Jadwal Pameran, informasi pameran, expo, event di JCC Jakarta 2009

Posted on Updated on

bannerkg3

 

 

Jadwal di  jcc sepanjang tahun 2009

NO

EVENT TITLE /
• ORGANIZER

DATE OF EVENT

ROOM

1

International Education Expo 2009
• Ikatan Konsultan Pendidikan Internasional Indonesia (IKPII)

10 Jan 2009 – 11 Jan 2009

· Merak Room 1,2,3

2

The 4th International INDOGAS 2009
• Indomedia Gemilang Komunikasi, PT

17 Jan 2009 – 24 Jan 2009

· Assembly Hall 1,2,3

3

Trend Furniture
• Rumah Promosi Indonesia, PT

17 Jan 2009 – 25 Jan 2009

· Exhibition Hall A + B

4

The 1st Indonesia International Nuclear Expo (IINCE) 2009
• Limbar Convex

28 Jan 2009 – 31 Jan 2009

· Assembly Hall 1,2,3

5

Trend Property
• Rumah Promosi Indonesia, PT

31 Jan 2009 – 8 Feb 2009

· Exhibition Hall A

lebih lengkap download di sini

jadwal-jcc-2009-festivalindonesiablog

atau klik ini

atau langsung ke jcc

30 thoughts on “Jadwal Pameran, informasi pameran, expo, event di JCC Jakarta 2009

    happy said:
    January 14, 2009 at 7:31 am

    Jadwal untuk pameran transport dan ligistics, kapan ya?

    rgds,happy

    budi said:
    April 13, 2009 at 5:23 am

    saya mao tanya harga standnya berapa?

    orang bisa dihubungi ?

    yanti said:
    April 13, 2009 at 4:43 pm

    saya mau tanya..kl mau buka pameran prodak aku kupu2 asli di binkai dalam bermacam2 jenis dan model.di mana ia..tlg informasinya.tq

    kurniawan s. said:
    April 14, 2009 at 1:34 am

    mau ikutan buka stand, brp hrg stndnya ?

    fandi said:
    April 19, 2009 at 12:55 am

    pameran yang isinya ada djimbe dan alat2 musik buatan perkusi gitu kpn ya?

    Edi Eston Pakpahan said:
    April 25, 2009 at 2:40 pm

    Bisa apa tidak, setiap ada jadwal pameram di informasikan ke e-mail saya. karena setiap namanya pameran saya selalu ikutin. namun ada juga yg tidak ikut karena kurang informasi. terimakasih

    Supardi said:
    May 20, 2009 at 3:33 am

    Tolong dong infonya kapan pameran mobil dan aksesorisnya di selenggarakan.
    Terima Kasih

    JAMIL MIRDAD ( AmieNk ) said:
    July 3, 2009 at 8:56 am

    jamil mirdad, on June 29th, 2009 at 9:38 am Said:

    Slm Sejahtera bagi pembaca iklan……
    kami Laboratorium PRAMITA UTAMA Diagnostic Center yang beralamat di jl,Wr Buncit Raya No 150.suatu perusahaan yang bergerak di bidang kesehatan,mengajak seluruh masyarakat untuk lebih mengenal & menjaga betapa pentingnya kesehatan bagi kita.Kebanyakan masyarakat kurang memahami, betapa pentingnya Medical Cek Up.
    Seringkali kita baru menyadari betapa pentingnya nikmat SEHAT setelah kita jatuh SAKIT!!!!!!
    Untuk itu, tidak ada salahnya jika kita menambahkan sepatah kata pada SLOGAN yang biasa kita dengar : LEBIH BAIK MENCEGAH DARIPADA MENGOBATI…
    Slogan seperti ini yang sering kali membuat masyarakat baru mau melakukan Pemeriksaan Kesehatan ( Medical Cek Up ) setelah apa yang di rasakan dalam dirinya mulai NGEDROP!!!!!
    KITA TANAMKAN IMAGE SLOGAN BARU MENJADI…….
    MENDETEKESI & MENCEGAH PENYAKIT LEBIH BAIK DARIPADA MENGOBATI
    Pemeliharaan kesehatan dapat di jalankan dengan menjalankan gaya hidup SEHAT serta pemeriksaan kesehatan secara berkala, MCU ( Medical Cek Up ) adalah: Pemeriksaan Kesehatan untuk mengetahui ADA atau TIDAKnya suatu penyakit sedini mungkin.

    Salam Sehat,
    JAMIL MIRDAD ( AmieNk )
    http://www.mienk_bangets@yahoo.co.id

    mit said:
    July 31, 2009 at 4:46 pm

    mo tny pak…utk pameran properti apakah dari semua bln agustus nanti developer sejabotabek?dari dari bank kpr mana penyelengaranya

    Shanny said:
    August 8, 2009 at 2:11 am

    Mau ikutan buka stand di bagian makanan kalau ada pameran di daerah jakarta.

    Kalau bisa setiap jadwal pameran dan contact person penyelenggaranya diinfokan ke email saya.

    Terima Kasih

    ferry said:
    October 5, 2009 at 3:04 pm

    mw dunk informasi informasi pamerannya..

    novi said:
    November 3, 2009 at 5:54 am

    mau nanya.. kapan ada pameran tentang kerajinan? apa ada di bulan Nov 2009 ? Klu buka stand, brp harganya? Trmksh. … Mohon infonya

    ferinaldy responded:
    November 3, 2009 at 9:51 am

    pameran CRAFINA 2009 pada tanggal 18 – 22 November 2009 di Cendrawasih Hall, Balai Sidang Jakarta
    http://www.crafina.com/
    BIAYA KEPESERTAAN

    1. Stan Standar (Shell Scheme) minimal 9m2 (3×3 m2)
    Individu ——— – ———–: Rp. 1.550.000,- / m2 (Rp.13.950.000,- / 9 m2)
    BUMN/ BUMD/ Dinas/ Perbankan : Rp.1.750.000,- /m2 (Rp.15.750.000,- / 9 m2)
    Dengan fasilitas : :
    a. Partisi putih dengan alumunium system
    b. Nama perusahaan pada lisplang (fascia) dengan jenis huruf standar
    c. Karpet warna abu-abu
    d. Mendapat 1 (satu) buah meja standar
    e. Mendapat 2 (dua) buah kursi standar
    f. Mendapat penerangan stan 2 buah lampu TL @40 watt (kondisi menyala)
    g. Mendapat 1 (satu) buah tempat sampah
    2. Lahan kosong (bare space) minimal 18 m2 (tanpa fasilitas)
    Individu ———– ———–: Rp. 1.500.000,- / m2 (Rp.27.000.000,- / 18 m2)
    BUMN/ BUMD/ Dinas/ Perbankan : Rp.1.700.000,- /m2 (Rp.30.600.000,- / 18 m2)

    — Harga diatas belum termasuk pajak

    ferinaldy responded:
    November 3, 2009 at 9:52 am

    Kelompok Produk
    yang dipamerkan
    : – Berbasis mineral antara lain :
    – Keramik, gerabah, pottery (guci) stoneware, porcelain, precious
    – stone, semi precious stone, jade, perak (silver), logam (metal),
    – emas (gold), bronze (perunggu), iron (besi). pewter logam
    – campuran), dll
    – Berbasis serat / fiber antara lain :
    – serat alam (natural fibre), kerajinan bambu (bamboo), grass,
    – rattan (rotan) jute (rami), mendong, textile, dlll
    – Berbasis kayu (wood) antara lain :
    – Ukir-ukiran kayu, perabot rumah tangga, paper (kertas), dll

    eka said:
    November 3, 2009 at 10:36 am

    senin dan budayanya menampilkan teater kan??klo bleh twu teater dari mana ja dan jadwalnya kpan??? makasi

    Sinar Gemilang said:
    November 11, 2009 at 3:21 am

    Untuk pameran bahan bangunan atau berbagai macam pintu kapan dibuka lagi y? berapa harga standnya?Mohon diinformasikan ke qt y.
    Trims..

    meti said:
    November 28, 2009 at 11:12 am

    tolong dong…saya di info in klo ada pameran kue kering n coklat di jakrta. saya pengen ikutan, kebetulan saya udh 7 tahun bisnis kue…thanx yah…

    Billy said:
    December 1, 2009 at 10:40 am

    kalo pameran hasil karya home industry ada gak ya ? dan kapan jadwalnya, kebetulan saya memproduksi daster, babydoll. Apakah produk saya ini bisa masuk ke pameran kerajinan ?
    Kmd brapa sewa standnya ?
    Kalau bisa setiap jadwal pameran dan contact person penyelenggaranya diinfokan ke email saya.

    thanks

    megawati said:
    December 17, 2009 at 3:46 pm

    setiap jadwal pameran dan contact person penyelenggaranya diinfokan ke email saya .. dong
    pameran home indusry kapan ya?… ada ngk ya?.. terus brp sewa standnya?……..

    ferinaldy responded:
    December 21, 2009 at 8:19 am

    untuk 2010 sudah saya lampirkan di jadwal, monggo di unduh

    Chika said:
    December 26, 2009 at 5:54 am

    hi….

    januari 2010 ada pameran ato bazzar nggak? mau ikutan donk,mohon infonya ya….

    ferinaldy responded:
    December 28, 2009 at 1:31 am

    ada bazar koq…
    monggo klik di tab Bazar

    Noah Matius said:
    February 2, 2010 at 4:54 pm

    Mas Fery, minta tolong untuk pameran otomotif minta jadwal nya juga yah.. Thx, GBU

    ferinaldy responded:
    February 3, 2010 at 12:46 am

    ok..akan selalu upadet

    donald said:
    March 17, 2010 at 6:15 am

    salam sejahtera
    Anda butuh dj, belajar dj..kami menerima/membuka pendaftaran kursus/les private DJ.. paket murah 3 hari jadi DJ Professional hanya modal 500 rb.. bisa PRIVATE (datang kerumah)700 rb.. hub.. deejee Donald 08161937670 / 021-95611136
    Alat – alat yg digunakan.. CDJ-100S Pioner,CDJ-800MK2 Pioner,DJX-700 Pioner,mixer behringer,speaker Roland MA-8

    donald said:
    March 17, 2010 at 6:19 am

    Nikmati aneka paket menarik kami: Paket Pernikahan,Video&Fotografi Pernikahan,Foto Pre Wedding&Pernikahan,Album Foto Pre Wedding/Album Foto Pernikahan,Video Shooting/Dokumentasi Pernikahan,Adat Pernikahan, Perusahaan,Acara Sosial dll.Kami melayani pembuatan Aransemen Musik iklan/jingle TV&Radio,Music Corporate,Music Company Profile dsb.Melayani/menerima Audio & Video Editing untuk Video Company Profile,Video Corporate,Video Education,Video Training,Video Presentasi, Video Music &jasa video editing maupun video liputan / shooting lainnya.Anda butuh sound system dan hiburan musik untuk acara Anda? Kami menyewakan peralatan Sound System, Alat Musik Band,DJ SET dan menyediakan Paket Hiburan seperti: Band,Organ Tunggal,MC,DJ, SPG,Dancer,Badut, MARAWIS, Sulap,TAROT untuk acara pernikahan, perusahaan/kantor,launching produk perusahaan,seminar,gathering maupun untuk acara Anda lainnya.Salam kami, THREE S ENTERTAIMENT 08161937670 / 021 – 95611136(Donald Giri)

    Supriyadi said:
    March 22, 2010 at 3:09 am

    Kepada para penyelenggara pameran dan peserta pameran. Untuk mendukung promo pameran, kami menyediakan Balon Udara baik in door maupun out door dengan berbagai bentuk dan karakter.

    andi said:
    July 24, 2010 at 4:57 pm

    jadwal pameran perumahan kapan ya?…

    david said:
    August 18, 2010 at 8:50 pm

    gua ada info,yg mau pameran,bsk tgl 13-17 okt 2010 ada event pameran kemilau batik nusantara 2010..di ccc. makassar,eo nya pro lima,tapi kalo mau daftar lewat gue bisa,hub ; 087734857268

    Indonesia Largest Pro Audio Supplier said:
    August 29, 2012 at 7:20 pm

    It’s truly a great and useful piece of info. I am glad that you just shared this helpful info with us. Please keep us informed like this. Thank you for sharing.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s