festival Jajanan Bango 2013 – FJB 2013

Posted on Updated on

Festival Jajanan Bango 2013Tahun ini Festival Jajanan Bango akan hadir lagi loh di kotamu. Yuk, siap-siap menikmati sajian spesial dari 10 legenda hawkers di FJB 2013.

Bandung tgl : 9 Feb, Surabaya tgl : 24 Feb, Malang tgl : 17 Maret, Semarang tgl : 31 Maret, dan Jakarta tgl : 13 April.

Menikmati jajanan kuliner tradisional Indonesia di luar rumah telah menjadi bagian yang tidak terpisahkan dari keluarga Indonesia, dimana inilah momen terindah yang tak hanya akan membuat kita kenyang secara jasmani, namun terlebih utama dapat menghangatkan dan mendekatkan hubungan keluarga.

Masyarakat Indonesia telah lama menantikan sebuah event yang dapat mengumpulkan beragam masakan tradisional Indonesia yang terkenal kelezatannya di satu tempat agar dapat dinikmati bersama seluruh keluarga ataupun teman.

Kecap Bango, sebuah brand yang mempunyai misi melestarikan kuliner tradisional Indonesia, mempersembahkan Festival Jajanan Bango (FJB)!

Festival tahunan ini adalah sebuah festival yang menampilkan aneka ragam makanan tradisional yang legendaris persembahan para penjaja makanan yang juga legendaris.

Terbukti sejak tahun 2005, FJB kini kini telah menjadi agenda tahunan dan melekat di hati setiap keluarga Indonesia. Sejak tahun 2005 – 2011, FJB telah berkesempatan menyambangi kota Jakarta, Bekasi, Depok, Bandung, Semarang, Surabaya, Sidoarjo, Kediri, Malang, dan Medan.

Nantikan FJB menyambangi kota Anda!

Bersama Bango, Mari kita lestarikan Warisan Kuliner Nusantara!

info : https://twitter.com/WarisanKuliner

http://warisankuliner.com/

http://www.facebook.com/pages/Warisan-Kuliner/274927009254227

51 thoughts on “festival Jajanan Bango 2013 – FJB 2013

    kartika tjandra said:
    January 17, 2013 at 6:30 am

    Sy berninat mengikuti acara FJB yg Αϑα dijakarta..bisakah sy bergabung?

    ancilla citra said:
    January 21, 2013 at 3:46 am

    Halo, bisa minta contac person nya, saya ingin sekali bisa bergabung, terima kasih

    hermanus said:
    January 21, 2013 at 5:24 pm

    mau ikutan buka stand gmn caranya…??? Ditunggu infonya ya….

    herman said:
    January 22, 2013 at 11:13 am

    Kalau mau jadi peserta FJB di bandung daftar nya kemana ya

    nana said:
    January 23, 2013 at 7:15 am

    sy berminat untuk ikut FJB bagaimana cara mendaftarnya dan dmn alamat pendaftaran ditunggu segera infonya..thx

    Rizal said:
    January 25, 2013 at 2:33 am

    Waduhhh enak nih ….. saya punya usaha Ayam Bakar ” Berlumpur”, pengen banget jadi pesertanya !!! Gimana caranya ya???

    Rini Dwi A said:
    January 25, 2013 at 12:24 pm

    hallow ,, mnta infonya dong klo mau buka stand di FJB gmn cranya ,,? ada contac person’a ..?

    eti said:
    January 25, 2013 at 12:59 pm

    minta info lengkap ttg pendaftaran u/ buka stand di festival bango 2013 bandung, thanks infonya..

    ayu said:
    January 26, 2013 at 3:04 am

    gmna cara ikut FJB di jakarta y?mohon info y

    Ina Andi said:
    January 27, 2013 at 7:40 am

    bila ingin ikut sebagai peserta untuk di jkt bgmn caranya tq

    Siska Ariani said:
    January 28, 2013 at 8:24 am

    Saya ingin ikut FJB dijakarta, mohon info saya harus daftar kemana, yang sudah comment dan sudah mohon infonya dong….
    terima kasih

    manda said:
    January 28, 2013 at 12:12 pm

    mau ikut FJB bandung daftarnya gimana yaa? infonya doong

    samsul hadi said:
    January 30, 2013 at 6:25 am

    mau ikut festival jajanan bango di bekasi, ada nggak ya?dan syarat2nya apa saja, mohon informasinya

    Karlina Hardja said:
    January 31, 2013 at 10:37 am

    saya ingin ikut FJB 2013 di Jakarta, apa syaratnya dan menghubungi kemana?

    yen'x said:
    February 1, 2013 at 7:01 am

    Minta contac person x dong,,saya pengen ikutan..

    kta dbs said:
    February 1, 2013 at 11:27 pm

    untuk isi jadwal acaranya apa aja ya mas?

    Tyas nindita said:
    February 6, 2013 at 5:34 pm

    Kalau boleh tau dimana ya kalau mau mendaftar untuk peserta fjb tgl 9februari bsok dilapangan tegallega

    Tyas nindita said:
    February 6, 2013 at 5:36 pm

    Saya berniat ikut fjb dibandung tgl9bsok gmn cara daftarnya?

    saungukt said:
    February 6, 2013 at 6:13 pm

    Reblogged this on Saung UKT.

    ria yulia said:
    February 7, 2013 at 5:20 pm

    hallo FJB .. kalau ingin mengundang FJB untuk hadir di tempat kami gimana ya? kebetulan project kami berada di daerah serang banten … boleh minta contac person-nya?

    Diah said:
    February 7, 2013 at 11:43 pm

    Festival ini dibuka untuk umum atau Harus daftar dulu kalo mau ikut hadir sebagai konsumen yang mau mencicipi kuliner Indonesia?

    ferinaldy responded:
    February 8, 2013 at 3:33 am

    acara ini dibuka untuk umum,info lanjut bisa ke https://twitter.com/WarisanKuliner atau http://www.warisankuliner.com/

    riana ragil said:
    February 11, 2013 at 4:00 pm

    klo mw ikutan yg d jkt gmn caranya.. brp hrga standnya y

    GILANG said:
    February 11, 2013 at 7:11 pm

    AYAM PENYET DAN COBEK PAK KUMIS . MANTAP PAS SAMBEL NYA GA PEDES . TAPI KALO PENGEN PEDES BISA, TAPI SAYA GA SUKA PEDES . PAS BANGET SAMA LIDAH SAYA.

    ibrahim zuruf japad said:
    February 15, 2013 at 9:52 am

    saya melihat fjb di jakarta sangat ramai dan masakannya sangat maknyos berkat kecap yg rasanya tak tertandingi.gue mau jd penggemar berat fbj jakarta.

    JNYnita said:
    February 21, 2013 at 8:27 am

    Reblogged this on JNY's Link and commented:
    seru nih… :D

    Fitri saadah said:
    March 2, 2013 at 1:11 pm

    Sya mau ikut yang d smarang gimana caranya ??? Kasih tahu donk

    Fitri saadah said:
    March 2, 2013 at 1:16 pm

    Q pengen ikut FJB gimana cranya soalny q baru pertaMa

    lala said:
    March 9, 2013 at 5:49 pm

    Hi, sorry out of topic. Perusahaan saya akan mengadakan bazar kuliner dengan tema Camden Fun Carnival Party berlokasi di Jakarta Barat (dekat Jameson) tanggal 27 – 28 April. Jika ada yang berminat utk buka booth bs hub saya. thanks.. :)

    Rizal said:
    March 11, 2013 at 4:21 am

    Berapa biaya sewanya?

    lala said:
    March 11, 2013 at 4:39 am

    open booth utk Camden Fun Carnival biayanya 200rb per hari all in. 27-28 April 2013. bs kontak sy langsung di 02195850889 / 087871096706. thanks

    nia agutina said:
    March 14, 2013 at 6:35 am

    yang dijakarta lokasi pelaksanaannya dmn?

    yudha baskoro said:
    March 14, 2013 at 8:15 am

    FJB di Semarang tgl 31 Maret di mana tempatnya mas? Mau dateng dan nikmati makanannya neh Ħέ:p -̶•-̶•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶̶Ħέ:p -̶•-̶•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶̶Ħέ:p. Trus, dari jam brp smpe jam brp mas FJB nya? Thanx

    Hanzo Hattori said:
    March 18, 2013 at 4:31 pm

    Kalau Di Semarang Itu Bayar Nggak Klo Mau Makan?

    Hanzo Hattori said:
    March 18, 2013 at 4:31 pm

    Dan Tempatnya Di Mana?

    vanduber said:
    March 19, 2013 at 4:22 am

    hmm masih blm ketinggalan tuh 18 april di jakarta.

    GPS Tracker

    Selvi said:
    March 25, 2013 at 3:32 am

    Mau ikutan Buka stand Gimana caranya yah?

    Tlg krm jadwal event bazar ke no saya ade 087884802023 tks guys said:
    March 26, 2013 at 9:56 am

    eti :
    minta info lengkap ttg pendaftaran u/ buka stand di festival bango 2013 bandung, thanks infonya..

    zainul arifin said:
    March 28, 2013 at 3:03 pm

    Apa ada stand yang disewakan selain 10 macam masakan yang tertera diatas? Brapa sewanya?

    indah kkn said:
    March 31, 2013 at 1:10 pm

    Sy jualan batagor kkn(kenyal_kenyal nikmaaat) kalo mau ikut fjb daftarnya ke mana ya ? Tq

    ferinaldy responded:
    April 11, 2013 at 2:04 am

    jakarta…aku datang…13 april ya

    Maria said:
    April 12, 2013 at 5:40 am

    Acrany yg di jakrta dmna ya ?

    dian said:
    April 12, 2013 at 7:55 pm

    Saya berminat utk ikut FJB di Jakarta gmn caranya biar bs ikut setiap tahunnya..mksh..

    ratna sari dewi said:
    April 19, 2013 at 10:28 am

    allow sy Ratna no hp sy 083896160779 sy mw ikutan bazar jual Mangut Lele,tlong donk sy dihub ya,tks… Sy tunggu kbr’y…

    ratna sari dewi said:
    April 20, 2013 at 4:41 am

    hai again mw donk gabung di FJB sy ratna no hp 083896160779, pleaseeee kontak sy yaa thanks b 4

    Kedao Racikan Bunda said:
    May 11, 2013 at 11:25 pm

    Saya ingin mengikuti fjb, kapan diselenhgataknnya kembali di Jakarta dan apa sarat2 dan biayanya?
    Terima kasih

    Yohannes Sugiartono said:
    December 13, 2013 at 7:20 am

    Saya ada tempat diKuta Bali yg bisa utk menyelenggarakan FJB.
    Apakah ada rencana utk pelenggaraannya?

    akim said:
    December 29, 2013 at 1:26 pm

    Untuk festival aneka jajanan jadul ( jaman dulu ) atau khas daerah itu bisa masuk dlm pameran FJB tdk? Mohon info nya.
    0819-0540-5588

    ferinaldy responded:
    April 3, 2014 at 4:46 am

    untuk festival jajanan bango tahun 2014 akan dimulai di mei 2014; check https://festivalindonesia.wordpress.com/2014/04/03/festival-jajanan-bango-2014-fjb-2014/

    Dimas Kamali said:
    June 27, 2015 at 3:18 am

    INFO KULINER…!!

    City Market Pondok Cabe & City Walk Pondok Cabe akan mengadakan “FESTIVAL KULINER NUSANTARA” yang akan dilaksanakan pada :

    Tanggal : 4-6 SEPTEMBER 2015
    Tempat : City Market & City Walk Pondok Cabe
    Alamat : Jl. Pondok Cabe Raya Kav 77 Pondok Cabe TANGERANG SELATAN
    Jam : 09.00 – 22.00 Wib

    Mari bergabung bersama dalam acara FESTIVAL KULINER NUSANTARA. Hanya di CITY MARKET & CITY WALK PONDOK CABE

    Informasi & Pendaftaran Peserta :
    Kantor : 021. 7471 7998
    Simpati : 0822 1000 7500
    WA : 0896 8813 8720
    Twitter : @city.market77

    Dimas Kamali said:
    June 27, 2015 at 3:22 am

    Kami ingin mengajukan kerjasama dengan KECAP BANGO untuk mengadakan acara Festival Kuliner Nusantara. Bagaimana caranya?

    Mohon infonya
    Terimakasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s