iFEST

iFEST adalah Event bagi kalangan hobbyist, penyuka onlineshop dan komunitas anakmuda.
Event ini diselenggarakan dengan kombinasi bazaar dan trend anak muda masakini.

Data Kegiatan:
Waktu : 5-6 Mei 2012 (2 Hari) pk. 10:00 s/d 21:00
Tempat: Arena PRJ Kemayoran, Jakarta. Gambir Expo
info lengkap: http://ifest-event.blogspot.com
twitter: @PameranBazaar, @BAZAARnEVENT, @indocosplay

Program Kegiatan:

  • Pameran & Bazaar toys dan onlineshop (Toys, Action Figure, Diecast, Gundam, Nendoroid, Fashion, Accessories, Games, Comic, Foodcourt, dll.)
  • Pesta Komunitas (Terbuka bagi berbagai komunitas anakmuda yang sedang trend terkini. Yang sudah bergabung antara lain: komunitas cosplay, komunitas harajuku, komunitas toys, komunitas zombie, komunitas band, dll.)
  • HTM: Rp. 20.000,-

Target pengunjung:

  • Penyuka toys, comic, games, music.
  • Komunitas hobby
  • Onlineshopper

Info standbooth
uk. 2m x3m,  Rp. 1,500,000,- (Dapatkan diskon khusus s/d 15 April 2012)

CP Pendaftaran Stand:

  • 0856 202 1010
  • 081 812 9869

Bagi para onlineshop berhalangan untuk membuka stand.
Kami menyediakan fasilitas LAPAK TITIP JUAL, sehingga rekan-rekan dapat menitipkan barang untuk kami bantu jual.
info LAPAK TITIP JUAL : 081 280 408 304

Catatan:
Kami terbuka kepada berbagai pihak yang ingin bekerjasama dengan event ini, baik media partner, komunitas,  sponsorship atau pihak-pihak lain.

Jika membutuhkan informasi dapat email ke: inotaku.organizer@gmail.com

About these ads
  1. May 23, 2012 at 11:36 pm | #1

    Ifest? udah lewaattt huaaaa
    mau liat cosplaynya padahal…
    Eniwei…kok gak ada tulisan Lampung Fair kk?
    saya penasaran banget sama infonya, katanya ada karnaval budaya juga

  2. tania
    May 24, 2012 at 8:39 am | #2

    paling seneng deh acara2 kaya gini..
    he2.. kmaren seru banget.. bakal ada acara lagi gak ya?

  3. lizy
    May 24, 2012 at 8:40 am | #3

    gw punya nih info soal lampung fair.. mo gak?
    wani pirooo.. ha2.. :P

  4. tania
    May 24, 2012 at 8:43 am | #4

    mau donk infonyaaaa… :D
    wani piro.. wani makasih aja yah :P

  5. May 24, 2012 at 9:01 am | #5

    mau donk infonya soal lampung fair…

  6. sarah
    May 24, 2012 at 1:52 pm | #6

    lampung fair khan tanggal 25 ya …

  7. cynthia
    May 24, 2012 at 1:54 pm | #7

    ke lampung yukkk pengen jalan jalan sambil liat lampung fair juga nie

  8. May 24, 2012 at 5:04 pm | #8

    Di Indonesia sering banget ada festivalnya yah..
    yang bentar lagi (klo gak salah) Lampung Fair yah…
    ada marching band jg (seumur2 sy gak pernah liat langsung tuh…
    cuma di tipi2 aja

  9. arya
    May 24, 2012 at 6:30 pm | #9

    Di Lampung ada apa?Lampung Fair?
    kayak PRJ ?

  10. irene
    May 25, 2012 at 1:03 am | #10

    iya kayak prj kali ya..kalo gitu hebat donk yaaaa lampung

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: