Festindo

seputar Festindo :

Terimakasih atas kepercayaannya ke pada Festindo sebagai partner bisnis anda. Festindo mulai hadir “online” di Juli 2008 dengan alamat website www.festivalindonesia.wordpress.com. Web ini terus berkembang menghadirkan informasi pameran, bazaar dan events di seluruh wilayah Indonesia. Tak sekedar informasi, peliputan pameran juga kami lakukan agar anda yang tak sempat datang dapat mengetahui acara yang sedang berlangsung.

Di tahun 2011, eksistensi web festindo mulai diakui didunia blogger, dengan diraihnya berbagai penghargaan. Penghargaan ini antara lain Pemenang Kompetisi Blogger Banten 2011 (urutan ke-4 kategory umum) dan  lomba Kontes SEO Blogger “Kisah Legenda Kuliner Nusantara” (urutan 5). (nekat naik panggung tinggi padahal masih paket tongkat)

Di Oktober 2011 mencoba ke arah yang lebih serius, festindo versi dotcom  hadir di  www.eventsbazaar.com. Pengunjung web www.festivalindonesia.wordpress.com terus naik dan di 2011  mencapai 11.000 kunjungan, hingga sekarang rata-rata kujungan website 5.000 orang perhari sedangkan web www.eventsbazaar.com sudah mencapai 1000/hari.

  1. January 16, 2009 at 1:17 pm

    Jika anda tinggal di Jakarta, mungkin sewaktu-waktu kita bisa bertemu untuk jajagi kemungkinan kerja sama.

    Salam,

    Yanto
    021 70302597

  2. January 21, 2009 at 12:52 am

    ok…saya tinggal di Jakarta,
    kalo boleh tau penawaranya seperti apa nih?

    PM aja bro…

  3. yenni
    February 20, 2009 at 7:05 am

    pa kabar fer sudah lama tidak berjumpa ? webnya makin ok aja ^_^

  4. May 7, 2009 at 7:08 pm

    cyBZBj comment2 ,

  5. hendy
    October 23, 2009 at 7:48 am

    selamat sore…saya butuh info donk mengenai event yg ada dijakarta…
    dan juga comtact person panitiaanya bila saya juga ingin membuka stand..terima kasih sebelumny…

  6. October 23, 2009 at 7:52 am

    standnya dibidang apa? atau produk apa?
    nanti saya hub sesuai produknya atau marketnya

  7. October 25, 2009 at 9:04 pm

    selamat pagi,

    saya butuh info dong soal bazar ato pamaeran yg akan di selenggarakan,cara ikutan bazarnya gmn,syrat2 dan hrga per standnya,sy bergerak di bidang batik.

    makasih

  8. Lia
    December 22, 2009 at 1:55 am

    Selamat pagi,

    saya mau minta info cara untuk bazaar atau pameran produk kerajinan, terutama harga stand dan fasilitas apa saja yg di dapat.

    Kalau ada info, mohon bisa dikirimkan ke email saya bee.collection09@gmail.com

    Terima kasih
    Lia

  9. taty
    January 4, 2010 at 6:44 am

    kalau mau dapet kerja jadi SPG di event gitu gimana ya?

  10. January 4, 2010 at 7:03 am

    hubungi event organizer terdekat biasanya sudah kerjasama dengan phak/lembaga penyalur SPG

    misalnya anda dapat bergabung cloveragency

    http://cloveragency.multiply.com/

    Keterangan lebih lanjut mohon hubungi:
    Vivian .081 808 791117 / 021 9179 6889
    Nong . 081 808 792227 / 021 9277 1959
    Daniel . 087 8682 88949 (Khusus Medan)
    EMAIL . cloveragency@yahoo.com (YM)
    GMAIL . cloveragency@gmail.com

  11. February 25, 2010 at 6:10 am

    Maju terus Bro Ferry. Mantap banget blog ini sekarang euy, ada banyak kemajuan dengan iklan banner. Btw, banner header cap gomeh-nya terlalu cepat, coba dibuat interval 3 atau 4 detik. Sukses ya..

    Salam
    SL.com

  12. February 25, 2010 at 9:48 am

    siap Pak SL.
    itu banner titipan dari adv…(ehm..dapet bayaran juga dari sana)
    lumyan buat beli domain dan lainnya..

  13. April 28, 2010 at 1:35 pm

    kita satu ide.. saya mau sewa stand pameran untuk festival caranya gmn?

  14. September 17, 2010 at 7:43 am

    kalao mau mengikuti pameran/mendaftar sebagai peserta caranya bagaimana ya? siapa yang harus saya hubungi?

  15. October 11, 2010 at 1:48 pm

    saya mau minta info cara untuk bazaar atau pameran produk kerajinan, terutama harga stand dan fasilitas apa saja yg di dapat.

  16. Bobby H
    October 24, 2010 at 2:18 am

    Mohon diberitahu via email bila ada seminar atau pameran utk makanan/food atau packaging . trima kasih.

  17. anni
    November 4, 2010 at 7:35 am

    mohon diberikan info via email untuk pameran otomotif, spare part, alat alat berat.

    terima kasih

  18. November 24, 2010 at 5:33 am

    Minta Informasi dan Penawaran Harga Pameran Komputer di Bandung
    terima kasih

  19. November 24, 2010 at 5:35 am

    minta penawaran stand untuk lokasi Pameran komputer di landmark-braga bandung bulan Desember 2010 dan jadwal di i tahun 2011

    Terima kasih

    Teguh
    PT. Pacific Telematika Indonesia
    Staff Marketing

  20. December 1, 2010 at 6:02 am

    assalamualaikum

    Bersama ini perkenankan saya informasikan bahwa kami dari mulai bulan februari 2011 akan adakan tour pameran peninggalan rosulullah saw ke seluruh sumatra selama 8 bulan ,kiranya dapat berkerjasama dengan EO yang sering adakan pameran computer/hp, Job Fair, Franchise, Ukm dan Buku . kiranya bisa di sinergikan di even yang sama bisa menghubungi saya di 022 69458899,terima kasih

  21. January 16, 2011 at 7:21 am

    Saluuut bwt neh blog…
    Buat yang pengen kerja sama or bwt event di Kupang – Nusa Tenggara Timur, please Contact us at 085239024913..

    Bisa gk kita kerja sama / di fasilitasi sama EO/ sponsor untuk buat event Pameran reguler di Kupang – Nusa Tenggara Timur.

    tqu…

  22. January 19, 2011 at 2:17 pm

    Info Weekend Bazaar @Bintaro Trade Centre-Bintaro Jaya Sektor 7
    Buka setiap hari sabtu-minggu dari pukul 06.00-14.00
    Lokasi strategis berada di sentral bisnis kawasan bintaro jaya dan satu-satunya bazaar terbesar di kawasan selatan jakarta…
    Harga stand :Rp.900.000/bulan/8 X bazaar
    Ukuran stand : Tenda uk.2,5×2,5 m
    Fasilitas :tenda,parkir luas,keamanan,ATM centre,area kuliner,area permainan anak dll-

    Info Pendaftaran :

    Telp : 021-36363994,93250716,94799163,0817853776

  23. bamz
    February 10, 2011 at 5:31 pm

    blognya sangat membantu usaha kami.TERIMA KASIH..

  24. daru
    February 15, 2011 at 8:35 am

    kalau ada event di jatim, dikabari BOS! tx

  25. February 25, 2011 at 4:42 am

    mas tolong minta infonya untuk pameran IT notebook yang ada dijakarta antara awal maret sampai awal april 2011 untuk ukuran 12x12M..

    Thanks,

    Anton (021)97034246

  26. dimas saputra
    March 8, 2011 at 4:58 am

    siang,,aku mau melamat jd spb dong.masih bisa?tp aku masih kuliah..thx

  27. March 12, 2011 at 3:42 am

    mohon email ke ak dunk untuk info pameran , bazar n penawaran harga nya yaaaa…

  28. aini
    March 12, 2011 at 3:46 am

    saya mau minta info cara untuk bazaar atau pameran kita terutama harga stand dan fasilitas apa saja yg di dapat.

    Kalau ada info, mohon bisa dikirimkan ke email saya aini_kayra@yahoo.com

    Terima kasih
    aini

  29. April 7, 2011 at 3:03 am

    Bagi rekan-rekan yang ingin melakukan penjualan, promosi, branding dan lainnya, dapat bergabung bersama event-event kami berikut (untuk Bapindo Plaza, tersedia stand makanan).
    1. Big Sale, Lobby Sudirman Plaza, 25-29 April 2011
    2. Bazaar @ Bapindo Plaza, Assembly Hall Lt.8 Bapindo Plaza, 3-6 Mei 2011
    3. Mid Year, Bapindo Plaza, Assembly Hall Lt.8 Bapindo Plaza, 5-8 Juli 2011
    Untuk informasi lebih lanjut, dapat menghubungi kami di 0811-972-789, 0816 793 688 dan 021 612 1410L atau kunjungi web kami http://www.jakartapromotion.com.

    Regards,

    Marketing Team – Jakarta Promotion

  30. May 30, 2011 at 3:28 am

    Hai Redaksi..saya minta tolong untuk diinfokan semua event(pameran) yang menyangkut IT (software) karna, sy menjual produk sms center dan media partner Tsel..mohon diinfokan by email atau telepon semua event yg ada diindonesia sy berminat sekali,..sy di 021-6322488 Kristin. Thank’s berat.

  31. August 25, 2011 at 11:19 am

    CRAFT & BATIK CARNAVAL
    LANTAI DASAR ( DEPAN PANGGUNG UTAMA )
    DI TERASKOTA ENTERTAINMENT CENTER ( BSD )
    8 SEPT S/D 2 OKTOBER 2011 ( 25 HARI )
    BY SATUDATA ENTERPRISE
    AKAN DI MERIAH KAN DENGAN BERBAGI MACAM ACARA SETIAP HARI SABTU DAN MINGGU

    HARGA STAND ;
    UKURAN 2 X 3M ; RP 7.500.000

    UNTUK INFORMASI HUBUNGI
    SURYA , 0817.724.757.

  32. feba
    October 6, 2011 at 6:38 am

    kereeeeeeeeeeennn

  33. October 15, 2011 at 8:34 am

    sy butuh info pameran accesories kaca di chinas,yg terbesar.tolong kirim ke email sy yg ini: jerry_cinghui@yahoo.co.id
    terima kasih atas bantuan anda.

  34. akhbar
    October 31, 2011 at 2:49 am

    PT.Neo Trusindo Utama adalah perusahaan pendukung penyelenggaraan berbagai jenis acara dengan spesialiasi jasa penyewaan AC (pendingin ruangan) dan Tenda untuk pameran-pameran, Wedding-Birthday Party, Seminar, Ceremony, konser , dan lain-lain.
    Dengan Office & Workshop representatif milik sendiri serta upaya terus penambahan jumlah inventarisir AC dan Tenda yang menjadi “Core Business” kami adalah bukti nyata Neo Global terus berkembang pesat dan maju dengan sukses membangun kepercayaan sejumlah kalangan hingga merambah ke berbagai kota di Indonesia.
    Landasan semangat profesional di semua komponen perusahaan untuk menjadi yang terbaik adalah menu utama Neo Global.
    Kini, kami datang untuk mendukung apapun kebutuhan Anda, seperti:
    Roder/Hall Tent (tenda kapasitas besar)
    Transparant Tent (Tenda tranparan)
    Cone Tent (tenda kerucut)
    Air Conditioner (AC) dengan berbagai alternatif 5 PK – 10 PK
    Genset
    Multi Media
    RIdging ( panggung)
    Strive to be The Best dengan kolaborasi harga yang fleksibel adalah motto dari Neo Global.

    Info lebih lanjut : Akhbar (0813 8747 3620 – 02192244807)

  35. November 7, 2011 at 9:37 am

    Sorry, mungkin agak ga nyambung nih, mau numpang promo, aku MC freelance untuk seminar, nikahan (nasional dan internasional) dam talkshow. Untuk info lebih lanjut, bisa add pin bb aku di 2261B094

  36. Hartoyo R
    December 14, 2011 at 4:33 am

    PT. Arthamedia Kreasindo (ARTSINDO)
    Menangani pembangunan stand pameran, Indoor atau Out door, spesial design, system, mobil hias, dll.Pengalaman sejak th 2000. harga kompetitif.
    Jl. Perhubungan 9 No 60 Jati Pulogadung
    Jakarta 13220.
    Telp. 021 4786 5522, 4786 1024, Fax. 4786 8406

  37. zha
    December 20, 2011 at 3:14 pm

    mas mau dong sp[g event2 untuk bulan desember dan tahun baru

  38. fiera
    December 22, 2011 at 12:29 pm

    mas kalo mau ikut menjadi volunteer atau crew (panitia) event dimana? tolong rekomendasinya yaa

  39. teresa
    May 13, 2012 at 7:06 pm

    ada yang berminat mau buka stand buat makanan di acara food festival?
    acaranya akan diadakan di Mall Pluit Village Jakarta 1-3 Juni 2012
    dengan 1.500.000 bisa dapet stand ukuran 2×3 + meja + 2 kursi + listrik 600 W/12 jam + lampu

    hubungi saya Teresa di 08992373915 / 21FE9AF7 / teresa.agrintina@yahoo.com

    bantu sebarin juga yaa :)

  40. panitia bazar ramadhan merah putih
    July 23, 2012 at 2:42 am

    info
    bazaar ramadhan merah putih
    6 s.d. 8 agustus 2012
    di auditorium gedung utama kantor pusat bea cukai jakarta timur
    berminat menjadi peserta?
    hub. anis (021 49556208) atau dien (021 49556207)

  41. CHI-CHI RATU BAZAAR
    July 30, 2012 at 10:11 am

    Dear Tenan,
    SEGERA DAFTAR !!!
    PAMERAN & BAZAAR
    ” BALI HERITAGE ” 19 SEPT-18 OKT 2012
    Fasilitas : Booth ukuran 2×1.5m, 1 Kursi, Karpet, Listrik, Signed, Dekorasi, Keamanan dan Kebersihan.
    Promosi : Flyer, Roll Banner, Hanging Banner, Giant Banner,Umbul-umbul, Spanduk, Media Partner,
    Social Media dan E-mail Blast.
    Pengunjung : 1000-1500 setiap harinya
    Operasional : Pkl. 10:00 – 22:00 wib
    Harga Booth : Rp. 500.000,-/hari/UKM/Personal
    Harga Booth : Rp. 1.000.000,-/hari/Company

    Informasi dan Pendaftaran :
    PUTRI
    0878 8423 5874 /pin : 21094BAD
    RAHMAT
    0878 8423 5824 /pin : 215454A7

    SUPPORTED BY :
    APPMI (Asosiasi Perancang Pengusaha Mode Indonesia)
    IWJC ( Indonesia Wire Jewelry Community)

    ORGANIZED BY :
    RICHI EVENT ORGANIZER
    CHI-CHI RATU BAZAAR
    0819 05830 969 / pin : 296D870F

  42. October 3, 2012 at 11:09 am

    sukses terus untuk blognya..
    minta infonya untuk event pameran dan bazar UKM 2013 sudah ada infonya belum ya.. bisa dikirim ke support@blok21.com.

    tengkyu bgt mr.admin..

  43. masykur Hs
    October 17, 2012 at 3:37 pm

    Minta jadwal pameran batik/craf 2013 di jcc,PRJ dan lain2…dan bln ap batik world sammit it…orang madura

  44. December 11, 2012 at 2:31 am

    Dear Sir/Madam
    We thank you for giving us the opportunity to share this with you and we are looking forward to work with you,
    Moving and transportation services :
    Our services :
    Movers
    Freight Forwarder
    Warehouse
    Project cargo
    Distribution and logistic
    Best Regards,
    Yogi/+6221 506 12 704

  45. yan effendy
    December 17, 2012 at 3:30 am

    Minta Info Jadwal Pameran 2013 yang biasa di laksanakan di Smesco,JCC Senayan dan di Kemayoran Donk,sy dari Quantum Home-aplliances ( Kompor gas ).

    Tolong Kirim ke : email : yans_effendy@yahoo.co.id

    Terimakasih sebelumnya

  46. Katherine
    December 19, 2012 at 12:20 am

    menyewakan stand utk pameran tgl 28 desember-20 januari 2012, di lotte mall bintaro. info hubungi Katherine 08568641189

  47. Galuh Feminia
    December 19, 2012 at 9:56 am

    minta info jadwal pameran/bazaar 2013 yang biasa diadakan di kampus-kampus yaa..
    boleh kirim ke emailku : click_disini_lah@yahoo.com

    thanks

  48. January 2, 2013 at 1:27 pm

    JOIN US! “RAJA BAZAAR” at parkir timur senayan 14-17 feb ’13.dimeriahkan oleh YOVIE&NUNO,THE POTTERS,SAYKOJI&ZIVILIA
    more info add pin 20EF2446 tq

  49. January 3, 2013 at 9:14 am

    Dear All,

    Jika ada yang ingin menyelenggarakan Exhibition/Pameran di kota Medan silahkan hubungi:

    IVAN
    081210140080
    Pin: 2613FE47

    Kita siap bantu pembuatan stand standard, improved dan spesial design serta fasilatas pendukung lainnya. Tersedia juga rental item seperti barstool, round table glass, dan furniture lainnya.
    Kualitas dan service yang baik menjadi prioritas kami.

    Salam sukses selalu…
    Terima kasih

  50. herman
    January 8, 2013 at 9:38 am

    apakah ada penyelenggaraan bazaar di kota medan untuk bulan januari-februari 13.. tolong infonya. dapat diinfo ke no : 085739261888. Herman

    trims…

  51. January 8, 2013 at 11:35 am

    Bazaar di medan ada tgl. 25 Januari – 3 Februari 2013 yaitu IMLEK FAIR yang diselenggarakan di Komplek CBD Polonia-Medan.
    Thx.

  52. Widi
    January 23, 2013 at 1:08 am

    Info event di Bali dong?
    Makasi :)

  53. January 29, 2013 at 10:04 am

    sore,..saya susanto lie..apakah ada EO/penyelenggara Bazar di Mall ciputra jakarta?minta info nya yah…
    nomor hp saya 08179808005 / pin bb saya 21DDD173..
    trima kasih

  54. Ade
    January 31, 2013 at 3:00 am

    menyewakan stand bazaar tgl 25 februari – 3 maret 2012, di Palladium Mal Medan. Akan ada kompetisi sulap dan acara puncak dihadiri oleh pesulap beken: Demian. info hubungi Ade 08111 909 402

  55. riana ragil
    February 11, 2013 at 3:52 pm

    info donk bazaar diperkantoran jkt 2013.
    add pin 21812f6e..
    makasih

  56. February 14, 2013 at 12:03 pm

    Fashion Show Contest & Bazaar di ITC Permata Hijau, 24 Februari 2013, Pk. 11 – 18wib. Info lebih lanjut email ke : mirna_wjy@yahoo.co.id
    Trims.

  57. rafa
    February 28, 2013 at 2:13 am

    Info donk pameran batik di jakarta jcc ato yg laen.thanks

  58. Rudy
    March 15, 2013 at 9:25 am

    tolong info bazar di kampus dan sekolah di jakarta, pin bb 2838B3A6, esia 93611802, gsm 083890621188 dan email saya lidwina13@yahoo.com

  59. March 16, 2013 at 1:04 am

    Dalam Rangka menyambut Rapat Anggaran Tahunan (RAT) Koperasi DPR-RI yang ke-17, kami akan mengadakan “PAMERAN UNIT USAHA PERKREDITAN ELEKTRONIK, AUTOMOTIVE & MULTIPRODUK” (Undian Berhadiah berupa barang-barang elekronik bagi Pembelian secara kredit).
    Pameran berlokasi di Gedung DPR/MPR RI Lapangan Parkir Pujasera Koperasi, pada tanggal 24, 25 & 26 April 2013, acara akan dimulai pukul 08.00 s/d 17.00 WIB.Adapun pengunjung pameran adalah Karyawan DPR / MPR / DPD, Undangan & Masyarakat Umum. (tidak menerima Makanan & Minuman)
    Kami megundang Bapak/ Ibu untuk dapat Berpartisipasi dalam acara tersebut.
    INFO lebih lanjut : 08176393616 / 081319849798
    ***TEMPAT TERBATAS***
    Terima Kasih…

  60. akmal
    March 24, 2013 at 3:16 pm

    Baru kali ini ada Festival Carnaval Di Kebon Jeruk Jakarta Barat.

    Lengkap di meriahkan Souljah dan Lolipop sebagai pengisi acara,
    Masuk Free,dimeriahkan pula dengan pertunjukan-pertunjukan Carnaval, seperti Humanoid dan lain-lain.Lokasi Di Camden House Kebon Jeruk (belakang Carrefour Express Meruya).

    bagi yang berminat untuk sewa booth bisa langsung hub:

    Akmal
    08888911971.
    atau email.
    malsproduction@gmail.com

  61. April 4, 2013 at 5:41 am

    SAKTI MEDIA
    Multimedia equipment :
    Projector
    screen
    tv plasma
    orion
    kamera
    touchscreen
    dll

    Call ;081519141798 Heru

  62. April 6, 2013 at 7:30 am

    selamat siang…saya butuh info donk mengenai event yg ada dijakarta…
    dan juga comtact person panitiaanya bila saya juga ingin membuka stand. pameran suzuki mobil .terima kasih sebelumny…

  63. April 9, 2013 at 4:10 am

    Perkenalkan saya Rio, MC, Singer, and game exebition buat acara pameran, gathering, wedding dll..add pin 25fcc9e0

  64. April 9, 2013 at 5:30 am

    Dewi Anggraini Hanoum :
    selamat siang…saya butuh info donk mengenai event yg ada dijakarta…
    dan juga comtact person panitiaanya bila saya juga ingin membuka stand. pameran suzuki mobil .terima kasih sebelumny…

  65. April 9, 2013 at 5:31 am

    BAZAAR BAZAAR BAZAAR…
    Semakin dekat!!!
    Bazaar PAMERAN “KOPERASI FAIR EXPO ELEKTRONIK & MULTIPRODUK”
    Berlokasi di Depan Kantin Pujasera Gedung DPR-RI pada tanggal 24, 25 & 26 April 2013. (tidak menerima Makanan & Minuman) Adapun pengunjung pameran SANGAT POTENSIAL adalah Karyawan DPR / MPR / DPD, Undangan & Masyarakat Umum. Terlebih lagi Pembelian yang didukung Perkreditan dari Koperasi DPR-RI & Bank Mandiri DPR-RI.
    Daftar sekarang!!! Tempat Sedikit lagi, di tutup!!!
    INFO lebih lanjut : 08176393616 / 081319849798
    ***TEMPAT TERBATAS***
    Terima Kasih…

  66. ressa rismaya
    April 16, 2013 at 4:54 am

    info aku mau daftar untuk bazar makanan , untuk bulan mei 2013 bisa? ada ga yg tau… hub. 083807346504 / ressa_rismaya@yahoo.com. trmksh

  67. April 16, 2013 at 8:15 am

    Kami penyedia stand / booth untuk pameran dgn lokasi seluruh wilayah Indonesia. Hubungi kami di : marketing@trinanda-utama.com / 081999925000 (yogo) / 087738888538 (irfan)

  68. PT MEDIALINK INT
    April 27, 2013 at 4:12 am

    PT MEDIALINK INTERNATIONAL menghadirkan kembali acara SUPER FOOD EXPO 5 (Pameran makanan,minuman dan waralaba) di JEC (jogja expo center)
    Tgl 22-26 MEI 2013
    minat menjadi peserta?
    info 087821226029 (Try)
    087839609653 (Merlyn K)
    081804150212 (Mr Yuli)
    0274 7104232
    0274 372982 (team marketing)

  69. April 28, 2013 at 10:17 pm

    Mohon info untuk pameran di area mall Jakarta utk edisi mei ,juni,juli … Jenis prodak electronic camera CCTV..email: linachandra23@yahoo.com..trim’s

  70. Devi
    May 7, 2013 at 2:03 am

    Mohon info untuk pameran di area daerah bintaro dan bsd utk edisi juni,juli … Jenis prodak pakaian muslim .email: deviamelia@yahoo.com..trm kasih.

  71. camme
    May 11, 2013 at 4:20 am

    boleh minta infonya dong… gmn cara buat event pameran seperti bazar fashion atau sejenisnya terima kasih

    email : camme777@gmail777
    anto : 085255888677

  72. LINA
    May 12, 2013 at 7:50 am

    Mohon info untuk pameran, bazaar, di sekolah, Mall, TMII, Cibubur. sekitar jaksel dan depok. Hub 085719394549 (Lina) or 27E344E4

  73. May 15, 2013 at 2:45 pm

    TIGA project adalah jasa yang bergerak di bidang pameran / exhibition dan production pameran.

    Pelayanan kami adalah Design dan production :

    * Design

    ~ Booth / Pameran

    ~ Display Product

    ~ Stage / Panggung

    ~ Franchise booth

    ~ Interior

    * Production

    ~Booth ~Stage ~Display ~Interior

    Harapan kami dapat bekerjasama dan membantu suatu acara / event anda.

    Contact Us :

    Phone : 021-90519996 | Email :info@tiga-project.com

    http://www.tiga-project.com

  74. May 16, 2013 at 8:01 am

    Mohon info bazaar atau pameran produk fashion di Bandung dong.. kami brand chokochippu memproduksi pakaian rajut (knit wear) utk remaja dan dewasa berkualitas. thanks ya sebelumnya..

  75. May 16, 2013 at 8:04 am

    oh iya untuk info bazaarnya tolong hubungi 087825651171 atau pin BB 24D7BD7D yaa… thanks a lot

  76. May 19, 2013 at 10:06 am

    Tolong info dong untuk pameran / bazaar fashion di jakarta kl bisa di mall.. Yg punya info 089620775939 SMS

  77. May 26, 2013 at 2:33 pm

    Hebat tenan, sukses selalu, bagi yang mencari jasa bordir komputer*konveksi*promosi
    http://www.bordiranku.com

  78. sion ritonga
    May 29, 2013 at 3:48 am

    info bazar terbaik di apartemen belezza permata hijau (apartemen mewah di jakarta selatan), kami menyediakan berbagai stand untuk otomotif(mobil), bazar makanan, bazar fashion (etnik, batik, baju muslim).
    *otomotif : indoor
    jenis mobil bebas
    start bulan juni 2013
    biaya : Rp 15juta/2 minggu
    ukuran : 3×5 M2

    *bazar makanan dan minuman (khusus bulan ramadhan) outdoor
    start bulan juli 2013
    ukuran 2×2 m2 (termasuk 1 meja + 2 kursi + tenda)
    mulai buka : jam 14.00 s/d 20.00 WIB
    biaya Rp 1,5juta/3 minggu

    *bazar fashion (etnik, batik, baju muslim) indoor
    start : bulan juli 2013
    ukuran 2×3 M2
    biaya : Rp 3Juta/2 minggu

    ayoooo….buruan booking tempat, mumpung harga masih terjangkau, kami pastikan anda puas.

    untuk info dan pemesanan,: threehouse projeckt
    CP : Sion Ritonga (081370074096, pin bb : 23a86797)
    email : yons_ritonga@yahoo.com/sionritonga.ro@gmail.com

  79. johana
    June 7, 2013 at 7:19 am

    mau ikutan dong acara pameran yang ada dijakarta, harga standnya, contact personnya bulan juni-desember 2013. aku mau jualan makanan. thanks a lot. 081388783398 atau di email johana.nirahua@yahoo.com.

  80. yuliza
    June 11, 2013 at 6:32 am

    aq butuh bazar baju muslim dung menjelang lebaran kalo bisa daerah sekitaran depok…tq email lizasyaifudin@yahoo.co.id telp 081806133782

  81. Melly
    June 15, 2013 at 3:42 pm

    Dear Mas/Mba yang terhormat,
    Saya minta diberi informasi soal tempat bazar,pameran dan event yg akan diadakan di daerah Jabodetabek. Saya benar2 baru dalam hal ini,mohon di informasikan langkah2 apa aja yang harus saya lakukan,terima kasih atas bantuannya.

    MELLY

  82. Melly
    June 15, 2013 at 3:55 pm

    Malam,mohon di info ttg bazar yang diadakan di Jabodetabek,contact personnya dan masakah admin dan biayanya untuk product fashion (pakaian,jilbab). Thanks

  83. Ady
    June 23, 2013 at 12:35 pm

    Saya pedagang kecil dari bandung yang mana ingin ikut peserta bazar yang anda selenggarakan. Mohon infonya hub:
    WARUNG PEPES DURIYAT
    081910004284
    02295996416
    Pin bb 32205043

  84. anwar
    July 8, 2013 at 8:21 am

    Pameran Lebaran Fair 2013
    Di Plaza Kalibata 16 Juli s/d 15 Agustus ’13 ( 31 hari )
    uk. 2 x 2 m atau 2 x 3 m

    Di Mal Cilandak 17 Juli s/d 07 Agustus ’13 ( 22 hari )
    uk. 2 x 3 m atau 3 x 4 m

    Info lebih lanjut : Anwar ( 0813.8435.0123 ) Pin BB 20d0ae21

  85. Dimas
    July 22, 2013 at 7:38 am

    Indonesia’ Circle Entrepreneura Festival 2013)
    SMESCO Building, Gatot Subroto

    Expo Multiproduk
    3-7 September 2013 (5 hari)

    Ukuran booth 3 x 2 m

    For more info : Dimas (081217272589)

  86. Lucy
    July 22, 2013 at 8:55 am

    Untuk informasi sewa booth pameran/bazaar di Plaza Atrium senen
    bisa menghubungi Lucyanti – Management di No HP 085722179040 atau di no telp 021- 3853985 eks 579

    tks

  87. August 20, 2013 at 7:53 am

    bikin koddar juga dong antar member fans page festindo biar makin rame!

  88. August 25, 2013 at 5:44 pm

    Hi… kami akan mengadakan event kompetisi bahasa inggris pada tanggal 20-22 sept. Jika ada yang berminat untuk membuka booth , menjadi media partner atau menjadi sponsor tolong menghubungi saya di +6289610412994.. thank you

  89. August 28, 2013 at 3:56 am

    kami menyewakan peralatan Audio Visual
    sebagai berikut : lcd projector,screen projector tv plasma,led,sound system,hologram,video mapping.camera multy.

  90. August 28, 2013 at 3:59 am

    arman :
    kami menyewakan peralatan Audio Visual
    sebagai berikut : lcd projector,screen projector tv plasma,led,sound system,hologram,video mapping.camera multy.

  91. August 28, 2013 at 4:02 am

    kami menyewakan peralatan Audio Visual
    sebagai berikut : lcd projector,screen projector tv plasma,led,sound system,hologram,video mapping.camera multy.www.treemultimedia.com hub.081318221979 – 081905223336 – 021-32781110.kami tunggu telp ya..makasih..wassalam..

  92. September 2, 2013 at 1:21 am

    kami punya lahan Mall didaerah Genteng- Banyuwangi ,Jawa Timur -buat yang mau ikut pameran ,sewa stand.lahan ato apa saja bisa hubungi : Fitri / Halim : 081231101122 / 081338338330 makasih

  93. September 12, 2013 at 2:40 pm

    bikin juga komunitas offline yang mengadakan pertemuan setiap 1 bulan sekali khusus anggota peserta pameran

  94. ina
    September 18, 2013 at 7:26 am

    Dicari: Rekan sharing sewa stand bulanan di Bazaar Bintaro. Lokasi ramai pengunjung.
    Saya jual produk fashion. Diutamakan yg produknya berbeda, tp bs saling melengkapi.
    Hub. 085222396927. Tks

  95. September 24, 2013 at 7:32 am

    Info bagus terutama buat sosialisasi acara.

  96. September 24, 2013 at 7:37 am

    Kalau ada yang butuh jasa olah data statistik : juga boleh

  97. September 24, 2013 at 8:42 am

    ada basecamp-nya nggak? biar gampang nelepon kalau ada yang mau ditanyain atau kalau kami butuh kerjasama

  98. lian salim
    October 2, 2013 at 8:44 am

    selamat sore…saya butuh info donk mengenai event di lokasi strategis dan kalo bisa murah,,,,,,,,, hehehehe DI mall mall kelas medium up yg ada dijakarta soalnya kantor saya jualannya barang harga 259.000-429.000
    dan juga comtact person panitiaanya bila saya juga ingin membuka stand..terima kasih sebelumnya… hubungin saya di 085711456163 lian kepala bazaar

  99. October 4, 2013 at 6:35 am

    butuh info bazar kampus atau sekitar depok dan jakarta timur….
    evi 021 416.544.86
    ery 021 9833.6645 (sms only)

  100. putri
    October 6, 2013 at 5:18 pm

    salam kenal yaa saya perlu info dong untuk buka stand baju, sprei dan makanan thx u …

  101. Yanny Oktavia, SE
    October 21, 2013 at 1:35 am

    untuk event yg perlu live music ( organ tunggal ) bisa hub kami HFI Entertaiment (085772115700/087786277844/081382305644)

  102. Lila
    November 12, 2013 at 10:19 pm

    Boleh tahu syarat supaya bisa ikutan bazar ? Saya menjual pakaian muslim pesta. Tks

  103. lina
    November 18, 2013 at 3:09 pm

    Saya mau dong di info utk bazar makanan harga stand nya yg mumer tp ramai he he he mohon info via email yah ke linna_rz@yahoo.com trims

  104. Sri.R
    November 25, 2013 at 3:40 am

    Assalamu’alaikum wr.wb..

    Saya sri di medan…Kalau ada event bazar kuliner di medan please infokan dunk ke saya.. :)
    pengen ikutan dan sekaligus pengen tau persyaratannya seperti apa…Thanks

    Best Regard’s

    PIN BB : 22e2f9ea

  105. Mutia R
    November 25, 2013 at 8:39 am

    Asswrwb,
    Mohon info untuk bazzar makanan/kuliner di daerah Bintaro dan BSD, untuk tanggal dan biaya sewanya. Ditunggu infonya ya……… Terima kasih.

  106. Redy Pelita
    November 29, 2013 at 12:17 am

    Mohon info dong utk pameran barang kerajinan di medan utk bln desember 2013 ini. Hub. ITa
    Hp: 085880708120

  107. nur
    December 3, 2013 at 4:02 am

    mohon info kalo ada event bazar Hijab, mohon di info ya….aya di daerah kopo bandung

  108. nur
    December 3, 2013 at 4:03 am

    mohon info kalo ada event bazar Hijab, mohon di info ya….aya di daerah kopo bandung
    hub : NUR
    hp.087875024390

  109. bosman
    December 6, 2013 at 12:23 pm

    usaha sy dl bidang furnitur khusus “kursi makan” dari kayu jati & mahoni, apakah mungkin bisa ikut serta pameran yg di adakan? ada jadwal pameran u thn 2014? terima kasih

  110. ibnu
    December 10, 2013 at 5:47 am

    EF Career Day 2013
    JobFairIndo.com bekerjasama dengan EF kembali hadir dengan inovasi terbaru, dalam penyelenggaraan bursa kerja/career expo.
    Seluruh perusahaan yang berpartisipasi dalam kegiatan ini, akan memperoleh fasilitas CANDIDATE PRE SCREENING
    sehingga hanya kandidat yang memenuhi syarat kemampuan bahasa Inggris yang akan hadir saat CAREER DAY.
    Dengan demikian, kualitas pelamar yang hadir, benar-benar akan sesuai kebutuhan perusahaan.

    KONSEP ACARA
    Interview & Psikotest langsung oleh Perusahaan
    Konsultasi dengan pihak HRD Perusahaan.
    Mini Seminar yang diberikan oleh Instruktur Native Speaker dari EF English First

    PELAKSANAAN EVENT
    Tempat : EF English First English Center
    f3, fX Sudirman, Jl. Pintu 1 Senayan, Jakarta 10270
    Tanggal Acara : Sabtu, 14 Desember 2013
    Waktu : 10.00 – 18.00 WIB

    Proses Pre Screening by EF:
    3-13 Desember 2013, Jam 10.00 s/d 19.00 WIB

    INFORMASI
    T. 083892037234 (Arya) / 088801113848 (Agus) / 085693222212 (Ibnu)
    F. (021) 89136613
    E. cs@jobfairindo.co.id

  111. Yanti
    December 18, 2013 at 2:09 am

    Apa akhir tahun 2013 ada event yang diselenggarakan? Saya ingin ikut buka stand makanan,bagaimana caranya? Bisa email saya detailnya di amrossfood@gmail.com

  112. December 23, 2013 at 10:37 am

    Ada info untk bazar di mall2 jakarta?..seperti grand indo dll??

    Thx

  113. elsa
    December 31, 2013 at 3:05 pm

    Mohon info untuk bazar/pameran yang akan berlangsung di tahun 2014 untuk wilayah bandung, saya berminat untuk membuka stand makanan. mohon info harga dan fasilitas apa saja yg di dapat.

    Thx

  114. Novi
    December 31, 2013 at 3:06 pm

    Mohon info untuk bazar/pameran yang akan berlangsung di tahun 2014 untuk wilayah bandung, saya berminat untuk membuka stand makanan. mohon info harga dan fasilitas apa saja yg di dapat. mohon by email…
    Thx

  115. rose dwi kartika
    January 4, 2014 at 12:09 am

    Tlg kalo ada info pameran alat berat tlg info ke 081259242002. Makasi

  116. January 10, 2014 at 3:06 am

    Mohon info bazaar untuk handicraft dan kuliner nusantara silahkan email ke pasar_unik89@yahoo.com terima kasih sebelumnya.

  117. January 10, 2014 at 3:21 am

    Teman-teman yang di luar kota Jakarta, kalau boleh saya butuh info2 soal pameran /bazaar di luar kota ( atau kita saling tukar info event di Jakarta ) bisa kontak saya di mail saya pasar_unik89@yahoo.com. atau follow twitter saya @PasarUnik89 , terima kasih

  118. January 22, 2014 at 7:46 am

    ” SEWA STAN MURAH ”
    1. @ MANGGALA WANA BAKTI Tgl.28-30 Jan’14 mulai dari Rp. 450rb/ 3 hari
    2. @ PATRA JASA Tgl. 25-27 Feb’14 Sewa mulai dari Rp. 600 rb / 3 hari
    3. @ BAPINDO PLAZA Tgl. 25-28 Maret 214 Sewa mulai dari Rp. 1 Juta / 4 hari

    & EVENT SPECIAL SEKALI SETAHUN :
    ” FESTIVAL PALANG PINTU ke-9 @ KEMANG JAKSEL Tgl. 7,8 Juni 2014 (Sabtu, Minggu) DALAM RANGKA HUT DKI JAKARTA
    Open Link / FB / YouTube ” FESTIVAL PALANG PINTU KEMANG ”

    CALL NOW : 02184308733 / 081288898733 / 082111611988 / PIN BB : 2A58A313
    atau buka : http://www.arisibk.com

  119. January 22, 2014 at 7:56 am

    Boleh bos… Bisa CALL pada kami di Office 02184308733 / 081288898733 / 082111611988 /
    PIN BB : 2A 58A313

    Kami Ada beberapa LOKASI BAZAAR PAMERAN termasuk BIG EVENT
    ” FESTIVAL PALANG PINTU ke-9 ” @ KEMANG Jakarta Selatan Tgl. 7,8 Juni 2014 ( Sabtu, Minggu ) Dalam RANGKA HUT DKI JAKARTA ke 487, di buka oleh GUBERNUR DKI JAKARTA, di kunjungi lebih dari 50.000 orang / hari
    Mohon buka Link / FB / YouTube ” FESTIVAL PALANG PINTU KEMANG ”

    BEST Regards,

    A M I R

  120. ISSC & SE UIN JKT
    February 21, 2014 at 4:37 am

    Permisi.. kami dari panitia Indonesian Sharia Student Conference & Sharia Event UIN Syarif Hidayatullah Jakarta akan mengadakan event yg akan dilaksanakan di UIN Jakarta pada tanggal 17-22 Maret 2013. Pada acara ini kami menyediakan stand buku dan fashion, jika ada yang berminat untuk bergabung dapat menghubungi Saudara Gopur : 087808756560 atau saudari sri : 088801040245

  121. octavianti Fransisca
    March 3, 2014 at 8:32 am

    Universitas Multimedia Nusantara Kompas Gramedia, Sepong, ingin menawarkan Bapa/Ibu untuk berpartisipasi dalam acara yang diadakan oleh Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Multimedia Nusantara.

    Acara yang diselenggarakan adalah Communication Festifal. Dengan tema “ANGGAKARA” yang artinya muda, berani, berkarya.
    Hari,tanggal : 19-23 Mei 2014
    Tempat: Universitas Multimedia Nusantara
    Acara: Lomba, seminar, bazar
    Peserta : Mahasiswa Ilmu Komunikasi se-Jawa

    Saya dari seksie Bazar. Ingin menawarkan Bapak/Ibu untuk membuka bazar pada acara kami. Jika Bapak/ Ibu berminat mohon hubungi saya di
    telepon : 085714773892
    Line: octaviantifransisca

  122. Fiktor
    March 5, 2014 at 10:32 am

    Bazaar Multi Produk @ MAL ARTHA GADING

    Tanggal : 24 maret – 6 april 2014 (14 hari)
    Stand terbatas ukuran 2 x 2.5 meter

    Untuk info pemesanan stand : Fiktor zega 0815-1199-0005 / 0819-0599-6252
    Harga bersaing….

  123. March 11, 2014 at 6:30 am

    Mohon Info via email,pameran FASHION di Bandung. Thanks

  124. March 21, 2014 at 4:26 am

    Buat para coffee addicts atau yg punya cafe
    Kami dapat membantu mensupply kebutuhan kopi roasted dan kopi bubuk untuk industri kopi dan kafe serta penikmat sejati kopi di seluruh tanah air.

    • Kopi Kualitas Premium
    • Kopi tersedia dalam bentuk bubuk dan biji
    • Untuk menjamin kesegaran, kopi disangrai begitu ada pemesanan (roast by order)
    • Semua produk menggunakan kemasan Food grade (Aluminum Foil with one Way Valve)

    Kopi single origin
    1. Arabika Gayo
    2. Arabika Papua
    3. Arabika Toraja
    4. Arabika Flores
    5. Arabika Bali kintamani
    6. Arabika Java

    Art Coffee
    1. Luwak liar
    2. Luwak ternak
    3. Luwak jantan liar (limited)

    Blend Coffee (Sidikalang Special Blend)

    *****NO MINIMUM ORDER*****

    Untuk harga dan informasi hubungi :
    Jonny
    Call/SMS/WA : 0816-1717-8119
    Website : http://www.infokopi.com

  125. sigit suharnoko
    March 21, 2014 at 4:42 pm

    Para Event Organizer Semarang, info exhibition furniture di Mall tolong disebar dong…..kayaknya semarang tidur nih, susah cari info……

  126. April 1, 2014 at 4:11 am

    Tlg info untuk pameran busana muslim dewasa dan anak2, Trims agusriyanto_id@yahoo.com

  127. Legacy vps
    April 7, 2014 at 1:52 am

    kami memasarkan produk baru electronic cigarette, tidak berbau (berbau seperti pengharum ruangan) dan lebih sehat dari pada rokok biasa.
    hub toycetera@gmail.com , apabila ada booth yang bisa kami sewa

  128. April 8, 2014 at 7:14 am

    info bazar Islamic Book Fair Masjid Raya Pondok Indah 26-29 Mei 2014, dihadiri ustad-ustad besar seperti AA Gym, Ustad Yusuf Mansur Dll, Sebagai penceramah dan pengisi Acara. kami menyediakan berbagai stand untuk multiproduct yang berhubungan dengan tema islamic.
    Fasilitas
    * Tenda ukuran 2.5×2.5m
    * Meja dan Kursi
    * Listrik dan Penerangan

    Ukuran Stand
    2,5×2,5m

    Pangsa pasar sebagian besar adalah karyawan swasta yang berkantor di wisma pondok indah dan jamaah pengunjung Islamic Book fair.

    untuk info (jadwal acara) dan pemesanan,:
    CP : Faisal (087888564980) PIN 275BE30C

  129. April 12, 2014 at 3:08 am

    tolong kirim contact ke email saya fkriswidyan@gmail.com saya berada di wilayah surabaya di bidang audio mobil. saya mau nyari tempat untuk pameran audio saya. di surabaya. tolong di infokan. bisa hubungi saya di 081232358028 atau pin bb saya di 76B092EE terima kasih tolong beri info secepatnya ya. thanks

  130. Agustia Natalia
    April 15, 2014 at 1:20 am

    Saya dari denpasar. Sy distributor pie susu dhian. Info dong ada ga yg uda sewa stand bazar di jkt dan mau jual pie sus dhian.
    Line agustianatalia. Sms/wa 081225122000. Thx

  131. kal
    April 17, 2014 at 6:19 am

    Saya mau dpt info mengenai pameran ukm agar saya bisa mengikuti pameran. Bagaimana cara saya dpt info?

    Thx

  132. April 21, 2014 at 8:34 am

    Saya butuh info bazaar dengan target pasar wanita usia 18-25 tahun di Jakarta.
    Mohon informasinya ke 24DE5665/08995479765 untuk produk body mist. Dibutuhkan juga Bazaar produk dengan target ibu dan anak untuk produk Baby Powder.
    Mohon infonya. Terimakasih.

  133. April 23, 2014 at 1:46 pm

    Untuk mendukung event Anda
    Three Communication siap membantu anda untuk event Press Conference,Exhibition,Gathering,Public Relation,Media Relation,etc.

    Salam,
    Fariz
    Three Communication
    021 91780772
    http://www.threecomm.net

  134. April 26, 2014 at 4:46 am

    INDONESIAN GEMSTONE MAGAZINE (IGS)
    Kalau belum LAKU produk anda JANGAN buru-buru menyalahkannya. Ganti cara Anda BerIKLAN….Hanya di MAjalah Indonesian Gemstone….wilayah distribusi dari Aceh s/d Papua
    Untuk Informasi Pemasangan iklan Call : Hani 081289885862 Pin 7612B655
    Salam Dahsyat IGS

  135. April 26, 2014 at 4:52 am

    COMING SOON…..
    Persiapkan Batu andalan Anda untuk berlaga di Kompetisi Terheboh dan Terdahsyat se-Indonesia untuk menjadi yang Terbauk di Kelasnya dalam Acara :
    INDONESIAN GEMSTONE EXHIBITION AND COMPETISION SERIES 2
    DON’T MISS IT !!!!!!!!!
    for more information please contact : Ms. Hani 081289885862 Pin 7612B655
    Salam Dahsyat IGS

  136. deifty
    April 28, 2014 at 8:55 am

    info bazar daerah bandung doong terimakasih

  137. lia syahfitri
    May 7, 2014 at 6:16 am

    Mohon info untuk bazaar,sy mau sewa stand. Produk kami digital printing. Thx

  138. May 8, 2014 at 7:43 am

    pppermisi boleh minta info kah kk…untuk bajar daerah bintaro,jakarta dan sekitarnya…untuk tanggal 12-20 mei…
    email :pituwulan22@gmail.com tq gan

  139. May 8, 2014 at 7:45 am

    mohon infonya ya kk….sya mau ikutan bazar..produk jualan kami adalah sepatu hand made bandung..terimakasih

  140. Fitriazaman
    May 14, 2014 at 3:20 pm

    Mohon infonya untuk bazaar hijab fashion di Bandung produk jualan aneka kerudung cantik.. Terimakasih

  141. widya
    May 15, 2014 at 10:35 am

    sy bu widya,usaha jualan minipau yaitu bapau mini,unik dan unyu,tapi enakkk,minta info bazar di bandung tapi yg jualannya pagi sampe sore.ok thanks

  142. wahyu
    May 16, 2014 at 8:46 am

    mohon info apakah di kota Surabaya ada di selenggarakan bazar bazar seperti di Jakarta

  143. ipan 28
    May 25, 2014 at 7:38 am

    BIMA PRODUCTION mengadakan acara bazaar ramadhan ( kampoeng ramadhan )
    dari tanggal 12 juli – 19 juli 2014 yang diadakan di GOR PADJAJARAN BOGOR, yang di meriahkan juga dengan festival musik, lomba MTQ, perkumpulan komunitas2 yang ada di kota bogor, untuk info pendaftaran bazaar bisa langsung menghubungi IRVAN 087872080178 . TERIMA KASIH

  144. ayu
    May 28, 2014 at 7:06 am

    untuk yang punya info bazaar/pameran/festival/sunday market di bali (denpasar kuta dan sekitarnya) hubungi saya saramissara@gmail.com untuk fashion dan f&B, trims.

  145. yuli
    May 29, 2014 at 3:59 am

    tolong infonya kalau ada bazaar yang menjual baju-baju cowok di jakarta,saya ingin ikut sewa standnya.makasih

  146. ichi
    June 4, 2014 at 5:06 am

    Assalamualaikum,,,
    mohon infonya dum utk penyewaan stand atau acara2 pameran, sy menjual baju2 muslim modern,,kalo ada bs menghubungi sya ke 085716492125,,utk pameran jakarta dan tangerang y ,,,
    terima kasih

  147. dian
    June 6, 2014 at 6:29 am

    ada yg punya info bazar di btc bintaro gak??? minta no kontaknya dooong…boleh email ke grandis.dian@yahoo.com, minta bantuannya yaaa…thx

  148. finda
    June 13, 2014 at 6:49 am

    permisi perkenalkan saya finda ingin menawarkan kerjasama rental multimedia LCD Projector untuk event event yang berminat silakan hubungi nmr 085607090012
    BBM d7323bf3

  149. icha
    June 14, 2014 at 4:32 pm

    Boleh minta info bazar n pendaftaran bazar di bintaro atau btc

  150. June 27, 2014 at 3:30 am

    yang mau biikin post it note ,cetak sampai 5 warna, buat promosi logo perusahaan dan event ada standar, soft cover pad, hard cover pad, magnetic dan lain2. pm aja ke 081293650099…tq admin.^_^

  151. sushi shiawase
    July 4, 2014 at 11:25 pm

    gan, boleh minta info contact person bazaar Jack Cloth yang di senayan bulan juli ini? mohon info nya yaaa…
    bisa hub saya 085781770644 ato email gsetiawan03@gmail.com
    tks

  152. Sultan
    July 11, 2014 at 12:12 pm

    gan , minta info nya dong bagi EO yang membutuhkan crew / bagian panggungg untuk event2 di jakarta dan tangerang . bisa hubungin saya , 083893408717 / 74cbc394

  153. Chirarae' s Crafting
    July 15, 2014 at 7:32 am

    Mohon info dimana saya bisa memperoleh info terupdate dari pameran yang ada di Jakarta, syarat dan contact person.
    Saya tunggu emailnya di chirarae.panjaitan@gmail.com
    Terimakasih.

  154. July 23, 2014 at 7:43 am

    numpang info ya…akan ada bazar di sekolah. stand yang disediakan: stand makanan/minuman, pernak-pernik. Sewa 1,5jt/3 hari pada tgl 11-13 september 2014.sasaran bazar ini adalah murid SMP-SMA. oia…lokasinya di Sunter.siapa cepat, dapat kesempatan lebih besar. info lebih, telp/sms/WA 087885597043

  155. August 6, 2014 at 4:54 am

    Bazaar, Pameran, Exhibition, Festival, Fair and events

    Thema Event : Cibubur Festival 2nd – Budaya Merah Putih
    Lokasi : Sepanjang Komplek Ruko City Walk Citragran – Cibubur
    Jl. Raya Alternatif Cibubur
    Tanggal : 30 & 31 ( Sabtu – Minggu ) Agustus 2014
    Booth Size & Price : 2x2m : Rp. 2,000,000 ,-
    3x3m : Rp. 3,500,000,-
    Fasilitas : 1 Meja, 2 Kursi, Listrik 2A
    Moment & Promotion :
    Indonesian Culture Festival, consert, community, Bazaar, Branding
    Spanduk, Flyer, Led Information, Famflet, Email Blast to all tenants Ciputra Group, Socmed, inf ocarfreeday.net, rumahbrand.com, TV, Tabloid, Newspaper, Mags, Portal News, integrated Socmed, Pemkot Jaktim,etc

    contact : Indocreative Expo event organizer
    Office : Apt. Taman rasuna tower VII lt 28a rasuna said, jakarta
    Telp : (021) 843 00 818
    fax : 021 843 111 83
    Mobile/Wa/Line : 0812 1922 7597
    Pin : 2A7 BB C3D
    email : indocreative.arian@…
    http// : Bazaar Jakarta

  156. amanda
    August 8, 2014 at 12:53 am

    Get in the List…!!
    Bazaar, Culinary, Live Music !!

    Kemayu Production present:
    “WANITA&BAZAAR 2014”
    27-28 September ; 10am – 9pm
    @Plaza Selatan GBK Senayan

    “ALL ABOUT WOMEN”

    Dimeriahkan oleh Live Music persembahan Indie Radio Online dan Live streaming, Demo Masak Master Chef Perancis, Edukasi Healthy Life persembahan Kangen Water

    Tersedia 100 (seratus) booth !!

    Harga Booth Bazaar Rp. 2.500.000 utk 2 hari.
    Fasilitas:
    -Tenda Sarnaville ukuran 3x3m
    -1 Meja 2kursi
    -Penerangan

    Harga Booth Kuliner Rp. 2.800.000 utk 2 hari
    – Tenda (Sharing)
    – Listrik

    Category Product :
    Fashion, Aksesoris, Produk Hijabers, Branded Garage Sale, HandyCraft, Barang Vintage, Spa, Tas, Sepatu,Pakaian Pria, Pakaian Anak & Bayi, Kosmetik, Produk Minuman dan Kuliner, Snack, Ice Cream dll

    Target Pengunjung : 10.000 pengunjung setiap hari nya

    Promosi : Brosur, Spot Iklan Berjalan, Social Media, Facebook, Tabloid Wanita, Radio dan Media Online

    Media Partner MNC Group

    Informasi & Pendaftaran :
    Whatsapp: +62818 0859 4455,Pin BB:757EA1B8
    Whatsaap: +62818 927 109, Pin BB:2B48E7D9
    Email : kemayuproduction@gmail.com

  157. August 8, 2014 at 2:19 am

    Bazaar, Pameran, Exhibition, Festival, Fair and events

    Thema Event : Cibubur Festival 2nd – Budaya Merah Putih
    Lokasi : Sepanjang Komplek Ruko City Walk Citragran – Cibubur
    Jl. Raya Alternatif Cibubur
    Tanggal : 30 & 31 ( Sabtu – Minggu ) Agustus 2014
    Booth Size & Price : 2x2m : Rp. 2,000,000 ,-
    3x3m : Rp. 3,500,000,-
    Fasilitas : 1 Meja, 2 Kursi, Listrik 2A
    Moment & Promotion :
    Indonesian Culture Festival, consert, community, Bazaar, Branding
    Spanduk, Flyer, Led Information, Famflet, Email Blast to all tenants Ciputra Group, Socmed, inf ocarfreeday.net, rumahbrand.com, TV, Tabloid, Newspaper, Mags, Portal News, integrated Socmed, Pemkot Jaktim,etc

    contact : Indocreative Expo event organizer
    Office : Apt. Taman rasuna tower VII lt 28a rasuna said, jakarta
    Telp : (021) 843 00 818
    fax : 021 843 111 83
    Mobile/Wa/Line : 0812 1922 7597
    Pin : 2A7 BB C3D
    email : indocreative.arian@gmail.com

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: