Bazaar Eid Sale Menara Mandiri 2018

Posted on

Bazaar Eid Sale @ Menara Mandiri :

  • 22-25 Mei 2018
  • 3-6 Juli 2018 (Clearance sale )

 

PT KREATIF JAKARTA INDOTAMA

Indocreative Expo Event Organizer

Marketing (LINA ) 0812 8007 9048

Joe Rian | Marketing Event

T: +6221 8430-0818

M: +62813-8818-1442 / +62858-8617-0925 (wa)

Advertisements

Bazaar Semarak Produk Nusantara @ Lantai Dasar Kementeraian Kehutanan RI – Wanggala Wanabakti – senayan Jakarta

Posted on

Bazaar Semarak Produk Nusantara @ Lantai Dasar Kementeraian Kehutanan RI – Wanggala Wanabakti – senayan Jakarta

  • 5-8 Juni 2018 (Magical Ramadan)

PT KREATIF JAKARTA INDOTAMA

Indocreative Expo Event Organizer

Marketing (LINA ) 0812 8007 9048

Joe Rian | Marketing Event

T: +6221 8430-0818

M: +62813-8818-1442 / +62858-8617-0925 (wa)

JakCloth Ramadhan-Lebaran 2018

Posted on

Hey Hey Heyyy Good People! bentar lagi bulan suci penuh berkah nih, JakCloth Ramadhan bentar lagi bakal di gelar dong. Kira-Kira kalian udah nyiapin tabungan belom buat JakCloth nanti? JakClothers pastinya udah dong yaa..

Nih guys gue mau kasih list event nya buat JakCloth Ramadhan kali ini di gelar dimana aja, Yuks cekidot..

1.Cikarang       : 29 Mei – 3 Juni (Mall Lippo Cikarang)

2.Bogor           : 29 Mei – 3 Juni (Hotel Braja Mustika)

3.Lampung      : 29 Mei – 3 Juni (Lap.Saburai)

4.Cikupa         : 29 Mei – 3 Juni (Mardigras)

5.Samarinda   : 29 Mei – 3 Juni (Gor Segiri)

6.Jakarta        : 4-10 Juni (Istora Senayan)

7.Banjarmasin : 5-10 Juni (Lap.Murjani)

8.Surabaya      : 6-10 Juni (Grand City Mall)

Tuh udah gue kasih tau ya guys, buat kalian yang tinggal di sekitaran situ siap-siap yaaa, siap-siap belanja hebaaat pokonya..  _-_

Bagi lo dan temen-temen lo yang masih nyari-nyari spot buat nanti ngabuburit sama buka bareng dimana, mending di Bukber Festival nya JakCloth Ramadhan aja guys. Udah jajannya murah serba goceng, trus rame lagi kan.

 

https://hi-jak.com/teaser-jakcloth-ramadhan-lebaran-2018-tour-8-kota/

Bazaar Sale Ramadhan 2018

Posted on Updated on

Bazaar 2018

Bazaarjakarta.com kembali menyelenggarakan bazaar di Jakarta, dengan jadwal sebagai berikut:

  1. Bazaar Semarak Produk Nusantara @ Lantai Dasar Kementeraian Kehutanan RI – Wanggala Wanabakti – senayan Jakarta
    • 5-8 Juni 2018 (Magical Ramadan)
  2. Bazaar Eid Sale @ Menara Mandiri :
    • 22-25 Mei 2018
    • 3-6 Juli 2018 (Clearance sale )
  3. Bazaar @ Gd. Antam  :
    • 28 – 30 Mei 2018 (Ramadhan Sale)
    • 6-8 Juni 2018 (Mubarak Sale)
    • 4-6 Juli 2018 (Big sale)
  4. Bazaar Eid celebration (Bazaar Lebaran) @ Gedung Kompas 4-8 Juni 2018

 

 

 

 

 

 

 

PT KREATIF JAKARTA INDOTAMA

Indocreative Expo Event Organizer

Marketing (LINA ) 0812 8007 9048

Joe Rian | Marketing Event

T: +6221 8430-0818

M: +62813-8818-1442 / +62858-8617-0925 (wa)

PASAR KULINER DAN TAKJIL RAMADHAN – Plaza Festival Outdoor

Posted on Updated on

INFO BAZAAR RAMADHAN

Calling All Tenant !!
Hallo sahabat Jakarta, Podjok Production kembali menyelenggarakan acara bazaar loh. Catat tanggal dan tempatnya yaa 😁

*PASAR KULINER DAN TAKJIL RAMADHAN*
28 Mei s.d 2 Juni 2018 &
6 Juni s.d 9 Juni 2018

Plaza Festival Outdoor
Jl. HR. Rasuna Said No. C22

Kualifikasi Tenant : Food and Beverage
Ayo, segera daftarkan !! Stand terbatas loh !! CP:

0858 9166 9585

0812 8253 3867

BNCC Techno Career 2018

Posted on

Halo Jobseeker,

Tahukah kamu bahwa jumlah startup di Indonesia saat ini menduduki peringkat ke-3 dunia dan terbanyak se-Asia Tenggara loh. Tumbuhnya pasar startup berbasis teknologi juga menandakan pertumbuhan ekonomi di Indonesia yang menguat. Maka dari itu, jumlah tenaga kerja yang diperlukan juga bertambah banyak.

Tahun ini, BNCC kembali mengadakan BNCC Techno Career 2018 dengan tema “Exploring Your Career Beyond Limit” yang berisikan serangkaian acara menarik yang tentunya dapat meningkatkan pengetahuan kalian tentang pekerjaan di dunia kerja nantinya.

Diikuti lebih dari 30 Perusahaan di bidang Teknologi dan TERBUKA untuk semua lowongan pekerjaan.

Pastikan kalian hadir pada :

tanggal : 25 – 26 Mei 2018

venue : Food Court Binus Anggrek

waktu : 09.00 – 17.00 WIB

HTM : FREE / GRATIS

So, tunggu apa lagi? Buruan DAFTARKAN dirimu di technocareer.bncc.net ! See you there !

Untuk info lebih lanjut:

Whatsapp: +6281272067798 (Noverian)

Line@ : @joy0117j

Website : technocareer.bncc.net