Home > Uncategorized > Jakarta Fair 2011 -Pekan raya Jakarta 2011 – PRJ 2011

Jakarta Fair 2011 -Pekan raya Jakarta 2011 – PRJ 2011

Kisah Legenda Kuliner Nusantara

Jakarta Fair akan hadir 9 Juni – 10 juli 2011. Nantikan event terbesar, terlama dan terlengkap di Indonesia

untuk informasi booth silahkan menghubungi 021 26645000 (hunting), disambungkan ke marketing event.

Terima kasih kepada teman2 semua yang sudah memasukkan surat lamaran ke Jakarta Fair 2011..Selamat bergabung bagi yang sudah diterima, dan bagi teman2 yang belum berkesempatan untuk bergabung tahun ini, mungkin bisa dicoba lagi di tahun depan atau bisa coba ke agency2 atau perusahaan2 yang akan pameran di JFK 2011 mungkin masih ada lowongan untuk SPG/SPB

nantikan info lanjut tentang Jakarta Fair 2011 -Pekan raya Jakarta 2011 – PRJ 2011. di web ini.

info lanjut Jiexpo dan jakarta fair 2011

info kisah legenda kuliner nusantara yang paling ditunggu

Denah & Lokasi Peserta Jakarta fair-Pekan RaYa Jakarta- 2011

About these ads
  1. April 21, 2011 at 6:03 am | #1

    hayo..bagi yang minat jadi spg-spb di PRJ 2011 atau mau ikut stand bazaar di Pekan raya jakarta 2011-jakarta fair 2011..monggo hub no diatas y

  2. Irdam R_45
    April 21, 2011 at 9:24 am | #2

    waaaaah boleh tuh pngen bgt magang @ PRJ

  3. glent wahyudi
    April 22, 2011 at 11:05 am | #3

    bersedia menangani dekorasi stand pameran di ultah jakarta yang di laksanakan di ji expo. hub saya ke no :021-93167560

  4. Sandra Listiyanti
    April 23, 2011 at 2:52 am | #4

    bisa bantu contact person kalau mw hub marketing standdnya, thx

  5. astri lestari
    April 24, 2011 at 1:41 pm | #5

    mas fery minta alamat emailnya

  6. pinkan
    April 25, 2011 at 3:14 am | #6

    Mas kalo mau spg an di situ hub. No itu juga?? Need job nih thy,

  7. Titik
    April 25, 2011 at 3:43 pm | #7

    Mau nanya mas,kalo berjilbab bisa adi SPG gag??
    Saya mahasiswa semester 2, kalo mau telfnhubunginya kenomor di atas atau gimana?

    Terima kasih.

  8. Idham Mulyan
    April 26, 2011 at 7:47 am | #8

    Dear Sir,

    Kami yang beratasnamakan SINAR BAND, yang beasal dari kota Depok mencoba untuk ikut bergabung meramaikan acara PRJ 2011.

    PERSONIL :
    IDHAM : VOCAL
    YUDA : DRUMMER
    RONNY : BASSIST
    ALANG : GUITARIST

    SINGLE HITS :

    JANGAN KAU PERGI

    OFFICE ADDRESS :
    JL. ABD. WAHAB GG KETAPANG CINANGKA NO. 17 SAWANGAN DEPOK JAWA BARAT 16516 INDONESIA

    CP : 021 740 2016 – 0813 9887 9500
    PIN BB : 232B8569 / 23E7EDAE

  9. April 27, 2011 at 2:38 am | #9

    Salam kenal dari kami pusat rental multimedia bekasi.mohon mengunjungi situs kami http://www.slidersysmedia.com
    Mudah mudahan bermanfaat untuk menunjang evant anda.

    Jabat erat
    Binsar htgall

  10. hartady
    April 28, 2011 at 2:54 am | #10

    sorry, gw kan bru lulus,, blom dpt pengumuman sih… gmn ituh?

  11. Tri Hardianto
    April 28, 2011 at 3:12 am | #11

    gmna sii caranya buat join jdi spg-spb di stand prj …

  12. April 28, 2011 at 3:37 am | #12

    daftar langsung ke JIExpo Kemayoran, ke pintu C, disitu akan ada list lowongan2 yang kamu tinggal tambahkan di surat lamaran kamu

  13. Alvin
    April 28, 2011 at 11:57 am | #13

    saya mahasiswa UI semester 6, butuh kerjaan jdi SPB atau apapun yg halal di jakarta fair..bila ada lowongan tolong email atau FB saya
    alvin_faith_forever@yahoo.co.id.. Terimakasih

  14. thania
    May 2, 2011 at 7:32 am | #14

    ..mw tanya untuk lowongan prj ini penutupannya sampai kapan ya..??????? makasih

  15. May 2, 2011 at 8:27 am | #15

    lowongan dibuka sampai Mei akhir

  16. kha-kha
    May 2, 2011 at 2:39 pm | #16

    wah mau dunk ikut spg event….itu pengiriman lamaran via pos atau datang langsung n interview langsung?thanks infonya..

  17. harbert
    May 2, 2011 at 9:16 pm | #17

    info donk. bisa tao price list harga buat stand fashion ga? ukuran nya brp aja? masi ada yg kosong kan. thx 93757773. harbert

  18. fathiraz arthuro
    May 3, 2011 at 4:55 am | #18

    kak, tolong e-mail job yang tersedia, soalnya saya lagi kuliah, sibuk ujian belum sempet kesana. terimakasih sebelumnya :)

  19. hiero
    May 4, 2011 at 4:26 pm | #19

    ini beneran ya sampe akhir mei ya lowongannya?

  20. May 5, 2011 at 7:49 am | #20

    Kami menyediakan SPG / SPB untuk event, kalau ada yang membutuhkan silahkan email ke av_promosindo@yahoo.co.id.

  21. tessa
    May 5, 2011 at 11:01 am | #21

    kalo ada lowongan spg call me 087879134694 please..

  22. rafli rachman
    May 6, 2011 at 1:40 am | #22

    kalo ada yang masih butuh SPB bisa calling saya di nomer 021 96 26 1355…
    saya freelance job,,mulai dari SPB,LO,dan juga saya Model…

  23. indrie
    May 6, 2011 at 10:37 am | #23

    max usianya berapa ya..?

  24. bambang
    May 6, 2011 at 1:27 pm | #24

    need job @event PRJ 2011
    contack person 085780384219
    thanks

  25. tika
    May 6, 2011 at 4:04 pm | #25

    kalo kerudungan di prj bisa gak jadi spg?

  26. gita
    May 7, 2011 at 12:28 pm | #26

    kalo masih ada yang butuh SPG info dong 08989974655 terima kasih :)

  27. May 8, 2011 at 4:00 am | #27

    bisa, coba aja

  28. michelle elisa
    May 8, 2011 at 4:54 am | #28

    kalo blom ada ijazah boleh ikut spg kah? soalnya aku baru lulus tahun ini dan ijazah keluar bulan juni . bgimana ? sedangkan pengen bnget spg di prj sekalian cari penglaman. thx

  29. Sandjaya
    May 9, 2011 at 5:09 am | #29

    Seandainya Diperlukan DIGITAL PRINTING utk Hanging Banner , Spanduk , Baliho , Umbul2 , Etc Bisa Hubungi Saya Di :
    In’Hauz Digital Print
    Jl.Boulevard Raya Blok PA-1 / 12 , Kelapa Gading
    Jakarta Utara
    Ph : 4502046 ( Hunting ) / (021) – 98349318
    Tks

  30. shelvia
    May 9, 2011 at 12:17 pm | #30

    pengen jd spg event d PRJ , cara nyah gmn ?
    mnta info lengkap dong .. makasih :D

  31. May 11, 2011 at 9:11 am | #31

    mau dunk jdi spg na heheh

  32. May 11, 2011 at 9:12 am | #32

    kalo bisa hbngn no aku ya 083870624073

  33. MASPUROH
    May 11, 2011 at 9:41 am | #33

    mas klo ada lowongan spg tolong hub saya 02194418223
    terima kasih

  34. May 11, 2011 at 9:41 am | #34

    klo ngelamar buat spg di stan2 prj k mana lmarnya???

  35. madeline
    May 11, 2011 at 1:25 pm | #35

    tengs banget infonya :) terimakasihhhhhhhhhhhhhhhhh

  36. May 11, 2011 at 6:24 pm | #36

    masih ada tempat buat bazar kuliner ngak ya?

    saya punya kuliner andalan suroboyoan.

    kami juara 1 festival kuliner 2010 di monas lho dengan label” bebek haji sueb”

    salam

    agus mandori

  37. anto
    May 12, 2011 at 6:58 am | #37

    Saya mau jadi spb
    Bolehh minta PIN buat infonya??

  38. Ajeng Kusuma Wardhani
    May 12, 2011 at 9:50 am | #38

    Assalam, selamat sore.
    saya ingin menanyakan masalah Lowongan di Expo jkrta fair. tertulis penutupan lowongan akhir mei, saya kemarin ke Expo jakarta u/ mngajukan lamaran, namun yang nyatanya saya dan teman2 saya mengajukan lamaran langsung ke tempatnya, hasilnya nihil.
    semua lowongan sudah ditutup, dari SPG/SPB/ataupun Bag.JiExpo nya pun sudah habis.
    bahkan pada hari itu juga semua peserta sudah test interview.
    yang tersisa hanya bag. security dan spa.
    we’re needed this job.
    kami sangat butuh skali pekerjaan tsb u/ menambah pngalaman, dan menambah penghasilan u/ kulyah,. kami baru lulus dan ingin skali magan di tempat tsb.
    tolong info bag. dalam Jiexpo jkt fair nya ya mas, kami sangat membutuhkannya.
    thy.
    -ajeng, dkk-

  39. baskoro saputro
    May 12, 2011 at 12:44 pm | #39

    ass…
    mungkin masih butuh spb.??
    soalnya sekitar bulan juni sampai juli saya libur kuliah…
    calling:02199229719

  40. May 12, 2011 at 4:04 pm | #40

    Ass.wr.wb

    saya perwakilan dari band PRAYER (BOGOR)..
    ingin sekali ikut meramaikan dengan bermain musik d ultah jakarta PRJ.
    Prayer adalah sebuah grup band yang ingin eksis dan ingin mnunjukkan kualitas musik.y !!
    terbentuk sejak tahun 2005 hingga saat ini.
    Kami mempunyai 8 buah lagu yg sudah d mastering , enak d dengar dan kualitas musik yg baik .
    mmpunyai pengalaman manggung yang cukup banyak dan pernah menjuarai 1,2,3 d ajang festival musik jakarta dan sekitarnya .

    tlong info untuk bisa ajak bergabung kami dalam event musik d PRJ tahun 2011 ini .
    jika kami d beri kesempatan bisa menghubungi :
    Evand : 085697246264
    kami siap bila memberikan bukti lagu kami .
    atau bisa langsug liat di http://www.reverbnation.com/prayerbogor

    TRimz ..
    wassalam ..
    _PRAYER_

  41. Chyntia Deffi
    May 13, 2011 at 9:13 am | #41

    saya mau dong magang di jakarta fair, ada list2 perusahaanya ga ya? buat ngisi waktu liburan saya… thankyou :)

  42. roy hadi
    May 13, 2011 at 4:40 pm | #42

    Kalo butuh mc untuk acara/stand motor/stand obil/stand apa saja,tolong contect roy hadi donk mas..aku mc dari gabungan mc profesional indonesia ato komunitas mc indonesia.
    yang pengurusnya dicky racik dari majalah mom and dad indonesia.

    roy hadi
    170 cm
    25 thn
    021 90202624
    085714112049
    pengalaman ngemc dengan artis artis ibukota.
    thanks..

  43. ajeng des
    May 14, 2011 at 12:34 pm | #43

    info donk mas klo mau ngelamar jd spg nya gmn cr nya , makasih

  44. Ryan Adiputra
    May 15, 2011 at 5:12 am | #44

    Mohon info untuk melamar SPB, dokumen apa saja yang harus dibawa??? Tks

  45. widy
    May 15, 2011 at 7:38 am | #45

    saya ingin magang di jakarta fair. gimana yaa caranyaaa ?

  46. May 15, 2011 at 10:37 am | #46

    Mas Feri… menurut Mba Ajeng Kusuma Wardhani (commentnya beberapa coment di atas ku) katanya lowongannya udah penuh semua? mungkin ada update info gitu mas? jadi teman2 yang lain nggak harap-harap cemas dan nggak buang tenaga untuk datang langsung. atau bisakah no telp yang tertera dihubungi? Thanks a lot

  47. May 16, 2011 at 4:31 am | #47

    ini msh dibuka lowongannya? saya dengar awal mei sudah ada interview. terimakasih

  48. May 17, 2011 at 8:04 am | #48

    Kami bersedia yg mau membordir baju promosinya atau design bordirnya..Hub.081310232158-021-93252554

  49. heru
    May 19, 2011 at 2:37 am | #49

    saya ingin magang di jakarta fair. gimana
    yaa caranya ??

    +6285693396664

  50. May 19, 2011 at 6:25 am | #50

    mas minta infonya
    saya company yang siap u,tenaga spg dan yg lainya
    kira2 masih ada kesempatan u,andil di prj 2011.dan rule nya seperti apa.mkch

  51. endy
    May 19, 2011 at 2:36 pm | #51

    mau tanya untuk pendaftaran ini hanya berlaku untuk pameran tahun ini ya??gak berkelanjutan,,
    sebelumnya saya minta maaf mau tanya melamar disini persyaratannya apa ya???

  52. ardyharyanto
    May 20, 2011 at 3:47 am | #52

    saya lagi cari partime klo ada hub 021 919 99915

  53. Reni
    May 20, 2011 at 3:19 pm | #53

    Selain jadi SPB/SPG, ada lowongan bagian penjualan tiket masuk ga????

  54. diah andiyani
    May 21, 2011 at 2:50 am | #54

    maf pak saya masih ada kesempatan gak untuk jdi spg di pekan ray jakarta .saya lulusan tahun ini ..terimakasih

  55. ian
    May 21, 2011 at 8:38 am | #55

    klo ada lowongan SPB tlng ksih tau saya y mas, atw bisa hub k nmr saya 02199077477

  56. putput
    May 21, 2011 at 4:02 pm | #56

    lewat pos bisa ap ga cvny??cz jadwal padatt…

  57. moh.soleh/ SKY
    May 22, 2011 at 9:28 am | #57

    aq mau kerja apapun asalkan halalan toyiban.
    oh iya aq mau menawarkan jasa aq loh….. aq multi talent sampe MC kocak aq jagonya.
    hub : 021-92782287 SKY
    021-60202287 TIA

  58. May 23, 2011 at 6:41 am | #58

    Terima kasih kepada teman2 semua yang sudah memasukkan surat lamaran ke Jakarta Fair 2011..Selamat bergabung bagi yang sudah diterima, dan bagi teman2 yang belum berkesempatan untuk bergabung tahun ini, mungkin bisa dicoba lagi di tahun depan atau bisa coba ke agency2 atau perusahaan2 yang akan pameran di JFK 2011 mungkin masih ada lowongan untuk SPG/SPB

  59. septyara nuraisyah
    May 23, 2011 at 8:03 am | #59

    ass.
    msh terbuka tdk wat jdi SPG di prj ?
    cz aq pgn mencari pengalaman di sana,cz bru lulus,tpi belum ada ijazah ?

  60. May 23, 2011 at 9:30 am | #60

    untuk ke ji expo sudah di tutup,

  61. kha-kha
    May 23, 2011 at 3:52 pm | #61

    mas feri untuk spg nya masih bs ga?langsung datang interview atau bagaimana?

  62. M.Arif
    May 24, 2011 at 2:07 am | #62

    mas masih ada lowongan lagi gaaaaa?

  63. kethrin artha stefanye
    May 25, 2011 at 12:37 pm | #63

    keth mau dunk….hub ke nomr mna gan??
    atw antar lamarannya kemana??
    thx ya

  64. PT. MUTIARA INDAH ANUGRAH
    May 26, 2011 at 7:44 am | #64

    Kami menyediakan Tenaga kerja SPG, SPB dan HELPER untuk freelance/ harian……..hubungi kami……
    PT. MUTIARA INDAH ANUGRAH
    Komplek Mega Glodok Kemayoran Blok B No. 8
    Jl. Angkasa Kav B6 ,Jakarta
    tlp. 65700845

  65. andri
    May 26, 2011 at 8:24 am | #65

    maf, lowongan msh ada ga ya,saya baru tau soalnya,terima ksih

  66. andri
    May 26, 2011 at 8:27 am | #66

    untuk ke je expo udh ditu”p ya,,,, klw yg lainnya mas,, sya pengen bngd pdhal

  67. natalie…
    May 27, 2011 at 8:46 am | #67

    expo..mo tanya,,kira2 boleh kasih bocoran dikit gak..biasa nya agency apa aja yg ikut prj thanks.

  68. natalie…
    May 27, 2011 at 9:03 am | #68

    kasih info nya ya..thanks ini email saya
    nataliegarimanda@gmail.com

  69. riki
    May 28, 2011 at 8:40 am | #69

    riki vendor multimedia.klo butuh lcd plasama/plasma monitor,lcd projector,,screen sound system..085714837776…email rikic@yahoo.com…thx

  70. May 28, 2011 at 11:40 am | #70

    teman2 smuanya aq lagi cari team player buat usaha yg sedang aq jalanin sekarang, bagi temen2 yg pingin kerja sampingan atau butuh pekerjaan silahkan bergabung dengan kami, penawaran gaji besar..silahkan hub SHINTA (021) 93502670

  71. ryan pinontoan
    May 30, 2011 at 2:47 am | #71

    cara memesan stand gimana yaaa…

  72. pipit
    May 30, 2011 at 4:46 am | #72

    ass, mav msh ad ga low wat di PRJ ga???… kyaY tLat yaa… klo ad tlong kbriiin yaa…. need bgd nii….:) thankz…..

  73. May 31, 2011 at 12:19 pm | #73

    mash ada lowongan gak bwt aq di PRJ ??Mungkin aq trlmbat tp masih ada kesempatan gak ya??

  74. June 1, 2011 at 7:03 am | #74

    POKOKNYA HARUS ADA GROUB BAND S L A N K !!!

  75. zaenal musthofa
    June 2, 2011 at 4:05 am | #75

    berapa sewa per m2 nya

  76. vie
    June 2, 2011 at 5:35 am | #76

    masih buka lowongan wat spg gak??
    please email k vie.evry@yahoo.com yaa!!!

  77. Erlangga
    June 2, 2011 at 8:46 pm | #77

    tolong klo masih ada kesempatan buat saya . . saya membutuhkan pekerjaan jadi spg . . saya angga tinggi 170an .. mungkin telat tapi saya benar2 membutuhkan’a . . no HP : 085697397361
    email quw_angga@yahoo.com

    terima kasih

  78. Pambudi Rahman
    June 3, 2011 at 1:13 am | #78

    permisi…saya mau melamar jadi penjual tiket atau penjual kuliner di jakarta fair masih ada tidak ?

    saya sangat membutuhkan pekerjaan ini untuk biaya kuliah…

    kalau ada saya mohon kirim email ke hwaha_lutchu@yahoo.com

    terima kasih banyak..

  79. tithan
    June 3, 2011 at 4:38 am | #79

    sy pgn bgt jg spg di Jakarta fair tahun in. nglamarnya dimana ya? trus syaratnya apa aja ya? oia klo berat badanya skitar 80an githu blh ikut ga yah..
    thank ya for your answer.

  80. June 3, 2011 at 6:33 am | #80

    waaah.. aku telat nih updet infonya..
    kalau mau nyewa stand (lahan plus partisi) 2mx 2m, apa masih ada yah?
    harga sewanya berapa?
    hitungannya harian ato selama sebulan pameran?

    kemudian misal sewa lahan 2mx 2m itu kan harus dengan partisi standarnya
    itu kira-kira perhitungannya bagaimana yah?
    makasih

    Best Regards,
    Taz’s HenNa

    *** pertanyaanku ini kayaknya udah telat deh T_T ***

  81. Tere
    June 3, 2011 at 3:15 pm | #81

    masih bisa daftar gak?

  82. ipul_bhancet
    June 4, 2011 at 9:58 am | #82

    jgn lp dtngin prj kemayoran
    nyesel g dateng man……
    acara taonan yang seruuuuuuuu….

  83. dini puspitaramadani
    June 4, 2011 at 11:25 am | #83

    kalo masukkin lamaran sekarang udah ngga bisa yah? hemmm….

  84. randy pratama
    June 4, 2011 at 11:54 am | #84

    sya mautu info yg bakalan manggu di jakarta fair sapa j’

  85. Heru Purnama
    June 4, 2011 at 10:38 pm | #85

    Permisi saya mau melamar jadi penjual tiket atau SPB2 produk2 untuk event di jakarta fair masih ada tidak ?

    Tinggi saya 175
    berat 50cm
    umur 20thn

    saya sangat membutuhkan pekerjaan untuk biaya kuliah..
    kalau ada lowongan lg tolong di kabarkan ke heroez_vollmond@yahoo.co.id
    /
    08978276990

    Saya sangan minat bekerja..

    terima kasih banyak..

  86. Heru
    June 4, 2011 at 10:39 pm | #86

    Permisi saya mau melamar jadi penjual tiket atau SPB2 produk2 untuk event di jakarta fair masih ada tidak ?

    Tinggi saya 175
    berat 50cm
    umur 20thn

    saya sangat membutuhkan pekerjaan untuk biaya kuliah..
    kalau ada lowongan lg tolong di kabarkan ke heroez_vollmond@yahoo.co.id
    /
    Hp: 08978276990

    Saya sangan minat bekerja..

    terima kasih banyak..

  87. San
    June 6, 2011 at 7:13 am | #87

    Need 100 SPG Djarum Event PRJ 2011:

    - Kontrak 1 Bulan
    - fee Rp300rb/shift
    - 1x makan
    - Pulang diantar (shuttle service)
    - disediakan mess bagi yang berasal dari luar kota Jakarta

    Syarat:
    - Tinggi min 167cm
    - berat proporsional
    - good looking
    - komunikatif

    kirim CV+Foto terbaru ke
    cs.dropship@gmail.com

    di tunggu sampai 8 Juni 2011…

  88. eno
    June 6, 2011 at 11:40 am | #88

    masi ad lw0ngan wat spg gag?lg btuh ne. .lo ada hub 085747010811
    thnx

  89. hary
    June 7, 2011 at 4:41 am | #89

    product – product motor/mobil tolong dibuat lebih rame lagi dari taun kmrn yah..so far dah bagus sih…(cm kwatir di area ibadahnya, kok hampir gag ada??) thx..

  90. wuri anggianto
    June 8, 2011 at 3:49 am | #90

    mediabalon.com

    adalah perusahaan bergerak dalam bidang jasa….. produk dan jasa mediabalon adalah:
    -balon promosi
    -balon gapura
    -balon dekorasi
    -balon zepplin
    -balon tepuk/sporter
    dan produk lain nya
    produk balon tersebut dapat dipergunakan sebagai: event khusus, pameran, launching produk, olah raga dan event lain nya..

    untuk info dan keterangan lebih lanjut dapat hub,

    0812-81116677
    0817-823699

    http://www.mediabalon.com

  91. Windy
    June 8, 2011 at 9:18 am | #91

    haasseeekk……..
    Bisa shoping shoping di PRJ…………
    ^,~
    :DD

  92. June 8, 2011 at 2:11 pm | #92

    mas ,saya di riau pingin ikut pameran di prj gemana cara nya agar saya dapat tempat pameran nya

  93. June 10, 2011 at 3:39 am | #93

    revisi-revisi….inget ya…
    acara dapat berubah sewaktu-waktu

  94. ririn
    June 10, 2011 at 7:42 pm | #94

    masih ada lagi gk???

    butuh banget buat biaya kuliah aku ma yar sekolah ade aku…!!!

    tlong ya info kesini 085695532007.

  95. June 11, 2011 at 1:23 am | #95

    wah dah telat….coba tahun depan y

  96. ratna yunita putri
    June 12, 2011 at 5:42 am | #96

    masih ada lowongan ga ? mau nyoba masih bisa ?

  97. June 13, 2011 at 4:50 am | #97

    Telat neh…mudah-mudahan tahun depan tidak kelewat?!

  98. Evi
    June 13, 2011 at 11:19 am | #98

    Kak feri,, punya chanells lowongan yang buat shift malam gag ka ???
    aqu butuh banget nie,, di PRJ gag dapet cie..

    hub aq ya ka,, 083897655355

  99. June 14, 2011 at 5:48 am | #99

    hello

  100. andy rosario
    June 14, 2011 at 7:46 pm | #100

    jika membutuhkan soud system dengan kualitas terbaik hub MOZZA sound sytem contak saya(andy rosario) 087838664688, 25e953bd (pin)

  101. avin
    June 15, 2011 at 7:45 am | #101

    setiap tahun sya slalu dtang ke prj dan smalam sya kesana yg paling heran minim skali bdaya jakrta d tampilkan yg ada pnampilan khidupan glamor, prj kan wujud pnampilan budya batawi orang betwi terkesan agamis eh d prj sya mo sholat magrib cari musholla susahnya bukan main tidak ada musholla kcuali satu emperan ruko yg bukan musholla d jadikan musholla eh krannya cuma atu buat wudu, ya Allah tdk seimbang sklai dengan fasilitas yg diberikan oleh panitia. Mohon Bpk gubernur dab dprd tahun depan prj d kelola orang muslim tampatnya klo bisa di roling tia tahun per kota administrasi. tenk

  102. jojo
    June 16, 2011 at 2:13 am | #102

    hallo…
    * petanya kurang gede en kurang detail ya….
    kalo bisa lebih gede en detail….
    kadang di informasi ada kasih peta…tapi kalo ada di website kan bisa
    download, jadi lebih ringkas en irit tentunya….
    * parkir motor utk keluarnya perlu diatur lagi…terutama menjelang jam tutup…

  103. dade
    June 16, 2011 at 3:17 pm | #103

    kami adalah klompok pengrajin batu alam ukir dari sukabumi,siap mengerjakan bentuk kerajinan dari batu alam (batu otak) jenis binatang ataupun apa saja sesuai pesanan.
    ataupun yg mau bekerjasama untuk memamerkan hasil kerajinan kami
    info lengkap hub:081288765777

  104. June 17, 2011 at 4:23 pm | #104

    AKu Mau Ke PRJ>>
    Siap ayang IKut..
    081542174763

  105. muhammad Liev
    June 22, 2011 at 2:59 am | #105

    miNta tolong d email alamat dealer vespa piagio jakarta bersama contat personnya .”biggest_gtl@yahoo.com”

  106. Mimi
    July 12, 2011 at 3:27 am | #106

    Hi.. Kalo mau info soal contact person teh pucuk harum kemana yah? Mohon infonya ya.. Thanks..

  107. Fabi Andreas
    August 12, 2011 at 2:15 pm | #107

    Fabi Andreas
    bersedia menjadi SPG di PRJ
    160 cm
    Mahasiswa
    USIA 19 tahun

    087889463886
    please call me, if you need..

  108. suci ratna sari
    November 24, 2011 at 6:40 am | #108

    Suci

    Saya bersedia menjadi SPG parttime di PRJ
    usia 22th

    if you need, you can call me 08176680187

  109. January 19, 2012 at 8:28 am | #109

    kami bantu produk dan jasa mediabalon…

    keterangan lebih lanjut klic
    http://www.mediabalon.com
    atau call 081281116677 flexi 021 71056778

  110. TD
    February 24, 2012 at 11:39 am | #110

    Di butuhkan SPG EVENT untuk Pameran Elektronik :
    1. Mega Bazzar 29 Feb – 4 Mar 2012 dan
    2. PRJ 13 Jun – 12 Jul 2012

    Pendapatan :
    Fee + Makan + Komisi + Bonus.

    Email segera ke personalia4[at]gmail.com :
    Photo terbaru dan data diri beserta Fee yang di inginkan.
    Untuk pameran Mega Bazzar paling lambat email diterima Sabtu, 25 Feb
    2012 Jam 12.00.

    Trims,
    Personalia
    personalia4@gmail.com

  111. christina
    March 3, 2012 at 9:10 am | #111

    christina ..

    saya bersedia menjadi SPG di PRJ pada 13 jun-12 jul 2012..

    mohon untuk memberikan syarat nya bapak/ibu.

  112. Christina
    March 3, 2012 at 10:49 am | #112

    konfirmasi saya di Christina_winataXiic@yahoo.com

    trms

  113. donaaprilyana
    March 9, 2012 at 4:01 am | #113

    pendaftaran spg utk prj tahun ini sudah dibuka blm ya?? mohon info nya ke dona.aprilyana@yahoo.com
    thanks

  114. lina
    March 9, 2012 at 8:01 am | #114

    kalau mau buka stand bgmna caranya ya?

  115. ezzy
    March 13, 2012 at 11:45 am | #115

    mohon infonya juga untuk pendaftaran spg tahun ini 2012 . di email yah ke ziahziahziah@ymail.com

  116. Pheii
    March 15, 2012 at 9:18 am | #116

    Kalo misalkan memang masih ada tolong diberitahu kabar selanjutnya . Thx

  117. bengki
    March 15, 2012 at 10:36 am | #117

    kalau ada lowongan info mengenai spb tolong diberitahukan saya,karena saya sedang membutuhkan
    email ke herlambangwibowo@rocketmail.com

  118. imam
    March 15, 2012 at 1:26 pm | #118

    butuh 200 SPG event PRJ Juni-Juli 2012
    min. 165cm-langsing-good looking-putih-komunikatif-komitmen
    Vee.350rb/shift berminat hub cevin : 08991618461 pin : 2432571c interview selasa 20 maret dan 22 maret 2012
    berminat hubungi cevin ya

  119. delwin
    March 15, 2012 at 3:20 pm | #119

    boss personalia..
    saya sudah mengirimkan e-mail ke anda..
    mohon dicek e-mail saya..

    kira” anda masih membutuhkan SPG untuk acara PRJ 2012 nanti..?
    thx.. :)

  120. firmansyah
    March 21, 2012 at 4:20 pm | #120

    BUTUH SPG EVENT dan REGULER DJARUM SUPERMILD untuk Jakarta Selatan dan Jakarta Timur

    Syarat : Min. 163cm,cantik,putih,rambut panjang bs selling,komunikatif,modis.

    fee. 225rb/shift.

    Shift 1 : jam 9-5 sore

    Shift 2 : jam 3-11 malem

    Event – sabtu dan minggu

    Interview:

    Kantor Djarum Selatan Jl. KKO no 108 Cilandak, depan kolam renang marinir. Senin,Rabu,Jum’at jam 10 pagi – 3 sore

    Kantor Djarum Timur Jl. Pondok Bambu Batas No.56 Jakarta Timur, Patokan Univ. Borobudur Kalimalang. Selasa & kamis jam 1 siang – 3 sore

    Kirim CV + Photo via email ke :
    firmanpersonal@yahoo.co.id
    CP: Firman
    083894353168

  121. Ditha Micelia
    March 24, 2012 at 1:45 pm | #121

    untuk daftar lowongan spg sampai tgl brp

  122. nanda ariesta
    March 27, 2012 at 9:32 am | #122

    bolehhh tuhhh saya ikut meramaikan

  123. vicky riani fandia
    March 27, 2012 at 1:04 pm | #123

    nama: vicky riani fandia
    saya ingin melamar kerja di prj karena saya butuh bangat lowongan kerja di prj menjadi spg
    bila ada info kasih tau saya maksih banyak
    wasalam

  124. ferly abriyanthy
    April 5, 2012 at 4:02 pm | #124

    saya berminat menjadi SPG PRJ..
    nama : ferly abriyanthy
    umur : 20 tahun
    tinggi : 170 cm
    berat : 47 kg
    status : mahasiswa ekstensi
    tolong informasinya ke 085780099944
    terimakasih

  125. nirmala widya putri
    April 5, 2012 at 10:58 pm | #125

    Maaf saya mau tanya, kalau untuk pendaftaran kerja di loket itu gimana caranya ya? Dan masih ada gak?

    Thx.

  126. vonita
    April 9, 2012 at 6:02 am | #126

    Nama : Vonita Greci
    Jenis kelamin : Perempuan
    Tempat, tanggal lahir : Jakarta, 18 Januari 1994
    Kewarganegaraan : Indonesia
    Status perkawinan : Single
    Tinggi, berat badan : 160 cm, 54 kg
    Kesehatan : Sangat Baik
    Agama : Kristen Protestan
    Telepon, HP : 089654674130
    E-mail : vonitaaini@gmail.com

  127. joko utomo
    April 15, 2012 at 3:02 pm | #127

    saya berminat menjadi SPB PRJ..
    nama : joko utomo
    umur : 22 tahun
    tinggi : 175 cm
    berat : 65 kg
    status : mahasiswa
    tolong infonya
    email : joks_jokoutomo@yahoo.com
    hp :089652266482
    terimakasih

  128. June 5, 2012 at 3:29 pm | #128

    Saya berminat menjadi SPB PRJ
    Nama : Steffen Riyanto Layadi
    Umur : 17tahun
    Tinggi : 178cm
    Berat :70kg
    Status: Mahasiswa
    Tolong info SPB nya
    Email : stevelayy@hotmail.com

  129. March 19, 2013 at 6:35 am | #129

    mulai kapan pendaftaaran nya??
    boleh jga tu…

  130. adolfo
    April 7, 2013 at 5:02 am | #130

    saya berminat menjadi SPB PRJ..
    nama : adolfo fransiscus boy
    Tempat, tanggal lahir : Jakarta, 28 juni 1994
    umur : 18 tahun
    tinggi : 175 cm
    status : mahasiswa
    tolong infonya
    email : adolfo_fransiscus@yahoo.com
    hp :087887000194
    terimakasih

  131. Dimas Lubis
    May 17, 2013 at 2:22 am | #131

    saya berminat menjadi SPB PRJ..
    nama : Dimas Nirwansyah Lubis
    Tempat, tanggal lahir : Padang, 14 September 1985
    umur : 28 tahun
    tinggi : 175 cm
    Lulusan : S1 Sarjana Ekonomi
    tolong infonya
    email : Dimaslubis@yahoo.com
    hp :087878296917 / 021 91991378
    terimakasih

  1. May 23, 2011 at 9:32 am | #1
  2. June 10, 2011 at 9:31 am | #2

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: