Jadwal Pameran & Bazaar di JCC senayan dan Ji expo Kemayoran Jakarta 2012

Posted on Updated on

Jadwal Pameran 2013

Memasuki akhir 2012, permintaan Jadwal Pameran & Bazaar di JCC senayan dan Ji expo Kemayoran Jakarta 2013 semakin meningkat. perlu anda ketahui jadwal ini masih tentative dan kemungkinan berubah masih bisa

terus update informasia anda mengenai pameran, Bazaar dan events di

https://festivalindonesia.wordpress.com

link download :

Jadwal Pameran expo Jiexpo kemayoran 2013

Jadwal Pameran expo JCC-Senayan 2013 (soon)

 

sumber foto dan jadwal :

http://www.jiexpo.com/home.php

http://www.jcc.co.id/

39 thoughts on “Jadwal Pameran & Bazaar di JCC senayan dan Ji expo Kemayoran Jakarta 2012

    Adji yuandra said:
    December 26, 2011 at 3:33 am

    Saya calon pengunjung pameran di JCC khususnya pameran perumahan karena saya sangat tertarik, mohon informasinya sbb ;
    – jika ada perubahan jadual pameran perumahan tsb.
    – Apakah peserta pameran perumahan tsb juga diikuti dari luar JABODETABEK?
    – Apakah agenda pameran khusus perumahan hanya ada di bulan Pebruari saja?
    Mohon informasinya trima kasih atas perhatiannya.

    ferinaldy responded:
    December 26, 2011 at 3:52 am

    1. pameran perumahan yang saya tampilkan kebanyakan dari pesertanya dari jabodetabek.
    2. untuk mengetahui perubahan atau tambahan pameran perumahan anda bisa dengan langganan via facebook fanpage festindo atau masuk via email.
    3. pameran perumahan hampir 2 bulan sekali baik di jcc dan jiexpo

    orchard said:
    January 26, 2012 at 3:54 pm

    usaha saya di bidang furniture. jika mengikuti pameran perumahan di JCC , mempromosikan furniture saya kira2 bisa gabung gak ya?

    manto said:
    February 3, 2012 at 12:55 am

    salam sejahtera….
    Buat temen2 yg mau ngadain event… kami menyewakan HT (Handy Talky ) utk mendukung kelancaran acara anda.
    HT yg kami pakai merk Icom v8 & v80, harga sewa per unit
    Rp. 45.0000,-/hr komplit handsfree + batrey gratis ongkos kirim utk wil Jabotabek.
    utk informasi pesanan silakan hub : 021-91972899 – 087880130091. trims

    Dwi said:
    February 17, 2012 at 7:46 am

    Utk pameran perumahan bln apa lg ya.mksh

    nuryadin arief said:
    February 19, 2012 at 3:20 pm

    mhn info jadwal pameran mobil 2012 ( passenger car spt nissan , toyota dan lainnya )

    desta said:
    February 25, 2012 at 2:30 am

    pameran komputer 29 feb hingga 4 maret 2012.
    semoga acara nya, banyak barang yang berkualitas di sana

    alvin kusmana said:
    March 9, 2012 at 11:54 am

    kemarin ketinggalan pameran,kira2 kpn lg yah pameran elektroniknya? perumahan juga boleh jadwal nya sekalian.?? trim’s yah

    ebenezer15 said:
    March 12, 2012 at 10:21 am

    info dong untuk jadi crew penyelenggara kemana???? atau kalo ada partime untuk pameran…

    THX
    email : p.ebenezer15@yahoo.com

    Solihin-Studio99 said:
    March 30, 2012 at 11:52 am

    STUDIO99:Rental Sound System,Video Shooting,LCD,Screen,HT Uk event/acara Wedding,seminar,pameran,meeting,Konferns pers,Dll.Contact Person:Bpk Solihin-08158759639/021.92672918/Pin BB 29369EFO.harga terjangkau….bs diatau sesuai kebutuhan.tks

    Nia Alra S said:
    May 1, 2012 at 9:25 am

    semua utk Product ya ??? apa tdk Ada utk Food centre nya ?? kalau ada boleh dong aku Gabung….

    sanci said:
    May 14, 2012 at 3:22 pm

    mau nanya pameran untuk otomotive kapan ya? ( VW khususnya )
    thanks

    faisal said:
    May 21, 2012 at 2:23 am

    buat teman2 yg membutuhkan SPG dan USHER kami siap membantu..cp : 08567929604 atau add 3282A88B ( faisal )

    Sinar said:
    June 8, 2012 at 1:54 am

    Buat agan agan yang mau ke Bandung bisa pake Travel kami “SINAR SHUTTLE” Mobil baru luas dan nyaman harga hanya Rp. 45.000,- (Lebak Bulus – Pasteur – WR Supratman): 021-75901811, 022-7273204

    saheri said:
    September 24, 2012 at 1:23 pm

    Yang terhormat kepada peserta event kami dari global kontraktor pameran siap membantu desain ataupun pembuatan stand/booth pameran. semoga bisa kerja sama….makasih

    adhit said:
    September 29, 2012 at 11:09 am

    mas agan….

    numpang tnya nih…. ada lowongan jadi volunteer ga di setiap acara yang ada di JCC….?

    Bambang Setiawan said:
    October 3, 2012 at 5:12 pm

    INDONESIA INTERNATIONAL PEARL FAIR (IIPF) 2012, 17-21 Oktober 2012, di West Mall, Level 5th, Grand Indonesia Shopping Town, Jakarta Pusat.

    Pameran perhiasan mutiara dan kekerangan exclusive. Setiap hari pukul 10.00 – 22.00.

    Dapatkan juga pengetahuan mengenai mutiara dan kerajinan kekerangan.
    http://www.iipf.co.id/

    elfithasari said:
    October 9, 2012 at 11:59 am

    saya ingin tau jadwal pameran d jcc tahun 2013..bagaimana saya bs mendapatkan ny. mohon info ny donk terima kasih

    Ink ject said:
    October 31, 2012 at 5:40 am

    Saya agent mesin inkject nuntuk barcode dan kode expaired bila ada yang berminat dapat hub saya.

    dixon pratama said:
    November 3, 2012 at 5:34 am

    saya lagi berminat membeli bb untuk anak pelajar.Benarkah hari ada ada pemeran bb murah ?mohon info yang pasti nya tq

    sate domba afrika said:
    November 10, 2012 at 8:53 am

    Mohon info kuliner

    achmad Suwardi said:
    December 8, 2012 at 10:25 am

    Bagaimana saya dapat informasi jadwal pameran & Bazzar tahun 2013 – 2014.
    Saya coba buka web tidak pernah dapat, bagaimana caranya saya mendapatkan informasinya

    thomson said:
    December 8, 2012 at 1:24 pm

    Moon info kpn pameran franchise 2013? Tq

    andy said:
    December 9, 2012 at 6:45 am

    saya minta jadwal pameran kuliner dijcc 2013, tolong dikonfirmasi terima kasih.

    ferinaldy responded:
    December 10, 2012 at 6:03 am

    akan ada di minggu depan…data sedang di confirm ulang ke pihak penyelenggara. thx

    abi said:
    December 12, 2012 at 2:18 pm

    hello ,,

    abuhaura said:
    December 27, 2012 at 9:59 am

    please info jadwal pameran komputer 2013 kapan ya…

    flow said:
    January 3, 2013 at 7:44 am

    kebetulan aku lagi butuh banget laptop
    untuyk pameran laptop atau tablet di adakan kapaan ya ?
    mohon informasinya
    Terima kasih

    didik tedjo said:
    January 4, 2013 at 4:27 pm

    tolong dong infoin ke saya, kalau ada event pameran atau bazaar kain2 nusantara di jcc, kyk misal batik, tenun, dsb. soalnya sysuka bgt niih ngelihat aneka jenis kain nusantara dgn motif2 ethniknya.. thanks mas/mbak.

    rosya said:
    January 10, 2013 at 8:00 am

    Saya dari turkish handycraft and ceramik, saya ingin sekali ikutan pameran untuk memperkenalkan produk2 saya, kira2 saya harus menghubungi kemana dan siapa yach? Tlng di bantu untuk informasi nya. Terima kasih

    surya said:
    January 15, 2013 at 3:11 am

    siapa yang mau ikutan pameran / bazar fashion & handicraft di teraskota entertainment center ( BSD )
    25 feb – 24 maret ( 28 hari ) dan 25 maret – 21 april 2013 ( 28 hari ) total 56 hari.
    ukuran stand 2 X 2.5m

    surya said:
    January 15, 2013 at 3:21 am

    untuk pameran di teraskota entertainment center ; tgl 25 feb – 24 maret dan 25 maret – 21 april bisa menghubungiu saya di 0817.724.757

    Edy Darmawan said:
    January 29, 2013 at 12:23 am

    kapan ada pameran mesin-mesin industri saya mau ikutan

    Syifa said:
    February 9, 2013 at 7:10 am

    Mau tanya info untuk mengikuti pameran furniture, elektronik, properti karena perusahaan saya tertarik ikut bergabung. Terima kasih.

    rahman said:
    March 3, 2013 at 6:20 am

    tolong info y dong klu ada event kuliner ke saya. tq

    emil said:
    March 13, 2013 at 9:05 am

    surya :
    siapa yang mau ikutan pameran / bazar fashion & handicraft di teraskota entertainment center ( BSD )
    25 feb – 24 maret ( 28 hari ) dan 25 maret – 21 april 2013 ( 28 hari ) total 56 hari.
    ukuran stand 2 X 2.5m

    emil said:
    March 13, 2013 at 9:12 am

    Buat teman – teman yang membutuhkan Security Event, Pengawalan VIP, Pengawalan artis, Patwal, walkthrough. bisa hubungin sy di no 0819 0880 1365 (xl), 0813 1452 2195, 021 – 5226 945 ( kantor )

    syamsul said:
    September 25, 2013 at 10:40 am

    Saya mohon info sekitar bulan nopember 2013 ini ada nggak pameran perumahan di jakarta. ?. Terimakasi

    Supriyana said:
    December 13, 2013 at 4:00 am

    salam sukses buat pebisnis pemula, saya ingin sekali mendapatkan informasi busines. saya bisa dibantu agenda pemeran alat alat industri kecil yang masih berskala rumah tangga kalau bisa tolong dibantu jadwal acara pameran tahun 2014 . terima kasih sebelumnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s