Home > Uncategorized > Pekan Raya Jakarta 2013 – PRJ 2013 – JAKARTA FAIR 2013

Pekan Raya Jakarta 2013 – PRJ 2013 – JAKARTA FAIR 2013

jakarta fair 2013-pekan raya jakarta 2013-prj 2013

387790_10151626080330837_734664532_n

Jadwal artis Jakarta fair 2013-pekan raya jakarta 2013-prj 2013

sumbe r saya dapatkan dari http://www.facebook.com/Jakartafair

KONTAK INFORMASI

PT Jakarta International Expo
Pusat Niaga Building
Arena PRJ Kemayoran Jakarta 10620 Phone : +62 (21) 2664 5000 / 2664 5131,
Fax : +62 (21) 2664 5555

Artis yang Manggung DI Pekan Raya Jakarta 2013

Artis PEkan Raya Jakarta 2013

LOWONGAN TENAGA KERJA TEMPORER #JakartaFair2013

(CLOSED)

http://www.facebook.com/Jakartafair

http://www.jiexpo.com/jakfair/

  1. alex
    April 25, 2013 at 2:49 pm

    permisi mau tanya gan, kalo collector di finance & accounting itu tugasnya kaya apa ya? makasih

  2. opelkha
    May 1, 2013 at 3:56 pm

    berapa bayaran per shift nya gan?

  3. deni
    May 6, 2013 at 12:34 pm

    Misi numpang tanya kalo mau buka stand di prj gmana ya
    caranya?,persyaratannya apa aja ya? Tolong kasih informasinya ya

  4. luvy
    May 7, 2013 at 9:40 am

    mau nanya dong min ,masih bisa gak ya kalo gue kirim cv lamarannya besok ???

  5. May 8, 2013 at 3:52 am

    maaf min,bisa ajukan penawaran outsourching untuk cleaning servicenya ga?

  6. tiwi hardiyanti seftiawan
    May 8, 2013 at 4:04 am

    missi numpang tanya min , bisa ngga ya klo cewe usia 17 tahun lulusan accounting itu kerjanya di bagian apa ya ??? ……

    kasir mungkin atau apa ???

  7. siti rahayu
    May 9, 2013 at 3:00 am

    mau nanya..
    apa lowongan msh terbuka

  8. diana
    May 13, 2013 at 8:38 am

    Masih bisa ga yahh buat taro lamaran event prj 2013 inii …

  9. puputt
    May 13, 2013 at 3:20 pm

    kira2 masih ada yg kosong gayah?? berharap lowongan msh dibuka..

  10. Dimas Harifandi Firdaus
    May 14, 2013 at 2:26 pm

    lowongannya masih dibuka ga yah ?

  11. umam
    May 15, 2013 at 5:45 pm

    klo sekarang udh telat yah

  12. umam
    May 15, 2013 at 5:46 pm

    klo lulusan pondok pesantren kira2 bsa msk kmn yah

  13. Rolasparulian
    May 17, 2013 at 1:40 am

    friend mau nanya masih ada lagi g lowongan kerja d PRJ?

    kalau masih ada tolong konfirmasi ke gue ya…

    makasih…

  14. liany
    May 20, 2013 at 5:54 am

    masih ada gk y?low kernya?klo ad hub ke sya .terimakasih

  15. May 20, 2013 at 10:21 am

    lowongan masih ada apa sudah tutup ???

  16. Yohana Fitri Ekawati
    May 22, 2013 at 5:48 am

    Untuk lowongannya masih dibuka tidak ???

  17. iwan
    May 23, 2013 at 9:02 am

    maaff apa masih ada lowongan kerja di jakarta fair klo ada saya bersedia

    tlong hubungi saya yah makasih 083898781413

  18. iwan setiawan
    May 23, 2013 at 9:05 am

    klo emang masih menerima perjaan di jakarta fair tlong hubungi saya yah

    saya sangat bersedia makasih ini no saya 083898791413

  19. May 23, 2013 at 9:34 am

    maaf LOKER PRJ sudah Close

  20. May 23, 2013 at 11:56 am

    saya pengen berkerja di prj bgian kacir tiket

  21. Intan Eldiana
    May 23, 2013 at 1:31 pm

    maaaf kalo mau ikut miss JF 2013 pendaftarannya sampe kapan yaa?

  22. jessyca
    May 24, 2013 at 7:57 am

    Masih butuh orang gakk ,

  23. May 26, 2013 at 4:09 pm

    maaf mau nanya ,,,, apa lowongan masi di buka? :)

  24. eko supriyanto
    May 26, 2013 at 5:57 pm

    Maaf saya mau tanya masih dibuka ga lowongannya

  25. lusiana ajeng
    May 29, 2013 at 8:18 am

    mau kerja ada lowongan gak buat di prj

  26. ayu nirmala
    May 30, 2013 at 11:26 am

    masih ada tidak lowongan spg untuk prj

  27. seno
    June 1, 2013 at 7:10 pm

    selamat pagi, masih ada ga ya space stand kuliner, kami mau buka booth dimsum, please SMS ATAU tlpn di 085283792952. oiya harga dan ukuranya berapa meter ya.trima kasih.

  28. June 2, 2013 at 4:57 am

    Ass. Apa masih ada Lowongan Kerja di PRJ ? Tolong infonya ya mas/mba .
    Makasih .

  29. amah
    June 2, 2013 at 6:42 am

    ass, apa masih ada lowongan kerja di prj? tolong informasinya ya mba/mas. trimakasih.

  30. widya hartika
    June 2, 2013 at 7:51 am

    Sore,.
    Saya mau tnya apa msih ada lowongan SPG apa ajja msih ada lowongan gak
    Di PRJ ???
    Klau msih ada saya mau,tlong ksih tau informasi ya yh/hub sya 083875825842.
    Trimakasih

  31. chae
    June 2, 2013 at 10:24 am

    sore,..
    saya mao tannya apakah di PRJ masih ada yang menerima SPG ??
    kalau masih ada, tolong informasi atau hub saya 087774873574, sangat di tunggu
    Trmakasiih,….

  32. June 3, 2013 at 11:46 am

    Kl mau jadi spg di PRJ bagaimana cara ya

  33. June 3, 2013 at 2:53 pm

    masih ada yang butuh spb ngak?

  34. June 4, 2013 at 9:24 am

    Bz g yaa bwt paruh wktu gtu, c0z q khan kuliah juga?

  35. June 4, 2013 at 9:25 am

    Bz bwt paruh wktu khan?

  36. eko
    June 5, 2013 at 2:50 pm

    diana :
    Masih bisa ga yahh buat taro lamaran event prj 2013 inii …

  37. eko
    June 5, 2013 at 2:53 pm

    saya mau tanya ni masih ada lowongan g y? tolong hubungin ke nomor ini 092198319328

  38. HARDI SUSILO
    June 7, 2013 at 12:08 pm

    saya mau tanya masih ada lowongan g ? saya orang ya energi dan berkomunikasi dengan baik ,, jika ada lowongan silahkan hub saya 089638017095

  39. wati
    June 13, 2013 at 5:05 pm

    Kak artisnya undang boyband XO-IX donggg…….. ya ya yaaaaa?

  40. tjandra
    June 14, 2013 at 2:39 am

    iya kak undang boyband xoix ya…….pasti seru deh……

  41. firmansyah
    July 14, 2013 at 7:22 am

    OPEN RECRUITMENT:
    JAKARTA, BANDUNG, SURABAYA
    SPG ROKOK DAN IIMS TRUCK MAN @jiexpo kemayoran

    Butuh 75 SPG Reguler(mobile)
    U/ Area Jawa Barat & Jakarta…
    U/ salah satu brand roko ternama di indonesia…
    masa Program Setelah Lebaran…
    masa Kontrak 3 Bulan…

    Kriteria :
    •Usia 17 sd 26cm
    •Tinggi 158 ( surabaya )
    •Tinggi 163 cm Up ( jkt, jabar )
    •Grade A
    •Cantik
    •Goodlooking
    •Komunikatif
    •siap kerja
    •siap target
    •tidak manja & rewel
    •No Tatto
    •Seleksi Awal By Phto

    Fee 200 sd 250/Shift/Day

    Fasilitas :
    •transportasi ( jkt, jabar )
    •bagi yg dari luar kota disediakan mess
    ( jkt, jabar )
    •diberikan uang saku bagi yg dari luar kota utk awal program ( jkt, jabar )

    2.
    •Need 20 SPG Truck MAN 19Sept-29Sept @Jiexpo Kemayoran Jobdesk:
    -Flyering
    -Menjelaskan Produk Truck MAN
    -Fee.500rb/s dapet makan
    -Shift 1: (10pagi-4sore)
    -Shift 2: (3sore-9mlm)

    •Kriteria
    -Tb.167-up,Proposional
    -Bawel,aktif
    -Cantik,Putih,GoodLooking
    -Komitment & Attitude & Smart
    -Oriental Look/No Oriental
    -Longhair
    -loyalitas –
    -Available

    Berminat, add pin 217DA0B3 – astrie
    Kirimkan cv beserta foto closeup & fullbody via email ke:

    firman.indotrend@yahoo.co.id

    SMS ONLY:
    0877 3515 4173 – astrie

    FOR INFO ALL JOB ADD PIN BB:
    217DA0B3 – astrie

  42. firmansyah
    July 14, 2013 at 7:25 am

    OPEN RECRUITMENT:
    JAKARTA, BANDUNG, SURABAYA
    SPG ROKOK DAN IIMS TRUCK MAN @jiexpo kemayoran

    Butuh 75 SPG Reguler(mobile)
    U/ Area Jawa Barat & Jakarta…
    U/ salah satu brand roko ternama di indonesia…
    masa Program Setelah Lebaran…
    masa Kontrak 3 Bulan…
    Kriteria :
    •Usia 17 sd 26cm
    •Tinggi 158 ( surabaya )
    •Tinggi 163 cm Up ( jkt, jabar )
    •Grade A
    •Cantik
    •Goodlooking
    •Komunikatif
    •siap kerja
    •siap target
    •tidak manja & rewel
    •No Tatto
    •Seleksi Awal By Phto
    Fee 200 sd 250/Shift/Day
    Fasilitas :
    •transportasi ( jkt, jabar )
    •bagi yg dari luar kota disediakan mess
    ( jkt, jabar )
    •diberikan uang saku bagi yg dari luar kota utk awal program ( jkt, jabar )
    2.
    •Need 20 SPG Truck MAN 19Sept-29Sept @Jiexpo Kemayoran Jobdesk:
    -Flyering
    -Menjelaskan Produk Truck MAN
    -Fee.500rb/s dapet makan
    -Shift 1: (10pagi-4sore)
    -Shift 2: (3sore-9mlm)
    •Kriteria
    -Tb.167-up,Proposional
    -Bawel,aktif
    -Cantik,Putih,GoodLooking
    -Komitment & Attitude & Smart
    -Oriental Look/No Oriental
    -Longhair
    -loyalitas –
    -Available
    Berminat, add pin 217DA0B3 – astrie

    SMS ONLY:
    0877 3515 4173 – astrie
    FOR INFO ALL JOB ADD PIN BB:
    217DA0B3 – astrie

    atau add facebook :
    https://www.facebook.com/firmansyahindotrend

  43. novita teja wijaya
    January 3, 2014 at 1:57 pm

    Malam…
    Akku mau tanya
    Msih ada lowongan ga ?
    Buat chiki momogi atw apa gtu

    Biodata akuu..

    Nama: Novita Teja Wijaya
    Tgl. : 14 November 1996
    Umur: 17thn
    P/W. :Wanita
    Tinggi: 150 – 155
    Rambut: panjang
    Agama: kristen
    Kulit: hitem manis

    Akku tunggu yaa balesannya di Emaiill..

    Makasih yaa :)

  44. silmi kafha furiandini
    January 19, 2014 at 3:06 pm

    Min gmna nih udh di buka blm event spg prj tahun 2014??

  45. wiwi
    February 1, 2014 at 12:14 am

    ass, pendaftaran untuk 2014 udah di buka belom ya?

  46. iqbal
    March 4, 2014 at 9:35 am

    min mau nanya pendaftaran di PRJ 2014 dah dibuka belum ..
    mau daftar jadi satpam atau jadi karcis juga gpp..

    biodata saya. :
    Nama: indit iqbal saputra
    Tgl. : 17 febuari
    Umur: 20 tahun
    P/W. :pria
    Tinggi: 170
    Rambut: cepak TNI
    Agama: islam

    klo ada sms yah min 08980695718 atau pin bb 29f4aeca ditunggu yah gann

  47. floren
    March 23, 2014 at 1:00 pm

    Lowongan JF 2014 ∕̴Ɩϑa gaa ,, SPG /Ticketing
    Nama : Floren
    Umur : 21th
    Lulusan : SMA
    TB/BB : 160cm/40cm
    Kalo ad info segera yaa d 082399690704. Tx

  48. Elisa Hadiwijaya
    April 7, 2014 at 8:59 am

    Min lowongan spg/ loket tiket di prj 2014 udah ada blm ya? Kalo udah ada tlg info ya ke email sy atau nmr hp saya 😊
    Nama : Elisa Hadiwijaya
    Umur : 17tahun
    Tinggi/bb : 150cm/ 49kg
    Tgl lahir : 24 september 1996
    No. Hp : 081380933724
    Bersedia kerja serius, tdk manja, komunikatif
    Ditunggu infonya

  1. June 17, 2013 at 3:19 pm

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: