Festindo

seputar Festindo :

Terimakasih atas kepercayaannya ke pada Festindo sebagai partner bisnis anda. Festindo mulai hadir “online” di Juli 2008 dengan alamat website www.festivalindonesia.wordpress.com. Web ini terus berkembang menghadirkan informasi pameran, bazaar dan events di seluruh wilayah Indonesia. Tak sekedar informasi, peliputan pameran juga kami lakukan agar anda yang tak sempat datang dapat mengetahui acara yang sedang berlangsung.

Di tahun 2011, eksistensi web festindo mulai diakui didunia blogger, dengan diraihnya berbagai penghargaan. Penghargaan ini antara lain Pemenang Kompetisi Blogger Banten 2011 (urutan ke-4 kategory umum) dan  lomba Kontes SEO Blogger “Kisah Legenda Kuliner Nusantara” (urutan 5). (nekat naik panggung tinggi padahal masih paket tongkat)

Di Oktober 2011 mencoba ke arah yang lebih serius, festindo versi dotcom  hadir di  www.eventsbazaar.com. Pengunjung web www.festivalindonesia.wordpress.com terus naik dan di 2011  mencapai 11.000 kunjungan, hingga sekarang rata-rata kujungan website 5.000 orang perhari sedangkan web www.eventsbazaar.com sudah mencapai 1000/hari.

2012-2014 berbagai ajang dan prestasi kembali saya raih dan

di 2015 nampaknya akan menjadi titik tolak tahun terakhir saya ngeblog (maaf)

karena kesibukan dan posisi baru saya.

semua adalah pilihan, Hidup adalah Pilihan.

2008 – 2015 berarti 7 tahun saya menghadirkan blog ini.

more info : ferinaldy@gmail.com

 

 

 

 

255 thoughts on “Festindo

  1. hendy

    selamat sore…saya butuh info donk mengenai event yg ada dijakarta…
    dan juga comtact person panitiaanya bila saya juga ingin membuka stand..terima kasih sebelumny…

  2. indri

    selamat pagi,

    saya butuh info dong soal bazar ato pamaeran yg akan di selenggarakan,cara ikutan bazarnya gmn,syrat2 dan hrga per standnya,sy bergerak di bidang batik.

    makasih

  3. Lia

    Selamat pagi,

    saya mau minta info cara untuk bazaar atau pameran produk kerajinan, terutama harga stand dan fasilitas apa saja yg di dapat.

    Kalau ada info, mohon bisa dikirimkan ke email saya bee.collection09@gmail.com

    Terima kasih
    Lia

  4. Stephen Langitan

    Maju terus Bro Ferry. Mantap banget blog ini sekarang euy, ada banyak kemajuan dengan iklan banner. Btw, banner header cap gomeh-nya terlalu cepat, coba dibuat interval 3 atau 4 detik. Sukses ya..

    Salam
    SL.com

  5. Bobby H

    Mohon diberitahu via email bila ada seminar atau pameran utk makanan/food atau packaging . trima kasih.

  6. Teguh Basuki

    minta penawaran stand untuk lokasi Pameran komputer di landmark-braga bandung bulan Desember 2010 dan jadwal di i tahun 2011

    Terima kasih

    Teguh
    PT. Pacific Telematika Indonesia
    Staff Marketing

  7. gusiful

    assalamualaikum

    Bersama ini perkenankan saya informasikan bahwa kami dari mulai bulan februari 2011 akan adakan tour pameran peninggalan rosulullah saw ke seluruh sumatra selama 8 bulan ,kiranya dapat berkerjasama dengan EO yang sering adakan pameran computer/hp, Job Fair, Franchise, Ukm dan Buku . kiranya bisa di sinergikan di even yang sama bisa menghubungi saya di 022 69458899,terima kasih

  8. Ivan

    Saluuut bwt neh blog…
    Buat yang pengen kerja sama or bwt event di Kupang – Nusa Tenggara Timur, please Contact us at 085239024913..

    Bisa gk kita kerja sama / di fasilitasi sama EO/ sponsor untuk buat event Pameran reguler di Kupang – Nusa Tenggara Timur.

    tqu…

  9. Teddy

    Info Weekend Bazaar @Bintaro Trade Centre-Bintaro Jaya Sektor 7
    Buka setiap hari sabtu-minggu dari pukul 06.00-14.00
    Lokasi strategis berada di sentral bisnis kawasan bintaro jaya dan satu-satunya bazaar terbesar di kawasan selatan jakarta…
    Harga stand :Rp.900.000/bulan/8 X bazaar
    Ukuran stand : Tenda uk.2,5×2,5 m
    Fasilitas :tenda,parkir luas,keamanan,ATM centre,area kuliner,area permainan anak dll-

    Info Pendaftaran :

    Telp : 021-36363994,93250716,94799163,0817853776

  10. anton hartono

    mas tolong minta infonya untuk pameran IT notebook yang ada dijakarta antara awal maret sampai awal april 2011 untuk ukuran 12x12M..

    Thanks,

    Anton (021)97034246

  11. aini

    saya mau minta info cara untuk bazaar atau pameran kita terutama harga stand dan fasilitas apa saja yg di dapat.

    Kalau ada info, mohon bisa dikirimkan ke email saya aini_kayra@yahoo.com

    Terima kasih
    aini

  12. Jakarta Promotion

    Bagi rekan-rekan yang ingin melakukan penjualan, promosi, branding dan lainnya, dapat bergabung bersama event-event kami berikut (untuk Bapindo Plaza, tersedia stand makanan).
    1. Big Sale, Lobby Sudirman Plaza, 25-29 April 2011
    2. Bazaar @ Bapindo Plaza, Assembly Hall Lt.8 Bapindo Plaza, 3-6 Mei 2011
    3. Mid Year, Bapindo Plaza, Assembly Hall Lt.8 Bapindo Plaza, 5-8 Juli 2011
    Untuk informasi lebih lanjut, dapat menghubungi kami di 0811-972-789, 0816 793 688 dan 021 612 1410L atau kunjungi web kami http://www.jakartapromotion.com.

    Regards,

    Marketing Team – Jakarta Promotion

  13. Kristin

    Hai Redaksi..saya minta tolong untuk diinfokan semua event(pameran) yang menyangkut IT (software) karna, sy menjual produk sms center dan media partner Tsel..mohon diinfokan by email atau telepon semua event yg ada diindonesia sy berminat sekali,..sy di 021-6322488 Kristin. Thank’s berat.

  14. satudata

    CRAFT & BATIK CARNAVAL
    LANTAI DASAR ( DEPAN PANGGUNG UTAMA )
    DI TERASKOTA ENTERTAINMENT CENTER ( BSD )
    8 SEPT S/D 2 OKTOBER 2011 ( 25 HARI )
    BY SATUDATA ENTERPRISE
    AKAN DI MERIAH KAN DENGAN BERBAGI MACAM ACARA SETIAP HARI SABTU DAN MINGGU

    HARGA STAND ;
    UKURAN 2 X 3M ; RP 7.500.000

    UNTUK INFORMASI HUBUNGI
    SURYA , 0817.724.757.

  15. akhbar

    PT.Neo Trusindo Utama adalah perusahaan pendukung penyelenggaraan berbagai jenis acara dengan spesialiasi jasa penyewaan AC (pendingin ruangan) dan Tenda untuk pameran-pameran, Wedding-Birthday Party, Seminar, Ceremony, konser , dan lain-lain.
    Dengan Office & Workshop representatif milik sendiri serta upaya terus penambahan jumlah inventarisir AC dan Tenda yang menjadi “Core Business” kami adalah bukti nyata Neo Global terus berkembang pesat dan maju dengan sukses membangun kepercayaan sejumlah kalangan hingga merambah ke berbagai kota di Indonesia.
    Landasan semangat profesional di semua komponen perusahaan untuk menjadi yang terbaik adalah menu utama Neo Global.
    Kini, kami datang untuk mendukung apapun kebutuhan Anda, seperti:
    Roder/Hall Tent (tenda kapasitas besar)
    Transparant Tent (Tenda tranparan)
    Cone Tent (tenda kerucut)
    Air Conditioner (AC) dengan berbagai alternatif 5 PK – 10 PK
    Genset
    Multi Media
    RIdging ( panggung)
    Strive to be The Best dengan kolaborasi harga yang fleksibel adalah motto dari Neo Global.

    Info lebih lanjut : Akhbar (0813 8747 3620 – 02192244807)

  16. dfordalingmia olivia

    Sorry, mungkin agak ga nyambung nih, mau numpang promo, aku MC freelance untuk seminar, nikahan (nasional dan internasional) dam talkshow. Untuk info lebih lanjut, bisa add pin bb aku di 2261B094

  17. Hartoyo R

    PT. Arthamedia Kreasindo (ARTSINDO)
    Menangani pembangunan stand pameran, Indoor atau Out door, spesial design, system, mobil hias, dll.Pengalaman sejak th 2000. harga kompetitif.
    Jl. Perhubungan 9 No 60 Jati Pulogadung
    Jakarta 13220.
    Telp. 021 4786 5522, 4786 1024, Fax. 4786 8406

  18. teresa

    ada yang berminat mau buka stand buat makanan di acara food festival?
    acaranya akan diadakan di Mall Pluit Village Jakarta 1-3 Juni 2012
    dengan 1.500.000 bisa dapet stand ukuran 2×3 + meja + 2 kursi + listrik 600 W/12 jam + lampu

    hubungi saya Teresa di 08992373915 / 21FE9AF7 / teresa.agrintina@yahoo.com

    bantu sebarin juga yaa 🙂

  19. panitia bazar ramadhan merah putih

    info
    bazaar ramadhan merah putih
    6 s.d. 8 agustus 2012
    di auditorium gedung utama kantor pusat bea cukai jakarta timur
    berminat menjadi peserta?
    hub. anis (021 49556208) atau dien (021 49556207)

  20. CHI-CHI RATU BAZAAR

    Dear Tenan,
    SEGERA DAFTAR !!!
    PAMERAN & BAZAAR
    ” BALI HERITAGE ” 19 SEPT-18 OKT 2012
    Fasilitas : Booth ukuran 2×1.5m, 1 Kursi, Karpet, Listrik, Signed, Dekorasi, Keamanan dan Kebersihan.
    Promosi : Flyer, Roll Banner, Hanging Banner, Giant Banner,Umbul-umbul, Spanduk, Media Partner,
    Social Media dan E-mail Blast.
    Pengunjung : 1000-1500 setiap harinya
    Operasional : Pkl. 10:00 – 22:00 wib
    Harga Booth : Rp. 500.000,-/hari/UKM/Personal
    Harga Booth : Rp. 1.000.000,-/hari/Company

    Informasi dan Pendaftaran :
    PUTRI
    0878 8423 5874 /pin : 21094BAD
    RAHMAT
    0878 8423 5824 /pin : 215454A7

    SUPPORTED BY :
    APPMI (Asosiasi Perancang Pengusaha Mode Indonesia)
    IWJC ( Indonesia Wire Jewelry Community)

    ORGANIZED BY :
    RICHI EVENT ORGANIZER
    CHI-CHI RATU BAZAAR
    0819 05830 969 / pin : 296D870F

  21. masykur Hs

    Minta jadwal pameran batik/craf 2013 di jcc,PRJ dan lain2…dan bln ap batik world sammit it…orang madura

  22. yogi

    Dear Sir/Madam
    We thank you for giving us the opportunity to share this with you and we are looking forward to work with you,
    Moving and transportation services :
    Our services :
    Movers
    Freight Forwarder
    Warehouse
    Project cargo
    Distribution and logistic
    Best Regards,
    Yogi/+6221 506 12 704

  23. yan effendy

    Minta Info Jadwal Pameran 2013 yang biasa di laksanakan di Smesco,JCC Senayan dan di Kemayoran Donk,sy dari Quantum Home-aplliances ( Kompor gas ).

    Tolong Kirim ke : email : yans_effendy@yahoo.co.id

    Terimakasih sebelumnya

  24. Katherine

    menyewakan stand utk pameran tgl 28 desember-20 januari 2012, di lotte mall bintaro. info hubungi Katherine 08568641189

  25. ivannoel

    Dear All,

    Jika ada yang ingin menyelenggarakan Exhibition/Pameran di kota Medan silahkan hubungi:

    IVAN
    081210140080
    Pin: 2613FE47

    Kita siap bantu pembuatan stand standard, improved dan spesial design serta fasilatas pendukung lainnya. Tersedia juga rental item seperti barstool, round table glass, dan furniture lainnya.
    Kualitas dan service yang baik menjadi prioritas kami.

    Salam sukses selalu…
    Terima kasih

  26. herman

    apakah ada penyelenggaraan bazaar di kota medan untuk bulan januari-februari 13.. tolong infonya. dapat diinfo ke no : 085739261888. Herman

    trims…

  27. susanto lie

    sore,..saya susanto lie..apakah ada EO/penyelenggara Bazar di Mall ciputra jakarta?minta info nya yah…
    nomor hp saya 08179808005 / pin bb saya 21DDD173..
    trima kasih

  28. Ade

    menyewakan stand bazaar tgl 25 februari – 3 maret 2012, di Palladium Mal Medan. Akan ada kompetisi sulap dan acara puncak dihadiri oleh pesulap beken: Demian. info hubungi Ade 08111 909 402

  29. Franz Soepardy (@Franz_Soepardy)

    Dalam Rangka menyambut Rapat Anggaran Tahunan (RAT) Koperasi DPR-RI yang ke-17, kami akan mengadakan “PAMERAN UNIT USAHA PERKREDITAN ELEKTRONIK, AUTOMOTIVE & MULTIPRODUK” (Undian Berhadiah berupa barang-barang elekronik bagi Pembelian secara kredit).
    Pameran berlokasi di Gedung DPR/MPR RI Lapangan Parkir Pujasera Koperasi, pada tanggal 24, 25 & 26 April 2013, acara akan dimulai pukul 08.00 s/d 17.00 WIB.Adapun pengunjung pameran adalah Karyawan DPR / MPR / DPD, Undangan & Masyarakat Umum. (tidak menerima Makanan & Minuman)
    Kami megundang Bapak/ Ibu untuk dapat Berpartisipasi dalam acara tersebut.
    INFO lebih lanjut : 08176393616 / 081319849798
    ***TEMPAT TERBATAS***
    Terima Kasih…

  30. akmal

    Baru kali ini ada Festival Carnaval Di Kebon Jeruk Jakarta Barat.

    Lengkap di meriahkan Souljah dan Lolipop sebagai pengisi acara,
    Masuk Free,dimeriahkan pula dengan pertunjukan-pertunjukan Carnaval, seperti Humanoid dan lain-lain.Lokasi Di Camden House Kebon Jeruk (belakang Carrefour Express Meruya).

    bagi yang berminat untuk sewa booth bisa langsung hub:

    Akmal
    08888911971.
    atau email.
    malsproduction@gmail.com

  31. heru

    SAKTI MEDIA
    Multimedia equipment :
    Projector
    screen
    tv plasma
    orion
    kamera
    touchscreen
    dll

    Call ;081519141798 Heru

  32. Dewi Anggraini Hanoum

    selamat siang…saya butuh info donk mengenai event yg ada dijakarta…
    dan juga comtact person panitiaanya bila saya juga ingin membuka stand. pameran suzuki mobil .terima kasih sebelumny…

  33. Franz Soepardy (@Franz_Soepardy)

    BAZAAR BAZAAR BAZAAR…
    Semakin dekat!!!
    Bazaar PAMERAN “KOPERASI FAIR EXPO ELEKTRONIK & MULTIPRODUK”
    Berlokasi di Depan Kantin Pujasera Gedung DPR-RI pada tanggal 24, 25 & 26 April 2013. (tidak menerima Makanan & Minuman) Adapun pengunjung pameran SANGAT POTENSIAL adalah Karyawan DPR / MPR / DPD, Undangan & Masyarakat Umum. Terlebih lagi Pembelian yang didukung Perkreditan dari Koperasi DPR-RI & Bank Mandiri DPR-RI.
    Daftar sekarang!!! Tempat Sedikit lagi, di tutup!!!
    INFO lebih lanjut : 08176393616 / 081319849798
    ***TEMPAT TERBATAS***
    Terima Kasih…

  34. PT MEDIALINK INT

    PT MEDIALINK INTERNATIONAL menghadirkan kembali acara SUPER FOOD EXPO 5 (Pameran makanan,minuman dan waralaba) di JEC (jogja expo center)
    Tgl 22-26 MEI 2013
    minat menjadi peserta?
    info 087821226029 (Try)
    087839609653 (Merlyn K)
    081804150212 (Mr Yuli)
    0274 7104232
    0274 372982 (team marketing)

  35. camme

    boleh minta infonya dong… gmn cara buat event pameran seperti bazar fashion atau sejenisnya terima kasih

    email : camme777@gmail777
    anto : 085255888677

  36. LINA

    Mohon info untuk pameran, bazaar, di sekolah, Mall, TMII, Cibubur. sekitar jaksel dan depok. Hub 085719394549 (Lina) or 27E344E4

  37. tiga project (@TIGAproject)

    TIGA project adalah jasa yang bergerak di bidang pameran / exhibition dan production pameran.

    Pelayanan kami adalah Design dan production :

    * Design

    ~ Booth / Pameran

    ~ Display Product

    ~ Stage / Panggung

    ~ Franchise booth

    ~ Interior

    * Production

    ~Booth ~Stage ~Display ~Interior

    Harapan kami dapat bekerjasama dan membantu suatu acara / event anda.

    Contact Us :

    Phone : 021-90519996 | Email :info@tiga-project.com
    http://www.tiga-project.com

  38. gloria

    Mohon info bazaar atau pameran produk fashion di Bandung dong.. kami brand chokochippu memproduksi pakaian rajut (knit wear) utk remaja dan dewasa berkualitas. thanks ya sebelumnya..

  39. sion ritonga

    info bazar terbaik di apartemen belezza permata hijau (apartemen mewah di jakarta selatan), kami menyediakan berbagai stand untuk otomotif(mobil), bazar makanan, bazar fashion (etnik, batik, baju muslim).
    *otomotif : indoor
    jenis mobil bebas
    start bulan juni 2013
    biaya : Rp 15juta/2 minggu
    ukuran : 3×5 M2

    *bazar makanan dan minuman (khusus bulan ramadhan) outdoor
    start bulan juli 2013
    ukuran 2×2 m2 (termasuk 1 meja + 2 kursi + tenda)
    mulai buka : jam 14.00 s/d 20.00 WIB
    biaya Rp 1,5juta/3 minggu

    *bazar fashion (etnik, batik, baju muslim) indoor
    start : bulan juli 2013
    ukuran 2×3 M2
    biaya : Rp 3Juta/2 minggu

    ayoooo….buruan booking tempat, mumpung harga masih terjangkau, kami pastikan anda puas.

    untuk info dan pemesanan,: threehouse projeckt
    CP : Sion Ritonga (081370074096, pin bb : 23a86797)
    email : yons_ritonga@yahoo.com/sionritonga.ro@gmail.com

  40. Melly

    Dear Mas/Mba yang terhormat,
    Saya minta diberi informasi soal tempat bazar,pameran dan event yg akan diadakan di daerah Jabodetabek. Saya benar2 baru dalam hal ini,mohon di informasikan langkah2 apa aja yang harus saya lakukan,terima kasih atas bantuannya.

    MELLY

  41. Melly

    Malam,mohon di info ttg bazar yang diadakan di Jabodetabek,contact personnya dan masakah admin dan biayanya untuk product fashion (pakaian,jilbab). Thanks

  42. Ady

    Saya pedagang kecil dari bandung yang mana ingin ikut peserta bazar yang anda selenggarakan. Mohon infonya hub:
    WARUNG PEPES DURIYAT
    081910004284
    02295996416
    Pin bb 32205043

  43. anwar

    Pameran Lebaran Fair 2013
    Di Plaza Kalibata 16 Juli s/d 15 Agustus ’13 ( 31 hari )
    uk. 2 x 2 m atau 2 x 3 m

    Di Mal Cilandak 17 Juli s/d 07 Agustus ’13 ( 22 hari )
    uk. 2 x 3 m atau 3 x 4 m

    Info lebih lanjut : Anwar ( 0813.8435.0123 ) Pin BB 20d0ae21

  44. Dimas

    Indonesia’ Circle Entrepreneura Festival 2013)
    SMESCO Building, Gatot Subroto

    Expo Multiproduk
    3-7 September 2013 (5 hari)

    Ukuran booth 3 x 2 m

    For more info : Dimas (081217272589)

  45. Lucy

    Untuk informasi sewa booth pameran/bazaar di Plaza Atrium senen
    bisa menghubungi Lucyanti – Management di No HP 085722179040 atau di no telp 021- 3853985 eks 579

    tks

  46. Shinta

    Hi… kami akan mengadakan event kompetisi bahasa inggris pada tanggal 20-22 sept. Jika ada yang berminat untuk membuka booth , menjadi media partner atau menjadi sponsor tolong menghubungi saya di +6289610412994.. thank you

  47. arman

    kami menyewakan peralatan Audio Visual
    sebagai berikut : lcd projector,screen projector tv plasma,led,sound system,hologram,video mapping.camera multy.

  48. arman

    arman :
    kami menyewakan peralatan Audio Visual
    sebagai berikut : lcd projector,screen projector tv plasma,led,sound system,hologram,video mapping.camera multy.

  49. arman

    kami menyewakan peralatan Audio Visual
    sebagai berikut : lcd projector,screen projector tv plasma,led,sound system,hologram,video mapping.camera multy.www.treemultimedia.com hub.081318221979 – 081905223336 – 021-32781110.kami tunggu telp ya..makasih..wassalam..

  50. yaya

    kami punya lahan Mall didaerah Genteng- Banyuwangi ,Jawa Timur -buat yang mau ikut pameran ,sewa stand.lahan ato apa saja bisa hubungi : Fitri / Halim : 081231101122 / 081338338330 makasih

  51. ina

    Dicari: Rekan sharing sewa stand bulanan di Bazaar Bintaro. Lokasi ramai pengunjung.
    Saya jual produk fashion. Diutamakan yg produknya berbeda, tp bs saling melengkapi.
    Hub. 085222396927. Tks

  52. lian salim

    selamat sore…saya butuh info donk mengenai event di lokasi strategis dan kalo bisa murah,,,,,,,,, hehehehe DI mall mall kelas medium up yg ada dijakarta soalnya kantor saya jualannya barang harga 259.000-429.000
    dan juga comtact person panitiaanya bila saya juga ingin membuka stand..terima kasih sebelumnya… hubungin saya di 085711456163 lian kepala bazaar

  53. Yanny Oktavia, SE

    untuk event yg perlu live music ( organ tunggal ) bisa hub kami HFI Entertaiment (085772115700/087786277844/081382305644)

  54. Sri.R

    Assalamu’alaikum wr.wb..

    Saya sri di medan…Kalau ada event bazar kuliner di medan please infokan dunk ke saya.. 🙂
    pengen ikutan dan sekaligus pengen tau persyaratannya seperti apa…Thanks

    Best Regard’s

    PIN BB : 22e2f9ea

  55. Mutia R

    Asswrwb,
    Mohon info untuk bazzar makanan/kuliner di daerah Bintaro dan BSD, untuk tanggal dan biaya sewanya. Ditunggu infonya ya……… Terima kasih.

  56. Redy Pelita

    Mohon info dong utk pameran barang kerajinan di medan utk bln desember 2013 ini. Hub. ITa
    Hp: 085880708120

  57. nur

    mohon info kalo ada event bazar Hijab, mohon di info ya….aya di daerah kopo bandung
    hub : NUR
    hp.087875024390

  58. bosman

    usaha sy dl bidang furnitur khusus “kursi makan” dari kayu jati & mahoni, apakah mungkin bisa ikut serta pameran yg di adakan? ada jadwal pameran u thn 2014? terima kasih

  59. ibnu

    EF Career Day 2013
    JobFairIndo.com bekerjasama dengan EF kembali hadir dengan inovasi terbaru, dalam penyelenggaraan bursa kerja/career expo.
    Seluruh perusahaan yang berpartisipasi dalam kegiatan ini, akan memperoleh fasilitas CANDIDATE PRE SCREENING
    sehingga hanya kandidat yang memenuhi syarat kemampuan bahasa Inggris yang akan hadir saat CAREER DAY.
    Dengan demikian, kualitas pelamar yang hadir, benar-benar akan sesuai kebutuhan perusahaan.

    KONSEP ACARA
    Interview & Psikotest langsung oleh Perusahaan
    Konsultasi dengan pihak HRD Perusahaan.
    Mini Seminar yang diberikan oleh Instruktur Native Speaker dari EF English First

    PELAKSANAAN EVENT
    Tempat : EF English First English Center
    f3, fX Sudirman, Jl. Pintu 1 Senayan, Jakarta 10270
    Tanggal Acara : Sabtu, 14 Desember 2013
    Waktu : 10.00 – 18.00 WIB

    Proses Pre Screening by EF:
    3-13 Desember 2013, Jam 10.00 s/d 19.00 WIB

    INFORMASI
    T. 083892037234 (Arya) / 088801113848 (Agus) / 085693222212 (Ibnu)
    F. (021) 89136613
    E. cs@jobfairindo.co.id

  60. elsa

    Mohon info untuk bazar/pameran yang akan berlangsung di tahun 2014 untuk wilayah bandung, saya berminat untuk membuka stand makanan. mohon info harga dan fasilitas apa saja yg di dapat.

    Thx

  61. Novi

    Mohon info untuk bazar/pameran yang akan berlangsung di tahun 2014 untuk wilayah bandung, saya berminat untuk membuka stand makanan. mohon info harga dan fasilitas apa saja yg di dapat. mohon by email…
    Thx

  62. FESTIVAL PALANG PINTU KEMANG 2014

    ” SEWA STAN MURAH ”
    1. @ MANGGALA WANA BAKTI Tgl.28-30 Jan’14 mulai dari Rp. 450rb/ 3 hari
    2. @ PATRA JASA Tgl. 25-27 Feb’14 Sewa mulai dari Rp. 600 rb / 3 hari
    3. @ BAPINDO PLAZA Tgl. 25-28 Maret 214 Sewa mulai dari Rp. 1 Juta / 4 hari

    & EVENT SPECIAL SEKALI SETAHUN :
    ” FESTIVAL PALANG PINTU ke-9 @ KEMANG JAKSEL Tgl. 7,8 Juni 2014 (Sabtu, Minggu) DALAM RANGKA HUT DKI JAKARTA
    Open Link / FB / YouTube ” FESTIVAL PALANG PINTU KEMANG ”

    CALL NOW : 02184308733 / 081288898733 / 082111611988 / PIN BB : 2A58A313
    atau buka : http://www.arisibk.com

  63. FESTIVAL PALANG PINTU KEMANG 2014

    Boleh bos… Bisa CALL pada kami di Office 02184308733 / 081288898733 / 082111611988 /
    PIN BB : 2A 58A313

    Kami Ada beberapa LOKASI BAZAAR PAMERAN termasuk BIG EVENT
    ” FESTIVAL PALANG PINTU ke-9 ” @ KEMANG Jakarta Selatan Tgl. 7,8 Juni 2014 ( Sabtu, Minggu ) Dalam RANGKA HUT DKI JAKARTA ke 487, di buka oleh GUBERNUR DKI JAKARTA, di kunjungi lebih dari 50.000 orang / hari
    Mohon buka Link / FB / YouTube ” FESTIVAL PALANG PINTU KEMANG ”

    BEST Regards,

    A M I R

  64. ISSC & SE UIN JKT

    Permisi.. kami dari panitia Indonesian Sharia Student Conference & Sharia Event UIN Syarif Hidayatullah Jakarta akan mengadakan event yg akan dilaksanakan di UIN Jakarta pada tanggal 17-22 Maret 2013. Pada acara ini kami menyediakan stand buku dan fashion, jika ada yang berminat untuk bergabung dapat menghubungi Saudara Gopur : 087808756560 atau saudari sri : 088801040245

  65. octavianti Fransisca

    Universitas Multimedia Nusantara Kompas Gramedia, Sepong, ingin menawarkan Bapa/Ibu untuk berpartisipasi dalam acara yang diadakan oleh Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Multimedia Nusantara.

    Acara yang diselenggarakan adalah Communication Festifal. Dengan tema “ANGGAKARA” yang artinya muda, berani, berkarya.
    Hari,tanggal : 19-23 Mei 2014
    Tempat: Universitas Multimedia Nusantara
    Acara: Lomba, seminar, bazar
    Peserta : Mahasiswa Ilmu Komunikasi se-Jawa

    Saya dari seksie Bazar. Ingin menawarkan Bapak/Ibu untuk membuka bazar pada acara kami. Jika Bapak/ Ibu berminat mohon hubungi saya di
    telepon : 085714773892
    Line: octaviantifransisca

  66. Fiktor

    Bazaar Multi Produk @ MAL ARTHA GADING

    Tanggal : 24 maret – 6 april 2014 (14 hari)
    Stand terbatas ukuran 2 x 2.5 meter

    Untuk info pemesanan stand : Fiktor zega 0815-1199-0005 / 0819-0599-6252
    Harga bersaing….

  67. Indonesia Kopi Premium

    Buat para coffee addicts atau yg punya cafe
    Kami dapat membantu mensupply kebutuhan kopi roasted dan kopi bubuk untuk industri kopi dan kafe serta penikmat sejati kopi di seluruh tanah air.

    • Kopi Kualitas Premium
    • Kopi tersedia dalam bentuk bubuk dan biji
    • Untuk menjamin kesegaran, kopi disangrai begitu ada pemesanan (roast by order)
    • Semua produk menggunakan kemasan Food grade (Aluminum Foil with one Way Valve)

    Kopi single origin
    1. Arabika Gayo
    2. Arabika Papua
    3. Arabika Toraja
    4. Arabika Flores
    5. Arabika Bali kintamani
    6. Arabika Java

    Art Coffee
    1. Luwak liar
    2. Luwak ternak
    3. Luwak jantan liar (limited)

    Blend Coffee (Sidikalang Special Blend)

    *****NO MINIMUM ORDER*****

    Untuk harga dan informasi hubungi :
    Jonny
    Call/SMS/WA : 0816-1717-8119
    Website : http://www.infokopi.com

  68. sigit suharnoko

    Para Event Organizer Semarang, info exhibition furniture di Mall tolong disebar dong…..kayaknya semarang tidur nih, susah cari info……

  69. Legacy vps

    kami memasarkan produk baru electronic cigarette, tidak berbau (berbau seperti pengharum ruangan) dan lebih sehat dari pada rokok biasa.
    hub toycetera@gmail.com , apabila ada booth yang bisa kami sewa

  70. royalsendangcatering

    info bazar Islamic Book Fair Masjid Raya Pondok Indah 26-29 Mei 2014, dihadiri ustad-ustad besar seperti AA Gym, Ustad Yusuf Mansur Dll, Sebagai penceramah dan pengisi Acara. kami menyediakan berbagai stand untuk multiproduct yang berhubungan dengan tema islamic.
    Fasilitas
    * Tenda ukuran 2.5×2.5m
    * Meja dan Kursi
    * Listrik dan Penerangan

    Ukuran Stand
    2,5×2,5m

    Pangsa pasar sebagian besar adalah karyawan swasta yang berkantor di wisma pondok indah dan jamaah pengunjung Islamic Book fair.

    untuk info (jadwal acara) dan pemesanan,:
    CP : Faisal (087888564980) PIN 275BE30C

  71. Robert Aryanto

    tolong kirim contact ke email saya fkriswidyan@gmail.com saya berada di wilayah surabaya di bidang audio mobil. saya mau nyari tempat untuk pameran audio saya. di surabaya. tolong di infokan. bisa hubungi saya di 081232358028 atau pin bb saya di 76B092EE terima kasih tolong beri info secepatnya ya. thanks

  72. Agustia Natalia

    Saya dari denpasar. Sy distributor pie susu dhian. Info dong ada ga yg uda sewa stand bazar di jkt dan mau jual pie sus dhian.
    Line agustianatalia. Sms/wa 081225122000. Thx

  73. kal

    Saya mau dpt info mengenai pameran ukm agar saya bisa mengikuti pameran. Bagaimana cara saya dpt info?

    Thx

  74. Irene

    Saya butuh info bazaar dengan target pasar wanita usia 18-25 tahun di Jakarta.
    Mohon informasinya ke 24DE5665/08995479765 untuk produk body mist. Dibutuhkan juga Bazaar produk dengan target ibu dan anak untuk produk Baby Powder.
    Mohon infonya. Terimakasih.

  75. Hani IGS

    INDONESIAN GEMSTONE MAGAZINE (IGS)
    Kalau belum LAKU produk anda JANGAN buru-buru menyalahkannya. Ganti cara Anda BerIKLAN….Hanya di MAjalah Indonesian Gemstone….wilayah distribusi dari Aceh s/d Papua
    Untuk Informasi Pemasangan iklan Call : Hani 081289885862 Pin 7612B655
    Salam Dahsyat IGS

  76. Hani IGS

    COMING SOON…..
    Persiapkan Batu andalan Anda untuk berlaga di Kompetisi Terheboh dan Terdahsyat se-Indonesia untuk menjadi yang Terbauk di Kelasnya dalam Acara :
    INDONESIAN GEMSTONE EXHIBITION AND COMPETISION SERIES 2
    DON’T MISS IT !!!!!!!!!
    for more information please contact : Ms. Hani 081289885862 Pin 7612B655
    Salam Dahsyat IGS

  77. lia syahfitri

    Mohon info untuk bazaar,sy mau sewa stand. Produk kami digital printing. Thx

  78. Ntan HuNy'ya Aga

    pppermisi boleh minta info kah kk…untuk bajar daerah bintaro,jakarta dan sekitarnya…untuk tanggal 12-20 mei…
    email :pituwulan22@gmail.com tq gan

  79. Fitriazaman

    Mohon infonya untuk bazaar hijab fashion di Bandung produk jualan aneka kerudung cantik.. Terimakasih

  80. widya

    sy bu widya,usaha jualan minipau yaitu bapau mini,unik dan unyu,tapi enakkk,minta info bazar di bandung tapi yg jualannya pagi sampe sore.ok thanks

  81. wahyu

    mohon info apakah di kota Surabaya ada di selenggarakan bazar bazar seperti di Jakarta

  82. ipan 28

    BIMA PRODUCTION mengadakan acara bazaar ramadhan ( kampoeng ramadhan )
    dari tanggal 12 juli – 19 juli 2014 yang diadakan di GOR PADJAJARAN BOGOR, yang di meriahkan juga dengan festival musik, lomba MTQ, perkumpulan komunitas2 yang ada di kota bogor, untuk info pendaftaran bazaar bisa langsung menghubungi IRVAN 087872080178 . TERIMA KASIH

  83. yuli

    tolong infonya kalau ada bazaar yang menjual baju-baju cowok di jakarta,saya ingin ikut sewa standnya.makasih

  84. ichi

    Assalamualaikum,,,
    mohon infonya dum utk penyewaan stand atau acara2 pameran, sy menjual baju2 muslim modern,,kalo ada bs menghubungi sya ke 085716492125,,utk pameran jakarta dan tangerang y ,,,
    terima kasih

  85. finda

    permisi perkenalkan saya finda ingin menawarkan kerjasama rental multimedia LCD Projector untuk event event yang berminat silakan hubungi nmr 085607090012
    BBM d7323bf3

  86. ikhsan noor

    yang mau biikin post it note ,cetak sampai 5 warna, buat promosi logo perusahaan dan event ada standar, soft cover pad, hard cover pad, magnetic dan lain2. pm aja ke 081293650099…tq admin.^_^

  87. Sultan

    gan , minta info nya dong bagi EO yang membutuhkan crew / bagian panggungg untuk event2 di jakarta dan tangerang . bisa hubungin saya , 083893408717 / 74cbc394

  88. Elisabeth Fitriana Dwi Kurniasih

    numpang info ya…akan ada bazar di sekolah. stand yang disediakan: stand makanan/minuman, pernak-pernik. Sewa 1,5jt/3 hari pada tgl 11-13 september 2014.sasaran bazar ini adalah murid SMP-SMA. oia…lokasinya di Sunter.siapa cepat, dapat kesempatan lebih besar. info lebih, telp/sms/WA 087885597043

  89. bazaarjakarta

    Bazaar, Pameran, Exhibition, Festival, Fair and events

    Thema Event : Cibubur Festival 2nd – Budaya Merah Putih
    Lokasi : Sepanjang Komplek Ruko City Walk Citragran – Cibubur
    Jl. Raya Alternatif Cibubur
    Tanggal : 30 & 31 ( Sabtu – Minggu ) Agustus 2014
    Booth Size & Price : 2x2m : Rp. 2,000,000 ,-
    3x3m : Rp. 3,500,000,-
    Fasilitas : 1 Meja, 2 Kursi, Listrik 2A
    Moment & Promotion :
    Indonesian Culture Festival, consert, community, Bazaar, Branding
    Spanduk, Flyer, Led Information, Famflet, Email Blast to all tenants Ciputra Group, Socmed, inf ocarfreeday.net, rumahbrand.com, TV, Tabloid, Newspaper, Mags, Portal News, integrated Socmed, Pemkot Jaktim,etc

    contact : Indocreative Expo event organizer
    Office : Apt. Taman rasuna tower VII lt 28a rasuna said, jakarta
    Telp : (021) 843 00 818
    fax : 021 843 111 83
    Mobile/Wa/Line : 0812 1922 7597
    Pin : 2A7 BB C3D
    email : indocreative.arian@…
    http// : Bazaar Jakarta

  90. amanda

    Get in the List…!!
    Bazaar, Culinary, Live Music !!

    Kemayu Production present:
    “WANITA&BAZAAR 2014”
    27-28 September ; 10am – 9pm
    @Plaza Selatan GBK Senayan

    “ALL ABOUT WOMEN”

    Dimeriahkan oleh Live Music persembahan Indie Radio Online dan Live streaming, Demo Masak Master Chef Perancis, Edukasi Healthy Life persembahan Kangen Water

    Tersedia 100 (seratus) booth !!

    Harga Booth Bazaar Rp. 2.500.000 utk 2 hari.
    Fasilitas:
    -Tenda Sarnaville ukuran 3x3m
    -1 Meja 2kursi
    -Penerangan

    Harga Booth Kuliner Rp. 2.800.000 utk 2 hari
    – Tenda (Sharing)
    – Listrik

    Category Product :
    Fashion, Aksesoris, Produk Hijabers, Branded Garage Sale, HandyCraft, Barang Vintage, Spa, Tas, Sepatu,Pakaian Pria, Pakaian Anak & Bayi, Kosmetik, Produk Minuman dan Kuliner, Snack, Ice Cream dll

    Target Pengunjung : 10.000 pengunjung setiap hari nya

    Promosi : Brosur, Spot Iklan Berjalan, Social Media, Facebook, Tabloid Wanita, Radio dan Media Online

    Media Partner MNC Group

    Informasi & Pendaftaran :
    Whatsapp: +62818 0859 4455,Pin BB:757EA1B8
    Whatsaap: +62818 927 109, Pin BB:2B48E7D9
    Email : kemayuproduction@gmail.com

  91. bazaarjakarta

    Bazaar, Pameran, Exhibition, Festival, Fair and events

    Thema Event : Cibubur Festival 2nd – Budaya Merah Putih
    Lokasi : Sepanjang Komplek Ruko City Walk Citragran – Cibubur
    Jl. Raya Alternatif Cibubur
    Tanggal : 30 & 31 ( Sabtu – Minggu ) Agustus 2014
    Booth Size & Price : 2x2m : Rp. 2,000,000 ,-
    3x3m : Rp. 3,500,000,-
    Fasilitas : 1 Meja, 2 Kursi, Listrik 2A
    Moment & Promotion :
    Indonesian Culture Festival, consert, community, Bazaar, Branding
    Spanduk, Flyer, Led Information, Famflet, Email Blast to all tenants Ciputra Group, Socmed, inf ocarfreeday.net, rumahbrand.com, TV, Tabloid, Newspaper, Mags, Portal News, integrated Socmed, Pemkot Jaktim,etc

    contact : Indocreative Expo event organizer
    Office : Apt. Taman rasuna tower VII lt 28a rasuna said, jakarta
    Telp : (021) 843 00 818
    fax : 021 843 111 83
    Mobile/Wa/Line : 0812 1922 7597
    Pin : 2A7 BB C3D
    email : indocreative.arian@gmail.com

  92. ivan

    Hai. Bagaimana saya mau mendaftarkan diri untuk ikutan bazar? Mohon penjelasannya. Biaya sewa. Lokasi dll

    Terima kasih banyak

  93. Stromtion

    boleh tau info mengenai EO bazaar? saya lg urus festival bazaar dlm event music di Bali bualn november mendatang. Ada yg bisa bantu carikan calon tenant bazaar nya? Kerjasama ini dalam bentuk sharring per jual boot nya. Thanks

  94. fitri

    mohon info juga ya kalo ada bazaar di wilayah surabaya dan sekitarnya…saya mau ikutan,produk yang kami jual minuman coklat dengan menggunakan mesin dispenser cooler,mgkn ada yg bisa bantu tlg info ke 082131162229 ato email ke fitridianita@ymail.com…terimakasih

  95. gilang

    mohon info juga ya kalo ada bazaar di wilayah BANDUNG dan sekitarnya…saya mau ikutan,produk yang kami jual minuman DAN MAKANAN ,mgkn ada yg bisa bantu tlg info ke 085659148528 atau email gilang1841@yahoo.com makasih

  96. Azizah

    EXHIBITION

    BAGI YANG INGIN BUKA BOOTH SEGERA DAFTAR !!!
    “Manasik Akbar” 1 November 2014 di GBK Senayan

    Fasilitas : Booth ukuran 4x3m,

    Social Media dan E-mail Blast.
    Acara: Manasik Akbar
    tanggal: 1 November 2014
    Pengunjung : kurang lebih 3500 orang.
    Operasional : Pkl. 08.00 sampai selesai
    Harga Booth : Rp. 3.000.000

    Informasi dan Pendaftaran :
    Azizah
    0856 9133 9544

    Bintang tamu:
    Reza Artamevia
    fadli (tentative)
    Raef (penyanyi dari UK)

    ORGANIZED BY :
    First Travel

    Head Office
    First Travel Building
    Jl.Radar Auri No.1
    Cimanggis, Depok
    Phone : +6221 87705858 , +6221 29627111
    Fax : +6221 87704343

  97. ii

    KELAS PENYIAR INDONESIA BROADCASTING FESTIVAL 2014

    BAGI YANG INGIN JADI SPONSORSHIP SEGERA DAFTAR !!!
    paling lambat 6 November 2014

    Fasilitas : 1. Logo perusahaan pada poster, poster digital, backdrop, tiket.
    2. Logo perusahaan akan ditampilkan di screen area acara
    3. Nama perusahaan disebutkan saat acara oleh pembawa acara
    4. Perusahaan diperkenankan membagikan produk sponsor, atau flyer saat
    acara di area acara
    5. Promo event di radio media partner dengan penyebutan sponsorship
    6. Penayangan tvc di screen
    7. Perusahaan diperkenankan meletakkan standing banner
    8. Presentasi perusahaan di panggung
    9. Promo perusahaan via twitter @kelaspenyiar_ID
    10. Peletakan logo pada media publikasi
    11. Nilai sponsorship

    Fasilitas ini tergantung dari paket sponsorship yang ANDA pilih

    Pengunjung : kurang lebih 250-300 orang.
    Operasional : Pkl. 14.00-19.00
    Harga tergantung paket

    Informasi dan Pendaftaran :
    ii saragih
    0896 750 167 23

    Bintang tamu:
    Maliq n D Essential
    HIVI
    RAN,
    RAISA
    Honeybeat
    BEAT BOXING

    ORGANIZED BY :
    Kelas Penyiar Indonesia

  98. marshal

    Selamat sore admin ,
    Saya punya usaha kecil2 an kain2 batik …melayani retail dan partai . Mohon informasi bazar/ event di perkantoran / mall di Surabaya sampai akhir tahun 2014.
    Terima kasih sebelumnya.
    ( Bagi yg tertarik utk jadi reseller bisa invite di 7CEDC69D , tidak ada minimum order ).

  99. Budi Nurhidayanto

    Dear all.. kalau adafestival atau kuliner mohon info ya, saya specialis kambing muda dgn menu sate n sop goreng kambing muda.

    Ditunggu ya

    Budi 2726bf1e / 087878768393

  100. james jamal

    Met sore, salam kenal sy james, need info event bazar khususnya jkt, sy di bidang retail, need contact person.. sy ingin membuka stand,tx

    James jamal
    081210673959

  101. nisa

    minta infonya dong tuk bazar yang akan diadakan di jkrt khususnya dikantor-kantor besar seperti gedung sampurna dll. need contac person krna saya ingin buka stand. sy di bid retail

    Nung / nisa
    08999540379

  102. febry

    Assalamualaikum…. mohon info nya jika ada event bazar di jakarta, saya punya usaha rumahan kuliner pempek dan makanan khas palembang… saya ingin bekerjasama, mohon infonya mengenai harga stand dlm event tsbt ke e-mail : febryondan@yahoo.com….

    Makasih,
    Wassalam

  103. baskoro

    Pak apa bisa saya dishare info event2 dan biayanya untuk event di jakarta dan bintaro? Produk saya berupa custom casing smartphone, custom print bantal dan custom wood print poster. Utk gambaran produk bs lihat jg di instagram hola_casing dan twitter @holastore.. mohon share infonya ke arief@mobikreasi.com ya pak. Terima kasih banyak

  104. toko online tas rajut wanita yogyakarta

    Saya telah bertahun-tahun browsing, tetapi baru kali ini saya mencermati coretan sebagus ini.
    tulisan ini sangat bermanfaat untuk saya. Menurut saya, seandainya para pemilik web membuat artikel-artikel sebaik ini, maka internet akan lebih bermanfaat dibanding sebelumnya.

  105. Siti Anna

    Saya baru memulai usaha jualan Siomay ayam dan Siomay ikan tenggiri,saya butuh info kalau ada bazar murah sy bisa ikutan ambil stand (kalau ada yang murah-murah),mohon share infonya ke anna.kaplanali@gmail.com ya pak. Terima kasih banyak

  106. Yusna

    Butuh tempat yang bagus dan strategis untuk penyelenggaraan event/konser musik/pameran, dan event-event lainnya di Selatan Jakarta??

    CITY WALK Pondok Cabe yang telah terintegrasi dengan Pasar Modern Pertama dan Terbesar di Selatan Jakarta adalah jawabannya.

    Lahan parkir luas dan menjadi tempat tetap untuk acara INBOX (SCTV)

    Info lebih lanjut :
    Yusnanda (085771999901)

  107. Heri

    Salam hangat sadayana,mohon info bazzar/pameran untuk tahun 2015 khususnya area jabodetabek,saya tunggu kabar baiknya dari para pakar EO.Produk kami makanan kaleng,antara lain : sarden,mackarel,tuna dengan brand KING’S FISHER.penawaran event mohon di email ke heri_copral@yahoo.com

    Terima kasih.

  108. Paula Juliana

    Minta infonya untuk bazar atau pameran di perkantoran di Jakarta Pusat atau Selatan untuk produk kami rak2 handmade. Please info…ke Paula 085719225222…Terima kasih

  109. Anton Sugiarto

    FESTIVAL LAMPION SUZHOU 2015

    PT. Lautan Lentera Indonesia mengadakan Roadshow FESTIVAL LAMPION SUZHOU di berbagai kota di Indonesia. Lampion-Lampion yang disuguhkan merupakan hasil karya asli dari pengerajin Lampion di kota Suzhou, Tiongkok yang didatangkan ke Indonesia.

    Di tahun 2014, PT. Lautan Lentera Indonesia sudah mengadakan Festival Lampion Suzhou di 3 kota yaitu Semarang, Solo dan Madiun. Jumlah pengunjung pada hari Senin – Kamis mencapai 3000 orang dan pada hari Jumat – Minggu mencapai 5000 orang.

    Di tahun 2015, PT. Lautan Lentera Indonesia kembali mengadakan Roadshow Festival Lampion Suzhou yang akan diadakan pada tanggal 27 Februari – 29 Maret 2015 di BSD, Tangerang. Festival Lampion Suzhou akan dimeriahkan oleh penampilan manusia seribu wajah, manusia patung, sulap, pesta kembang api, permainan anak-anak, wisata kuliner dan puluhan stand

    Bagi Anda yang ingin berpartisipasi, kami menyediakan 3 (tiga) jenis pilihan stand mulai dari stand ukuran 2×2, 3×3 dan 5×5.
    Fasilitas Stand :
    1. Tenda
    2. Listrik
    3. Lampu
    4. ID Card
    5. Free Parking Pass

    INFO :
    Anton Sugiarto
    Telp : 0817 0369 0330
    PIN BB : 7F912F4F
    Email : antonhd13@gmail.com / lautanlentera@gmail.com

  110. 38PRO

    LAST CALL! BAZAAR FIESTA 2015(Bazaar Multiproduk) @ Graha SUCOFINDO (R.Graha Nandhika) 25,26, 27 Februari 2015 Jalan Pasar Minggu Kav.34 Jakarta Selatan.
    Masih tersisa 10 stand (Stand makanan&minuman SOLD OUT)dengan harga sewa spesial mulai dari Rp.500.000-Rp.1.000.000 (3hari)
    Ukuran Stand: 2×2 M Fasilitas: AC, Karpet, Meja, Kursi, Penerangan, Kebersihan& Keamanan. Pengunjung Potensial: Karyawan Graha Sucofindo 15 lantai dan sekitar, tamu gedung, undangan dan masyarakat umum.
    Door Prize (Hadiah Langsung) untuk pengunjung dengan pembelanjaan RP.250.000&Spesial Gift untuk Best Tenant.

    Segera bergabung sebelum kehabisan!

    Hubungi:
    38PRO
    KIKI (CALL, WA, SMS) 087808880938
    PIN BB: 21E3E49D
    tribisindo@gmail.com

    Terima Kasih 😊

  111. Titi

    Pekan Raya Sumatera Utara (PRSU) yang merupakan event tahunan di Kota Medan kembali hadir sebentar lagi. PRSU ke 44 tahun 2015 akan digelar pada 20 Maret – 20 April 2015. Akan ada Pameran Produk kesenian Daerah dari 33 Kabupaten Kota Se Sumatera Utara. Selain itu akan ada acara-acara menarik lainnya. PRSU ke 44 Tahun 2015 ini juga menghadirkan artis-artis Ibukota serta lokal untuk memeriahkan Pekan Raya Sumatera Utara 2015.

    TERSEDIA SPACE STAND UNTUK WIRAUSAHA UMKM MEDAN
    Info Stand dan Sponsor :
    Titi Bach – 0813 7535 1818 BB. 51C5C620

  112. andi

    Minat pameran di Blok M Plaza, jakarta ???? tgl 30 Maret-12 April 2015 ( 2 minggu)

    area lobby atrium. hub. andi Hp. 0838 707 19722,021-985 60270

  113. sudiro

    Salam…minta info Bazar daerah Jakarta donk, usaha Saya di bidang permainan anak2 contoh istana balon Dan kereta mini trims.

  114. sudiro

    Salam…minta info Bazar daerah Jakarta, usaha Kami di bidang permainan anak2 contok istana balon Dan kereta mini DLL..

  115. panggung stage booth dekorasi

    You are so awesome! I do not suppose I have read anything like that before.

    So nice to discover somebody with a few unique thoughts on this subject.
    Really.. thanks for starting this up. This site
    is something that is required on the internet, someone with some originality!

  116. moraproductions@yahoo.com

    Mora Productions Present
    Instagram Fair 2015
    Lobby 8 Mall of Indonesia, Kelapa Gading
    12-28 Juni 2015

    Open Space for 14 Booth

    Acara :
    Meet and Greet Selebgram Cilik (Daffa Sofa, Inaaya Arcilla, Ayasha Putri)
    Doorprize
    Kuis

    Info : 0877.8172.1961 / 0877.8172.1962
    Twitter @BazaarMora

    Limited Space…

  117. moraproductions@yahoo.com

    Mora Productions Present
    Instagram Fair 2015
    Lobby 8 Mall of Indonesia, Kelapa Gading
    12-28 Juni 2015
    Open Space for 14 Booth

    Acara :
    Meet and Greet Selebgram Cilik (Daffa Sofa, Inaaya Arcilla, Ayasha Putri)
    Doorprize
    Kuis

    Info : 0877.8172.1961 / 0877.8172.1962
    Twitter @BazaarMora
    Email : moraproductions@yahoo.com

    Limited Space Available…

  118. tari arisi promo Eo

    DAFTAR SEGERA PRODUK ANDA DI FESTIVAL PALANG PINTU KEMANG, DLM RANGKA HUT DKI KE-488 BOOKED NOW !! 083891340811/54D6702C

  119. nadi

    INFO PAMERAN DAN BAZAR RAMADHAN
    Parkir Gedung UBP Cargo Angkasapura
    periode : 15 Juni’15 s/d 11 Juli 2015
    Informasi Hubungi : 087809096871 Pin BB:23374eda

  120. Alifia

    BAZAR PESTA NATAL 2015 (7-16 Desember) di Mall Ratu Plaza (Area Pusat Elektronik)
    Informasi pemesanan stand booth dapat menghubungi di nomor :0895-30-752-752
    Pameran Multi Produk makanan,fashion,toys,gadget area

  121. Gradelia Event

    JakDanceFestival 29-30 Agustus 2015 di Mall Ratu Plaza, sisa 3 booth untuk bazar makanan. Harga Promo Rp. 500.000/ 2 hari include listrik 2Amp. Dapat menghubungi : 0895-30-752-752

  122. Ivan nur ibrahim

    Agan agan tolong dong, yg punya info seputaran pendaftaran menjadi crew di event, atau eo yg buka pendaftaran untuk jadi crew event. Butuh kerja nih, udah sering sih jadi panitia di event, tapi Freeland.

    Makasih
    08980056159
    Ipan.ibrahim.29@gmail.com.

  123. Sunarya Tea

    Yang lagi cari stand pameran multi produk, properti, otomotif Dll. daerah Jakarta dan sekitarnya
    * Cinere Bellevue Mall
    * Plaza Kalibata
    * LTC Glodok
    * Cikini Gold Center
    * Indogroosir Bintara
    * Indogrosir Cipinang
    * Mall Citra Klender
    * Metro Sunter
    * Metro Pasar Baru
    Dll

    Untuk Informasi lebih lanjut hubingi saya di :
    Phone :
    0856 7631 424
    0857 8044 1915 ( Whatsapp )
    0822 9979 3057
    Pin BB :
    548F A8E9
    28A6 F51E

  124. Chia

    Info dongg… Kl ada pameran food festival didaerah jakarta selatan mohon saya diemail utk harga standnya. Saya jual makanan dan minuman. ThankQ 😊

  125. ahmad

    Dear Lovely Tenant,

    Afco presents :

    “Food Carnival”
    Food Truck – Food Street – Bazaar
    September 25th – Oktober 4th 2015
    @ The Hu6 Mall ( Mall Bale Kota Tangerang)

    Event Content :
    – Top 40’s band
    – Rock Classic Band
    – British Nite
    – Beatles Nite
    – Drawing & Coloring manga Competition
    – Student Mini Concert by : Sarana Belajar
    – Cooking Demo, Eating & Cooking Competition
    – Street Magician
    – Zombie Cosplay Community
    – DJ
    – Stand Up Comedy Competition
    – And many more….

    Registration Booth :
    – Food Truck : Rp 2.000k/event
    – Food Street & Bazaar : Rp. 1.500k/event

    More Info :
    Lili : 081285151416 / 7F18880D

  126. tri yulianiar

    Sya d bidang kuliner infoin y kl ada bazar d hri sabtu n minggu k pin ni 56D7576B n k nmr ni 087884496903

  127. dynajho

    Kami SDM Communicatio berlokasi di Jakarta, tptnya Jakarta selatan, Menerima jasa Event organizer dan Agency Spg usher…eO: lounching produk,branding’seminar’sponsorship,event pemerintahan dan talent Spg,usher… Jika ada yg berminat bisa menghubungi EO kami,

    Regards,
    Dyna 085716152805
    Email : dynajho12@gmail.com
    SDM Communication

  128. temmyfhilipico

    Perkenalkan saya temmy, saya EO. Bagi yang ingin membuka tempat berjualan di mall CBD Ciledug ,area mall bogor ataupun di giant jabodetabek bisa menghubungi saya di 08567261007, 087870869007 dan 081280609038 dan email temmyfhilipico@yahoo.com
    Thanks

  129. Lina

    Salam….
    UNTUK YANG MAU ISI STAND BAZAR
    PRODUK Makanan dan Minuman Kemasan, Buku, Souvenir, Jilbab

    Pada acara Festival Budaya Anak Bangsa 2015, di Taman Ismail Marzuki Teater Kecil. Tanggal 20 – 22 November 2015

    Jika Minat bisa Hubungi Lina 085719911842

  130. SHR

    [[ Calling Bazaar Tenants! ]]

    Kamu punya bisnis?💰
    Mau buka booth tapi bingung di mana?🎪
    Atau kamu baru mulai dan belum pede keluar UI? Kami punya solusinya!💡

    UI Art War 2015 membuka open tender bazaar untuk lomba Band dan Grand Closing UIAW pada:

    📆Jumat, 20 November 2015
    🎪 Parkiran Fakultas Psikologi UI.

    UI Art War adalah acara seni antar fakultas terbesar di UI. Jangan khawatir soal pasarannya. Hubungi kami segera sebelum kehabisan tempat!

    Untuk info lebih lanjut, silakan hubungi:

    📞Angel (081212783522 / angelarahardja)
    📞Sarah (081289671002 / sarahawliyadini)

    Departemen Seni Budaya
    BEM UI 2015
    Bersama Melangkah Nyata

  131. ahmad

    Afco proudly present:

    -Pesta Rakyat Ramayana-

    24 – 27 Desember 2015

    15.30 – 22.00 WIB
    @ Bogor Square (Ramayana Cimanggu)

    Acara ini akan dimeriahkan oleh :

    – Parade Band Indie

    – Beat Box Show

    – DJ Show

    – Modern Dance Show

    – Food Truck

    – Child Playground

    – Organ Tunggal

    – Bazaar

    – Kuliner

    – Dll

    Harga sewa booth bazaar..
    – IKM/UMKM (fashion&kuliner) : Rp. 1.500.000,-/event
    – Perusahaan: Rp. 2.500.000,-/event

    Fasilitas:

    – Tenda cafe ukuran 3x3m
    – 1 Meja dan 2 kursi
    – Listrik

    CP : +62 812-8515-1416 / 7F18880D (lili)Afco proudly present:

    -Pesta Rakyat Ramayana-

    24 – 27 Desember 2015

    15.30 – 22.00 WIB
    @ Bogor Square (Ramayana Cimanggu)

    Acara ini akan dimeriahkan oleh :

    – Parade Band Indie

    – Beat Box Show

    – DJ Show

    – Modern Dance Show

    – Food Truck

    – Child Playground

    – Organ Tunggal

    – Bazaar

    – Kuliner

    – Dll

    Harga sewa booth bazaar..
    – IKM/UMKM (fashion&kuliner) : Rp. 1.500.000,-/event
    – Perusahaan: Rp. 2.500.000,-/event

    Fasilitas:

    – Tenda cafe ukuran 3x3m
    – 1 Meja dan 2 kursi
    – Listrik

    CP : +62 812-8515-1416 / 7F18880D (lili)

  132. Jeslyn

    Saya Jeslyn, mohon infonya untuk Pameran, Bazar atau Food Festival di kantor, mall, dll, di daerah Jabodetabek. Saya mau bergabung untuk buka stand. Saya bergerak dibidang kuliner makanan dan minuman. Untuk info bisa ke alodiajeslyn@yahoo.com atau telp dan wa 081389909389. Terima kasih

  133. tommy

    Halo,

    Saya Tommy Dari INDO TERPAL-DWI JAYA
    Spesialis TERPAL&TENDA
    Nama2 barang/jual.Bahan2 Terpaluline jerman,korea,A12korea,A12cina,canvas super,A5,
    *Tenda lipat,Terpal canvas/kain super,Tali tambang PE dan PP,tambang manila,Jaring anggrek,Jaring polynett(untuk konstruksi & bangunan),jaring PE dan waring(untuk perkebunan,perikanan,dll),Karung plastik,plastik mika,Bahan sunbrella/awning.Terpal plastik,parasheet,oxford,PVC Leather,PE/PP ROPE,ETC dsb

    Apakah Bpk/Ibu menggunakan terpal
    Contact us:TOMMY.K
    PHONE. :081380613685
    Esia. :02199478837-02192890987
    Pin . :25CB7B82
    Email. :tommyindoterpal@gmail.com
    Website. :www.jualterpaldantenda.blogspot.com

  134. Vini

    Mohon infonya jadwal event festival kuliner diarea jabotabek..saya menjual makanan dan minuman..saya pengen bergabung untuk buka stand..mohon infonya dikirim ke email : viniafiny@gmail.com atau 085715149977…terima kasih

  135. ahmad

    Come on joint us… Ajang kumpul-kumpul komunitas yang ada di Bekasi…

    Afco proudly present:

    -Festival Komunitas Bekasi –

    5 – 7 Februari 2016

    15.30 – 22.00 WIB
    @ Alun-alun Kota Bekasi

    Acara ini akan dimeriahkan oleh komunitas :

    – Parade Band Indie

    – Komunitas Jazz Bekasi

    – Komunitas Beat Box Bekasi

    – Komunitas Hip Hop Bekasi

    – Modern Dance Show

    – Football Freestyle, Parkour & etc

    – Food Truck

    – Child Playground

    – Bazaar

    – Kuliner

    – Dll

    Harga sewa booth bazaar..
    – IKM/UMKM (fashion&kuliner) : Rp. 1.500.000,-/event
    – Perusahaan: Rp. 2.500.000,-/event

    Fasilitas:

    – Tenda cafe ukuran 3x3m
    – 1 Meja dan 2 kursi
    – Listrik

    CP : +62 812-8515-1416 / 7F18880D (lili)

  136. runni

    maaf saya mau tanya kalo harga stand di book fair 2016 berapa ya? dan gimana cara nyewanya? makasih

  137. Eko Sunarya

    INFO BAZAR SEPUTAR JAKARTA
    Bazzar & RAKERNAS IWAPI
    ( Rapat Kerja Nasional Ikatan Wanita Pengusaha Indonesia )
    Lokasi : HOTEL MERCURE
    Periode : 16 Februari s/d 19 Februari 2016

    Kurang Lebih 800 peserta Wanita Pengusaha Sukses seluruh Indonesia bisa jadi target Selling Kamu.
    Dengan menjadi menjadi peserta Bazzar, Kamu bisa mengembangkan usaha dengan bertemu dengan pengusaha sukses di seluruh Indonesia.

    So tunggu apa lagi,
    Segera daftarkan usaha anda dalam Bazzar ini.
    jangan sia siakan kesempatan emas ini.
    Grab It Fast Karna Slot Terbatas.

    More Info :
    Phone :
    0857 8044 1915 ( Whatsapp Only)
    0822 9979 3057
    Pin BB :
    59E6 0E43

  138. Eko Thea

    BAZAR at FESTIVAL MODE INDONESIA ke IV

    20-23 April 2016, SENAYAN CITY 8 th 2016

    Dimeriahkan oleh
    -GAMALAEL AUDREY CANTIKA
    -Rini ex Indonesian Idol
    -CITRA SOLASTIKA
    -Dj Perform

    Diperkirakan 5000 – 7500 pengunjung akan tongkrongin FESTIVAL ke IV ini dari kalangan Fashionista, Mahasiswa, Nitizen, Keluarga Muda, Eksekutif Muda sampai Pengusaha Muda bisa jadi TARGET SELLING dan BRANDING kamu. WoW!!!

    FESTIVAL MODE INDONESIA 2014 bisa meraup lebih dari 3000 pengunjung dan menghasilkan transaksi lebih dari 700 Juta

    FESTIVAL MODE 2016
    5000 – 7500 TARGET PENGUNJUNG!!!
    Sekarang ambil kalkulator kamu dan Bayangkan!!!

    GRAB IT FAST karna SPOT TERBATAS
    20 Spot Available
    Astonishing!

    INFO
    Eko Thea
    0822 9979 3057
    0857 8044 1915

  139. ina

    Selamat sore,

    saya mau minta info cara untuk bazaar atau pameran , terutama harga stand dan fasilitas apa saja yg di dapat,

    Kalau ada info, mohon bisa dikirimkan ke email saya inaayulestari60@gmail.com

    Terima kasih
    ina

  140. Avens

    Hi From Samarinda…East Kalimantan,

    Yuuukk ikutan di event :
    Citywalk Bazaar @ BIG Mall Samarinda , 3 hari dari tgl 1-3 April 2016,

    dan starting Juni Bazaarnya reguler 7hr setiap bulan
    info lanjut hubungi : 0813 4790 3309, 0823 5796 8855

  141. icha

    butuh info dong buat bazar di daerah semarang… mau tau jga harga standnya brp.. untuk stand makanan

  142. Rendy Romario

    Daaamm!bazaar 19-22 mei 2016 di grand indonesia exhibition hall level 5, west mall. Hadir special performances seperti band, dance, beatbox, dan blogger dalam bazaar ini. Tenant info :085765030135 (Romario)

  143. ahmad

    Calling All Tenant…

    Joint yuk dievent Bazaar Ramadhan kami….

    -Food & Fashion Ramadhan Festival-
    18 Juni – 2 Juli 2016
    09.00 – 22.00 WIB
    @ Transmart Carrefour Tangerang Cikokol & Transmart Carrefour Blu Plaza Bekasi

    Acara ini akan dimeriahkan juga oleh :

    – Parade band Indie
    – Reggae Coustic
    – Talkshow, Demo Hijab & Make Up Tutorial
    – Fashion Show Busana Muslim
    – Beat Box Community
    – Stand Up Comedy
    – Aneka Lomba Anak (Menggambar, Mewarnai & Adzan)
    – Festival Bazaar & Kuliner
    – Festival Marawis
    – Food Truck
    – Dll

    Check our instagram (ig): ylielie
    for further info about our event…

    Harga bazaar murah lho… Only 2 jutaan…

    CP Bazaar & Tenant :
    +62 812-8515-1416 / 5F5652BE (lili)

  144. Adrian

    Permisi Admin, numpang promosi event.

    Jadwal event Jakarta:

    1. ” Halal Bihalal ” 27 – 29 Juli 2016
    @Bapindo Plaza
    Lt. 8 Hall D
    Jln. Jend. Sudirman Kav. 54 – 55 Jakarta

    2. ” Lebaran Betawi ” 28 – 31 Juli 2016
    @Lapangan Banteng Jakarta Pusat

    Info Booth/ stand:
    Adrian: 081223089964
    Wa/ pin BB: 087776504158 / 263E62B2

    Thanks,

  145. wahidmartoyo

    INFO EXHIBITION
    Untuk anda Pebisnis yang lagi cari lokasi untuk promosi di daerah pondok gede.

    Lokasi : ATRUM PONDOK GEDE MAIN HALL
    Ukuran Stand: 2MX2M dan 1,5M X 3M

    Untuk info lengkap Hubunngi
    Eko : 0857 8044 1915 ( WA )
    0822 9979 3057

  146. Eko Sunarya

    Maaffff mengganggu….
    Ikutiii……

    Pekan Produk Budaya Indonesia
    19 – 23 Oktober 2016

    Parkir Selatan
    Taman MiniIndonesia Indah

    * Pameran
    * Konvensi
    * Gelar Seni Budaya
    * Penghargaan Kota
    Pusaka
    * Pestifal Kopi
    Nusantara
    * Bazar

    Utk info kepesertaan dan sponsor hubungi saya di :
    Phone :
    0856 7631 424
    0857 8044 1915 ( Whatsapp )
    0822 9979 3057

    Pin BB :
    D193 4010

    Terima Kasih

  147. Nani N

    Brata Furniture adalah jasa yang bergerak di bidang furnishing interior yang kemudian berkembang menjadi jasa kontraktor dan desain interior & arsitektur, pameran / exhibition dan production pameran.

    Pelayanan kami adalah Design dan Build :

    * Design

    ~ Interior & arsitektur

    ~ Booth / Pameran

    ~ Stage / Panggung

    ~ Franchise booth

    * Production

    ~ Booth ~ Stage ~ Display ~ Interior ~ Arsitektur

    * Furnishing

    ~ Sofa ~ Bantal ~ Cover ~ Karpet ~ Wallpaper ~ Seprai

    Harapan kami dapat bekerjasama dan membantu event anda.

    Contact Us :

    Phone / WA : 0878.7177.0759 | Email :bratafurniture@gmail.com
    Toko : Ruko Margasari residence no 10 (open only by appointment)
    Instagram : brata furniture (on process)
    Tokopedia : brata furniture (on process)

  148. vella

    Selamat siang,

    saya mau minta info cara untuk bazaar atau pameran furniture di jakarta , terutama harga stand dan fasilitas apa saja yg di dapat,

    Kalau ada info, mohon bisa dikirimkan ke email saya vellastanza@gmail.com

    Terima kasih

  149. Angga

    Race for unity, 12 februari 2017…sentul internasional karting sirkuit…
    Dalam rangka anniversary Bandung nmax community, kami mengadakan race for unity, dimana pada tgl 11&12 akan ada balap.. Lalu ada bazzar dan hiburannya di tgl 12 februari 2017, dengan Bintang tamu. Rif, Budi cilok, ghea youbi dan masih banyak lagi.. Yang akan datang selain masyarakat sekitar, undangan kita dipastikan hadir dari aceh sampai lombok komunitas nmax… Ayooo seger daftar stand bazzar yg akan dihadiri ribuan orang.. :
    Tenda sarnafil 3×3
    Flooring
    Listrik 2 ampere
    Meja kursi
    Dan penerangan

    Contact: 087722037309

  150. Eko Sunarya

    Bazar Fashion, Handmade, & Multi Produk Cibinong Mall (ITC Cibinong)
    Tanggal : 25 Mei s/d 02 Juli 2017
    Dalam rangka menyambut datangnya bulan suci ramadhan, kami mengadakan Bazar multi produk, Ayooo seger daftarkan produk anda di stand bazzar yg akan kami adakan :
    Ukuran Stand : 2×2m & 2×3m
    Fasilitas :Karpet, listrik, keamanan & Kebersihan.

    Untuk info lebih lanjut hubungi kami di:
    Contact: 085780441915 (WA)
    082299793057

  151. ahmad

    Hello…

    We are AFCO Project, Calling All Tenant…

    Bazaar at
    Metropolitan Mall Metland Cileungsi.

    Join dievent kami :

    “ARISAN”
    (Ajang Kreasi Wanita Indonesia) dengan tema
    “EASTER WONDERLAND”

    Tanggal : 14 s/d 30 April 2017
    Pukul : 10.00 – 22.00 WIB
    Lokasi : Atrium 1 & 2 Metropolitan Mall Metland Cileungsi.

    Wadah kreatifitas kaum wanita yang dibalut dengan dekorasi menarik bertemakan easter wonderland, serta dimeriahkan oleh :

    – Special Guest Star : The Rain dan Fade 2 black
    – Home Band
    – Egg Stupas Painting (performing art of Indonesian Artists)
    – Zumba Competition
    – Kartini Festival by PGTK Cileungsi (choir festival, puisi, fashion show & tarik tambang)
    – Treasure Eggs Hunt (special give away)
    – Selfie Instagram Photo Contest (with grand prize)
    – Bazaar Multiproduk
    – Dan masih banyak lagi

    Fasilitas tenant :
    – Space bazaar indoor 2x2m
    – Listrik 2 amp

    Check our instagram (ig): afcoproject
    for further info about our event…

    Lili : +62 812-8515-1416
    BBM : 5F5652BE
    LINE : afcoproject

  152. Surya Effendi

    Hai… Kami dari Mal Mangga Dua Square Jakarta, dalam rangka Ramadhan Fair mau ngajak teman2 utk ikut Bazar/Pameran Baju/Busana Muslim di lantai dasar LG dekat Lobby.
    Tgl 9-18 Juni 2017 (9hari).
    Ukuran stand 2 X 2
    Setengah partisi
    Biaya pameran 1juta
    Cuma ada 12 stand.
    Info lebih lanjut hub saya
    Surya Effendi 081289180367 & 08561045266.
    Makasih

  153. Anissa

    *Calling All Tenant !!*
    Hallo sahabat Jakarta, Podjok Production kembali menyelenggarakan acara bazaar loh. Catat tanggal dan tempatnya yaa 😁
    .
    *1. MOM and KIDS BAZAAR*
    2 – 4 Agustus 2017
    🏢 Setiabudi Atrium (lobby utama)
    tenant : (perlengkapan wanita : fashion no second, aksesoris, tas, sepatu,kosmetik dan perlengkapan anak)
    .
    *2. Multi Product Bazaar*
    28 Agustus – 10 September 2017
    🏢 Plaza Semanggi (lantai GF)
    tenant :fashion (no second), aksesoris, tas, sepatu, kosmetik, baju anak, pakaian dalam, bank, hijab, mukena, tupperware, dll)

    Ayo, segera daftarkan !! Stand terbatas loh !! CP:
    📲0812 9880 1144 (Anissa)

  154. SIon ritonga

    Kami dari seputar bazar mengadakan bazar/exhibition di gedung antam dan graha elnusa pada tgl 27-29 Maret 2018,
    Bagi tenant yg ingin bergabung hubungi saya :
    Sion : 081905662127 (wa) buruan mumpung msh bnyk tenant yg tersedia dan harga cukup terjangkau

  155. wintermartiroexpo

    Cari Jadwal bazaar bulan ramadhan + Moment THR ?? Yuk Join di :

    PESONA RAMADHAN
    B. A. Z. A. A. R. R. A. M. A. D. H. A. N
    👇
    SETIABUDI BUILDING
    @ Lobby Atrium Setiabudi, Kuningan
    21 – 24 Mei 2019
    Tanggal THR !!

    Kategori Product :

    Fashion, Kuliner, Banking, Aneka kue, Parfume, Tupperware, Coffee, Otomotive, Kosmetik, Hijab , Sepatu , Asuransi and CALLING all multi product!

    Untuk materi promosi seperti E – Flyer pihak Gedung akan membantu untuk e-mail blast ke tenant Plaza Setiabudi dan mendistribusikan brosur tersebut di 3 (tiga) titik lokasi yaitu : Lobby Setiabudi Atrium, Car call Setiabudi One, dan Car call di Setiabudi 2. Flyer tersebut terlampir logo dari tenant yang ikut serta dalam event di atrium

    INFO BOOTH :
    0812 8703 2511 (Office Winter)
    0813-1101-8898 ( DEBBY)
    0813-1102-9393 (SARAH)
    0813-6285-0789 (WISNU)

    By Winter Event Organizer

  156. wintermartiroexpo

    Cari Jadwal bazaar bulan ramadhan + Moment THR ?? Yuk Join di :

    PESONA RAMADHAN
    B. A. Z. A. A. R. R. A. M. A. D. H. A. N
    👇
    SETIABUDI BUILDING
    @ Lobby Atrium Setiabudi, Kuningan
    21 – 24 Mei 2019
    Tanggal THR !!

    Kategori Product :

    Fashion, Kuliner, Banking, Aneka kue, Parfume, Tupperware, Coffee, Otomotive, Kosmetik, Hijab , Sepatu , Asuransi and CALLING all multi product!

    Untuk materi promosi seperti E – Flyer pihak Gedung akan membantu untuk e-mail blast ke tenant Plaza Setiabudi dan mendistribusikan brosur tersebut di 3 (tiga) titik lokasi yaitu : Lobby Setiabudi Atrium, Car call Setiabudi One, dan Car call di Setiabudi 2. Flyer tersebut terlampir logo dari tenant yang ikut serta dalam event di atrium

    INFO BOOTH :

    0813-1101-8898 ( DEBBY)
    0813-1102-9393 (SARAH)
    0813-6285-0789 (WISNU)

    By Winter Event Organizer

  157. wintermartiroexpo

    Cari Jadwal bazaar bulan ramadhan + Moment THR ?? Yuk Join di :

    PESONA RAMADHAN
    B. A. Z. A. A. R. R. A. M. A. D. H. A. N
    👇
    SETIABUDI BUILDING
    @ Lobby Atrium Setiabudi, Kuningan
    21 – 24 Mei 2019
    Tanggal THR !!

    Kategori Product :

    Fashion, Kuliner, Banking, Aneka kue, Parfume, Tupperware, Coffee, Otomotive, Kosmetik, Hijab , Sepatu , Asuransi and CALLING all multi product!

    Untuk materi promosi seperti E – Flyer pihak Gedung akan membantu untuk e-mail blast ke tenant Plaza Setiabudi dan mendistribusikan brosur tersebut di 3 (tiga) titik lokasi yaitu : Lobby Setiabudi Atrium, Car call Setiabudi One, dan Car call di Setiabudi 2. Flyer tersebut terlampir logo dari tenant yang ikut serta dalam event di atrium

    INFO BOOTH :
    0812 8703 2511 (Office Winter)

    By Winter Event Organizer

  158. wintermartiroexpo

    Cari Jadwal bazaar bulan ramadhan + Moment THR ?? Yuk Join di :

    PESONA RAMADHAN
    B. A. Z. A. A. R. R. A. M. A. D. H. A. N
    👇
    SETIABUDI BUILDING
    @ Lobby Atrium Setiabudi, Kuningan
    21 – 24 Mei 2019
    Tanggal THR !!

    Kategori Product :

    Fashion, Kuliner, Banking, Aneka kue, Parfume, Tupperware, Coffee, Otomotive, Kosmetik, Hijab , Sepatu , Asuransi and CALLING all multi product!

    Untuk materi promosi seperti E – Flyer pihak Gedung akan membantu untuk e-mail blast ke tenant Plaza Setiabudi dan mendistribusikan brosur tersebut di 3 (tiga) titik lokasi yaitu : Lobby Setiabudi Atrium, Car call Setiabudi One, dan Car call di Setiabudi 2. Flyer tersebut terlampir logo dari tenant yang ikut serta dalam event di atrium

    INFO BOOTH :

    0813-1101-8898 ( DEBBY)
    0813-1102-9393 (SARAH)

    By Winter Event Organizer

  159. Donna

    Pasar SBH 2019
    “Tempat Belanja Kebutuhan Si Kecil”

    AEON Jakarta Garden City – Cakung
    Main Atrium
    Periode : 23 Juli – 4 Agustus 2019 (2 weeks)

    Kategori Pameran : Multi Produk
    Acara Menarik akan di gelar untuk meningkatkan pengunjung pameran :
    STORY TELLING, MAGIC BALOON & SHOW, KOMPETISI KIDS VLOGGING, PIZZA DECO COMPETIITION,FUN BRICK COMPETITION, BABY CRAWLING COMPETITION,MANY KIDS PERFORMANCE

    Booth uk. 2 x 2 m

    Contact : 087809010015 (AGUSTIN)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.