Home > Uncategorized > Pekan raya Jakarta 2012 – Jakarta Fair 2012 – PRJ 2012

Pekan raya Jakarta 2012 – Jakarta Fair 2012 – PRJ 2012

Untuk kalian yang ingin mencoba menjadi Karyawan Temporer (Sementara) di Jakarta Fair 2012 bisa kirimkan CV kalian ke Arena Pekan Raya Jakarta di Pintu C.. dari Pukul 10.00 – 16.00.. Terakhir pendaftaran tanggal 12 Mei 2012..(closed)

Informasi Jakarta Fair 2012 – Pekan raya Jakarta 2012 – PRJ 2012

informasi Jadwal Artis panggung Pekan Raya Jakarta PRJ 2012

Jadwal Artis panggung Jakarta Fair 2012

info lowongan kerja SPG/SPb Jakarta fair 2012

info lowongan kerja SPG/SPb PRJ 2012

Jadwal Pekan Raya Jakarta 14 Juni – 15 Juli 2012

Jam Buka Jakarta fair/prj 2012:

Senin – Kamis : 15.00 WIB – 22.00 WIB

Jumat : 15.00 WIB – 23.00 WIB

Sabtu & Minggu : 10.00 WIB – 23.00 WIB

harga tiket masuk  Jakarta fair/prj 2012

Weekdays (Senin-Kamis) Rp. 20.000,- ;

Weekend Rp. 25.000,-

info : http://www.facebook.com/Jakartafair

About these ads
  1. adde cucoooo
    March 15, 2012 at 2:45 am

    Gimana caranya melamar di event prj 2012? tolong infonya yaa. Makasih sebelumnya :)

  2. ahmad
    March 15, 2012 at 7:36 am

    Apa persyaratan & bgmn cara melamar di event jakarta fair 2012,, mohon informasinya,,, mad_thoat@ymail.com

  3. March 15, 2012 at 7:56 am

    bagi bagi info dong tentang lowongan spg PRJ 2012

  4. Catherine
    March 15, 2012 at 11:50 am

    Jika ada lowongan untuk SPG di PRJ hubungi cath.chan@yahoo.com yah

  5. Ledia
    March 17, 2012 at 3:04 am

    Mohon infonya jika jakarta fair 2012 membuka lowongan kerja apa saja.
    Terimakasih…
    A/n : Ledia
    Tlp :08999179559/02195209330
    Email : Lediajoy@rocketmail.com
    Usia : 18

  6. dio vianto
    March 17, 2012 at 1:58 pm

    Permisi.. Mw numpang tnya apakah ada lowongan SPB d prj 2012? Mohon info’a.. Thx
    Hub: 083896507490

  7. marta
    March 17, 2012 at 2:24 pm

    Saya ingin mengisi waktu luang sya sebagai spg di event prj. Jika ada info tolong hubungi saya. 085765259577. Makasihh

  8. mella
    March 17, 2012 at 3:08 pm

    Mohon info klo ada lowongan kerja di PRJ 2012,thx

  9. steve
    March 17, 2012 at 3:53 pm

    Gmn cara ya buat ikut event diprj ,
    Mohon info ya :) apa ajh prsyaratannya ?
    Thanks

    Dhephewe@gmail.com

  10. dwiraahma
    March 18, 2012 at 4:02 am

    mau dong jadi SPG di PRJ tahun ini , syaratnya apaa ajaaa ? tolong informasinya yah :) thanks

  11. wulandari
    March 18, 2012 at 4:31 am

    apa ja nich syarat’a, mw donk q iktn ya htung2 buat tmbhan
    krim info’a ya ke email/fb q mksh
    vina virasta itu fb q mksh

  12. sarah
    March 18, 2012 at 6:07 am

    saya berminat untuk menjadi SPG di PRJ untuk tahun ini,tolong infonya yaaaa sarahahaha91@yahoo.com,,,,terima kasihhh :)

  13. denny oktapriyansah
    March 18, 2012 at 2:47 pm

    untuk EVENT persyaratannya apa aja kak… trus ngirim CV kmana..??!

  14. iandt
    March 18, 2012 at 7:20 pm

    blog sampah !!!

  15. Veronica
    March 19, 2012 at 4:47 am

    Saya berminat untuk jadi SPG di PRJ tahun ini, jika ada tolong beri infonya ke email saya vcaroline4ever_lovers@rocketmail.com

  16. della
    March 19, 2012 at 7:54 am

    minta info spg dong di PRJ periode JUNI 2012

  17. March 19, 2012 at 9:22 am

    mohon info nya untuk jdi spg prj tahun 2012
    hub 085697590024

  18. roland
    March 19, 2012 at 11:14 am

    Minta infonya dong lamaran spb di prj,kirim ke roland.christian27@yahoo.co.id makasi yaaa

  19. bowo
    March 19, 2012 at 12:48 pm

    beri info dunk tentang spb di prj 2012

  20. Khama Iswari
    March 19, 2012 at 1:47 pm

    Mohon info seperti syarat, ketentuan,dll untuk menjadi SPG/SPB di Jakarta Fair 2012 ke alamat e-mail: KhamaIswarixx@yahoo.com karena saya berminat menjadi SPG Jakarta Fair. Terima kasih.

  21. mohamad yunus
    March 19, 2012 at 3:49 pm

    mohon infonya donk kpn lowongan kerja prj di bukanya

  22. andika
    March 19, 2012 at 6:06 pm

    mohon info juga dong untuk jd spb di Pekan Raya Jakarta bagaimana bisa di email ke andika_katasa@hotmail.com/andika_katasa@yahoo.co.id
    makasih

  23. maya
    March 20, 2012 at 5:56 am

    Tolong Info Lowongan kerja yaa dong !!
    hub saya ke no. 085718987322/02197937334

  24. Tasya
    March 20, 2012 at 6:43 am

    tolong info kerjanya dng….SPG :)
    email: littlediii_nz@yahoo.com

  25. hadyan qashidi
    March 20, 2012 at 7:45 am

    gan ada lowongan di PRJ bagi perempuan? info ya makasih :)

  26. hadyan qashidi
    March 20, 2012 at 7:50 am

    batas akhir untuk kirim cv kapan gan? :D

  27. mirna
    March 20, 2012 at 9:05 am

    mohon info utk lowongan SPB di PRJ 2012

    thanks!

  28. hermawan
    March 20, 2012 at 1:35 pm

    tolong infonya untuk menjadi spb PRJ>>
    kirim k email saya hermawansubing@yahoo.com

  29. Okky F
    March 20, 2012 at 6:31 pm

    Ada lowongan kerja ga buat jakarta fair 2012, buat nambah pengalaman, ngisi waktu luang liburan skolah, ngebahagiain org tua skalian menghasilkan uang :)
    mohon info nya ya, 083872230777
    terimakasih ;)

  30. Stefanus Hamonangan
    March 21, 2012 at 1:35 am

    Mohon Info untuk lowongan kerja di Jakarta Fair 2012 dong. Buat mengisi waktu luang di hari libur.

    Nama : Stefanus Hamonangan Siregar
    Usia : 16th
    E-mail : stefanusiregar@gmail.com
    No. telp : 089636545772

  31. sucy
    March 21, 2012 at 3:53 am

    Mohon info seperti syarat, ketentuan,dll untuk menjadi SPG/SPB di Jakarta Fair 2012 ke alamat e-mail: sucyrahayu99@yahoo.com karena saya berminat menjadi SPG Jakarta Fair. Terima kasih

  32. budy
    March 21, 2012 at 3:56 am

    mohon info juga dong untuk jd spb di Pekan Raya Jakarta bagaimana bisa di email ke muhammadteguhbudiman@ymail.com makasih

  33. husin
    March 21, 2012 at 5:15 am

    Apa persyaratan & bgmn cara ikut meramaikan stand makanan di event jakarta fair 2012,, mohon informasinya,,

  34. ica
    March 21, 2012 at 6:22 am

    Info lowongan di prj dong

  35. renaldy
    March 21, 2012 at 6:56 am

    bagaimana cara mengajukan artis -artis untuk tampil di PRj nanti ?

    untuk infonya nanti bisa tolong kirim lewat email saya triezselena@ymail.com ,

    terima kasih ,

  36. sekar
    March 21, 2012 at 8:11 am

    ada lowongan kerja part time apa aja di PRJ 2012..tolong kirim infonya ke sekar.laraslarasati@gmail.com
    makasih :-D

  37. ajie punto
    March 21, 2012 at 9:58 am

    bagi info pekerjaannya donk buat SPB tolong kirim ke ajiepunto@yahoo.com

  38. eli
    March 21, 2012 at 11:12 am

    bagaimana caranya melamar jadi spg di prj 2012. kirim infonya ke cia.lisa@yahoo.com

  39. March 21, 2012 at 1:39 pm

    kirimin caranya dong untuk jadi spg d prj .. nindii_19@rocketmail.com

  40. Angga
    March 21, 2012 at 3:28 pm

    Bagaimana cara y untuk bergabung dalam event ini.
    Terima kasih.

    Fb add hagga adhiet

    twitter follow haggaadhiet

    email on Hagga.Ska@gmail.Com

  41. Rizky Agung Prabowo
    March 22, 2012 at 3:33 am

    Mohon infonya jika jakarta fair 2012 membuka lowongan kerja apa saja.
    A/n : Rizky Agung
    Tlp :085693188395
    Email : rizkybiology@yahoo.com Usia : 22
    Terimakasih…

  42. kusuma dewi
    March 22, 2012 at 10:09 am

    mohon infonya untuk jadi SPG di PRJ 2012.. email : kusumadewichandra@gmail.com .. makasih :)

  43. March 22, 2012 at 11:03 am

    mohon ya infonya dan syarat apa saja untuk lowongan kerja SPG di PRJ tahun 2012 :D
    email : elshewidiyanti@yahoo.com thanks :)

  44. rian muhammad alpian
    March 22, 2012 at 1:55 pm

    tolong informasinya untuk lowongan kerja di jakarta pair 2012 .
    ke:
    email : radclifdt@ymail.com
    no hp : 083813067824
    thanks …

  45. dian aya
    March 22, 2012 at 3:54 pm

    kasih info dong kalau ada lowongan di PRJ .
    makasih yaaaaa :)
    ayyazone@rocketmail.com

  46. yani
    March 22, 2012 at 5:21 pm

    deleted

  47. angelia yoana sari
    March 23, 2012 at 6:47 am

    Kemana saya harus melamar event untuk PRJ tahun 2012

  48. Audrey
    March 23, 2012 at 7:57 am

    need some info buat lowongan kerja spg prj2012 dong, thanks.

  49. lutfi
    March 23, 2012 at 8:01 am

    minta infonya y n persyaratannya…
    email : lutfi_rielu26@yahoo.com

  50. arief
    March 23, 2012 at 12:25 pm

    mau info SPB untuk jakarta fair 2012 gmn ya caranya?? minat nih,, tlg infokan k email ku y : arie_dharmawan76@yahoo.co.id

  51. March 23, 2012 at 6:39 pm

    Mau ikutan event prj dong,tapi event cadbury kalo ada tolong kabarinnya di chaby_mell@yahoo.co.I’d. .·.◦†нåηк’s◦.·. Ditunggu ya..

  52. aerisreyha
    March 24, 2012 at 3:36 am

    Minta info ttg lamaran di PRJ donk
    kirim sms saja ke 085299929417

    Btw, link email dari komen no 46|Yani, gak bisa terkirim

  53. ryan
    March 24, 2012 at 4:51 am

    minta info lamaran nya donk di tunggu yah
    ( lagi butuh kerjaan )
    sms aja ke ( Ryan’ 087788055096 )

  54. christ
    March 24, 2012 at 5:30 am

    mnta info job spg di PRJ donk..
    klo ada tlong kbarin d christina_winataXiic@yahoo.com
    thx@

  55. amelia friendani
    March 24, 2012 at 7:53 am

    saya udah daftar mbak, tapi ko emailnya eror trs yah..
    ada nomer telp yang bisa dihubungi ?
    atau kirim ke email saya ameliafriendani@yahoo.com
    thnx :)

  56. March 24, 2012 at 8:08 am

    ap persyaratannya
    cara melamarnya bagaimana karana saya sangt berminat sekalli

    nama susanti
    umur 18
    ttl 21061994
    tinggi 160
    brat 64
    tinggal dibkasi
    kli da infonya
    tlp say ya 02188860168

  57. Elvira
    March 24, 2012 at 3:06 pm

    jika Jakarta Fair membuka lowongan, saya berminat sekali, apa saja persyaratannya, saya ingin mencari pengalaman
    nama : Elvira
    umur = 18 tahun
    tinggi = 168
    berat 56
    tinggal di Jakarta
    EMail = Rebondchaos@gmail.com
    no telepon = 081586531078

  58. Desy winda sari
    March 24, 2012 at 7:30 pm

    Bagaimana ya cara nya ngirim surat lamaran kr

  59. Desy winda sari
    March 24, 2012 at 7:33 pm

    Mohon info nya ya.gmn cra ngelamarnya di event jakarta fair 2012 dan persyaratan nya apa saja tolong kabari ke nomer.083895968851.
    Email:Desy.ws@ovi.com

  60. Desy winda sari
    March 24, 2012 at 7:36 pm

    Mohon info nya ya.gmn cra ngelamar jd spg di event jakarta fair 2012 dan persyaratan nya apa saja tolong kabari ke nomer tlp.083895968851.by:Desy.
    Email:Desy.ws@ovi.com
    sebelumnya terimakasih.

  61. evi gita wulandari
    March 25, 2012 at 3:14 pm

    saya berminat menjadi spg di prj
    nama: evi
    umur: 18 tahun
    status: mahasiswi
    tinggi: 155cm
    hp: 085693879222

  62. erdimajie muchtar
    March 25, 2012 at 3:24 pm

    saya berminat menjadi spb ..
    nama : Erdi
    umur : 20 tahun
    status : mahasiswa
    tinggi : 175
    email : erdimajiemuchtar@ymail.com

  63. Ade
    March 26, 2012 at 3:50 am

    tolong informasi untuk harga sewa stand karena kami ingin bergabung dalam pameran PRJ.trimakasi……………Ade staf marketing Bliss Park…..

  64. March 26, 2012 at 5:29 am

    tolong kirimkan info tentang spb ke saya , di alamat email justwin_theone@hotmail.com

  65. March 26, 2012 at 5:30 am

    tolong kirimkan info tentang spb ke saya ,
    saya sangat membutuhkan informasi tentang menjadi spb
    di alamat email justwin_theone@hotmail.com

  66. resa
    March 26, 2012 at 8:17 am

    saya Resa Christiana
    berminat untuk jd SPG,tinggi saya 170,mohon infonya resanara@gmail.com
    trims :)

  67. fauzi
    March 26, 2012 at 9:24 am

    mohon informasi kriteria untuk kerja di PRJ bagian apa saja.
    saya berminat menjadi SPB:
    nama : fauzi agus pratomo
    umur : 20 tahun
    status : mahasiswa
    tinggi : 173
    tolong infonya bisa menghubungi saya ke:
    hp : 02196507285
    email : fauziaguspratomo@yahoo.co.id

  68. pujii
    March 26, 2012 at 12:36 pm

    saya berminat untuk menjadi psg di prj, tolong informasi cara dan persyaratan untuk menjadi psg di even prj ini :
    saya : puji astuti, 157cm, 087881771332, ziie13@yahoo.com

  69. christine ruly
    March 26, 2012 at 3:45 pm

    Mau dong info ttg spg di prj.. Libur kuliah euyy lumayan..
    Christinerulyvegas@gmail.com
    021-35857920

  70. chindy anastasya wuwungan
    March 26, 2012 at 5:15 pm

    Saya cindy, mahasiswa semester akhir ϑĭ universitas kristen indonesia jurusan sastra Inggris . Sekarang sedang dalam proses penyelesaian skripsi. Saya tinggal ϑĭ pondok gede bekasi. Usia saya 23thn.
    +6283870186388.

  71. chindy anastasya wuwungan
    March 26, 2012 at 5:20 pm

    Aku cindy wuwungan … Tolong info SPG ϑĭ PRJ yahh.. Saya membutuhkan lowongan kerja sebagai SPG ϑĭ PRJ. Terima kasih.
    +6283870186388 this my number… Thanks :)

  72. alay
    March 26, 2012 at 6:18 pm

    inggin ikut evend di prj kalau tdk inggin kerja SPGapa saja persyaratanya,..tolong kabarin

  73. stephen
    March 27, 2012 at 1:17 am

    saya berminat menjadi SPB di prj kalau ada informasi bisa menghubungi no hp saya 08990779363 atau ke alamat
    email saya di stephen_ee4eva@yahoo.com

  74. March 27, 2012 at 6:19 am

    sparkling_eo@yahoo.com <<< ga bisa gan, mail failure..

  75. March 27, 2012 at 8:20 am

    bos peayaratan jadi spb apa aja ??
    aku dah 3x ikut japex 1x java jazz jadi SPB
    tolong inta info nya makasi…..

  76. firda
    March 27, 2012 at 8:28 am

    saya mau tanya, kebetulan tahun ini saya lulus sekolah. untuk mengisi waktu luang saya ingin mencoba bekerjaa buat menjadi spg di prj. ada syarat tertentu ga? mohon iformasinya ke firdageorge@yahoo.co.id. trims

  77. chikajessica
    March 27, 2012 at 9:07 am

    butuh kerjaan pas liburan buat nambah pengalaman dan nambah uang jajan
    email:je.je47@yahoo.co.id
    kalau ada kapan interview dan dimana.thx

  78. azam
    March 27, 2012 at 10:16 am

    saya berminat menjadi spbmaskot di prj
    nama: azam
    umur: 18 tahun
    tinggi: 172cm
    hp: 083870584945
    email:zulfikar_azam@yahoo.co.id

  79. kevin
    March 27, 2012 at 2:31 pm

    Permisi, saya seorang pelajar tingkat SMA akhir, saya berniat ingin melamar pekerjaan sebagai SPB di salah satu stand di PRJ, mohon bantuannya untuk info-info lowongan dan persyaratannya

    Email saya : kevin_prototype@live.com

    Terima kasih

  80. venny budiawan
    March 27, 2012 at 3:03 pm

    tolong info lowongan kerja di prj
    email saya : budi_mulyati@ymail.com
    pin bb: 277AE35E
    Telp 021 93933859
    terima kasih

  81. Patrisiea Caroline
    March 28, 2012 at 12:03 pm

    saya berniat untuk menjadi SPG dalam acara Jakarta Fair 2012
    sekarang saya mahasiswa kedokteran semester 6
    usia : 21 tahun
    email : patrisieacaroline@hotmail.com
    telp : 085310437838

  82. kiky
    March 29, 2012 at 12:51 am

    tlg informasikan k’saya dong klw ad lowongan Spg event (sabtu-minggu).
    (rizky_agustina92@yahoo.com)

  83. March 29, 2012 at 3:14 am

    minta infonya buat event PRJnya yaa… makasih :)

  84. March 29, 2012 at 3:21 am

    minta info buat event spg PRJnya yaa…makasih :)

  85. fifi No tlpn:02141762127
    March 29, 2012 at 5:48 am

    mw dongk info bwt jd spg PRJ.nglmr dmn ya

  86. anggi
    March 29, 2012 at 10:01 am

    mohon infonya yaa tentang persyaratan klo mau kerja di event prj. terima kasih :)

  87. farhan shenrazani
    March 29, 2012 at 11:50 am

    minta infonya dong menjadi spb di prj makasih banyak :)

  88. Destrio
    March 29, 2012 at 2:21 pm

    mohon info kalo ada lowongan buat event prj nya ya :)
    contact : 081911107041 – Destrio

  89. yasmin
    March 29, 2012 at 4:51 pm

    tolong kalo ada lowongan untuk spg dan spb hubungin saya di yasminrasyadan@yahoo.com atau pin bb 293E13E3

  90. Evi
    March 30, 2012 at 3:44 am

    Saya brminat jd spg event prj .tlg d info y
    evi.setiyawati@ymail.com

  91. verrien
    March 30, 2012 at 5:55 am

    saya berminat jd spg di prj.. klo ada hub yaaaaa :)

  92. verrien
    March 30, 2012 at 5:56 am

    oya,, hub ke verrien_viryadhana@yahoo.com thx ya

  93. March 30, 2012 at 8:37 am

    mohon info lowongan spbnyaa
    kalau ada tolong dikirim ke fresh_toti@hotmail.com

  94. natalia
    March 30, 2012 at 8:49 am

    Saya tunggu Info Lowongan untuk PRJ
    Tlp: 02197484492
    087888179109

  95. Indra Sri Lesmana
    March 30, 2012 at 9:01 am

    mohon infonya untuk posisi spb di prj, bisa di email ke indrasrilesmana@rocketmail.com

  96. hildarahmadhan
    March 30, 2012 at 9:03 am

    Apa aja persyaratan nya dan bagaimana cara melamar nya?

  97. fauzhya
    March 30, 2012 at 9:36 am

    mau dong jadi spg prj .kalo butuh hub saya fauzhyazhya@yahoo.com

  98. March 30, 2012 at 4:35 pm

    ko udah kirim jawabannya eror. (bhs omputer)..???

  99. lice
    March 31, 2012 at 5:44 am

    Saya dan teman-teman(3) ingin mengisi waktu libur sekolah saya dengan bekerja di Pekan Raya Jakarta, bagaimana cara saya agar bisa bekerja di sana?

  100. March 31, 2012 at 6:22 am

    tahun kemaren saya di PRJ tapi di stan ”MATAHARI” kalo mau jaga stan laegue gmn ya cara ngelamarnya gmn ya.tolongkan info kesaya ya …karena saya ingin berkerja di prj lg .tkx

  101. rini
    April 1, 2012 at 11:01 am

    klo ad event wad krj dprj mw dx ,,
    kbarin kno 081808937007
    thx

  102. Nanda Gunawan
    April 1, 2012 at 12:25 pm

    juka ada lowongan kerja menjadi spb kasih kabar saya..

    Nama : Nanda gunawan
    no.hp : 089650611760
    email : nandagunawan170694@yahoo.com
    tinggi badan : 180
    usia : 17 th

  103. April 2, 2012 at 1:11 am

    gmn caaranaya jadi spg/spb yah? kirim di email dong ester_lita77@yahoo.com

  104. Francisca
    April 2, 2012 at 2:45 am

    Saya mau dong jadi spgny d prj lagi butuh dana buat sekolah klo ada tlng kirim infonya ke fdesyani@yahoo.com ato hub ke 081283387175 please

  105. bonnie surya wijaya
    April 2, 2012 at 5:18 am

    Mohon Info untuk lowongan kerja di Jakarta Fair 2012.

    Nama : Bonnie surya wijaya
    Usia : 20th
    E-mail : bonniesuryawijaya@yahoo.com
    No. telp : ( 021 ) 91378134 / 085313959250

  106. April 2, 2012 at 5:22 am

    Saya berminat mengikuti event PRJ sebagai SPB
    Nama : Indra Gusti Prasetya
    Email : satya.knight@gmail.com
    No hp : 087820524582
    Tinggi badan : 180 cm
    usia : 19 tahun
    Status : Mahasiswa

  107. April 2, 2012 at 9:04 am

    saya berminat mengikuti event PRJ sebagai SPB
    nama: andy saputra
    Email: saputra_green@ymail.com
    no hp: 085335035579
    tinggi badan 178 cm
    usia:19
    status : mahasiswa

  108. April 2, 2012 at 11:26 am

    Mohon infonya untuk lowongan kerja SPG/SPB di PRJ 2012. Saya dan teman saya sekarang kelas 12 SMA. Mau bekerja di PRJ untuk mengisi liburan sekolah (menunggu hingga kuliah)
    HP: 083896618399
    Email: kikyo_cha@yahoo.com

  109. firman
    April 2, 2012 at 11:31 am

    BUTUH SPG EVENT dan REGULER DJARUM SUPERMILD untuk Jakarta Selatan dan Jakarta Timur

    Syarat : Min. 163cm,cantik,putih,rambut panjang bs selling,komunikatif.

    fee. Grade A : 500rb/shift, Grade B: 350rb/shift, Grade C: 225/shift

    Shift 1 : jam 9-5 sore

    Shift 2 : jam 3-11 malem

    Event – sabtu dan minggu

    Interview:

    Kantor Djarum Selatan Jl. KKO no 108 Cilandak, depan kolam renang marinir. Senin,Rabu,Jum’at jam 10 pagi – 3 sore

    Kantor Djarum Timur Jl. Pondok Bambu Batas No.56 Jakarta Timur, Patokan Univ. Borobudur Kalimalang. Selasa & kamis jam 1 siang – 3 sore

    Kirim Cv + Foto Terbaru Close up, fullbody

    CP: Firman
    083894353168
    firmanpersonal@yahoo.co.id

  110. damar
    April 2, 2012 at 4:01 pm

    kalau ada info Spb tolong kasih tahu saya di Ayosekolah@gmail.com

  111. fian
    April 2, 2012 at 11:06 pm

    klo ada info lowonga spg/spb tolong di informasikan ke alamat email ini ya fianfianda@gmail.com…trima kasih….atau ke no ini 021-90344435

  112. syahri
    April 3, 2012 at 2:29 am

    Saya Berminat untuk menjadi SPB Event PRJ . mohon diinfokan ke alamat email syahri_andika@yahoo.com atau di 085692828951 . thanks….

  113. fefe_caca
    April 3, 2012 at 2:55 am

    kak saya berminat ikut lowongan kerja di prj 2012
    info k.sini yah rizkaputrialpiniko@yahoo.com

    atu 083894787866

    thanks

  114. vera_rizkia
    April 3, 2012 at 2:57 am

    Kalo ada lowongan spg prj minta infonya yah ke nomer ini 081314259255 klo ga d pin 210E3482 . Thanks :)

  115. tri tunggal dewi
    April 3, 2012 at 4:26 am

    Info lowonganya dongg

  116. virginia
    April 3, 2012 at 4:30 am

    info lowongannya plis :)

  117. aya
    April 3, 2012 at 5:22 am

    kalo ada info lowongan d PRJ 2012 share d email yah :)
    terima kasih :)

  118. April 3, 2012 at 7:04 am

    saya mau dong jadi spg di prj ..
    minta infonya ya ..

    someones38@rocketmail.com ..

    plis bagi-bagi info yya ..

  119. firmansyah
    April 3, 2012 at 3:25 pm

    BUTUH SPG EVENT dan REGULER DJARUM SUPERMILD untuk Jakarta Selatan dan Jakarta Timur

    Syarat : Min. 163cm,cantik,putih,rambut panjang bs selling,komunikatif.

    fee. 225/shift

    Shift 1 : jam 9-5 sore

    Shift 2 : jam 3-11 malem

    Event – sabtu dan minggu

    Interview:

    Kantor Djarum Selatan Jl. KKO no 108 Cilandak, depan kolam renang marinir. Senin,Rabu,Jum’at jam 10 pagi – 3 sore

    Kantor Djarum Timur Jl. Pondok Bambu Batas No.56 Jakarta Timur, Patokan Univ. Borobudur Kalimalang. Selasa & kamis jam 1 siang – 3 sore

    Kirim Cv + Foto Terbaru Close up, ( Seluruh Badan )

    CP: Firman
    083894353168
    firmanpersonal@yahoo.co.id

  120. April 3, 2012 at 5:30 pm

    tolong infonya untuk lowogan kerja SPG kalau bisa yang di PRJ……kalau yang di luar PRJ boleh juga infonya,lagi nyari kerja part time buat nambahin uang saku + bantu pembayaran kuliah…mohon infonya ke meyfairiez@yahoo.com

    nama : meykelia
    tinggi : 160cm-an(belum di ukur lagi)

  121. Cristiander
    April 5, 2012 at 7:11 am

    mohon informasinya kalau ada lowongan sebagai spb di Event Jakarta Fair 2012
    Email : jcristiander@yahoo.com
    No hp : 089654221934
    tinggi : 182 cm
    usia : 18 tahun

  122. April 5, 2012 at 8:00 am

    Minta info buat ngelamar nya dong ?

  123. nelda okatavia senja
    April 5, 2012 at 10:52 am

    info lowongan kerja dong ?
    di jakarta fair :)

  124. nelda okatavia senja
    April 5, 2012 at 10:56 am

    email aja kesini ya ?
    neldaoctavia@yahoo.co.id

  125. April 5, 2012 at 3:07 pm

    Ak Fransisca , dpanggil Sansan , Chinese , mau SPG an dunn , 21th , skrg freelance make up . kirim email ksini cutiechan2@yahoo.com ato bs hub 0899 800 4646 . thanks a lot ya :)

  126. April 5, 2012 at 3:10 pm

    Ak Fransisca , dpanggil Sansan , Chinese , mau SPG an dunn , 21th , skrg freelance make up . kirim email ksini cutiechan2@yahoo.com ato bs hub 0899 800 4646 , pin bb 21d8e4dc . thanks a lot ya :)

  127. ferly abriyanthy
    April 5, 2012 at 3:44 pm

    saya berminat menjadi SPG PRJ..

    nama : ferly abriyanthy
    umur : 20 tahun
    tinggi : 170 cm
    berat : 47 kg
    status : mahasiswa ekstensi

    tolong informasinya ke 085780099944
    terimakasih :)

  128. firman
    April 5, 2012 at 6:01 pm

    need SPG EVENT dan REGULER DJARUM SUPERMILD untuk Jakarta Selatan dan Jakarta Timur

    Syarat : Min. 163cm,cantik,putih,rambut panjang bs selling,komunikatif.

    fee. 225/shift

    Shift 1 : jam 9-5 sore

    Shift 2 : jam 3-11 malem

    Event – sabtu dan minggu

    Interview:

    Kantor Djarum Selatan Jl. KKO no 108 Cilandak, depan kolam renang marinir. Senin,Rabu,Jum’at jam 10 pagi – 3 sore

    Kantor Djarum Timur Jl. Pondok Bambu Batas No.56 Jakarta Timur, Patokan Univ. Borobudur Kalimalang. Selasa & kamis jam 1 siang – 3 sore

    Kirim Cv + Foto Terbaru Close up, ( Seluruh Badan )

    CP: Firman
    083894353168
    firmanpersonal@yahoo.co.id

  129. nirmala widya putri
    April 5, 2012 at 11:05 pm

    Gimana caranya ngelamar untuk di loket? Infonya yah, thx.

  130. ricky
    April 6, 2012 at 4:10 am

    mohon info lowongan SPB di PRJ 2012 juni-juli
    hub:085777497358
    pin:22491680

  131. ricky
    April 6, 2012 at 4:20 am

    mohon info lowongan SPB di PRJ 2012 juni-juli
    hub:085777497358
    pin:22491680
    tinggi:173cm
    berat:55kg
    umur:18th

    mohon infonya…..

  132. muhamad isman syarif
    April 6, 2012 at 6:53 am

    tolong kirimin imfo cara dan persyaratan menjadi crew atau asisten teller di PRJ dong, buat ngisi waktu liburan sekolah dan supaya bisa ngebantu orang tua.. MOHON DIBANTU YA :)
    CP : isman
    hub : 08561227806
    umur : 17th
    email : isman.syarif16@gmail.com
    mohon infonya…

  133. marselyna
    April 6, 2012 at 10:27 am

    mau donk info lowongan spg prj 2012
    sheyli_marselyna@yahoo.com

  134. jonathan kristianto
    April 6, 2012 at 10:52 am
  135. freddy
    April 6, 2012 at 1:48 pm

    i wanted to be a Sales Promotion Boy on this 2012’s PRJ Event,so if anybody have an info how to apply this job,please call me by my mail or phone ya :) :) :)
    email : freddypriskanda@rocketmail.com
    phone (GSM) : 0896-3021-4381

    thx before…

  136. Cecil
    April 6, 2012 at 2:37 pm

    Saya Cecil(17) pelajar kelas 3 SMA (IPA), ingin menjadi SPG/SPB di event PRJ 2012 untuk mengisi waktu luang setelah UN sekaligus untuk menambah pengalaman, saya orang yang aktif dan mudah untuk mempelajari sesuatu yg baru. Jika bapak/ibu membutuhkan SPG/SPB hubungi saya di 085719891388 atau alamat e-mail cecil94_sept@yahoo.com atas perhatian bapak/ibu saya ucapkan terimakasih.

  137. April 7, 2012 at 1:25 am

    nama saya Ira Hutahaean (18th) mahasiswi semester 2, pengen banget jadi Spg di acara event PRJ 2012 untuk mengisi waktu luang libur semesteran nanti+gajinya untuk ongkos pulang kampung kemedan mueheheheh. mohon infonya ya mbag/mas.
    no hp : 0857 6026 5656
    email : irahutahaean19@mai.com
    MAKASIH BANYAK :) GBU

  138. April 7, 2012 at 3:48 am

    saya berminat sekali menjadi SPG PRJ. mohon bantuannya,
    nama : Meilinda Helena
    email : mei_echizen@yahoo.com
    terima kasih banyak. :D

  139. Khalid mawardi
    April 7, 2012 at 9:50 am

    Kasih info’a donk gmana cara’a jadi spb prj 2012
    kirim k’alamat email ini iya khalid.mawardi19@ymail.com

  140. Khalid mawardi
    April 7, 2012 at 9:50 am

    Kasih info’a donk gmana cara’a jadi spb prj 2012
    kirim k’alamat email ini iya khalid.mawardi19@ymail.com
    terima kasih

  141. dessy
    April 9, 2012 at 5:39 am

    mohon infonya loker di jakarta fair…

  142. dessy
    April 9, 2012 at 5:41 am

    tolong infonya utk lowongan kerja spb…saya berminat …tolong hubungi saya…terimakasih…

  143. April 9, 2012 at 6:31 am

    saya berminat untuk menjadi spg di prj,berikut data saya

    Nama Lengkap : Diani intan permatasari
    Kelamin :perempuan
    Usia :17 tahun
    Asal Kota :jakarta
    Status :pelajar

    Email:dianiintanpermatasari@yahoo.co.id
    Nomor HP:081280588038
    Email Facebook:diani12697_10@yahoo.co.id
    Alamat Rumah Lengkap:JL.taman harapan rt 015/03 no 11 cawang,jakarta timur

    Warna Kulit:kuning langsat
    Tinggi Badan:161
    Berat Badan:45
    Ukuran Pakaian:M
    Ukuran Sepatu:39

  144. April 9, 2012 at 6:44 am

    Nama Lengkap : christabel aprilia pallit
    Kelamin :perempuan
    Usia :18 tahun
    Asal Kota : jakarta
    Status : pelajar

    Kontak Untuk Menghubungi Kamu

    Email:christabelapriliapalit@yahoo.co.id
    Nomor HP:085716967600
    Email Facebook:christabel.pallit@ymail.com
    Alamat Rumah Lengkap:JL.condet gg.dahlia no 73 jakarta timur

    Warna Kulit:putih
    Tinggi Badan:162
    Berat Badan:43
    Ukuran Pakaian:M
    Ukuran Sepatu:39

  145. fadil
    April 9, 2012 at 7:05 am

    tolong info spb nya dong kalo ada

    Nama Lengkap : Fadilah Pratomo
    Usia : 18 tahun
    Asal Kota : Jakarta
    Status : Pelajar
    Tinggi Badan : 177
    Berat Badan : 62
    Email : Fadilah_pratama@yahoo.com

    Terima kasih :)

  146. wicaksono
    April 9, 2012 at 7:21 am

    tolong infonya jika ada lowongan untuk crew untuk event prj 2012.
    bisa email ke yohaneswicaksono99@gmail.com
    thx.

  147. firman
    April 9, 2012 at 11:25 am

    Bagi yang ingin ikut seleksi dan interview SPG
    Lowongan spg tidak hanya untuk djarum,Juga ada Beberapa klien lain, yg membutuhkan kriteria masing masing.

    Silahkan isi data anda.

    Nama Lengkap
    Kelamin :
    Usia :
    Asal Kota :
    Status :

    Aktivitas Utama:
    Keterangan Aktivitas:

    Kontak Untuk Menghubungi Kamu

    Email:
    Nomor HP:
    Email Facebook:
    Alamat Rumah Lengkap:

    Detail Fisik

    Warna Kulit:
    Tinggi Badan:
    Berat Badan:
    Ukuran Pakaian:
    Ukuran Sepatu:

    lalu kirimkan biodata beserta foto closeup dan fullbody :
    ke : firmanpersonal@yahoo.co.id

    083894353168

  148. Achmad Cahyadi
    April 10, 2012 at 6:25 am

    saya berminat untuk menjadi crew di prj,berikut data saya

    Nama Lengkap : Achmad Cahyadi
    Kelamin :Laki-laki
    Usia :18 tahun
    Asal Kota :jakarta
    Status :Mahasiswa

    Email:achmad.cahyadi@yahoo.co.id
    Nomor HP:0219450037
    Email Facebook:chudaycool@ymail.com
    Alamat Rumah Lengkap:JL.Masjid Darul-Hikmah RT:005/006 Kel.Joglo Kec.Kembangan Jakarta Barat 11640

    Tinggi Badan:167
    Berat Badan: 65

  149. Achmad Cahyadi
    April 10, 2012 at 6:27 am

    saya berminat untuk menjadi crew di prj,berikut data saya

    Nama Lengkap : Achmad Cahyadi
    Kelamin :Laki-laki
    Usia :18 tahun
    Asal Kota :jakarta
    Status :Mahasiswa

    Email:achmad.cahyadi@ymail.com
    Nomor HP:0219450037
    Email Facebook:chudaycool@ymail.com
    Alamat Rumah Lengkap:JL.Masjid Darul-Hikmah RT:005/006 Kel.Joglo Kec.Kembangan Jakarta Barat 11640

    Tinggi Badan:167
    Berat Badan: 65

  150. Rian Padilah
    April 10, 2012 at 6:33 am

    saya berminat untuk menjadi crew di prj,berikut data saya

    Nama Lengkap : Muhammad Rian Padhila

    Kelamin :Laki-laki
    Usia :20 tahun
    Asal Kota :Depok
    Status :Mahasiswa

    Email:fadhilah_ryan14@yahoo.com
    Nomor HP:085782138902
    Email Facebook:fadhilah_ryan@yahoo.com
    Alamat Rumah Lengkap:JL.Margonda raya RT:003/017 no.25 kota Depok

    Tinggi Badan:165
    Berat Badan: 50

  151. Andreas Dwicaksono
    April 10, 2012 at 6:50 am

    saya berminat untuk mengisi liburan UN untuk mnjadi SPB PRJ 2012

    Nama Lengkap : Andreas Dwicaksono
    Kelamin : Laki-laki
    Usia :18 tahun
    Asal Kota : Bekasi
    Status : Pelajar/Mahasiswa

    Email: adwicaksono@ymail.com
    Nomor HP: 081289351177
    Alamat Rumah Lengkap: JL. P Irian Jaya Raya no 41 Setia Mekar Bekasi Timur 17111

    Tinggi Badan:173
    Berat Badan:65

    Terimakasih / @ndwicks

  152. nana
    April 10, 2012 at 7:03 am

    Siang Saya nana perempuan 22 tahun??
    kalo masih ada loker buat jadi spg/spb event tolong kabrin ya??
    No tlpn saya 02173450943 – 081298003953
    email : aisyahnaira@gmai.com

  153. Nola
    April 10, 2012 at 1:22 pm

    Mohon info nya untuk melamar menjadi SPG apa saja di PRJ
    apa saja syarat nya?
    Dan kapan waktu nya?
    Tolong kasih informasi nya ke email saya : nolaerienta@ymail.com
    atau hub: 083896310631

  154. asteriana oktavia
    April 10, 2012 at 3:19 pm

    mohon info untuk lowongan spg PRJ. saya mahasiswi UI yang ingin mengisi waktu liburan

    Nama : Asteriana Oktavia Putri
    Umur : 19 tahun
    Tinggi : 166
    Berat : 66
    Alamat : Jl. SD IV no 17 Sukamajubaru Cimanggis Depok
    Email : asterianaoktavia@gmail.com
    Telp : 085694529085/085215615783
    Facebook : Asteriana Oktavia Putri

  155. Masril
    April 11, 2012 at 8:07 am

    mohon info untuk lowongan spb PRJ. saya ingin mengisi waktu luang saya untuk menjadi karyawan di ivent PRJ.
    Nama : MASRIL
    Tinggi : 170
    Alamat : Jakarta Pusat
    Email : masril_aulia@yahoo.co.id
    Tlp : 085216175151

  156. divo
    April 11, 2012 at 10:01 am

    Info SPB jakarta fair donk . messege ke fb : dhyepo dudy bandigo

  157. Yuliani Muh Farida
    April 11, 2012 at 2:55 pm

    Mohon info untuk lowongan SPG PRJ,saya mahasiswa dari Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi,Bekasi,ingin mengisi wktu luang untuk jadi karyawan jakarta fair 2012
    nama saya : Yuliani MUh Farida
    umur : 19thn
    tinggi : 160cm
    berat : 47
    email :yulianimuhfarida@yahoo.co.id
    no hp :081210207063
    makacih,ditunggu ya infonya….!!!!!!!!

  158. Nurul Jannah
    April 11, 2012 at 8:04 pm

    masih buka lowongan bwt event prj gak?
    mau dong infonya.
    Email :dolphinajjah@yahoo.co.id
    fb : woynurul@yahoo.co.id
    twitter : @dolphinbiru
    makasih.

  159. Aning
    April 12, 2012 at 11:34 am

    min minta info lowongan kerja diprj dong, saya berminat banget, tolong infonya ya ke aning06atik@yahoo.co.id trima kasih min :-)

  160. brando
    April 12, 2012 at 6:37 pm

    info buat SPB donk pliss.
    tolong kirim ke email saya ya brando.harison@yahoo.com

  161. firmansyah
    April 13, 2012 at 7:35 pm

    info Job SPG event PRJ

    1. Need 25 SPG Event Djarum PRJ Kemayoran, 10 Juni – 11Juli 2012
    Fee 350/Shift+Overtime 20Rb/Jam
    (Klo Lbh Dari 8Jam/Shift)+Makan,
    Tinggi Minimal 167Cm (No Heels), Oriental/Non,Usia Minimal 17thn (*Yg Libur Sekolah Bisa Ikutan),
    Jam Kerja 9 -5 Sore (Shift 1)
    & 3 – 11Mlm (Shift 2)

    2.Need 25 USHER IIMS
    INDOMOBIL & HONDA
    @Jiexpo Kemayoran V400-750, 168cm-175cm, Good looking, White Skin & Oriental / Non Oriental.

    KIRIM cv beserta foto closeup dan fullbody via email ke
    firmanpersonal@yahoo.co.id

    contact person:
    firmansyah
    083894353168

  162. April 14, 2012 at 2:45 am

    Mohon informasi mengenai lowongan kerja jakarta fair spg hubungi saya
    nama:maya damayanti
    no tlp:083874680912
    tinggi badan 165cm
    mail:damayanti2793@yahoo.co.id

  163. April 14, 2012 at 2:48 am

    Mohon informasi mengenai lowongan kerja jakarta fair spg hubungi saya
    nama:maya damayanti
    no tlp:083874680912/02144393512
    pengalaman:spg even matahari 2011,marketing asuransi axa mandiri
    tinggi badan 165cm
    mail:damayanti2793@yahoo.co.id

  164. debby
    April 14, 2012 at 3:34 am

    saya mau jadi spg event PRJ .
    jika ada lowongan tolong email saya debbydebrian@yahoo.com
    terima kasih .

  165. April 14, 2012 at 4:03 am

    Tolong infonya donk buat lowongan PRJ nya
    Kasih tau k @aghaegha
    Tlp: 083875494979

    ;)>:/†̥̥H̲̣̣̣̥ɑ̤̥̈̊N̤̥̈̊κ̣̝̇γ̥Ợ̥υ̲̣̥ ♧ †̥̥H̲̣̣̣̥ɑ̤̥̈̊N̤̥̈̊κ̣̝̇γ̥Ợ̥υ̲̣̥ ;)>:/@™

  166. April 14, 2012 at 4:09 am

    Tolong infonya donk lowongan PRJ nya
    Hub k @aghaegha
    Tlp:083875494979

    ;)>:/†̥̥H̲̣̣̣̥ɑ̤̥̈̊N̤̥̈̊κ̣̝̇γ̥Ợ̥υ̲̣̥ ♧ †̥̥H̲̣̣̣̥ɑ̤̥̈̊N̤̥̈̊κ̣̝̇γ̥Ợ̥υ̲̣̥ ;)>:/@™

  167. April 14, 2012 at 4:32 am

    Mohon informasi mengenai lowongan kerja event jakarta fair 2012
    hubungi saya
    nama:dendy febriansyah
    no tlp :08780770906/083819407802
    email:dendyster@myself.com

  168. April 14, 2012 at 4:33 am

    Mohon informasi mengenai lowongan kerja event jakarta fair 2012
    hubungi saya
    nama:dendy febriansyah
    no tlp :08780770906/083819407802
    Tb:170cm
    email:dendyster@myself.com

  169. April 14, 2012 at 4:34 am

    Mohon informasi mengenai spb lowongan kerja event jakarta fair 2012
    hubungi saya
    nama:dendy febriansyah
    no tlp :08780770906/083819407802
    Tb:170cm
    email:dendyster@myself.com

  170. April 14, 2012 at 4:34 am

    Mohon informasi mengenai spb lowongan kerja event jakarta fair 2012
    hubungi saya
    nama:dendy febriansyah
    no tlp :08780770906/083819407802
    Tb:170cm
    pengalaman:SPB MATAHARI EVENT 2011
    email:dendyster@myself.com

  171. April 14, 2012 at 4:38 am

    Nama Lengkap: Teguh nuryanto
    Kelamin :laki-laki
    Usia :19
    Asal Kota :DkI jakarta
    Status :mahasiswa

    Aktivitas Utama:kuliah
    Keterangan Aktivitas:wajib

    Kontak Untuk Menghubungi Kamu

    Email:aghaegha@yahoo.co.id
    Nomor HP:083875494979
    Email Facebook:aghaegha@yahoo.co.id
    Alamat Rumah Lengkap: jl.lapangan pors 4. RT08/04 no 03 kelurahan serdang kecamatan kemayoran

    Detail Fisik: menarik

    Warna Kulit:putih
    Tinggi Badan:172
    Berat Badan:48
    Ukuran Pakaian: M
    Ukuran Sepatu:40

  172. alvina fatma lestari
    April 14, 2012 at 1:34 pm

    saya berminat mengikuti event PRJ ini, saya kelas 3 sma dan ingin mengisi liburan. tinggi 168cm, berap 48kg. kalau bisa jangan rokok. bisa hub 089652102995. terimakasih

  173. Murni F.Nisa
    April 14, 2012 at 1:55 pm

    Saya berminat nih untuk kerja spg di prj
    tolong infonya ya ke murninisa@yahoo.com
    makasii..

  174. April 14, 2012 at 3:52 pm

    minta infonya ya buat spb prj2012 ya bpk/ibu! makasih

  175. Andreas
    April 15, 2012 at 8:10 am

    saya mau jadi spb di prj 2012 , mohon info dan persyaratan ke email saya andreaswijaya_94@yahoo.com . terima kasih

  176. Aldo Rickyuansyah
    April 15, 2012 at 8:54 am

    gmn caranya mau jadi spb di prj? saya berminat sekali nih menjadi spb disana. pengalaman saya pun juga sudah lumayan.
    mohon info dan persyaratannya ke email saya aldorickyuansyah@rocketmail.com
    terima kasih :)

  177. joko utomo
    April 15, 2012 at 3:00 pm

    saya berminat menjadi SPB PRJ..

    nama : joko utomo
    umur : 22 tahun
    tinggi : 175 cm
    berat : 65 kg
    status : mahasiswa

    tolong infonya
    email : joks_jokoutomo@yahoo.com
    hp :089652266482

    terimakasih :)

  178. hilalia octaviana
    April 16, 2012 at 11:13 am

    mas firman sorry nih kl sya ganggu,,saya mau tnya ada liburnya g yah????
    di tunggu respon’a
    thank

  179. emilia
    April 16, 2012 at 1:31 pm

    saya berminat menjadi SPG PRJ..

    nama : emilia
    umur : 17 tahun
    tinggi : 158 cm
    berat : 50 KG

    tolong infonya
    email : emilia.fernandesz@gmail.com
    hp :083897334644

    terimakasih :)

  180. April 16, 2012 at 5:04 pm

    info dong buat lowngan di event prj ?????

    krim lmaran kmnh???

  181. April 17, 2012 at 9:56 am

    assalamualaikum….permisi,, jika ada lowongan SPB bagian TL mohon dihubungi..
    niat saya,ini dalam rangka mengisi liburan panjang perkuliahan,,
    A/n : Medico Satrio
    Tlp :089637028583
    tolong saya

  182. April 17, 2012 at 10:04 am

    assalamualaikum….permisi,, jika ada lowongan SPB bagian TL mohon dihubungi..
    niat saya,ini dalam rangka mengisi liburan panjang perkuliahan,,
    A/n : Medico Satrio
    Tlp :089637028583
    tolong saya kan lumayan saya bisa kumpulin buat biaya semesteran

  183. April 17, 2012 at 10:30 am

    assalamualaikum….permisi,, jika ada lowongan SPB bagian TL mohon dihubungi..
    niat saya,ini dalam rangka mengisi liburan panjang perkuliahan,,
    A/n : Medico Satrio
    Tlp :089637028583
    Email : dico.satrio24@gmail.com
    Usia : 22

  184. galih
    April 19, 2012 at 6:16 am

    assalamualaikum….permisi,, jika ada lowongan SPB bagian TL mohon dihubungi..
    niat saya,ini dalam rangka mengisi liburan sehabis ujian
    A/n : Galih ade S.
    Tlp :085727082017
    Email : galih.adesaputra@gmail.com
    Usia : 18

  185. riskawati.lina@yahoo.com
    April 19, 2012 at 8:39 am

    kalau ada info spg reguler atau event mau dong kasih informasinya. hubungi saya 02199723332

  186. rahayu widiasti
    April 19, 2012 at 11:21 am

    saya mahasiswa Bandung, usia 19 tahun
    mohon informasinya tentang lowongan kerja di Pekan Raya Jakarta,
    kalo ada bisa hubungi 08562249114
    makasiii banyak

  187. April 19, 2012 at 1:18 pm

    Permisi.. saya berminat untuk menjadi SPB di Event Tahunan PRJ.
    jikalau ada Bisa Dihubungi ke saya
    A/n : Trimotius
    Tlp : 0857113994
    email : Trimotiusnaibaho@yahoo.com
    Usia : 18 tahun
    trimaksih :-)

  188. Arofah
    April 19, 2012 at 3:40 pm

    Saya berminat nih mumpung lagi liburan nunggu pengunguman kelulusan.
    Nama: Arofah
    Kelamin: Perempuan
    Usia: 17tahun
    Asal kota: Jakarta
    Status: Pelajar
    No HP: 085693279434
    Email facebook: fahh.ajjah@yahoo.com
    Alamat rumah: Jl.Tanah rendah 3 rt oo5/o6 No.60 Tanah abang, jakarta pusat
    Warna kulit: coklat (sawo matang)
    Tinggi: 163cm
    Berat: 44kg
    Ukuran pakaian: Small
    Ukuran sepatu: 37
    butuh banget nih , kabarin secepat nya yah makasih

  189. febi
    April 20, 2012 at 8:31 am

    saya pengen bgt bisa kerja di prj, buat ngisi waktu liburan saya, bagaimana caranya?

  190. April 20, 2012 at 9:22 am

    aku mau dong kalau ada lowongan di prj kerja ob jg tdk apa,soalnya saya snagt butuh kerjaan.tolong hubungi ke.021.94386675

  191. Rio Dwianto
    April 21, 2012 at 8:11 am

    o.k saya juga mau kerja dong kirim ke 085797302779

  192. githa
    April 21, 2012 at 11:37 am

    Gmna cra’a ngelamar nya ?

  193. April 21, 2012 at 12:16 pm

    iya dong saya mau tanya gimana caranya saya mau daftar jadi spg hubungi saya 083896228271

  194. Tita fasma juliyanti
    April 21, 2012 at 5:51 pm

    Apa persyaratan & bgmn cara melamar di event jakarta fair 2012,, mohon informasinya,,, ??

  195. Tita fasma juliyanti
    April 21, 2012 at 5:57 pm

    persyaratannya apa saja & bgmn cara melamar di event jakarta fair 2012,, mohon informasinya,,, ??

  196. elva anugrah
    April 22, 2012 at 12:54 pm

    assalamualaikum :)
    saya salah satu mahasiswa yang berkuliah di perguruan tinggi negri di depok, ingin melamar di Event Jakarta Fair 2012, mohon infonya selengkapnya yang bisa di kirim ke e_mail elva.anugrah@gmail.com

    Nama Lengkap : Elva Atma Anugrah
    Kelamin: Perempuan
    Usia: 18 tahun
    Asal kota: Depok
    Status: Pelajar/Mahasiswa
    No HP: 085215122900
    Facebook: Elva Anugrah
    Alamat rumah: Jl. yahya nuih, no. 44 RT/RW 02/01. pondok cina, depok, jawa barat
    Warna kulit: sawo matan)
    Tinggi: 163cm
    Berat: 49kg
    Ukuran pakaian: M
    Ukuran sepatu: 40

  197. hellen
    April 23, 2012 at 10:09 am

    Mau daftar gimna ya caranya tolong dong infonya :

  198. April 23, 2012 at 10:39 am

    saya juga minat nglamar kerja di prj .
    tapi saya ga tau cara nglamar nya .
    tolong dong info nya .
    mksih iya …

  199. nurulfamili
    April 23, 2012 at 11:28 pm

    mohon info nya untuk menjadi SPG PRJ tahun ini, trimakasih :-)
    familinurul@gmail.com

  200. edwin wirawan
    April 24, 2012 at 2:08 am

    mohon info’a y untuk dikirim k’email saya wiraewin@gmail.com

  201. willy yamin
    April 28, 2012 at 11:46 am

    willy
    20th
    chinese
    178cm 75kg
    ada info spb info ya thx
    mcdohl_02@hotmail.com
    081804969391

  202. May 5, 2012 at 5:23 am

    Untuk kalian yang ingin mencoba menjadi Karyawan Temporer (Sementara) di Jakarta Fair 2012 bisa kirimkan CV kalian ke Arena Pekan Raya Jakarta di Pintu C.. dari Pukul 10.00 – 16.00.. Terakhir pendaftaran tanggal 12 Mei 2012..

  203. firmansyah
    May 5, 2012 at 9:48 am

    NEED 100 SPG PRJ 2012 for HP CHINA.
    OPENING 12 juni – 13 Juli

    kriteria: tinggi Badan Minimal 160, goodlooking, good selling
    fee masih nego antara 150 – 300.

    Silahkan isi data anda.

    Nama Lengkap
    Kelamin :
    Usia :
    Asal Kota :
    Status :

    Aktivitas Utama:
    Keterangan Aktivitas:

    Kontak Untuk Menghubungi Kamu

    Email:
    Nomor HP:
    Email Facebook:
    Alamat Rumah Lengkap:

    Detail Fisik

    Warna Kulit:
    Tinggi Badan:
    Berat Badan:
    Ukuran Pakaian:
    Ukuran Sepatu:

    lalu kirimkan biodata beserta foto closeup dan fullbody :
    ke : firmanpersonal@yahoo.co.id
    Subject: SPG PRJ HP CHINA.

    contact person:
    firman
    083894353168

  204. firaus
    May 6, 2012 at 3:53 am

    saya sangat berminat untuk kerja di prj.. sambil mengisi waktu luang.. :)
    nama lengkap : muhammad firdaus
    TTL : kebumen, 06 nov 1994
    kelamin : laki-laki
    agama : islam
    status belum kawin
    penidikan : baru akan tamat (sma)
    alamat : jln. perjuangan.. kp, penggilingan tengah rt 01/06 no :44 kel; kebalen -babelan-bekasi
    tinggi, berat & warna kulit : 167, 50, kuning…
    nmr hp 083879299914
    email : vrdausgibson@yahoo.com
    ..
    terima kasih.. :)

  205. firdaus
    May 6, 2012 at 3:55 am

    waduh nama.y salah tuh.. yg bener firdaus

  206. Hera sekar retnowati
    May 6, 2012 at 2:46 pm

    Saya hera sekar retnowati, umur saya 19 tahun, saya mau dong jadi spg di PRJ, tolong hubungi saya ya, ini no 089601220481; makasi :)

  207. May 6, 2012 at 4:10 pm

    ak mau dong jadi SPG PRJ 2012 ,tlong infoin k ak syarat2nya yah
    sms or call ajah ke 083874675152 ,thx:)

  208. Monica Puput
    May 6, 2012 at 4:49 pm

    saya mahasiswi UPH, ingin melamar di Event Jakarta Fair 2012, mohon infonya selengkapnya yang bisa di kirim ke e_mail puput_seventeen@yahoo.com

    Nama Lengkap : Getsemanny Monica Puput
    Kelamin: Perempuan
    Usia: 22 tahun
    Asal kota: Karawaci
    Status: Mahasiswi
    No HP: 087722092089
    Facebook: Getsemanny Monica Puput (puput aja)
    Alamat : Dormitory UPH building G floor 5 th, Jl. Boulevard Raya Karawaci-Tangerang
    Warna kulit: sawo matang
    Tinggi: 157cm (terakhir ukur)
    Berat: 46kg
    Ukuran pakaian: M
    Ukuran sepatu: 38

  209. zaldy_riane
    May 7, 2012 at 6:22 am

    mau donk klo msh ada lowongan di prj tuk jdi spg
    wat kakak senior klo msh ada lowongan hbungi ke no
    02193617281 jngan lpa yach kak
    di tunggu loch informasi nya

  210. herman
    May 7, 2012 at 10:33 am

    mhon info’y , persyaratan dan cra nglamar jd spb di jakarta fair 2012

  211. yuli fitriani
    May 7, 2012 at 10:52 am

    mohon info spg sementaranya untuk saya yang siap menjadi spg prj sementara

  212. yuli fitriani
    May 7, 2012 at 10:59 am

    Nama lengkap : Yuli Fitriani
    Nama Panggil : Yuli
    Agama : Islam
    status : Belum menikah
    Umur : 17 Tahun
    Tinggi Badan : 158 cm
    Berat Badan : 48 kg
    e-mail : yulifitrian@rocketmail.com
    no hp : 087872446207

    saya siap menjadi spg sementra di pekan raya jakarta mohon di bls :) terima kasih

  213. dela
    May 7, 2012 at 5:23 pm

    kalau daftar SPG skrg masih bisa ga ya ? please info

  214. jessy
    May 8, 2012 at 3:25 am

    Nama Lengkap : Jessy
    Nama panggilan : Jesika
    Agama : Buddha
    status : Belum menikah
    Umur : 25 tahun
    tinggi badan :160 cm
    berat badan : 51 kg
    email : jessywijaya86@yahoo.com
    no.hp :085714706891
    saya siap untuk bekerja sebagai spg sementara harap infonya lebih lanjut

  215. anthi
    May 8, 2012 at 11:16 am

    Tolong informasinya dong,
    Berminat jadi spg prj 2012

    Kirim :a_anthi@yahoo.co.id
    Ditunggu.
    Makasiih .

  216. Jendry
    May 8, 2012 at 5:54 pm

    minta info PRJ donk..
    thx before..

  217. May 10, 2012 at 8:26 am

    minta info ya
    yusufsauma@yahoo.com

  218. nuky dwi M
    May 10, 2012 at 11:31 am

    Ksh info dnk cara ngelamar kerja event ∂î PRJ…
    Luph.chuby@yahoo.com

  219. Hay2
    May 11, 2012 at 4:45 am

    Tlong info yang lebih jelas gimana cara ngelamar kerja di PRJ duunks,,
    saya tunggu secepatnyaa..
    maakaaciiehh…

  220. thasya smith
    May 11, 2012 at 4:59 pm

    Persyaratan apa aja? Terus kerjanya gimana? Bales ya ..

  221. stevany nabilla
    May 11, 2012 at 5:13 pm

    mau tanya donk ,
    gimana cara ngelamar jadi spg di prj , dan ada lowongan apa aja ?
    makasih .
    kalo ada lowongan tolong sms ke no ini : 085692285913

  222. Mina
    May 12, 2012 at 4:30 am

    mohon info donk… lowongan jadi spg di prj, dan ada lowongan apa aja?
    hub ke no ini : 021-44563033/081389777357 atau email terataips@yahoo.com. thx

  223. dela
    May 12, 2012 at 9:02 am

    lowongan spg masih ada ga ya ? mohon info nya .makasih

  224. nia
    May 12, 2012 at 2:46 pm

    ada tanggal lain selain itu?
    te;at beberapa jam nih…
    mohon infonya lagi ya :)

  225. Paradiba
    May 13, 2012 at 4:26 pm

    Nama Lengkap : Paradiba
    Nama panggilan : Paradiba
    Agama : Islam
    status : Belum menikah
    Umur : 20 tahun
    tinggi badan :163 cm
    berat badan : 48 kg
    email : dibbafarah10@yahoo.com
    no.hp :085692467450
    saya siap untuk bekerja sebagai spg sementara harap infonya lebih lanjut

  226. Petrisia Tan
    May 14, 2012 at 1:47 pm

    Hiii,aku petrisia, aku mau partime di event prj taun ini sebagai spg. mohon infonya ya di petrisia.tan@gmail.com. kalo soal penampilan n selling product gak usah kuatir deh. aku siap buat interview. :) thanks ya. regards.

  227. Bunga
    May 15, 2012 at 7:30 am

    Pengen jd spg event d prj.Kmrin mw nglmr k prj eh trnyta dh ttp dr 12 mei

  228. ady andoko
    May 16, 2012 at 12:50 pm

    Daftar Riwayat Hidup
    DATA PRIBADI
    Nama Lengkap : Adi andoko.
    Tempat /tanggal lahir : pekalongan, 30 november 1992.
    Jenis Kelamin : Laki-laki.
    Status Perkawinan : Mahasiswa.
    Agama : Islam.
    Pendidikan Terakhir : SMA N 1 Sragi
    PENDIDIKAN FORMAL
    • SD Negeri 02 Tengeng Wetan di pekalongan, berijazah tahun 2005.
    • SMP Negeri 01 Siwalan di Pekalongan, berijazah tahun 2008.
    • SMA Negeri 01 Sragi di Pekalongan, berijazah tahun 2011.
    •Sekolah Tinggi Ilmu Adminitrasi Mandala Indonesia (STIAMI), sampai sekarang.
    PENDIDIKAN NON FORMAL
    • Microsoft Office (Windows, Word, Excel).
    • English for Basic Conversation.
    • Internet (Homepage Design, E-Mail).
    .
    PENGALAMAN KERJA / LAIN – LAIN
    • Ikut progam magang kerja dari kemenrtrian koperasi dan UKM • Memiliki kemamapuan mengoperasikan komputer maupun internet.
    • Memiliki kendaraan pribadi (SIM C) pekerja keras, menyukai pekerjaan lapangan.
    • Memiliki kemampuan berkomunikasi, berbahasa inggris,
    KONTAK:
    Alamat :Jl. Johar Baru 5 rt/rw 14/09 kel. Johar Baru, kec. Johar Baru, Jakarta pusat.
    Telepon / HP : 085775469269, e-mail : adyandoko@gmail.com
    Demikian Daftar Riwayat Hidup ini saya buat dengan sebenar-benarnya.
    Hormat saya,
    Adi andoko

  229. dika sinyo sela thomas
    May 18, 2012 at 12:42 pm

    gak jelasss parahhh…:P

  230. aditya D
    May 20, 2012 at 8:01 am

    saya berminat untuk SPB bagaimana persyaratannya..
    tolong infonya ya..
    kirim ke kijang_mania12@yahoo.com

    thanks

  231. griya
    May 22, 2012 at 4:09 am

    SEWA Kost untuk Event PRJ /Kemayoran 2012 disewakan kamar ac/non ac.Murah dekat ke PRJ jalan kaki hubungi 021-6595590. Bebas Aman. GRIYA KEMAYORAN Jl Industri Raya kav 9-11 Jak Pus Kemayoran

  232. Susilawaty
    May 22, 2012 at 11:53 am

    saya berminat untuk menjadi SPG di PRJ untuk tahun ini,tolong infonya yaaaa ke 089630900539 terima kasihhh :)

  233. Baskoro Ibas
    May 22, 2012 at 2:53 pm

    Haii … saya Baskoro, saya mau dong parttime job di PRJ, jadi apa ajj, qllo’ bisa sih jadi SPB .
    Mohon infonya ke baskoro_ibas99@yahoo.com

    Nama Lengkap : Ikrima Baskoro
    Kelamin: Laki-Laki
    Usia: 17 tahun
    Asal kota: Jakarta
    Status: Pelajar
    No HP: 085714914877
    Facebook: Bazkoroibhaz Bosen
    Alamat : Jl. Antasena No.10 RT 005/06 Duren Sawit Jak-Tim
    Warna kulit: sawo matang
    Tinggi: 174cm (terakhir ukur)
    Berat: 43kg
    Ukuran pakaian: M
    Ukuran sepatu: 41

  234. ashari
    May 22, 2012 at 2:58 pm

    mohon info nya untuk jdi spg prj tahun 2012 masih ada ga :)
    tlp : 02193253039
    email : ashari10173sniper@gmail.com

  235. rieka shadrina
    May 22, 2012 at 4:20 pm

    masih nerima cv ga ya kalau daftar besok ?

  236. lina
    May 22, 2012 at 8:01 pm

    Msh ada ga lowongan SPG aku mau donk? Persyaratannya apa aja, thx sblmnya

  237. dewi
    May 23, 2012 at 8:36 am

    mauuuu ikutan jugaaa….thx

  238. Firdaus
    May 23, 2012 at 9:04 am

    Info >> pendaftaran buat yg berminat kerja di PRJ.. Itu udh ditutup dari tgl 13 mei yg lalu..
    Jd kalian yg berminat & belm mendaftar.. Ga bisa.. Krna sudah ditutup dari tgl 13..

    Makasih :)

  239. Zaenal abidin
    May 23, 2012 at 12:24 pm

    Klo masih ada kesempatan tuk gabung, sya mau jadi karyawan/spb di prJ 2012;
    saya yg bersangkutan;
    nama;zaenal A
    pendidikan;SMA
    no.hp;083872825431
    mohon infonya selengkapnya kirim ke no. Sya, atw melalu email /fb;Zaenal.abid90@yahoo.co.id. Terimakasih

  240. May 25, 2012 at 12:02 am

    permisi saya tertarik dengan prj ini apakah masih ada lowongan buat saya,,
    contact: 089630623290
    gandda@rocketmail.com

    Pendidikan SMK
    Di jakarta timur
    umur 19

    Terima kasih

  241. leyo ch
    May 25, 2012 at 1:30 am

    # BUTUH KERJAAN JADI APA AJA#
    Hub. 085669625788 or 082269507788

  242. duniis
    May 25, 2012 at 6:41 am

    permisi saya tertarik untuk spg prj, mohon infonya untuk spg prj.
    hp : 087885588944
    email : dhunies_shya@ymail.com
    usia 19

  243. Vetry Christiani Timorason
    May 25, 2012 at 2:29 pm

    Nama Lengkap : Vetry Christiani Timorason
    Kelamin: Perempuan
    Usia: 20 tahun
    Asal kota: Tangerang
    Status: Mahasiswi
    No HP: 085773125910
    Facebook: Vetry Christiani Timorason
    Alamat : Taman Royal 3 Blok A.16/1 Cipondoh-Tangerang
    Warna kulit: sawo matang
    Tinggi: 160cm (terakhir ukur)
    Berat: 44kg
    Ukuran pakaian: S
    Ukuran sepatu: 38

  244. Galuh Ristianing Asmarani
    May 25, 2012 at 2:32 pm

    Nama Lengkap : Galuh Ristianing Asmarani
    Kelamin: Perempuan
    Usia: 20 tahun
    Asal kota: Tangerang
    Status: Mahasiswi
    No HP: 083871324570
    Facebook: Galuh Ristianing Asmarani
    Alamat : Taman Royal 3 Blok A.16/1 Cipondoh-Tangerang
    Warna kulit: sawo matang
    Tinggi: 160cm (terakhir ukur)
    Berat: 50kg
    Ukuran pakaian: M
    Ukuran sepatu: 38

  245. May 26, 2012 at 2:13 am

    misi, saya mao nanya apa masih ada lowongan pekerjaan buat PRJ nanti? kalo ada boleh dong kasih info ke saya ke nurtaufik@yahoo.com

  246. anna
    May 26, 2012 at 3:03 am

    umur 25th msh bz ga?

  247. May 28, 2012 at 9:15 am

    Nama Lengkap : yeshinta muliany
    Kelamin: Perempuan
    Usia: 15 tahun
    Asal kota: Tangerang
    Status: pelajar
    No HP: 08979116675
    Facebook: yeshinta muliany
    Alamat : perumah griya kencana 2 ruko no.7g
    Warna kulit: sawo matang
    Tinggi: 165cm
    Berat: 40kg
    Ukuran pakaian: M
    Ukuran sepatu: 40

    lgi cari kerjaan buat ngisi waktu libur skolah….

  248. novry aderiani
    May 28, 2012 at 12:27 pm

    Mnta info lowongan spg PRJ dong,apa aja.tku

  249. Donny Fajar Ramadhan
    May 29, 2012 at 5:53 am

    SIAP MENEMPATI PEKERJAAN APA SAJA DI PRJ 2012
    =Pria, 20 tahun, mahasiswa S1, muslim, asal Bogor, tinggi 180 cm, berat 78 kg, expert ms. office, komunikatif=
    hubungi 085221402911 atau donny.fajar@yahoo.com
    #hopeforthereisanyjobpositionforme
    thanks :D

  250. nurr hasanah
    May 29, 2012 at 7:17 am

    syarat untk jadi spg apa ajh ksh au dunk. n msh nrmain gagk

  251. Desiane.Mulya
    May 29, 2012 at 11:08 am

    Name: Desiane.Mulya
    Age: 20years old
    Heigh/ Weigh: 50kg/ 160cm
    Email: edelweiss_japan@yahoo.com
    I’m searching for Spg at PRJ maybe it’s too late but I’m always ready if any company needed.

  252. Nikita Aurina
    May 29, 2012 at 12:41 pm

    info dong buat kerja part time. Sy masih smk pariwisata kelas 1. Mau kerja part time utk ngisi liburan. Info ke Nikitasompie@hotmail.com . Tolong banget yaaaah ! Tx

  253. lusianairish
    May 29, 2012 at 1:28 pm

    klu sekarang masih bisa kan kerja di PRJ? saya masuih kuliah siang masuk jam 1siang smp jam 7 malam. ada part time yang ga nyampe jam segitu ga? pagi or malam? tolong infonya ya..ke irishlusiana@ymail.com or sms ke no 087888418817. thx.

  254. May 29, 2012 at 3:56 pm

    masih ada gx lowongan do prj??

  255. Franky A.R
    May 29, 2012 at 6:34 pm

    Data minat untuk menjadi SPB Pekan Raya Jakarta 2012.

    Bahwa Yang Bertanda Tangan Dibawah Ini :

    Nama : Franky Aditya Rangga
    Tempat / Tanggal Lahir : Jakarta, 27 January 1985
    Tinggi / Berat Badan : 187cm / 75kg
    Jenis Kelamin : Laki – Laki
    Status : Menikah
    Agama : Islam
    Kebangsaan : Indonesia
    Alamat : Perum.Ciledug Indah I, Jln.Telaga I Blok.A13/
    130Rt.11/06 Karang Tengah, Tangerang
    15158 Indonesia.
    No.Telepon : 021 – 964 51 358 / 0858 9035 4050

    Pendidikan Formal
    1. SD 06 – Slipi Jakarta Barat (tamat berijazah)
    2. SLTP 88 – Slipi Jakarta Barat (tamat berijazah)
    3. SMA Yadika 1 – Tanjung Duren Jakarta Barat (tamat berijazah)

    Pengalaman Kerja

    1. Pegawai + Marketing Distro Harder kemang Jakarta selatan
    2. Marketing + Asisten Sound Engineer Black Theta Recording Studio cilandak jakarta selatan
    3. Invesment Manager Pt.Axo Capital Future kuningan jakarta selatan
    4. Sound Engineer + Asisten Manager Lumbung Padi Music & Cafe jeruk purut jakarta selatan
    5. Account Executive Pt.88DB Indonesia slipi jakarta barat

    Demikianlah daftar riwayat hidup ini saya buat dengan sesungguh – sungguhnya dan sebenar – benarnya.

  256. david
    May 30, 2012 at 2:04 am

    ass maaf mau tanya apakah masih ada lowongan kerja di PRJ? kalau masih ada tolong informasinya email davidrevanlove@yahoo.co.id/call 021 98076251 trim’s bnyk wss

  257. May 30, 2012 at 2:14 am

    mohon maaf saat ini pendaftaran SPG/SPB sudah ditutup.
    terimakasih atas partisipasi anda

  258. Nurhasanah
    May 30, 2012 at 7:32 am

    ass.wr.wb ma’af mau tanya apakah masih ada lowongan kerja di PRJ ? kalau masih ada tolong informasinya 021 99463133 terimakasih banyak wss.wr.wb :)

  259. tedy
    May 30, 2012 at 2:19 pm

    nama saya tedy usia saya 24 thun,sya sdh di bank di daerah blok m berkerja saya plng jam 5 sore tpi saya mau cri krja di prj sbgai sampingannn saja klw ada tlng kbarin ke no 02199827404
    terima kasihhhhhhh

  260. agia noeraini
    May 31, 2012 at 3:52 am

    Daftar Riwayat Hidup
    I. Data Pribadi
    Nama : Agia Noeraini
    Tempat, tanggal lahir : Jakarta, 04 Desember 1993
    Alamat lengkap : Kp. Rawa Bogo 003/07 no. 47 Jatimekar Jatiasih, Bekasi
    No Hp/Telp : 08990045565/02199550286
    E-mail : Agia.noeraini@yahoo.com
    Jenis kelamin : Perempuan
    Status perkawinan : Belum Menikah
    Tinggi, berat badan : 168 cm, 50 kg
    Agama : Islam

    II. Riwayat Pendidikan
    Formal
    2000 – 2006 : SDN Jatiwarna III Bekasi
    2006 – 2009 : SMP Negri 06, Bekasi
    2009 – 2012 : SMK Global Surya Mandiri, Bekasi

    Non Formal
    2010 : Seminar Building Charakter, selama 4 hari penyelengara, BLKD
    Jakarta Timur

    III. Pengalaman Kerja
    Prakerind pada PT.Hero Supermarket Tbk, Periode 28 Februari – 28 April 2011

    Demikian daftar Riwayat hidup ini saya buat dengan sebenar-benarnya, Besar harapan saya dapat dipangil dan dapat bergabung dengan PRJ
    Bekasi, 31 Mei 2 012
    Agia Noeraini

  261. choirrur rohman
    May 31, 2012 at 5:38 am

    mohon ya dikirimin informasi lowongan pekerjaan nya buat yang baru lulus ,ke nmer atau email ini 083899475022 ,choirrohman@ymail.com, sebelum nya terima kasih ..

  262. Siti Sodiah
    May 31, 2012 at 6:23 am

    Persyaratan nya apa aja jdi spb tu? Mau daftr dong

  263. yuliani
    May 31, 2012 at 2:11 pm

    DIBUTUHKAN BANYAK SPG DAN SPB UNTUK EVENT PRJ DAN REGULER (PT. SAHATA PRODUCTION).
    JIKA BERMINAT, SILAHKAN DATANG LANGSUNG INTERVIEW DI HARI JUMAT (1 JUNI 2012) DAN SABTU (2 JUNI 2012) PKL 14.00 – 17.00 DENGAN BPK. ROMY (083871670966)
    ALAMAT : JL. BULAK TENGAH 4 NO.10 RT/RW 010/07 KEL. KLENDER KEC. DUREN SAWIT- JAKARTA TIMUR

  264. Anzar
    June 1, 2012 at 8:35 am

    ass.wr.wb pk klo bsok INTERVIEW ny bisa gk??? masalah ny sy baru baca jam segini_untuk EVENT PRJ,….Makash

  265. Anzar
    June 1, 2012 at 8:38 am

    ass.wr.wb pk klo bsok INTERVIEW ny bisa gk??? masalah ny sy baru baca jam segini_untuk EVENT PRJ,….Makasih call me:02193604640

  266. natasya
    June 1, 2012 at 9:23 am

    nama: juliana natasia, sya tgl d daerah jakarta utara saya mw info lowongan kerja sebagai spg d prj dunk, please call me 02195922483

  267. adam
    June 1, 2012 at 6:16 pm

    Daftar Riwayat Hidup
    DATA PRIBADI
    Nama Lengkap : Adam kusuma
    Tempat /tanggal lahir : bogor, 25 juli 1994
    Jenis Kelamin : Laki-laki.
    Status Perkawinan : Mahasiswa.
    Agama : Islam.
    Pendidikan Terakhir : SMA BINA INSAN MANDIRI
    PENDIDIKAN FORMAL
    • SDN SUKMAJAYA 4 DEPOK. berijazah tahun 2000-2006 lulus
    • SMP Ganesa satria DEPOK, berijazah tahun 2006-2008 lulus
    • SMA Bina insan mandiri DEPOK berijazah tahun 2008-2011 lulus

  268. adam
    June 1, 2012 at 6:17 pm

    bang kalo mau ngelamar langsung, dimana nya ??
    adhamkusuma@rocketmail.com

  269. adam
    June 1, 2012 at 6:45 pm

    saya Mohon infonya jika jakarta fair 2012 membuka membuka lowongan kerja apa saja.Terimakasih…
    nama : adam
    Tlp : 083870822139
    Email : adhamkusuma@rocketmail.com
    Usia : 18

  270. rival
    June 3, 2012 at 9:31 am

    saya berminat untuk melamar di prj, mohon infonya, terimakasih..
    Nama: Rival Arif Subagio
    Telp: 08568842665
    Email: rivalarifsubagioo@gmail.com
    Usia:17

  271. juliana natasia
    June 3, 2012 at 9:25 pm

    ass sy juliana mhon info krj jd spg d jakrt fair 2012, penglman krj receptionist,kasir,spg.. sya tgl djakrt utra dkt dgn kmyoran, mhon info krjany CALL ME PLEASE 021 95922483 081316501717, thanks sblmnya. ass

  272. cindytia asti
    June 4, 2012 at 2:35 am

    masih bisa ngelamar gakya/

  273. ardian prakoso
    June 4, 2012 at 6:36 am

    nama saya ardian prakoso
    laki-laki
    berpenampilan menarik
    tinggi 170cm
    telpon 085814550498
    hubungi saya kalau masih ada lowongan kerja thanks

  274. andre
    June 4, 2012 at 9:29 am

    nama : Andreas Dwicaksono Alsony
    laki-laki
    171 / 081289351177 / 18yo / semoga masih ada kesempatan untuk saya
    terimakasih

  275. Sri Rezeki
    June 4, 2012 at 12:17 pm

    Dengan ini saya berminat melamar kerja untuk di PRJ

    Nama : Sri Rezeki dipanggil dhedhe
    Jenis Kelamin : Perempuan
    Berpenampilan menarik
    Phone : 0812 821 500 93
    Semoga masih ada kesempatan ya….Pls

  276. musthafa
    June 5, 2012 at 6:37 am

    saya lagi butuh pekerjaan partime, untuk mengisi liburan setelah UN dan sebelum saya masuk kuliah
    tolong infonya ke musthafa_killua@yahoo.com
    please

  277. lia rere
    June 5, 2012 at 4:45 pm

    please info donk u spg event or spg PRJ 2012 saya mau melamar,, sy penalamaan di spg dan bekerja keras,, ini pin bb sy 26d547b1 atau no hp 082114190234 thanks

  278. sari
    June 6, 2012 at 2:45 am

    gak kemahalan tuh tiket!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

  279. ines pebriani
    June 7, 2012 at 6:17 am

    yah ko udah ditutup sih, baru hari ini saya mau naro cv buat di prj. katanya masih ada lowongan spg buat stand milkuat, bener masih bisa ga ?
    makasih

  280. ricko
    June 7, 2012 at 8:10 am

    NEED URGENTLY
    SPB untuk event Jakarta Fair
    Syarat:
    – tb 172 / bb proporsional
    – good looking
    – jago selling
    kirim cv foto ” ricko.akira@yahoo.com

  281. ricko
    June 7, 2012 at 8:12 am

    NEED URGENTLY
    SPG untuk event Jakarta Fair
    Syarat:
    – tb 165 / bb proporsional
    – ori / indo
    – good looking
    – jago selling
    kirim cv + foto ” ricko.akira@yahoo.com

  282. endah
    June 7, 2012 at 6:04 pm

    , persyaratan.y apa aja iia tolong ksih info yg jelas dong saya berminat

  283. June 9, 2012 at 6:41 am

    SPB or Crew recruitment info please..
    085725945401 or hyu_share@yahoo.com

  284. June 9, 2012 at 8:52 am

    blog harapan. hahahaha
    gan mau nanya kalo buat security masih ada lowongan ga? kalo ada info ya ke no 087782041718 (SMS/Call). mudah mudahan sempet kasih info ke saya. kalo enggak sama aja sama comment yang diatas. makasiiiii

  285. June 9, 2012 at 9:26 pm

    Reblogged this on Bastianlibra's Blog and commented:
    wanna try this one

  286. June 9, 2012 at 11:42 pm

    msh nerima g, klo d d bgian pa

  287. June 11, 2012 at 8:39 am

    masih ada lowongan kerja
    di prj ??

  288. sheny
    June 12, 2012 at 8:20 am

    maaf untuk pendaftaran event PSG PRJ. masih bisa tidak untuk saat ini ..

  289. enty
    June 13, 2012 at 10:33 am

    kalo masih ada lowongan hubungi saya via email enty_aza@yahoo.com, sy tunggu yah… sy bisa komputer, penampilan menarik dan cekatan, cerdas juga, tanggung jawab dan bisa diandalkan. terimakasih ……

  290. poenk
    June 14, 2012 at 3:07 pm

    tae,,,
    taruh bnyk lamaran 1 pun ga ada yg di panggiL,,,,,

  291. YEYEN
    June 19, 2012 at 6:14 am

    MAUUUUU donk lowongan kerja,,, yg buat di PRJ masih ada gk yaaaaa,,,,, lg ngaggur nieeee yg d’luar PRJ jga gpp…
    tlong infonya krim ke no 085311002850…

  292. seha
    June 19, 2012 at 8:30 am

    pa saya baru tau infonya mohon info jika masih ada lowongan
    085771192213

  293. rika
    June 26, 2012 at 1:47 pm

    jika ada lowongan buat spg event hubungai rikaafidah@yahoo.co.id

  294. yulitasari
    April 28, 2013 at 11:17 am

    mohon info lowker spg prj ya lagi nyari kerjaan part time ngisi waktu liburan
    Biodata

    nama:yulitasari
    panggilan : lita
    tinggal: jkt
    no hp: 081294757494
    pin: 27ec4313
    email fb: chien_chanchun@ymail.com
    berkulit putih
    tinggi: 160-an cm
    berat: 48kg
    uk pakaian: m
    uk sepatu: 37/38

    chinese
    lincah&aktif dalam komunikasi :)
    Mohon bantuanya, jika berminat bisa contact me thankyou

  295. November 6, 2013 at 2:57 pm

    Hi mates, its wonderful piece of writing regarding educationand
    entirely explained, keep it up all the time.

  296. arista ambar
    April 6, 2014 at 4:33 am

    lowongan kerja di prj 2014 dong min

  297. Gita
    April 20, 2014 at 6:12 am

    saya Gita umur 18 tahun saya ingin sekali mencoba menjadi SPG PRJ tahun 2014 ini daftarnya kemana ya?hanya untuk mengisi waktu luang sehabis UN dan pengalaman hehe yang tau tolong kasih tau ya twitter: gitawsmnrti makasih;)

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: