Market X Komunitas 2016

Posted on

Pernah kebayang enggak sih kalau KASKUS bisa jadi nyata? Iya, nyata disini adalah KASKUS hadir ke hadapan Agan-agan semua tanpa terbatas ruang dan waktu . Mulai dari Komunitas dan Jual Beli akan hadir langsung ke hadapan Agan semua. Kebayang enggak, acara ini bisa jadi salah satu tempat Agan menemukan kebahagiaan. Event ini bakal jadi salah satu event besar yang KASKUS selenggarain. Semua yang Agan butuhin untuk menuhin kebahagian Agan. Enggak pake lama-lama, dengan bangga KASKUS mempersembahkan:

MARKAS
Market X Komunitas
28-29 Mei 2016
Lapangan Basket Senayan, Jakarta

Markas Kaskus 2016

Percaya dong kalau dengan dateng dan ikutan acara ini bisa bikin kebahagiaan Agan bertambah? Eits, KASKUS punya alasan kenapa berani menyebut acara ini adalah The Happiest Community Marketplace. Yok sama-sama kita cek dulu:

  1. Acara ini punya target pengunjung sampai 20.000 orang setiap harinya. Kebayang dong gimana rame dan serunya. Agan bisa jalan bareng temen-temen, bisa ketemuan sama orang baru, bisa tau dan join beragam komunitas apa aja yang ada di KASKUS, dan mungkin bisa ketemu jodoh .
  2. Disini jadi tempat bertemu dan menyatunya Komunitas dan Jual Beli, dua elemen yang selalu melekat dengan KASKUS. Akan ada beragam komunitas yang KASKUS punya dan bazaar yang diikuti oleh ratusan Seller dan tentu bisa memuaskan hasrat belanja Agan.

https://markas.kaskus.co.id/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s