

  202. dedy
    May 19, 2010 at 1:15 pm | #202

    Dengan hormat,

    saya ingin mengajukan permohonan pekerjaan di event jakarta fair 2010,sebagai SPB,saat ini saya kuliah sebagai mahasiswa teknik komputer di salah satu Universitas di jakarta,besar harapan saya terhadap Bapak/Ibu untuk menerima saya,saya sertakan : hp 08567328203
    E-mail : nothingtoforever@gmail.com

    terima kasih

  203. ida
    May 19, 2010 at 2:17 pm | #203

    Sehubungan dengan akan diadakannya event Jakarta Fair 2010, saya bermaksud untuk melamar kerja sebagai SPB, berikut adalah CV saya :
    Nama Lengkap : Ida Kusumaning Nastiti
    Nama Panggilan : Ida
    Tempat/Tgl Lahir : Jakarta, 21 Maret 1991
    Jenis Kelamin : Perempuan
    Alamat : Jalan Delima Raya D54 No 5 Rt 003 Rw 02
    Perumnas Klender Jakarta Timur
    Agama : Islam
    Tinggi badan : 155 cm
    Berat badan : 53 kg
    Status : Belum menikah
    Pekerjaan : Mahasiswa
    No hp : 085693074750
    Email : ida_nastiti@yahoo.com

    Pendidikan
    1996 – 2002 : SD Negeri Malaka Sari 05 Pagi Jakarta
    2002 – 2005 : SMP Negeri 139 Jakarta
    2005 – 2008 : SMA Negeri 81 Jakarta
    2008 : Jurusan Manajemen, Fakultas Ekonomi, Universitas Negeri Jakarta

    Demikian daftar riwayat hidup ini saya buat dengan sebenarnya.

  204. ida
    May 19, 2010 at 2:20 pm | #204

    Sehubungan dengan akan diadakannya event Jakarta Fair 2010, saya bermaksud untuk melamar kerja sebagai SPG, berikut adalah CV saya :
    Nama Lengkap : Ida Kusumaning Nastiti
    Nama Panggilan : Ida
    Tempat/Tgl Lahir : Jakarta, 21 Maret 1991
    Jenis Kelamin : Perempuan
    Alamat : Jalan Delima Raya D54 No 5 Rt 003 Rw 02
    Perumnas Klender Jakarta Timur
    Agama : Islam
    Tinggi badan : 155 cm
    Berat badan : 53 kg
    Status : Belum menikah
    Pekerjaan : Mahasiswa
    No hp : 085693074750
    Email : ida_nastiti@yahoo.com

    Pendidikan
    1996 – 2002 : SD Negeri Malaka Sari 05 Pagi Jakarta
    2002 – 2005 : SMP Negeri 139 Jakarta
    2005 – 2008 : SMA Negeri 81 Jakarta
    2008 : Jurusan Manajemen, Fakultas Ekonomi, Universitas Negeri Jakarta

    Demikian daftar riwayat hidup ini saya buat dengan sebenarnya.

  205. MAGDALENA INDAH
    May 20, 2010 at 6:51 am | #205

    Saya bersedia menjadi SPG di Event PRJ
    just info:
    tinggi badan 160 cm dan BB 45
    usia 19 th.

    tks

  206. MAGDALENA INDAH
    May 20, 2010 at 6:53 am | #206

    tanbahan saya lulus SMU tahun 2009.
    dan bisa hub saya di no 021 82432606
    hp 087770420187

    tks

  207. Fajar Sentosa
    May 20, 2010 at 8:28 am | #207

    Dengan Hormat,
    Sehubungan dengan akan diadakannya event Jakarta Fair 2010
    Saya bermaksud untuk melamar pekerjaan sebagai SPB. Berikut adalah CV saya :

    Nama : Fajar Sentosa
    Tempat, Tanggal Lahir : Jakarta, 10 November 1989
    Jenis Kelamin : Laki-Laki
    Alamat : Jl. Muara Baru RT 021/017 No. 6c Penjaringan Jakarta Utara 14440
    Agama : Islam
    Tinggi Badan : 170 cm
    Berat Badan : 70 cm
    Status : Belum Nikah
    Pekerjaan : Mahasiswa
    No. HP : 021-91608608
    Email : adhoenkmbr029@gmail.com

    Pendidikan
    1995 – 2001 : SD Negeri 01 Penjaringan
    2001 – 2004 : SMP Negeri 21 Jakarta
    2004 – 2007 : SMK Negeri 56 Jakarta
    2007 – Sekarang : Universitas Trisakti Jakarta Fakultas Teknologi Industri

    Demikian daftar riwayat hidup ini saya buat dengan sebenarnya, besar harapan saya agar dapat diterima sebagai SPB stand automotif atau minuman di event Jakarta Fair 2010 ini. Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

  208. Fajar Sentosa
    May 20, 2010 at 8:29 am | #208

    Fajar Sentosa // May 20, 2010 at 8:28 am

    Dengan Hormat,
    Sehubungan dengan akan diadakannya event Jakarta Fair 2010
    Saya bermaksud untuk melamar pekerjaan sebagai SPB. Berikut adalah CV saya :

    Nama : Fajar Sentosa
    Tempat, Tanggal Lahir : Jakarta, 10 November 1989
    Jenis Kelamin : Laki-Laki
    Alamat : Jl. Muara Baru RT 021/017 No. 6c Penjaringan Jakarta Utara 14440
    Agama : Islam
    Tinggi Badan : 170 cm
    Berat Badan : 70 cm
    Status : Belum Nikah
    Pekerjaan : Mahasiswa
    No. HP : 021-91608608
    Email : adhoenkmbr029@gmail.com

    Pendidikan
    1995 – 2001 : SD Negeri 01 Penjaringan
    2001 – 2004 : SMP Negeri 21 Jakarta
    2004 – 2007 : SMK Negeri 56 Jakarta
    2007 – Sekarang : Universitas Trisakti Jakarta Fakultas Teknologi Industri

    Demikian daftar riwayat hidup ini saya buat dengan sebenarnya, besar harapan saya agar dapat diterima sebagai SPB stand automotif atau minuman di event Jakarta Fair 2010 ini. Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

  209. adi supriyadin wijaya
    May 21, 2010 at 8:39 am | #209

    Sehubungan dengan akan diadakannya event Jakarta Fair 2010, saya bermaksud untuk melamar kerja sebagai SPB, berikut adalah CV saya :
    Nama : Adi supriyadin wijaya
    Tempat, tanggal lahir : Bima, 27 september 1988
    tinggi/berat : 167cm/58kg
    Pendidikan terakhir : Lulusan SMA Thn 2007
    Alamat : Jln. Pisangan Baru 1 Rt/Rw 008/008 No. 26 Jatinegara Jakarta Timur
    No.Hp : 02198576458
    E-mail : adryansah@hotmail.com
    Agama : Islam
    Jenis kelamin : Laki-laki

    Demikianlah CV saya, besar harapan saya agar dapat diterima sebagai SPB di event Jakarta Fair 2010 ini. Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

  210. adi supriyadin wijaya
    May 21, 2010 at 8:45 am | #210

    Sehubungan dengan akan diadakannya event Jakarta Fair 2010, saya bermaksud untuk melamar kerja sebagai SPB, berikut adalah CV saya :
    Nama : Adi supriyadin wijaya
    Tempat, tanggal lahir : Bima, 27 september 1988
    tinggi/berat : 167cm/58kg
    Pendidikan terakhir : Lulusan SMA Thn 2006 jurusan : IPA

    Alamat : Jl. Kalibaaru Barat Rt. 008/ Rw. 012 Kel. Kalibaru Kec. Cilincing Jakarta Utara.
    No.Hp : 0878 7874 6461 & 0812 1380 7678
    E-mail : one.putrarakatesa@yahoo.co.id
    Agama : Islam
    Jenis kelamin : Laki-laki

    Demikianlah CV saya, besar harapan saya agar dapat diterima sebagai SPB di event Jakarta Fair 2010 ini. Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

  211. hani permata
    May 21, 2010 at 11:03 am | #211

    Dengan Hormat,
    Sehubungan dengan akan diadakannya event Jakarta Fair 2010
    Saya bermaksud untuk melamar pekerjaan sebagai SPB. Berikut adalah CV saya :

    Nama : Hani Permata
    Tempat, Tanggal Lahir : Palembang, 11 Januari 1991
    Jenis Kelamin : Perempuan
    Alamat : Jl. kapuk no.2A rt.01 rw.03 margonda raya pondok cina, Depok 164242
    Agama : Islam
    Tinggi Badan : 150 cm
    Berat Badan : 50 cm
    Status : Belum Nikah
    Pekerjaan : Mahasiswa
    No. HP : 087897255545
    Email : hanizachriusi@yahoo.com

    Pendidikan
    Mahasiswa semester 2 Program Studi Inggris Universitas Indonesia

    Demikian daftar riwayat hidup ini saya buat dengan sebenarnya, besar harapan saya agar dapat diterima sebagai SPB stand musik atau minuman/makanan di event Jakarta Fair 2010 ini. Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

  212. SUTANA
    May 21, 2010 at 3:27 pm | #212

    WAH, DITUNDA SEBULAN SEBELUMNYA KAN BULAN MEI….KENAPA YAH?

  213. martia husda
    May 22, 2010 at 9:44 am | #213

    SAYA MARTIA HUSDA

    saya sangan berpengalaman di bidang SPG EVENT,

    saya ingin sekamli menjadi SPG PRJ

    HUb saya dnmr 083897898401

    makasih

  214. chandra Hermawan
    May 22, 2010 at 12:41 pm | #214

    Mohon diberitahukan harga tuk stand vcd original bulan juni nanti..thanxs

  215. Aries Tri Nugroho
    May 24, 2010 at 3:18 am | #215

    Dengan Hormat,
    Sehubungan dengan akan diadakannya event Jakarta Fair 2010
    Saya bermaksud untuk melamar pekerjaan sebagai SPB. Berikut adalah CV saya :

    Nama : Aries Tri Nugroho
    Tempat, Tanggal Lahir : Wonogiri, 22 Maret 1989
    Jenis Kelamin : Laki-Laki
    Alamat : Jl. Adil II Gg. Langgar III NO. 27 Rt.03 rw .06
    Lubang Buaya, Cipayung, Jakarta Timur
    13810
    Agama : Islam
    Tinggi Badan : 168 cm
    Berat Badan : 55 cm
    Status : Belum Nikah
    Pekerjaan : Mahasiswa
    No. HP : 08990611488
    Email : aries_broy@yahoo.com

    Pendidikan
    1995 – 2002 : SD Negeri 012 Jakarta Timur
    2002 – 2005 : SMP Negeri 272 Jakarta Timur
    2005 – 2008 : SMA Negeri 113 Jakarta Timur
    2008 – Sekarang : Universitas Negeri Jakarta
    FAKULTAS ILMU SOSIAL

    Demikian daftar riwayat hidup ini saya buat dengan sebenarnya, besar harapan saya agar dapat diterima sebagai SPB stand di event Jakarta Fair 2010 ini. Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

  216. May 24, 2010 at 11:18 am | #216

    Hallo…Saya Syehni dari surabaya.Saya punya band Bernama AUSSIE yang beraliran pop enjoy.
    Mungkin teman-teman sekalian punya acara dan berminat invite kita.

    Contact : Syehni 085852353043 0r 031-5471151.

    atau cek di http://www.myspace.com/aussieku

    Kami sangat senang apabila dapat bergabung dengan acara kawan-kawan sekalian.dan kami masih pertama dan tidak menuntut fee,hanya biaya transport dan akomodasi.Kami juga menampilkan karya-karya sendiri yang sebagian besar lagu berbahasa Indonesia ( not cover )

    Terima kasih
    Kami berharap dapat bergabung.

  217. Fyan
    May 24, 2010 at 5:21 pm | #217

    Dengan hormat,
    Saya Sofyan keturunan oriental ingin bergabung di PRJ sebagai SPB untuk event apa saja. please call me at 081313077888 or 08996053733 or 08889433646. thx bos….

  218. May 25, 2010 at 7:31 am | #218

    Curriculum Vitae

    Contac Information

    Name : HADI SUCIPTO
    Place&Date of birth : Tangerang , 02 february 1989
    Adrress : Perum. jl.ir.sutami kec.kronjo. no.06 RT 05 / RW 01 Tangerang – Banten
    Country : Indonesian
    Gender : Male
    Phone number : 08567555002
    Marital status : Unmarried
    Email : hadisucipto1989@Gmail.com

    Education and Qualification

    Education :
    – SDN 1 KRONJO TANGERANG 1995 – 2001
    – SMP N 1 KRONJO TANGERANG 2001 – 2004
    – SMA N 1 KRONJO TANGERANG 2004 – 2007
    - Univ. Gunadarma semester 4

    Email : hadisucipto1989@Gmail.com
    Telp : 08567555002

    Demikian CV ini saya buat dengan sebenar – benarnya.

    Jakarta 26 Mei 2010.

  219. octy
    May 25, 2010 at 7:36 am | #219

    Sehubungan dengan akan diadakannya event Jakarta Fair 2010, saya bermaksud untuk melamarkan diri sebagai SPG atau yang lainya, berikut adalah CV saya :

    nama : dermawan octy satria
    tempat, tanggal lahir : Jakarta, 24 oktober 1989
    tinggi/berat : 171cm/58kg
    pendidikan terakhir : Lulusan SMk Jakarta 2010
    status : mahasiswa s1 tehNik iNformatika STMIK JAYAKARTA
    Alamat : Jln. LUbMA-LUbMA II o.2 rawamangun kec.pulogadung kel.jati jaktim
    no.Hp : 085715783656 – 92089238
    no.rmh: 021-4713972
    email : ponkq_octy@yahoo.com
    agama : Islam
    jenis kelamin : pria
    keahliyan : bhs inggris,komputer,
    pengalam kerja: – pt.secure parking 1,5 thn.
    – pt.baypassindo suzuki mobil
    (marketig)

    Demikianlah CV saya, besar harapan saya agar dapat diterima sebagai SPG di event Jakarta Fair 2010 ini. Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

  220. aditya pramudita
    May 25, 2010 at 10:48 am | #220

    Yth .
    Bapak/Ibu HRD
    Ditempat

    sehubungan dengan iklan lowongan pekerjaan , saya berminat bkerja sebagai SPB PRJ perkenankanlah saya :

    nama : aditya pramudita arfanto
    tempat,tanggal lahir : pontianak,12 november 1992
    alamat : jln.gading mas barat 4 blok F8 no 3,kelapa gading , jakarta utara
    tinggi : 162 cm
    berat : 50 kg
    umur : 17 tahun
    pendidikan : SMA
    no hp : 085717970950
    email : adityapramuditaarfanto@yahoo.com

    Besar harapan saya untuk mendapatkan kesempatan menjadi SPB di PRJ 2010.

  221. akbar wijayani
    May 25, 2010 at 11:12 am | #221

    Dengan hormat ,

    Sehubungan diadakannya Jakarta Fair 2010, saya berminat sekali bekerja SPG event jakarta fair 2010. saya mahasiswi jurusan sastra inggris semester 2 di Universitas Negeri Jakarta. saya dapat bekerja dalam teamwork, cepat mempelajari hal-hal baru dan mudah beradaptasi. berikut ini adalah daftar riwayat hidup saya:

    Nama : Akbar Wijayani
    Tempat, tanggal lahir : Bekasi, 30 Juni 1990
    Jenis kelamin : Perempuan
    tinggi/berat : 168cm/51kg
    Pendidikan terakhir : lulusan SMAN 2 bekasi 2008
    Alamat : Duta Kranji, Jl. kepodang 1 B/689. bekasi barat 17135
    No.Hp : 085691380418
    E-mail : puffnerz@yahoo.com
    Agama : islam

    Demikianlah CV saya, besar harapan saya agar dapat diterima sebagai SPG di event Jakarta Fair 2010 ini. Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

    mohon kerjasamanya.

  222. May 25, 2010 at 11:22 am | #222

    saya berminat untuk bekerja sebagai SPG dalam Jakarta Fair ’10.
    jika ada info tolong diberitahu. terima kasih banyak.

  223. Yaumal Akbar
    May 26, 2010 at 1:43 pm | #223

    Dengan Hormat,
    Sehubungan dengan akan diadakannya event Jakarta Fair 2010
    Saya bermaksud untuk melamar pekerjaan sebagai SPB. Berikut adalah CV saya :

    Nama : Yaumal Akbar
    Tempat, Tanggal Lahir : Bekasi,12 Novembert 1990
    Jenis Kelamin : Laki-Laki
    Alamat : Jl. M.hasibuan No.29 Rt.06/08 Kel Margahayu bekasi timur
    Agama : Islam
    Tinggi Badan : 178 cm
    Berat Badan : 65 cm
    Status : Belum Nikah
    No. HP : 085691187960
    Email : akb4r_tea@yahoo.co.id
    Pengalaman
    1. PT. Jasamarga cabang Jakarta-Cikampek gerbang tol Pondok Gede Timur sebagai patroli gerbang, Januari 2008- Januari 2009
    2. PT. Bank Central Asia, Wisma Asia 2 sebagai security, Februari 2009 – Oktober 2009
    3. PT. Gaya Motor Production 2 sebagai administrasi, Januari 2010 – Mei 2010

    Demikian daftar riwayat hidup ini saya buat dengan sebenarnya, besar harapan saya agar dapat diterima sebagai SPB stand di event Jakarta Fair 2010 ini. Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

  224. Mitha
    May 26, 2010 at 2:29 pm | #224

    Dengan hormat,

    Sehubungan dengan akan diadakannya event Jakarta Fair 2010, saya bermaksud untuk melamar kerja sebagai SPG, berikut adalah CV saya :
    Nama Lengkap : Dika Paramita
    Nama Panggilan : Dika
    Tempat/Tgl Lahir : Jakarta, 30 November 1992
    Jenis Kelamin : Perempuan
    Alamat : Kp. Baru RT 006/017 No. 110, Harapan Jaya- Bekasi
    Agama : Islam
    Tinggi badan : 162 cm
    Berat badan : 43 kg
    Status : Belum menikah
    Pekerjaan : Mahasiswa
    No hp : 08567806432
    Email : paramithadickha@yahoo.com

    Pendidikan
    1998– 2004: SD Negeri Perwira IV Bekasi
    2004– 2007 : SMP Negeri 5 Bekasi
    2007– 2010 : SMK Dinamika Pembangunan 2 Jakarta
    2010: Jurusan Akuntansi, Politeknik Negeri Jakarta, Universitas Indonesia

    Demikian daftar riwayat hidup ini saya buat dengan sebenarnya.

    Hormat saya,

    Dika Paramita

  225. fahrina ilhami
    May 30, 2010 at 11:44 am | #225

    In connection with the Jakarta Fair will be holding events in 2010, I intend to apply for a job as a SPG, here is my Curriculum Vitae:

    Complete Name: Fahrina ilhami
    Nickname: lilin
    Place / Date of Birth: Jakarta, 26 November 1992
    Gender: Female
    Address: No. 20 a ismail rt 09 rw 10
    Religion: Islam
    Height: 168 cm
    Weight: 43 kg
    Status: single
    Occupation: Student
    No hp: 085710778426
    Email: rhirin_cantiek@yahoo.com

    Education
    1998 – 2004: SD 09 pagi
    2004 – 2007: SMP 161 Jakarta
    2007 – 2008: SMA 70 bulungan
    2008 – 2010: SMA 86 Jakarta
    2010 : universty of indonesia

    Thus this resume I created with the truth, it is my hope to be accepted as SPB stands at the Jakarta Fair 2010 this event. For the attention I .thank you.

  226. Gradiyanto
    May 31, 2010 at 4:11 am | #226

    Dengan Hormat,

    Sehubungan dengan diadakannya Jakarta Fair, saya bermaksud untuk melamar sebagai SPB atau Penjaga stand, berikut saya sertakan CV :
    Yang bertanda tangan di bawah ini, saya:
    nama : Gradiyanto Sanjaya
    Jenis Kelamin : Laki-laki
    tempat,tanggal lahir: Jakarta, 12 Oktober 1992
    alamat : Jl. Duri Mas I Blok U/453, Jakarta Barat
    handphone :08988809025
    E-mail : gradiyanto@hotmail.com

    pendidikan :
    1. Lulus Sekolah Dasar TARSISIUS II tahun 2004
    2. Lulus Sekolah Menengah Pertama TARSISIUS II tahun 2007
    3. Lulus Sekolah Menengah Atas KANISIUS tahun 2010

    lain-lain :
    1. Mengikuti kegiatan SUPERTEEN CAMP di Lembang,Bandung tahun 2007
    2. Menjadi staff pembimbing kegiatan SUPERTEEN CAMP di Lembang, Bandung tahun 2008

    Demikian daftar riwayat hidup yang saya susun sesuai dengan kenyataan yang sesungguhnya. Bila di kemudian hari diketemukan hal yang tidak sesuai dengan kenyataan, saya siap mempertanggungjawabkan. Besar harapan saya untuk mendapatkan lowongan di Jakarta Fair ini. Atas perhatiannya, saya ucapkan terima kasih

  227. devi
    May 31, 2010 at 6:28 am | #227

    Dengan Hormat,

    Saya bermaksud ingin membuka stand makanan dan minuman di arena PRJ. Apakah masih memungkinkan apabila saya baru akan mendaftar sekarang?
    Mohon informasi harga,dan prosedur yang harus saya lakukan.

    Terima Kasih,
    Devi/ 087878116828

  228. May 31, 2010 at 1:46 pm | #228

    Assalamualaikum..
    Maaf, berhubung sebentar lagi akan ada event di Jakarta Fair,saya bermaksud untuk melamar menjadi SPB atau penjaga stand.

    Saya lulusan SMA tahun 2010 ini
    Nama

  229. May 31, 2010 at 1:49 pm | #229

    Assalamualaikum..
    Maaf, berhubung sebentar lagi akan ada event di Jakarta Fair,saya bermaksud untuk melamar menjadi SPB atau penjaga stand.

    Saya lulusan SMA tahun 2010
    nama : Dimas Putra
    tempat dan Tanggal Lahir: Jakarta, 21 Juli 1992
    berpenampilan menarik tinggi badan 176 cm

    Saya sangat berkeinginan untuk bekerja sebagai SPB di event Jakarta Fair ini.Atas perhatian Bapak/Ibu saya mengucapkan terima kasih.

  230. Jimmy Juniarto
    May 31, 2010 at 5:04 pm | #230

    Curriculum Vitae

    Name : Jimmy Juniarto
    Sex : Male
    Status : Single
    Place/ Date of Birth : Jakarta, 24 June 1988
    Religion : Budha
    Nationality : Indonesia
    Address : Jl Duta Lestari 2 C2 no 24. Bekasi
    Telephone : 087877538666
    Tall / Weight : 170 cms / 60 Kgs

    - Enthusiasm
    - Can work under pressure
    - Can work in team work
    - Good looking

    Thank you & B.Regards,
    Jimmy Juniarto

  231. adhi saputra
    May 31, 2010 at 5:12 pm | #231

    Dengan Hormat,
    Saya ADHI SAPUTRA ingin mengajukan permohonan untuk dapat diterima sebagai keryawan SPB Event sport atau Event lain’nya di jakarta fair 2010.
    Besar harapan, saya sertakan : Telpon : 02183615223
    Terima Kasih.

  232. June 1, 2010 at 5:00 am | #232

    Yth .
    Bapak/Ibu
    Ditempat

    sehubungan dengan iklan lowongan pekerjaan , saya berminat bkerja sebagai SPB PRJ perkenankanlah saya :

    nama : rizky hardiansyah
    tempat,tanggal lahir : jakarta, 29 juni 1992
    alamat : jln. surabaya komp. ciledug indah 2 blok e 6 no 19
    tinggi : 165 cm
    berat : 55 kg
    umur : 18 tahun
    pendidikan : SMA
    no hp : 085716154384
    email : eky_gates@yahoo.com

  233. June 1, 2010 at 5:09 am | #233

    Dengan hormat,

    Sehubungan dengan akan diadakannya event Jakarta Fair 2010, saya bermaksud untuk melamar kerja sebagai SPG, berikut adalah CV saya :
    Nama Lengkap : DISTI NUR HIDAYAH
    Nama Panggilan : Disti
    Tempat/Tgl Lahir : tangerang, 10 juni 1992
    Jenis Kelamin : Perempuan
    Alamat : komp. pondok bahar blok T.1 no 4 Tangerang, Banten
    Agama : Islam
    Tinggi badan : 158 cm
    Berat badan : 43 kg
    Status : Belum menikah
    No hp : 085691015284
    Email : disti_nurhid@yahoo.com

    Pendidikan
    1998– 2004: SD Bina Insani
    2004– 2007 : SMP PGRI 2 Ciledug
    2007– 2010 : SMA Negeri 12 Tangerang

    Demikian daftar riwayat hidup ini saya buat dengan sebenarnya.

    Hormat saya,

    Disti Nur Hidayah

  234. ISMI INTAN FADILAH
    June 1, 2010 at 10:56 am | #234

    Dengan hormat,

    sehubungan akan diadakan event prj,saya sangat berminat menjadi spg event prj 2010.untuk spg apa saja.berikut cv saya:
    nama:ismi intan fadilah
    ttl:brebes 10 januari 1987
    pendidikan:smk
    n0.tlp:02195808835
    no.tlp:085718130219

    atas perhatianya saya ucapkan terimakasih.

  235. shendy
    June 2, 2010 at 3:34 am | #235

    Dengan hormat,

    sehubungan akan diadakan event prj,saya sangat berminat menjadi spb event prj 2010.untuk spg apa saja.berikut cv saya:
    nama:Sendy Agusprianto
    ttl:brebes 10 Agustus 1988
    pendidikan : SMA
    no.tlp:085711128041

    atas perhatianya saya ucapkan terimakasih.

  236. Rezki Dikaputera
    June 2, 2010 at 4:13 am | #236

    Dengan Hormat,

    Sehubungan dengan diadakannya Event Jakarta Fair 2010, saya berminat mengajukan permohonan untuk dapat diterima sebagai SPB Event sport atau Event lain’nya..

    Berikut saya sertakan CV saya :

    Nama : Rezki Dikaputera
    TTL : Jakarta, 3 Oktober 1992
    Alamat : Citra Garden 2 blok N7 no.12/a
    Agama : Katholik
    Tinggi Badan : 180 cm
    Berat Badan : 65 kg
    No. telp : 021-54396783
    No. Hp : 087878558992
    email : shoot_rez-q@hotmail.com
    Pendidikan :
    2004– 2007 : SMP Santa Laurensia, Tangerang
    2007– 2010 : SMA Santa Laurensia, Tangerang
    2010 : Universitas Tarumanagara

    - bekerja dalam tim
    - berpenampilan menarik
    - mau belajar dan bekerja keras

    Besar harapan saya untuk dapat diterima. Atas perhatiannya, saya ucapkan terima kasih..

    Hormat saya,

    Rezki Dikaputera

  237. falen
    June 2, 2010 at 5:51 am | #237

    Curriculum vitae Of Anneke falen

    r12_f05@yahoo.com

    PERSONAL DATA

    Name : Anneke falen

    Sex : Female

    Place/ Date of birth : Tangerang 5 februari 1991

    Address : Perum Paku Jaya Permai Blok A 27 No. 06
    RT 10 RW 05, Serpong Tangerang 15324

    Religion : Christian

    Marital Status : Single

    Height : 168 cm

    Weight : 48 kg

    Shirt/ Pants : S-M/27-28

    Shoes Size : 39-40

    FORMAL EDUCATION

    2003 – 2006 : SMP Kristen kanaan Tangerang

    2006 – 2009 : SMK Bonavita Tangerang

    NON FORMAL EDUCATION

    2003 : PAC (Computer)

    2004 : IEC (English)

    (ini adalah sekedar contoh CV saya, mohon kalau ada lowongan SPG, rokok, motor or mobil dll, hubungi saya lewat email, saya tidak menyantumkan nomor untuk di share di sini karna terlalu rahasia.)

    terima kasih…

  238. fany septiani
    June 3, 2010 at 4:15 am | #238

    Name :Fany septiani

    Marital status : Single

    Nationality : Indonesian

    Religion : Moslem

    Age : 19

    Date of Birth : September 19th, 1990

    Address : Jl. Selat Sapudi No. 4. Kavling Angkatan Laut. Duren Sawit. Jakarta Timur

    E-mail : fany_sept@yahoo.com

    ADDITIONAL INFORMATION

    Highly self motivated, dynamic and energetic individual
    Proven ability to perform well both independently and within a team environment.
    Posses good interpersonal skills
    Perpetual learner, responsible and have good communication skill
    Punctual and willing to work hard

    SKILLS
    Microsoft Office (Word, Excel, Power Point)
    Active in English (wrotten&spoken)
    Have a good typing skill

    EDUCATION

    One Year Program Professional at LBPP LIA PRAMUKA, majoring Secretary and Public Relation, 2008
    71 Senior High School, east Jakarta, 2005-2008
    255 Junior High School, east Jakarta, 2002-2005
    Nurul Iman Islamic Elementary School, East Jakarta, 1996-2002

    LANGUAGES

    English & Indonesian ( Speak, Read, Write)

    ORGANIZATION EXPERIENCE

    -OSIS, as art division, at 255 junior high school
    -PASKIBRA, at 71 senior high school

    PROFESSIONAL QUALIFICATIONS
    •Table manner (Novotel, Bogor) February 18th, 2009
    •Beauty class with oriflame (LBPP LIA, Depok) January 28th, 2009
    •One day seminar with Indosat and IGTC(Indonesia Germany Training Centre) “STRATEGIES FOR COMPETING TO OBTAIN A JOB OPPORTUNITY” (Gedung BKKBN,Halim perdana kusuma) April 16th, 2009

  239. TIRTA
    June 3, 2010 at 3:41 pm | #239

    Kami adalah salah satu agency spg mitra dari perusahaan rokok besar

    PT. Djarum yang mempunyai berbagai kegiatan promosi skala besar,menengah, kescil dengan produk DJARUM SUPER, LA.LIGHTS, DJARUM BLACK, CERUTU DOS HERMANOS. Saat ini kami membutuhkan banyak SPG EVENT, USHER DAN SPG MOBILE, baik yang PARTIME atau REGULAR. Fee minimal Rp. 225.000 – Rp. 450.000 , wilayah kerja Jakarta Selatan.

    Persyaratan :

    · Tinggi min 165 No Heel,

    · Berat badan proporsional

    · Kulit putih, menarik dan komunikatif

    · Disiplin dan bertanggung jawab

    Jika anda tertarik dan serius bekerja kirim cv dan pas foto close up full body ke pandawaagency@gmail.com bagi yang memenuhi kriteria kami akan dihubungi.

  240. Akhmad Fadly
    June 4, 2010 at 4:27 am | #240

    Nama : Akhmad Fadly
    Jenis Kelamin : Laki-Laki
    Tempat / tanggal lahir : Jakarta, 30 Oktober 1986
    Kewarganegaraan : Indonesia
    Tinggi / berat badan : 170 cm / 56 kg
    Kesehatan : sangat baik
    Agama : Islam
    Alamat lengkap : Jl. Cikoko Barat 1 No 58, Pancoran Jak-Sel
    Telepon / HP : (021) 96890908 / 085718257511
    Email : fadly_godil@yahoo.com
    Pendidikan Formal
    1992 – 2008 : SDN Cikoko 03, Jak-Sel
    1998 – 2001 : SMP 155 Cikoko, Jak-Sel
    2001 – 2004 : SMA 37 Tebet, Jak-Sel
    2004 – 2008 : Bina Sarana Informatika
    Pengalaman Kerja
    > SPB Event PRJ NIKE (1 Bulan)
    > SPB Freelance NIKE ( Juli 2006 – Okt 2007)
    > S.A GAP ( Freelance)
    > SPV (X)SML Grand Indonesia ( Feb 2008 – Apr 2010)

  241. M. Fahmi Inayatulloh
    June 6, 2010 at 8:36 pm | #241

    Dengan hormat,

    Sehubungan dengan akan diadakannya event Jakarta Fair 2010, saya bermaksud untuk melamar kerja sebagai SPB, berikut adalah CV saya :
    Nama Lengkap : Muhammad Fahmi Inayatulloh
    Nama Panggilan : Fahmi
    Tempat/Tgl Lahir : Jakarta, 12 Desember 1988
    Jenis Kelamin : Laki-laki
    Alamat : Jl. Poncol Jaya No 35 14/05 Kuningan Barat Mampang Prapatan Jak-Sel
    Agama : Islam
    Tinggi badan : 172 cm
    Berat badan : 78 kg
    Status : Belum menikah
    Pekerjaan : Mahasiswa
    No hp : 0856 977 114 93
    Email : lionly@plasa.com

    Pendidikan
    1994– 2000: SDN Bima Cirebon
    2000– 2003 : MtsN 1 Cirebon
    2003– 2006 : SMA HA Pekalongan
    2006-Sekarang: Jurusan Aqidah Filsafat Fakultas Ushuluddin dan Filsafat UIN Syarif Hidayatullah Jakarta

    Demikian daftar riwayat hidup ini saya buat dengan sebenarnya.

    Hormat saya,

    M. Fahmi Inayatulloh

  242. olivia listyani
    June 7, 2010 at 2:02 pm | #242

    Dengan hormat,

    Sehubungan dengan akan diadakannya event Jakarta Fair 2010, saya bermaksud untuk melamar kerja sebagai SPG, berikut ini adalah CV saya :
    Nama Lengkap : Olivia Listyani
    Nama Panggilan : Olive
    Tempat/Tgl Lahir : Bogor, 15 Februari 1991
    Jenis Kelamin : Perempuan
    Pekerjaan : Mahasiswa
    No hp : 08179170965
    Email : rangerolive@gmail.com
    Alamat : Jl. Kebon Jeruk XV / 26 Jakarta Barat 11160
    Agama : Katolik
    Tinggi badan : 153 cm
    Berat badan : 52 kg
    Status : Belum menikah

    Pendidikan
    1997– 2003: SD Santa Ursula, Jakarta
    2003– 2006 : SMP Santa Ursula, Jakarta
    2006– 2009 : SMA Santa Ursula, Jakarta
    2009-Sekarang: Fakultas Seni Rupa dan Desain, Institut Teknologi Bandung.

    Demikian daftar riwayat hidup ini saya buat dengan sebenarnya. Besar harapan saya untuk dapat diterima di perusahaan Bapak/Ibu. Atas perhatian Bapak/Ibu saya ucapkan terima kasih.

    Hormat saya,

    Olivia Listyani

  243. Rengga Okta Rahandika
    June 9, 2010 at 4:15 am | #243

    Nama : Rengga Okta Rahandika
    Jenis Kelamin : Laki-Laki
    Tempat / tanggal lahir : Bojonegoro, 15 Oktober 1989
    Kewarganegaraan : Indonesia
    Tinggi / berat badan : 172 cm / 82 kg
    Kesehatan : sangat baik
    Agama : Islam
    Alamat lengkap : Jl. Pondok Randu Raya No 67, Cengkareng JAK-BAR
    Telepon / HP : 085283404300
    Email : radjalove_1510@yahoo.co.id
    Pendidikan Formal
    1998 – 2001 : SDN Hergomulyo 3, Bojonegoro
    2001– 2004 : SMPN 1 Kasiman, JATIM
    2004 – 2007 : SMA 2 Bojonegoro, JATIM
    2007 – sekarang: STT-PLN

  244. Ali Azis Wibowo
    June 9, 2010 at 4:32 am | #244

    Nama : Ali Azis Wibowo
    Jenis Kelamin : Laki-Laki
    Tempat / tanggal lahir : Bekasi, 23 Februari 1989
    Kewarganegaraan : Indonesia
    Tinggi / berat badan : 173 cm / 56 kg
    Kesehatan : sangat baik
    Agama : Islam
    Alamat lengkap : Jl. Perjuangan no.30 rt/rw 002/002 Tambun Selatan – Bekasi
    Telepon / HP : 085283404300
    Email : ali_kasep23@yahoo.com
    Pendidikan Formal
    1998 – 2001 : SDN Mekarsari 1 Tambun Selatan
    2001 – 2004 : SMPN 1 Tanbun Selatan
    2004 – 2007 : SMAN 1 Tambun Selatan
    2007 – sekarang : STT-PLN

  245. m ipani sapari
    June 9, 2010 at 4:39 am | #245

    Nama : M IPANI SAPARI
    Jenis Kelamin : Laki-Laki
    Tempat / tanggal lahir : 26 SEPTEMBER 1989
    Kewarganegaraan : Indonesia
    Tinggi / berat badan : 165 cm / 70 kg
    Kesehatan : sangat baik
    Agama : Islam
    Alamat lengkap : Jl. INTER KOTA JAKARTA BARAT RT 04/03
    Telepon / HP : 087880617290
    Pendidikan Formal
    1998 – 2001 : SDN o4
    2001 – 2004 :MTSN LEBAKSIU KIDUL
    2004 – 2007 : SMA DIPONOGORO
    2007 – sekarang : STT-PLN

  246. Gabe Eko Prasetia
    June 9, 2010 at 4:46 am | #246

    Nama : Gabe Eko Prasetia
    Jenis Kelamin : Laki-Laki
    Tempat / tanggal lahir : Ambon, 30 oktober 1989
    Kewarganegaraan : Indonesia
    Tinggi / berat badan : 173 cm / 70 kg
    Kesehatan : sangat baik
    Agama : Kristen Protestan
    Alamat lengkap : Jl. Pd Randu no. 76 cengkareng Jak-Bar
    Telepon / HP : 085782793864
    Pendidikan Formal :
    1998 – 2001 : SD Budi Murni 06 Ambon
    2001 – 2004 :SMP Methodist 06 Medan
    2004 – 2007 : SMA St. Thomas 2 Medan
    2007 – sekarang : STT-PLN

  247. MAS TOYIB
    June 9, 2010 at 9:14 am | #247

    bang cariin aku lowongan y
    sudah 3 kali puasa masih nganggur

  248. agus budiono
    June 9, 2010 at 3:10 pm | #248

    kami mempunyai produk bunga teh rosella berbentuk teh celup dan bentuk bunga adapun itu kami dari jawatimur kepengen barang saya kami titipkan di PRJ siapapun kami sia HP 081331913699 – 081331537299 kab . bojonegoro

  249. Haidir
    June 10, 2010 at 2:51 am | #249

    Masih adakah peluang untuk menjadi SPB atau SPG tahun ini, untuk saya. Mohon informasinya

  250. sisca
    June 13, 2010 at 7:06 am | #250

    numpang publikasi Kang, Teh..
    buat acara PASAR SENI ITB 2010 tanggal 10 Oktober 2010, ada penawaran stand kuliner + produk..pengunjungnya lebih dari 20.000 orang.
    Infonya di http://www.pasarseniitb2010.com
    atau hubungi siska 085223163888
    nuhun :)

  251. hanifa_nada
    June 14, 2010 at 8:28 am | #251

    bo, lomba gambar di bobo fair temanya apa? terus lagu jingle bobo carinya dimana sih?

  252. BUMA
    June 17, 2010 at 2:44 pm | #252

    CARI SPG CANTIK-MANIS-SMART TINGGI 165 – 170 CM TIDAK GEMUK BULAN JULI UNTUK 6 HARI SEGERA KIRIM PHOTO & DATA KE bcp_bintang@yahoo.com

  253. Gema Perwira
    June 20, 2010 at 1:14 pm | #253

    Nama : Gema Perwira
    Jenis Kelamin : Laki-Laki
    Tempat / tanggal lahir : Jakarta 22 oktober 1991
    Kewarganegaraan : Indonesia
    Tinggi / berat badan : 183/60kg
    Kesehatan : sangat baik
    Agama : Islam
    Alamat lengkap : bukit kencana pondok gede bekasi
    Telepon / HP : 085715271757
    Pendidikan Formal :
    2009 – sekarang : Mahasiswa Teknik Mesin Universitas Indonesia
    Demikian daftar riwayat hidup ini saya buat dengan sebenarnya. Besar harapan saya untuk dapat diterima di perusahaan otomotif / elektronik Bapak/Ibu . Atas perhatian Bapak/Ibu saya ucapkan terima kasih.

    Hormat saya,

    Gema Perwira

  254. rani
    June 21, 2010 at 2:30 am | #254

    Saya berminat menjadi SPG di Jakarta Fair tapi utuk sabtu- minggu aja. Hubungi saya di rani.sartika@gmail.com

    thanks

  255. June 22, 2010 at 4:18 am | #255

    mas saya mau nyari kerja sebagai pembantu prj
    contohnya bersih 2x, ngepel gedung pusat niaga dll.terimakasih mas

  256. June 30, 2010 at 8:03 am | #256

    ya ya ya !!!

    saya sedang mencari jodoh dan sekarang saya telah mendapatkan jodoh di jakarta fair dan saya telah berhubungan inti di hotel milenium kemarin

  257. June 30, 2010 at 9:12 am | #257

    thx for info..

  258. suwandi wijaya
    July 14, 2010 at 10:57 pm | #258

    Nama: suwandi.wijaya
    Email: suwandi89@hotmail.com
    Jenis kelamin: laki-laki
    Tanggal lahir: 08-09-1993
    Status: belum menikah
    Warga negara: indonesia
    Agama: Buddha
    Hp:081908088006
    Daerah:sekitar jakarta pusat/gajah mada plaza/mangga besar/hayam wuruk/hasyima ashari

    gan bagi yg punya lowongan pekerjaan untuk part time konfirmasi saya yah..
    saya anak SMA 2 jakarta pusat,saya punya motivasi,pekerja keras dan bertanggung jawab untuk waktu saya bisa atur seminimalis mungkin agar tetap tidak mengecewakan.. sekitar jam 02.00 sampai malam..

    pekerjaan yg saya cari seperti :
    -SPB *Event*
    -CS Online shop/coffee shop
    -Pelayan cafe/restaurant
    -dLL

    terima kasih gan atas informasi dari saya THX ^^

  259. putra
    February 28, 2011 at 7:26 pm | #259

    kalo butuh spb untuk PRJ bisa kabarin saya..
    pocks_sky@yahoo.com
    thankz

  260. aiia chiara angelia
    March 6, 2011 at 12:36 pm | #260

    nama saya maya tapi panggil saja aiia saya ingin melamar untuk jaga stand saya masih kelas 2 sma.saya orangnya rajin,ulet,dan cekatan.semoga bapak dan ibu berkenan untuk menerima saya jaga stand anda.terima kasih

  261. Novitha
    March 15, 2011 at 1:04 pm | #261

    Denghan Hormat
    saya Novi mau tanya cra nya jadi SPG di Indofood gimana yah ??
    saya 2smk Strada
    pernah jdi
    SPG Momogi at PRJ 2009-2010
    SPG Springbet BOSLAND at PRJ 2008-2009
    SPG NU Green-T at Gading Mall 3 (Sempling )
    SPG XL at Puri Indah Mall
    Saya harap dapat bergabung Dengan Stand anda di PRJ 2011-2012
    dan harap kalau butuh SPG
    krm ke email saya Novitha_93@yahoo.com
    Thx

  262. Alexander
    March 15, 2011 at 7:22 pm | #262

    Sehubungan dengan akan diadakannya event Jakarta Fair 2011, saya bermaksud untuk melamar kerja sebagai SPG, berikut ini adalah CV saya :
    Nama Lengkap : Alexander
    Nama Panggilan : Alex
    Tempat/Tgl Lahir : Jakarta, 28 September 1991
    Jenis Kelamin : Laki-laki
    No hp : 085719623572
    Email : kingjujitsu@hotmail.com
    Alamat : Jl. Anyar Raya No. 10, Jakarta Barat 11160
    Agama : Kristen
    Status : Belum menikah

    Pendidikan
    1997– 2003: SDN Wijaya Kusuma 08 Petang, Jakarta
    2003– 2006 : SMP Hati Kudus, Jakarta
    2006– 2009 : SMA Dharma Jaya, Jakarta

    Demikian daftar riwayat hidup ini saya buat dengan sebenarnya. Besar harapan saya untuk dapat diterima di perusahaan Bapak/Ibu. Atas perhatian Bapak/Ibu saya ucapkan terima kasih.

    Hormat saya,

    Alexander

  263. March 25, 2011 at 4:59 pm | #263

    saya adithya dessiri pelajar smk ristek jaya jakarta.
    umur : 17 th.
    saya mau donk jika ada lowongan part time di prj.
    hub saya yah jika ada ..
    no. hp saya : 085715601684
    atau ke email saya : siibocah.risaoe@ymail.com

    terima kasih..

  264. cathrine
    April 3, 2011 at 10:18 am | #264

    saya tertarik untuk bekerja di prj untuk mengisi liburan saya
    saya perempuan, masih SMA
    tolong hubungi saya di 08999095517
    terima kasih

  265. Popi endang miranti
    April 11, 2011 at 3:50 am | #265

    Dengan Hormat,

    Nama : Popi endang miranti
    Umur : 21 Tahun
    Jenis kelamin : Perempuan
    Agama : Islam
    Berat badan :45 Kg
    Tinggi 160 Cm
    Kulit : Putih
    Alamat : jl. Cendrawasih 7 Rt.06/ 06 No.44
    Cengkareng. Jak-Bar 11730
    Status :Mahasiswi
    Kuliah :Universitas Mercu Buana
    Pengalaman :SPG PRJ Thn 2008
    SPG Axis
    SPG Enervonce
    SPG Teh kotak
    No.Hp :081316839066

    Demikian daftar riwayat hidup ini saya buat dengan sebenarnya. Besar harapan saya untuk dapat diterima di perusahaan Bapak/Ibu. Atas perhatian Bapak/Ibu saya ucapkan terima kasih.

  266. aydaa
    May 5, 2011 at 5:30 am | #266

    Nama : Noor Wahidah
    Jenis Kelamin : Perempuan
    Tempat / tanggal lahir : 30 Desember 1993
    Kewarganegaraan : Indonesia
    Tinggi / berat badan : 160 cm / 55 kg
    Agama : Islam
    Alamat lengkap : Jl. Kamboja 7 No.73 RT 02/004 Depok II Tengah
    Kontak E-MAIL : aydamartinpratama@yahoo.co.id

    Saya senggang bulan juni-juli jadi saya ingin berpengalaman di PRJ ini. Terimakasih :)

  267. meriyani
    May 6, 2011 at 3:55 am | #267

    Kepada Pengelola PRJ tahun 2010

    saya bermaksud ingin melamar menjadi SPG dan berikut CV saya :
    Nama : meriyani
    Tempat & tgl. lahir : Palembang 17 Okt 1986
    Tinggi : 162 Cm
    Berat : 49 Kg
    Status : SPG (kontrak Bulan Mei Habis )
    Alamat : Ampera Besar GG E No 32,Pademangan,Jakarta Utara
    Telepon, HP : 0856 656 1376 / 0813 6458 4241
    e-mail : swety.grill@yahoo.co.id

    Demikian saya lampirkan CV yang akan menjadi bahan pertimbangan besar harapan saya untuk bisa diterima sebagai SPG . Kiranya Bapak/Ibu dapat mempertimbangkannya. Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

  268. May 13, 2011 at 11:26 am | #268

    Curriculum Vitae

    Personal Details

    Full Name
    Sex
    Place, Date of Birth
    Nationality
    Marital Status
    Height, Weight
    Health
    Religion
    Address
    Mobile
    Phone
    E-mail
    : Hadi Sucipto
    : Male
    : Tangerang, April, 02,1989
    : Indonesia
    : Single
    : 165 cm, 57 kg
    : Perfect
    : Moslem
    : Ds.Kronjo.kec Kronjo Kab.Tangerang 15550
    : 08567555002
    : 021 – 94042235
    : hadisucipto1989@gmail.com

    Educational Background

    1995 – 2001
    2001 – 2004
    1994 – 2007
    2008 – -
    : Elementary School, Kronjo
    : Junior High School No.1, Kronjo
    : Senior High School No.1, Kronjo
    : Sistem Informasi at the University of Gunadarma, Jakarta

    Qualifications
    Accounting & Administration Skills (Journal Printing & Calculation, Ledger, Petty Cash Payroll & Calculation, Inventory Controls, Project Data Updating, Teller, Salary Caldulation).
    Taxation System.
    Computer Literate (MS Word, MS Excel, MS Power Point, MS Access, MS Outlook).
    Internet Literate.

    Signature

    Hadi sucipto

  269. lissa kristiana
    May 15, 2011 at 7:55 am | #269

    saya ingin menjadi psg di prj
    kalau masih ada lowongan hubin ke no 089637824000

  270. lissa kristiana
    May 15, 2011 at 8:00 am | #270

    saya ingin menjadi psg d.prj
    kalau ada lowongan tolong hubin ke no ini 089637824000
    alamat email saya : lissa_cavallera@yahoo.co.id

    trimakasih

  271. lissa kristiana
    May 15, 2011 at 8:10 am | #271

    saya ingin menjadi spg di prj kalau ada lowongan tolong hubin ke no ini 089637824000
    nama email saya : lissa_cavallera@yahoo.co.id

    trimakasih

  272. chairul
    May 15, 2011 at 8:17 am | #272

    saya ingin jdi spg di prj kalau ada lowong tolong hubin ke no ini 02196481949/02198883449
    alamat email saya : baru.tadi1@gmail.com

  273. Dine Puspita Sari
    May 25, 2011 at 5:59 am | #273

    saya ingin menjadi spg prj tahun 2011 .tolong hubungin ke email dinepuspitasari@ymail.com . terimakasih

  274. achmad affandi tarigan
    May 31, 2011 at 1:40 pm | #274

    saya ingin melamar menjadi spg jakarta fair.
    mohon info dan bantuannya di
    tigan_ogan@yahoo.com
    08568289107

    trima kasih

  275. June 1, 2011 at 2:03 am | #275

    maaf saat ini sudah ditutup, silahkan coba tahun depan…thanks

  276. January 19, 2012 at 1:38 am | #276

    Sehubungan dengan akan diadakannya event Jakarta Fair 2012, saya bermaksud untuk melamar kerja sebagai SPB, berikut ini adalah CV saya :
    Nama Lengkap : Beni Azhari
    Tempat/Tgl Lahir : Jakarta, 22 September 1990
    Jenis Kelamin : Laki-laki
    No hp : 085714140857
    Email : beniazhari@ymail.com
    Alamat : Jl. H.mean no.101 kec.jatiwaringin kab.Pondok Gede kota bekasi
    Agama : Islam
    Status : Belum menikah

    Pendidikan Formal
    1996– 2001 : SDN 1 Tagkit Serdang,Lampung
    2001– 2002 : SDN 06 PG Sumur Batu,Jakarta
    2002– 2005 : mts Al-zaytun Indramayu
    2005– 2008 : MA Al-zaytun Indramayu
    2010– : Program Sarjana Fakultas Ekonomi jurusan manajemen UNIVERSITAS GUNADARMA

    Pendidikan Non formal
    kursus komputer (ICDL)

    Demikian daftar riwayat hidup ini saya buat dengan sebenarnya. Besar harapan saya untuk dapat diterima di perusahaan Bapak/Ibu. Atas perhatian Bapak/Ibu saya ucapkan terima kasih.

    Hormat saya,

    Beni Azhari

  277. January 23, 2012 at 5:48 am | #277

    saya perusahaan produksi kerajinan lampu di Bali, bermaksud untuk ikut pameran di PRJ 2012, tolong di info tempat pendaftaran dan harga sewa standnya
    terima kasih,
    Didin

  278. wimpi…
    March 7, 2012 at 4:31 pm | #278

    maaf gan bisa minta info harga stand buat prj g???minta kordinasi’y kesiapa??

  279. March 14, 2012 at 4:13 am | #279

    Bagi yang butuh SPG Agency bisa hubungi saya.. venny , PT Puncak ayoda mandiri, no telp : 0817756753/ email : venny.kurniawan@yahoo.com.sg
    Saya biasa untuk menyediaka SPG di setiap pameran2 di prj,jcc dan mal2 mal

  280. vicky riani fandia
    March 27, 2012 at 12:42 pm | #280

    saya vicky riani fandia
    saya masih kuliah di STIE semester 2
    saya ingin bekerja diPRJ karena saya membutuh kan bangat kerja di situh
    mohon mas dan mba yg sedang membutuhkan lowongan bisa menghubungin saya di no 085885709189
    saya tinggal di bekasi
    kalau ada info lowongan hubungin saya ia mass dan mba saya butuh bangat lowongan kerja ini maksih banyak

  281. valentinus
    March 28, 2012 at 10:22 am | #281

    DAFTAR RIWAYAT HIDUP

    Data Pribadi
    Nama : Valentinus Stephen
    Tempat, Tanggal Lahir : Jakarta, 4 Februari 1994
    Jenis Kelamin : Pria
    Umur : 18 Tahun
    Agama : Katholik
    Kewarganegaraan : Indonesia
    Alamat : Jl. Taman Jeruk 1/29 Bojong Indah, Cengkareng, Jakarta Barat 11740
    Telepon : 021-5812165 (rumah)
    087887915594 (handphone)

    Latarbelakang pendidikan
    Formal
    2007-2009: SMP NotreDame, Jakarta
    2010-2012: SMA NotreDame, Jakarta

    Non Formal
    2011-2012: Kursus Bahasa Inggris di LIA, Jakarta

    Pengalaman kerja

    - Berbisnis online shop (bbm,fb)
    - Membuka beberapa thread di kaskus (jual beli)
    - Menawarkan secara langsung beberapa produk yang saya jual ke konsumen

    Demikian daftar riwayat hidup ini saya buat dengan sebenarnya. Besar harapan saya untuk dapat diterima di perusahaan Bapak/Ibu. Atas perhatian Bapak/Ibu saya ucapkan terima kasih.

  282. noviyanti
    April 19, 2012 at 2:13 am | #282

    mohon info nya kalau mau daftra ikut event prj gimanah syarat nya , saya mau ikut tlng hbungn in saya 085775690686

  283. November 17, 2012 at 3:32 am | #283

    Excellent website. Plenty of helpful information here. I am sending it to some friends ans also sharing in delicious. And obviously, thank you in your sweat!

  1. June 7, 2010 at 8:56 am | #1
  2. June 8, 2010 at 5:38 am | #2
  3. June 11, 2010 at 9:45 am | #3

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: